Цитата: Naiveboy от 10.05.2013 08:29:02Рискну ответить за него:
Как видно из ответа МВД, на 1 июля 2012 года на руках граждан РФ находится
более 687 т.ед. охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом
более 4.2 млн. ед. огнестрельного гладкоствольного
не считая 1.5 млн. ед. оружия самообороны.
Страшшнноо жыть?
Мы все умрем?
Цитата: mr_ttt от 09.05.2013 21:58:53
Да, насчет таблички - а почему с Нью-Йорком не сравнили где население вчетверо больше, а уровень убийств ниже Хьюстона почти вдвое?
Цитата: Mozgun от 10.05.2013 07:57:52
Просто у больных в голове не укладывается тот факт что эти данные никак друг друга не отменяют.
Цитата: mr_ttt от 10.05.2013 09:49:04
Советую или лекарства принять или не появляться в общественном месте
Претензии на пистолет от человека у которого пена изо рта течет странно как то выглядят.
Цитата: SavE от 10.05.2013 04:08:58
Было уже?
При кобуре, находящейся не под одеждой, при одинаковой подготовке нападающего и защищающегося, в ближнем бою шансов у пистолета против ножа ноль. Это при том, что на видео человек с пистолетом к нападению готов.
Если кобура под одеждой, соответственно, все будет еще хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=oJvQAbDUG7I
http://www.youtube.com/watch?v=aAPV9gHKebg
Цитата: Mozgun от 10.05.2013 09:51:10
А как насчет тупого вранья? Ну там про (с)вдвое меньше чем в Хьюстоне? Я понимаю что обгадились публично, ну так хоть головку гордо держИте, некрасиво... ;D
И да, насчет (с)каждый параноик всех считает сумасшедшими - это вы точно указали. Зеркало видать достали? :D
Цитата: Naiveboy от 10.05.2013 08:29:02
Как видно из ответа МВД, на 1 июля 2012 года на руках граждан РФ находится
более 687 т.ед. охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом
более 4.2 млн. ед. огнестрельного гладкоствольного
не считая 1.5 млн. ед. оружия самообороны.
Страшшнноо жыть?
Мы все умрем?
Цитата: mr_ttt от 10.05.2013 09:59:15
Я вам ясно сказал - претензии на пистолет от человека у которого пена течет из рта неуместны
Возьмите себя в руки потом поговорим
И если вы не понимаете что уровень убийств считается не по их абсолютному числу, а по величине на душу - вы не просто тупой, а тупой в квадрате
Если вы не понимаете что в Чикаго в 6.5 раз больше убийств чем в Нью-Йорке на душу населения, ПРИ О-Д-И-Н-А-К-О-В-Ы-Х ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ЗАПРЕТАХ - то вы тупой в кубе.
Смешно получается - почему пистолетов почти никогда не просят люди нормально общающиеся с другими, зато беспрерывно те у кого все больные, уроды и тп?
Вы научитесь с людьми общаться - тогда и пистолет может не понадобится.
Вроде как праздник на дворе а тут такое..
Цитата: mr_ttt от 10.05.2013 10:13:40
Блестящая логика
Раз в стране довольно много длинноствольного непригодного для скрытого ношения оружия (чаще у охотников) и совершенно нет на руках пистолетов значит что?
Значит все нормально и оставим как есть?
Нееет!
Это обычный человек так скажет. Оруженосцы скажут "Значит пистолетики нужно носить".
От смеха когда нибудь задохнешься от их приколов..
Цитата: Naiveboy от 10.05.2013 11:19:53
Ну я не знаю как там с Вашей логикой, но с моей действительно все блестяще. Есть 5 миллионов граждан РФ, которые доказали свою законопослушность и оружейную культуру. Среди этих людей есть желающие владеть короткоствольным нарезным оружием. И Вы, вот так вот походя, оскорбляете их, ставите им медицинские диагнозы.
Цитата: mr_ttt от 10.05.2013 23:32:08
Люди владеющие законным оружием в России в абсолютном большинстве нормальные законопослушные люди. У меня в семье такие есть. У друга вообще СКС.
Я абсолютно уважаю законных владельцев оружия.. Среди них наверное есть желающие владеть КС. Конкретно против них я тоже ничего не имею.
Я вообще всегда выступал за право граждан покупать оружие для защиты дома - поскольку ночью некогда ждать пока приедет полиция, семью надо защищать
Цитата: Гиря от 29.04.2013 17:57:23
Общем то да.... Резиновая пуля не способна пробить тело, ну разве что пальцы на руках и ногах, если летом в сандалях.... В голову, пах и область сердца стрелять запрещено, то есть фактически только по конечностям... Этого однозначно не достаточно, что бы остановить даже одного нападающего, не говоря уж о нескольких.....
Цитата: Maxzz. от 03.05.2013 18:37:18
Кто сказал, что ношение ХО не запрещено? КоАП тогда что запрещает? Этак можно сказать, что и ношение обрезов гладкоствола тоже не запрещено, за это тоже только штраф.
Цитата: Алёша Попович от 08.05.2013 18:15:52
вопрос противникам гражданского оружия.
вы считаете русских людей хуже молдаван и прибалтов?
Цитата: Гиря от 09.05.2013 10:52:50
Хорошо, оставим Молдову на время..... в Прибалтийских странах разрешено ношение оружия, почему там не постреляли? Они кстати тоже свою экономику загнали вжопу.... И потом в нищей стране по логике вещей должна вырасти уличная преступность.... Может наличие оружия является сдерживающим фактором?
Цитата: Mozgun от 09.05.2013 11:43:33
Для не желающих учить матчасть того о чем судят даю справку: В ЧИКАГО ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ А УБИВАТЬ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛИ. И мне не лень разъяснить почему так: в НЙ полиция в целом просто работала лучше, а ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ИДУТ ЛЕСОМ - СМОТРИ ЦИФРЫ ИЗ ЧИКАГО альтернативно мыслящий гражданин, вдруг думать получится.
Помимо этого:
- подавляющее большинство нью-йоркцев погибает от пули - 57%. И это при том, что в Нью-Йорке самые жесткие законы об оружии в стране. Кому надо, тот на законы мало обращает внимания.
- нож становится причиной в 21% случаев
- бейсбольные биты и другие тяжелые тупые предметы используются в 11% случаев
- смертельные приемы карате и точные боксерские удары приводят к летальному исходу в 6%
- как-то еще убивают 5%
http://www.nyc.gov/h…c_2012.pdf
Продолжайте фапать на Нью-Наше-Фсё, тока Чикаго и прочие по нисходящей (там мест с запретами навалом вообщето) старательно не учитывайте, а то головка заболит. ;)
Из разоруженного Чикаго с приветом спешиал фор Мистер Три Тэ. :)
Цитата: Алёша Попович от 09.05.2013 22:41:44
в царской России улицы были превращены в тир?
и степень цивилованности той или иной страны вы оцениваете только по своей мании запрета на оружие?
Цитата: еретик от 18.05.2013 11:57:22
Обрез гладкоствола не является охотничьим оружием и подпадает по ст. 222 УК РФ.
Цитата: еретик от 18.05.2013 12:14:51
Русские гораздо лучше. Именно по этому русские и не желают массового хождения оружия, а сторонники оружия пытаются навязать, чуждые большинству русских, американские заморочки.
Как Вам такой подход. По мне так ничем не хуже Вашего. :P