Гражданское оружие-оружие для граждан

778,848 5,970

Фильтр
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 09:44:59Бедняга! Вас окружают сплошь дурные! Как же вы живете- то?
Кстати, вы-то сам- не из "дурных" ли будете?Улыбающийся
Вот мне повезло- все, кто вокруг меня- адекватные, нормальные люди. (А я, к слову, психиатр по образованию- знаю, о чем говорю.)

Не надо передергивать - я говорил о людях, покупающих травматическое оружие. Кто палит в авторазборках и метро? Здоровые чтоли.
А вот среди моего круга адекватные и здоровые люди не носят травматы - такое вот наблюдение

А вот Вас видимо окружают бандиты судя по Вашему навязчивому желанию носить КС. Да и намеки не появляться в Мытищах из-за снайперской стр-бы как бы доставляют

Это правда что среди психиатров довольно высокий процент съезжающих с катушек?Улыбающийся
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 13:03:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 23.06.2015 21:25:05Я считаю что есть.

Где, когда. Я так понимаю Ваш маршрут электричка-метро, в метро и от станции до дома. Примерно как и у меня? Вы считаете что в метро опасно находиться в часы пик и можете подвергнуться вооруженному ограблению? 
Электричка (опять же зависит от времени) или дорога до дома возможно.
Семья/дети у Вас есть?
  • +0.01 / 1
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mr_ttt от 24.06.2015 07:21:54Абсолютно верно. Я так говорил и любой профессиональный криминолог так скажет
Но у вас то смотрим
Где тут хоть слово про "уровень", где слова "на 100 тыс"?
Написано просто и ясно "В РФ убивают в 3,5 раза больше"
Так что и с русским у вас оказывается проблемы.
Кстати, посчитаем уровень
Население России в 2013 143 миллиона, США 310 миллионов.
Уровень России 8,6 на 100 тыс
Уровень США 4,4
И где даже тут "в 3,5 раза"?
То есть у вас проблемы с арифметикой, проблемы с русским языком, проблемы с грубостью и нормальным общением - не многовато ли проблем?

Может лучше сесть, спокойно разобраться с ними всеми, а потом поговорить нормально?

"Но мишенькин совет лишь попусту пропал" ... (С)

Вы ухватились за непринципиальную оговорку и тут же вокруг себя всех обвиняете во лжи и передёргиваниях, тогда как сами мечетесь среди собственных высказываний как уж на сковороде.
То у Вас по данным ООН в РФ убийств больше (на 100тыс) чем  в США, но когда Вас упомянув я немного оговорился Вы тут же переобулись и притащили абсолютные цифры. И это на фоне публичных обвинений во вранье других людей.
Как с Вами можно вообще что-то обсуждать?
Обвиняете всех в нежелании понять статистику, и тут же у Вас хорошая Япония на знамени но в упор не будем смотреть на нехорошие Филиппины, (с теми самыми оружейными фабриками ОПГ которых как Вы тут заявляли - в принципе быть не может, оружейных фабрик у преступников)..
Хорошая Англия про которую Вы вообще ничего как выяснилось не знаете, про чавов ихних не знает только ленивый..
Хорошая Германия и отвратительная Австрия, Швейцария итд.
Помойки ЕС, да..
Обвиняете меня в наездах каких-то, хотя сами совершенно по хамски зачастую эти самые обвинения выдвигаете..
Ведёте себя как  неврастеник.
Вы со стороны на себя постарайтесь взглянуть - все эти Ваши лозунги в стиле Ленин-на-броневике.. "Ратуйте люди добрые!! Нас негодяи тащат в пистолетный адъ!!" "Люди - опомнитесь!! оно нам совершенно не надо!!" и в том же духе - это вот что?
Кто Вас куда тащит? Что Вы употребляете?
Вы себя тут на форуме кем представляете? Крестоносцем бьющимся с "пистолетными сарацинами" оскверняющими своими хотелками Безоружный Гроб Господень? Веселый

О чем с Вами можно "спокойно говорить"?
Я Вам ещё пару лет назад говорил - учите матчасть, иначе буду просто глумиться. Ну - Вы не учитесь, я продолжаю глумление.
Обращаю Ваше внимание - в самой наивежливейшей форме это делаю. Улыбающийся
---
По поводу знаний арифметики и гипотетических проблем:
"В два раза" не намного отличается от "в 3.5 раза" и уж точно НЕ ОТМЕТАЕТ СМЫСЛ ЗАЯВЛЕНИЯ. Оспаривать будете? Что в США убивают меньше чем в РФ? На 100тыс. населения (так Вами любимая методика)? При величине народонаселения вдвое большем?
Ну и чего Вы приволокли абсолютные числа? Для того только чтобы нарваться на щелбан по носу? Обрадовались, есть возможность устроить разборку, утереть нос да? Ну как - утерли? Веселый
И вот ещё странность: меня "с моими проблемами" никто кроме Вас (и Вашего соратника Александра) как то никто особо не разглядел тут и даже как бы слегка наоборот..
Может Вам таки стоит иногда смотреться в зеркало?
Выспитесь чтоли, вставать в 5 утра чтобы перед работой успевать устраивать разборки в интернете - вредно для здоровья..
И слазьте уже с броневика.
Не Вам решать за всю страну, и не на этом форуме это будет решаться, перестаньте тут эмоциональным мазохизмом заниматься..
=========
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 24.06.2015 10:55:15И вот ещё странность: меня "с моими проблемами" никто кроме Вас (и Вашего соратника Александра) как то никто особо не разглядел тут и даже как бы слегка наоборот..
Может Вам таки стоит иногда смотреться в зеркало?

=========

Мозгун просьба .....общаетесь с 3Т не поминайте меня в суе.
Сказали не диспутировать и комментировать со мной (впрочем как и я с Вами) давайте не сотрясать воздух и соблюдать мораторий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 10:25:33А смысл в этом черезмерном контроле? Ну, давай еще каждому автомобилю кримметки прикрутим- чтобы преступникам жизнь осложнить. Да много к чему можно. А нужно?
Преступник- найдет способ обойти. А законопослушный человек... ему-то зачем?

Смысл в том, что во-первых решит вопрос с контролем последствий применения гражданского КС. Чтобы снизить кол-во граждан, решивших "похулиганичать". Да и у самих граждан должно четко отложиться в мозгах, что их оружие и их самих обязательно идентифицируют по итогам применения. Ты сам знаешь, что неотвратимость наказания останавливает лучше самой жестокости наказания.

А также снизить кол-во гражданского КС, уходящего в нелегал. У преступника будет 2 варианта использования такого оружия:
1. с кримметками, при этом он будет палиться, т.к. ствол по базам проходит как украденный/утерянный.
2. пытаться спилить/изменить кримметки имея высокую вероятность повредить оружие так, что его использование будет опасно для самого пользователя нелегальным оружием.
До блокировки как в Судье Дреде (по биопараметрам) технология пока, увы, не доросла.
Да и обычным гражданам будет спокойней, если они будут знать, что система жестко контролируется. Нужно же создавать правильный информационный фон. Крутой
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 10:54:29Где, когда. Я так понимаю Ваш маршрут электричка-метро, в метро и от станции до дома. Примерно как и у меня? Вы считаете что в метро опасно находиться в часы пик и можете подвергнуться вооруженному ограблению? 
Электричка (опять же зависит от времени) или дорога до дома возможно.
Семья/дети у Вас есть?

Электричка, метро. Все верно.
Возвращение далеко не всегда в часы пик. Бывали моменты поездки на ночных и последних за сутки электричках. Которые шли даже не до моей станции. Так что прогулка по ночному городу - бодрит Крутой Да и сами ночные электрички/метро местечко веселое.
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.03 / 3
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №964211
Дискуссия   111 1
Я лично считаю что хоплофобия - последствия женского воспитания в семьях. Там где мальчика опекают женщины, или отцы самоустраняются от процесса воспитания - там вырастают вот такие инфантильные граждане.
Им государство обязано обеспечить полную защиту - они ведь граждане и налоги даже некоторые платят..
То что на каждом углу не будет круглосуточно стоять наряд ППС, и к каждому гражданину не приставят персонального полицейского для сопровождения - это почему-то в расчет не берётся..
Второй момент - служба в армии. Умение как подчиняться так и отдавать приказы. Зачастую ж0сткие и даже жестокие. Это жизнь, а не сиропный рай - вокруг нас.
Третье(вытекает из первого и второго пункта) - нежелание брать на себя ответственность, ни в каких делах и решениях.
Четвертое - отсутствие здоровой агрессии(смелости). Да, именно так - агрессия(смелость) может и должна быть у мужчин если они себя считают мужчинами. Потому что если её нет - её место заполняет обычная трусость (см. безответственность). Агрессивные по хорошему люди покоряют полюса и космос - там без смелости никак. Агрессивные люди служат в полиции и МЧС - в обмороки не падают при виде кровищщи и дерьмищща..и не верещат о том что им всё государство обязано предоставить и вообще сделать так чтоб их занятия стали не нужны.
И уж точно в армии без этого никак.

Так что те кто считает себя мужчиной способным брать на себя заботу и ответственность за своих близких и просто окружающих людей - высказываются за любые инструменты облегчающие эту их задачу.
Прочие - занимаются инфантильными играми на тему "государство нас спасет".

И меня удовлетворяет что первых в голосовании в теме - больше вторых.
Удачи всем, граждане. Но порох надо держать сухим. Пусть даже он не пригодится - но пусть он будет под рукой, не дай бог понадобится а у вас его нет.
как то так.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 10:47:42
Скрытый текст

Извините с подходами "подчиняюсь только когда меня что меня устраивает" Вам надо в те места, где "тайга-закон, медведь-прокурор" и то в конце-концов найдется более сильный и меткийУлыбающийся...а если большинство общества с Вами и Вашими подхода несогласно придется потерпеть. Судя по голосовалке здесь на форуме мнения разделятся поэтому и нужен референдум (причем желательно с квалифицированным большинством) меня не устраивает, когда половина населения будет ходить по улице с оружием.
Еще вопрос - а чем Вас сейчас травмат не устраивает? Подчеркну что число нападений с использованием огнестрельного оружия в РФ сейчас очень небольшое...травмат (несмотря на мое стойкое их неприятие) вполне способен защитить от преступника с ХО (если Вы его успели достать). В чем проблема поиметь именно боевой пистолет?
И таки Пауль - я Вас спрашивал - не считаете ли Вы что у так называемых "чебуреков" (которые вообще то граждане РФ) вместо ножа появится легальный пистолет? Что делать будете?

Как проводятся референдумы - мы отлично наблюдали все 25 лет.. Нормальненько так - годами из всех СМИ людей запугивать ужасным КС, а потом типа ррраз - пожалуйте вам, отрицательные результаты дескать народного волеизъявления.. Так не пойдёт - коли уж апеллировать к народу, дайте и сторонникам возможность и время изложить свою позицию.
Причём смотрите как забавно - вас лично уже простое большинство не устраивает, вы видите что по голосовалке - типа сторонники КС могут и победить, и теперь - вы требуете большинство квалифицированное! Занятно.. А давайте наоборот - мы потребуем квалифицированное большинство ЗА ЗАПРЕТ КС? Подмигивающий

Травмат - именно тем, что недопистолет, слишком многие его типа несерьёзно воспринимают. Со всеми вытекающими печальными последствиями как для нападающей, так и обороняющейся стороны..

Ещё раз - у чебуреков нет особых проблем и сейчас в приобретении оружия тем или иным путём. Как и в его применении. Они - есть у нас. Нарушивший закон чебурек - практически всегда имеет возможность слиться на родину, типа отстрелялся - и в аул, откуда выдачи нет. Несмотря на то, что его аул - территория РФ.

К тому же - неоднократно приводились правила насчёт оружия по федеральным округам - кто мешает их ещё ужесточить? У себя в Дагестане - пусть хоть гранатомёт носит, но за границами своего округа - носить своё легальное оружие он не сможет. Как и я - в Дагестане. ИМХО - вполне приемлемый вариант.
Отредактировано: Paul - 24 июн 2015 13:21:12
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.03 / 3
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Тред №964218
Дискуссия   92 0
Я так понимаю речь идет об обсуждении поможет ли легализация КС снизить уровень преступности?

Граждане - давайте не заниматься столь глубоким психоанализом причин чьей-то фобии (женское воспитание, служба в армии и тд и тп)
Я например считаю что желание таскания пистолета порождают страх и сексуальная неудовлетворенность. Смотрите товарищи старое кино "Макаров" с Маковецким. Сугубо мое ИМХО
  • 0.00 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 11:16:46Как проводятся референдумы - мы отлично наблюдали все 25 лет.. Нормальненько так - годами из всех СМИ людей запугивать ужасным КС, а потом типа ррраз - пожалуйте вам, отрицательные результаты дескать народного волеизъявления.. Так не пойдёт - коли уж апеллировать к народу, дайте и сторонникам возможность и время изложить свою позицию.
Причём смотрите как забавно - вас лично уже простое большинство не устраивает, вы видите что по голосовалке - типа сторонники КС могут и победить, и теперь - вы требуете большинство квалифицированное! Занятно.. А давайте наоборот - мы потребуем квалифицированное большинство ЗА ЗАПРЕТ КС? Подмигивающий

Травмат - именно тем, что недопистолет, слишком многие его типа несерьёзно воспринимают. Со всеми вытекающими печальными последствиями как для нападающей, так и обороняющейся стороны..

Ещё раз - у чебуреков нет особых проблем и сейчас в приобретении оружия тем или иным путём. Как и в его применении. Они - есть у нас. Нарушивший закон чебурек - практически всегда имеет возможность слиться на родину, типа отстрелялся - и в аул, откуда выдачи нет. Несмотря на то, что его аул - территория РФ.

К тому же - неоднократно приводились правила насчёт оружия по федеральным округам - кто мешает их ещё ужесточить? У себя в Дагестане - пусть хоть гранатомёт носит, но за границами своего округа - носить своё легальное оружие он не сможет. Как и я - в Дагестане. ИМХО - вполне приемлемый вариант.

Я вам задал вопрос - итоги референдума по Крыму Вы считаете сфальсифицированными? Или к орг-ии волеизявления населения Крыма вопросов нет? Так можем если захотим? Я за реферундум - если ГД решит вопрос простым большинством вынужден буду подчиниться - это естественно буду выражать свою гражданскую поз-ию на согласованных митингах и ВЫБОРах...Что Вы так боитесь референдума? Не верите? Квалифицированное бол-во за запрет КС - да нет проблем! Согласен.
Так в чем проблема с доведением инфы до избирателя? Покупайте время на федеральных каналах и убеждайте!
Пойдите и купите - раз как Вы говорите нет проблем - это байка пошел к какому-то черному продавцу и купил. Рассказываются постоянно  что все абреки ходят по улицам со стволами. ТОГДА почему процент преступлений с использованием огнестрела незначительный? И выдача с аулов работает - вылезайте из конца 90-х-2000х...Или может быть у Вас факты есть кого не выдали? Вернее она работает с такими же проблемами как выдача Васи Пупкина в Москву из деревни дальней родственницы по отчиму в УФО.
Надо не со следствием бороться а решать проблему неизбежного наказания на всей территории РФ!
Если КС легализуют - тогда да соглашусь с такой трактовкой

Травмат не останавливает человека с ножом?
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 14:39:05
  • +0.02 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 11:40:16Я вам задал вопрос - итоги референдума по Крыму Вы считаете сфальсифицированными? Или к орг-ии волеизявления населения Крыма вопросов нет? Так можем если захотим? Я за реферундум - если ГД решит вопрос простым большинством вынужден буду подчиниться - это естественно буду выражать свою гражданскую поз-ию на согласованных митингах и ВЫБОРах...Что Вы так боитесь референдума? Не верите? Квалифицированное бол-во за запрет КС - да нет проблем! Согласен.
Так в чем проблема с доведением инфы до избирателя? Покупайте время на федеральных каналах и убеждайте!

Почву действительно нужно будет подготовить. И начинать, увы, придется со столь не нравящейся Вам идеи "КС для избранного НЕБЫДЛА". А именно для тех, кто захочет (для того чтобы иметь право его ношения) заморочиться с прохождением процедуры получения лицензии и посещением тренировок в стрелковых клубах (это время и деньги). Таких в масштабах страны будет  не очень много.
Затем, когда появятся в среде граждан люди, носящие постоянно КС, будет меняться и отношение к самому факту наличия у человека КС. Будет отработана система  оружейных клубов и оружейной культуры. Во тогда можно не спеша смягчать требования по тренировкам в клубе и обязательным тренингам.
 Представьте себе, что в качестве одного из элементов обязательства в рамках лицензии, человек состоящий в клубе раз в месяц работает волонтером-инструктором на открытой тренировки Клуба, где обучаются навыкам обращения с оружием и оружейной культуре все желающие, включая детей.
Вот так вот резко поворачивать рубильник "нельзя-можно" - не правильно. Нужна инфраструктура, подготовленные кадры и т.д. Надо строить систему. А это не просто.
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 08:40:16Пойдите и купите - раз как Вы говорите нет проблем - это байка пошел к какому-то черному продавцу и купил. Рассказываются постоянно  что все абреки ходят по улицам со стволами. ТОГДА почему процент преступлений с использованием огнестрела незначительный? И выдача с аулов работает - вылезайте из конца 90-х-2000х...Или может быть у Вас факты есть кого не выдали?

Не самое лучшее пожелание для законопослушного гражданина. Не стоит все таки мешать сторонников легального КС и носителей нелегального и толкать сторонников легального КС на "темную сторону". Злой
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 08:40:16Надо не со следствием бороться а решать проблему неизбежного наказания на всей территории РФ!

Если КС легализуют - тогда да соглашусь с такой трактовкой

С этим согласен. О чем и писал.
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 08:40:16Травмат не останавливает человека с ножом?

После реформы, пропихнутой нашим минздравом - не факт.  Патроны ослабили. Везет тем у кого сохранились "старые" запасы. Придется стрелять в голову. А тут шанс получить 200-го весьма велики.
В этом то и косяк ОООП. Вроде и не оружие, но для эффективного использования противнику наносятся весьма серьезные ранения в ЖВО.
В этом, кстати, отличие у нормальных пистолетов. Пуля имеет весьма высокое останавливающее действие. и если это не спецбоеприпас - не наносит столь серьезных повреждений.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 10:50:15Не надо передергивать - я говорил о людях, покупающих травматическое оружие. Кто палит в авторазборках и метро? Здоровые чтоли.
А вот среди моего круга адекватные и здоровые люди не носят травматы - такое вот наблюдение

А вот Вас видимо окружают бандиты судя по Вашему навязчивому желанию носить КС. Да и намеки не появляться в Мытищах из-за снайперской стр-бы как бы доставляют

Это правда что среди психиатров довольно высокий процент съезжающих с катушек?Улыбающийся

А кто и как часто "палит в авторазборках и метро"?  И каково их количество, относительно общего числа владельцев ОООП?
Про Мытищи - было предположение: если вы до потери контроля над сфинктерами боитесь злодея с пистолетом за пазухой, снайпера на крыше бояться сам бог велел, не? Владельцы оружия, по вашему мнению, сплошь неадекваты - а ну, какой почитает ваши посты, обидится, зарядит свой Тигр полуоболочкой и пойдет вас пасти...Подмигивающий
  • +0.00 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 12:13:25А кто и как часто "палит в авторазборках и метро"?  И каково их количество, относительно общего числа владельцев ОООП?
Про Мытищи - было предположение: если вы до потери контроля над сфинктерами боитесь злодея с пистолетом за пазухой, снайпера на крыше бояться сам бог велел, не? Владельцы оружия, по вашему мнению, сплошь неадекваты - а ну, какой почитает ваши посты, обидится, зарядит свой Тигр полуоболочкой и пойдет вас пасти...Подмигивающий

Судя по кол-ву роликов на ютубе палят достаточно частно...при том что владельцев травматов не так уж много в процентном отношении. Так кто все эти люди на кадрах? Зачем они покупали травматы? Почему потребовалось снижать энергетику патронов травматов?
Я то как раз не боюсь поэтому и хожу без оружия (надеюсь перочинный нож не считается?), а вот ответочка! если Вы боитесь абреков с нелегальными пистолетами доходя до оскорблений это Ваши а не мои проблемы.
Нормальный владелец Тигра ко мне претензий кстати не имеет, я писал почему
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 12:01:10Почву действительно нужно будет подготовить. И начинать, увы, придется со столь не нравящейся Вам идеи "КС для избранного НЕБЫДЛА". А именно для тех, кто захочет (для того чтобы иметь право его ношения) заморочиться с прохождением процедуры получения лицензии и посещением тренировок в стрелковых клубах (это время и деньги). Таких в масштабах страны будет  не очень много.
Затем, когда появятся в среде граждан люди, носящие постоянно КС, будет меняться и отношение к самому факту наличия у человека КС. Будет отработана система  оружейных клубов и оружейной культуры. Во тогда можно не спеша смягчать требования по тренировкам в клубе и обязательным тренингам.
 Представьте себе, что в качестве одного из элементов обязательства в рамках лицензии, человек состоящий в клубе раз в месяц работает волонтером-инструктором на открытой тренировки Клуба, где обучаются навыкам обращения с оружием и оружейной культуре все желающие, включая детей.
Вот так вот резко поворачивать рубильник "нельзя-можно" - не правильно. Нужна инфраструктура, подготовленные кадры и т.д. Надо строить систему. А это не просто.

Вот Трувор правильно говорите! Но если обложить такими совершенно правильными ограничениями тогда зачем заниматься демагогией и говорит что ношение КС  В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ резко снизит уровень уличной преступности? НЕ СНИЗИТ...это Вам и другим товарищам надо откровенно признать и говорить только о поднятии уровня оружейной культуры у людей и уж потом МОЖЕТ БЫТЬ, хотя мое мнение Вы знаете. Кол-во убитых или испуганных преступников все равно будет меньше убитых и покалеченных владельцев КС и их родственников
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 24.06.2015 11:13:26Я лично считаю что хоплофобия - последствия женского воспитания в семьях. Там где мальчика опекают женщины, или отцы самоустраняются от процесса воспитания - там вырастают вот такие инфантильные граждане.

Бред собачий. Впрочем ожидаемо, когда что то сказать хочется а сказать нечего, приходится идти к нелепым наездам.

Тогда вся Европа воспитывается только женщинами, вся Япония, весь Китай и тд и тп. Потому что почти везде ношение запрещено.

Только в Великой Оружейной Америке, Великой Молдавии да еще в горстке стран детей воспитывают суровые мужики.
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • 0.00 / 2
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 12:24:18Судя по кол-ву роликов на ютубе палят достаточно частно...при том что владельцев травматов не так уж много в процентном отношении. Так кто все эти люди на кадрах? Зачем они покупали травматы? Почему потребовалось снижать энергетику патронов травматов?
Я то как раз не боюсь поэтому и хожу без оружия (надеюсь перочинный нож не считается?), а вот ответочка! если Вы боитесь абреков с нелегальными пистолетами доходя до оскорблений это Ваши а не мои проблемы.
Нормальный владелец Тигра ко мне претензий кстати не имеет, я писал почему

Да, ролики на ютубе это кладезь информации. А скинте ссылочек на пару дюжин? А то как не изучишь очередную "стрельбу в авторазборке" - так сплошь "травмат vs монтировка" или что-то подобное. Извините, если на меня кто-то с сортировкой (или даже просто с кулаками) кинется - я с ним рукопашную затевать не стану. Оно мне надо?
Про абреков: я не боюсь абреков.Улыбающийся для меня гопник не имеет национальности и мне безразлично в какую голову стрелять: чечёрную кавказскую или белую арийскую. Тут у меня 100% толерантность.Подмигивающий
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 12:36:42Да, ролики на ютубе это кладезь информации. А скинте ссылочек на пару дюжин? А то как не изучишь очередную "стрельбу в авторазборке" - так сплошь "травмат vs монтировка" или что-то подобное. Извините, если на меня кто-то с сортировкой (или даже просто с кулаками) кинется - я с ним рукопашную затевать не стану. Оно мне надо?
Про абреков: я не боюсь абреков.Улыбающийся для меня гопник не имеет национальности и мне безразлично в какую голову стрелять: чечёрную кавказскую или белую арийскую. Тут у меня 100% толерантность.Подмигивающий

В гугле забанили?
Много гопников мерещится? А вот их в последнее время таких классических пацанчиков  макс 2-3 раза в мес вижу (они никого не трогают/их никто не трогает. И в основном это фаны...может чемпионат россии по футболу запретим? Я на полном серьезе

Если человек не имеет достойного образования, воспитания, уровня доходов это не делает его автоматически гопником (гопником делает хамское поведение и агрессия в адрес окружающих), почему должно возникать желание его убить (причем обязательно в голову - да Вы по старику фрейду батенька садист)  избавляйтесь от штампов "либерастной интеллегенции"
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 14:50:30
  • 0.00 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 12:31:51Вот Трувор правильно говорите! Но если обложить такими совершенно правильными ограничениями тогда зачем заниматься демагогией и говорит что ношение КС  В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ резко снизит уровень уличной преступности? НЕ СНИЗИТ...это Вам и другим товарищам надо откровенно признать и говорить только о поднятии уровня оружейной культуры у людей и уж потом МОЖЕТ БЫТЬ, хотя мое мнение Вы знаете. Кол-во убитых или испуганных преступников все равно будет меньше убитых и покалеченных владельцев КС и их родственников

Ну, "резко" - это преувеличение. Тут наверное все таки сказался максимализм обеих сторон столь эмоционального диспута Улыбающийся
В итоге - снизит. Это факт. Т.к. гомеопатические дозы будут иметь эффект накопления в организме (говоря медицинскими терминами) и постепенно будут  оказывая общий оздоравливающий эффект на весь организм. 
Ну а  видящийся мне порядок "внедрения" оружейной культуры я уже описывал выше.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 12:42:42Ну, "резко" - это преувеличение. Тут наверное все таки сказался максимализм обеих сторон столь эмоционального диспута Улыбающийся
В итоге - снизит. Это факт. Т.к. гомеопатические дозы будут иметь эффект накопления в организме (говоря медицинскими терминами) и постепенно будут  оказывая общий оздоравливающий эффект на весь организм. 
Ну а  видящийся мне порядок "внедрения" оружейной культуры я уже описывал выше.

Гомеопатия это шарлатанство по мнению многих (сам не сталкивался - не могу судить)
Так Трувор преступность и так снижается стабильно в РФ, поэтому легализация КС не способ борьбы с преступностью, а скорее реализация права граждан на самооборону (НО С КУЧЕЙ ОГОВОРОК - семь раз отмерь, один отрежь)
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 14:51:16
  • +0.01 / 1
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 11:16:46Ещё раз - у чебуреков нет особых проблем и сейчас в приобретении оружия тем или иным путём. Как и в его применении. Они - есть у нас. Нарушивший закон чебурек - практически всегда имеет возможность слиться на родину, типа отстрелялся - и в аул, откуда выдачи нет. Несмотря на то, что его аул - территория РФ.

(Устало) Очередной пересказ кошмарного сна. Стада "чебуреков" (мистер расист?) с огнестрелом валят пачками и беспрепятственно уезжаут в аулы.

Еще раз придется сказать. Бред это, на миллионы "чебуреков" (прости меня господи за такой жаргон) преступления с огнестрелом совершают несколько сот, может даже десятков, в год, а применившие как правило успешно садятся на баланду и парашу.

Цитата: Paul от 24.06.2015 11:16:46

Да, да, у себя в ауле пусть хоть гранатомет носит...

Вот простите, я никогда не наезжаю на собеседников, но вы в своем уме? Специально хотите третью кавказскую войну? Мало двух было?

Да уж, от чтения того что пишут пистолетные ребята иногда страшно становится.

Что угодно, хоть конец света, только пистолет дайте мне в кармане носить..
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • 0.00 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3