Цитата: Aur от 09.05.2013 14:04:27
Более того, надо запретить и травматику.
Надо заниматься спортом и рукопашным боем, тогда и не страшно по улице ходить будет.
Пока ты трясущимися ручками будешь доставать свой кс, рукопашник тебе эти ручки переломает нахрен.
Более того, в России, не боятся оружия традиционно. Когда вижу чела с травматикой, инстинктивно примериваюсь как отнять его пукалку и сломать руки ему.
И не надо тут впаривать про мега профессионалов с ксом. Кс будет таскать в подавляющем большинстве бледные манагеры и мочить друг друга на перекрестках за то, что один другому не уступил.
А для таких людей их собственное оружие опасно в первую очередь для них же. Если гопота просто отпинает его в подворотне и отнимет айфон, то если он достанет свою перделку, то могилка ему обеспечена.
Че не видел новости, где одного такого стрелка забили насмерть за то что он достал свою перделку? Если сейчас от их подвигов маленько тошнит уже, то при разрешении носить кс будут мочить уже без разбора.
Не надо нас сравнивать с петушиной стайкой гейропейцев. Повторю, оружия у нас не боятся.
Считаю, тему закрыть, короткостволистов забанить навсегда.
Эмоционально конечно....... Спорт это хорошо и правильно.... Но здесь говорят про защиту от людей уже имеющих оружие, это не обязательно огнестрел: кастет, нож, арматурина, бита гораздо чаще используются при нападении....
Люди не боятся того чего не видели, Вот я видел как мужчине отрезало ноги поездом, пролезал под вагоном, тот тронулся, не успел выскочить и я уже никогда не полезу, лучше обойду, пусть по колено в снегу, но обойду....
Ну на счет перделки..... Вы видели что делает пуля попадая в тело? Я лично видел как стреляли стаю собак покусавших человека..... Пуля пробивает тело и брызги крови с ошметками мяса вылетают на метр.....Это из автомата, пистолет может поменьше эффект, но вряд ли кто захочет себе такого.....
И мр ТТТ я уже говорил.... Огнестрельное оружие необходимо для увеличение дистанции боя.... Если вы деретесь, то ставите себя в равные или почти равные условия с нападающим, если он один конечно..... :) Если у него арматурина, то он имеет больше шансов победить, а если нападающих трое с велосипедными цепями например, то думаю что и у Корелина с Валуевым шансов ооооооочень не много.....
И никто не будет никого мочить без разбора......Потому что это шумно, пуля это как отпечаток пальца, если зарегистрирован выявить владельца 1,5-2 часа..... И еще, одно дело ограбление безоружного человека и совсем другое убийство вооруженного человека за две тысячи рублей...... Я предлагал ответить уже здесь противникам оружия, но они тактично промолчали....
Инкассаторы перевозят значительные суммы денег, они вооружены, да на них нападают и грабят, бывают что их ранят и убивают .... Вопрос: на кого нападают чаще, на вооруженных людей с БОЛЬШИМИ деньгами или ну его нах, лучше небольшую сумму, но без риска получить пулю?
Отредактировано: Гиря - 09 май 2013 15:52:58
Наилучший способ предсказать будущее - вспомнить прошлое.