Гражданское оружие-оружие для граждан
842.4 K
1.3 K
6.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: ZeD от 19.08.2017 13:02:00Дя? К тебе, наставив на тебя ствол идет полицеский, крича "Руки вверх" или "Лечь на землю!" Что тебе показалось Самое время выпендрица, да?Между прочим в США так убивают детей и подростков. Да, те еще не верят, что их могут убить за шутку. А вот реальный выстрел в воздух вполне может отрезвить и ребенка, и пьяного, и наркомана.
| Сообщение № 4519874 |

Цитата: завхоз от 19.08.2017 12:27:37Не дурость.Не может. Оружие сдается после дежурства только после обязательной чистки. Чищенным его выдают на смену поэтому по следам на пуле отличить первый смертельный или второй эксперту достаточно просто. Это нормальный наставник объясняет с первых дней службы. Как мне например.
Но он может быть и вторым....

Цитата: ZeD от 19.08.2017 12:19:24Мда. Вообще надо убрать эту дурость насчет предупредительных. Таких надо валить сразу, наглухо. Представляешь совершенно явную угрозу жизни окружающим, извини, получи пулю в лоб . И полицейскому давать медаль и выписывать премию. Коли уж расплодили зверье, так "егерям" почет и уважуха. Система, мля. А то сейчас еще отписываться заставят полисмена и прочее дурошлепство...Будет отписываться, и это правильно. Пока всё что более-менее точно известно, это что убит человек. Обстоятельства должны быть расследованы. А инструкции не вчера были написаны, с ними и куда более лихие времена пережили.

Цитата: ZeD от 19.08.2017 12:41:08Вы знаете, но мне в данном конкретном случае импонирует американская система правил. Ублюдок бегающий за гражданами с ножом получает УСТНОЕ предупреждение "Брось нож!" если он его не понимает, получает пулю. И никаких предупредительных выстрелов и прочего. И полисмен получает еще и премию. Только так. И недай бог если такой урод попытается напасть на полицейского, или направить в его сторону оружие. Полисмен в таких обстоятельствах должен быть априори прав и неподсуден. Еще и премию получить за пресечение общественно опасного деяния, а то и медаль и уважение.Вам нравится американская система потому что ВЫ от нее ДАЛЕКО.
P.S. Я знаю нашу систему правосудия. К сожалению можно вывернуть ситуацию наизнанку. Это дуализм и удручает. Должно быть всё однозначно.

Цитата: ZeD от 19.08.2017 13:39:32Ну так я и не возражаю. Борьба с терроризмом и все такое! Собакам собачья смерть! Я за то что бы закон о полиции наконец отпределил совершенно однозначно право выпиливать представителем правоохранительных органов урода представляющего угрозу гражданам, без всяких ужимок и прыжком вроде предупредительных выстрелов и прочего. Не реагируешь на УСТНОЕ предупреждение представителя власти(граждане вообще-то путем выборов делегировали власти кучу прав, в том числе и себя защищать) получи пулю в лоб.Убивать ЗАПРЕЩЕНО.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|