Цитата: gardener от 30.09.2010 16:52:15
По моему название ветки: "Лужков. Итоги. Совесть."
Так об итогах:
1.Нужен нам чиновничий капитализм или нет?
2."Дружно вместе или удельные княжества России?"
3. Вор должен сидеть в тюрьме! Предпосылки ,последствия, уроки.
Цитата: Куркуль от 30.09.2010 13:45:14Чёрная линия - плоскость фотографии,Увы, НЕ видим...
красная линия - ось на которой находится фотограф.
И как видим - перед нами фотошоп. С чем мадам и поздравляем. ;D
Цитата: SvK от 30.09.2010 17:23:14
Наверное никто из москвичей уже не напишет, что хорошо живут, потому как хорошо работают.
Знают, что их не поймут.
Только вот какое дело,господа бенефициаторы.
Других ДОСТОЙНЫХ причин, для ДОСТОЙНОЙ жизни НЕТ!
Или несогласны?
Кое-кто точно не согласен.
Можете продолжать расписывать про подьезды со стеклопакетами,приводить цифры бюджета,и т.д. и т.п.
Это никак не оправдывает возможность иметь, скажем в два раза больше зарплату,ни прилагая ЛИЧНО к тому, в два раза больше усилий,чем такой же работник на аналогичной должности в Тамбове, например.
Иначе надо признать, что да вы не такие, как эти провинциалы,вы лучше,умнее,предпреимчивее,"пусть дураки работают" и т.д.
Так КАКИЕ такие усилия москвичей, как в надцатом поколении, так и прочих, привели их к такой справедливо лучшей жизни?
Поделитесь..
А пока вопрос не раскрыт,продолжаю считать москвичей в массе своей,нахлебниками,жиреющими не с ПРОИЗВЕДЕННОГО, но лишь с перераспределенного продукта..
Наверное никто из москвичей уже не напишет, что хорошо живут, потому как хорошо работают.
Знают, что их не поймут.
Только вот какое дело,господа бенефициаторы.
Других ДОСТОЙНЫХ причин, для ДОСТОЙНОЙ жизни НЕТ!
Или несогласны?
Кое-кто точно не согласен.
Можете продолжать расписывать про подьезды со стеклопакетами,приводить цифры бюджета,и т.д. и т.п.
Это никак не оправдывает возможность иметь, скажем в два раза больше зарплату,ни прилагая ЛИЧНО к тому, в два раза больше усилий,чем такой же работник на аналогичной должности в Тамбове, например.
Иначе надо признать, что да вы не такие, как эти провинциалы,вы лучше,умнее,предпреимчивее,"пусть дураки работают" и т.д.
Так КАКИЕ такие усилия москвичей, как в надцатом поколении, так и прочих, привели их к такой справедливо лучшей жизни?
Поделитесь..
А пока вопрос не раскрыт,продолжаю считать москвичей в массе своей,нахлебниками,жиреющими не с ПРОИЗВЕДЕННОГО, но лишь с перераспределенного продукта..
Цитата: Petrovich от 30.09.2010 17:28:51
О как. Сильно задвинуто. Когда вы говорите об уровне зарплат москвичей, не забывайте, что и уровень цен, коммуналка и другие расходы здесь намного больше, чемв приведенном Вами Тамбове. И поймите, наконец, что не все москвичи катаются на кукурузерах и меринах, а есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты и ездит в метро.
Цитата: SvK
О как.(С)
Быстро отписались.
Что правда коммуналка,газ электричество,продукты,бензин в пару раз дороже и вообще всё,всё всё? ??? не торопитесь,может неловко получиться..
Цитата: Viatcheslav от 30.09.2010 16:56:11
И я хочу задать встречный вопрос: есть ли у нас администраторы такого же класса, но абсолютно честные? И какова вероятность, что Медведев назначит именно такого абсолютно честного администратора на должность мэра?Убедите меня, что в окружении Медведева есть кристально честные профи уровня не хуже Лужкова, которые стоят в очереди к мэрскому креслу.
Цитата: Брянский Партизан от 30.09.2010 17:37:34
Сходи уже на gks.ru или отмотай ветку назад и посмотри мое сообщение про цены. И не говори ерунды про уровень цен. Цены в москве реально ниже чем во многих городах России (естественное если не жировать по бутикам).
Единственно что реально дороже это сьем или покупка жилья.
Цитата: SvK
Ну вот,начали определяться стороны.
Этот явно из заслуженно лучших..
Знают, что их не поймут.
Цитата: Petrovich от 30.09.2010 17:45:19
А Вы время засекали?
Ну тогда давай по цифрам
3х комнатная квартира - коммуналка около 5 тыс.
Метро 1 поездка - 26 р
мясо - нормальное 300-....
бензин 92-й - 22 р
газ не пользую, за искричество жена платит - не знаю
семья - 3,5 чел (жена беременна), мать пенсионерка
Зарплата - 32 тыс + пенсия матери (не учитывается по личным причинам)
Давайте Ваши цены в Тамбове
Цитата: Karten
Цены приводились не раз уже. Хватит может мерятся письками? В Новосибирске 3-ка стоит 6к по коммуналке, мясо 300-350, все, можно вопрос закрыть?
Ну ей богу, "просыпаются" москвичи с незамутненным сознанием и не утрудившись перечитать ветку начинают на голубом глазу нести чушь.
Цитата: Karten
Цены приводились не раз уже. Хватит может мерятся письками? В Новосибирске 3-ка стоит 6к по коммуналке, мясо 300-350, все, можно вопрос закрыть?
Ну ей богу, "просыпаются" москвичи с незамутненным сознанием и не утрудившись перечитать ветку начинают на голубом глазу нести чушь.
Цитата: Petrovich от 30.09.2010 18:10:25
Не знаю, в Новосибирске не был, в Пензе был. Там порядок цен другой.
Про чушь поподробнее, пожалства. Где она?
Цитата: Natta от 30.09.2010 14:19:17
Увы, увы, фотографии реальные. Я понимаю, тяжело мириться с действительностью, человек вообще так устроен - он быстро забывает все плохое и помнит только хорошее.
И поэтому, во избежание очередных наступаний на старые грабли, придется напомнить еще раз.
И это не Текстильщики, это Центр, Кремль.
Это не послевоенные годы, это последствие разрухи, прежде всего в головах.
Требуем гласного расследования. (знакомо, не так ли?)
Палаточный городок у гостиницы Россия
Палаточный городок у гостиницы "Россия". 13 октября 1990г.
Цитата: Cairin от 30.09.2010 18:12:38
Чушь в том, что в Москве "всё дороже". Дороже там съём квартиры, общественный транспорт и развлечения. Квартплата, бытовая техника и предметы первой необходимости либо дешевле, либо на уровне других городов.
Цитата: Ирина И. от 30.09.2010 18:14:15
Можно все же узнать, за что так отминусован этот пост Натты?
Я так поняла, что эат группа минусует не посты, а ники. Где Мимохожий? Неужели в больнице?