Цитата: 1nternet от 24.11.2010 22:50:09
Выделенный фрагмент: Вы намеренно пытаетесь меня опустить или что? Вам доставляет это удовольствие? Где высказывал своё полное доверие Навальному?
История мутнейшая, это да. Все факты должны быть проверены, виновные должны понести наказание. В данном случае плевать на личность, факты, только факты.
Цитата: ELutz от 26.11.2010 14:33:44
Кстати, интересно, а как ведется бухгалтерия в навальновских продуктовых ларьках(или магазинах, не знаю, что там у него в действительности, т.к. не видела) и на его фабрике лозоплетения? По-белому или по-черному? Или они на упрощенке?
Цитата: Frant
Помните песню "С чего начинается Родина"?
Вот включите ее послушайте, прочитайте еще раз свое сообщение и подумайте....
Дедукция ...
Я никакой не либераст, и им не уподобляюсь.
А Вы, я понимаю, думаете, что попила нет в России?( я связан со строительством и много чего видел, но кричать о попилах как Навальный - не буду, это не на пользу Стране)
Ну и соответственно,наше государство не страдает от коррупции?
Вы сказать, что хотели?
Цитата: dude_from_town
Поведайте, пожалуйста, с чего вы это взяли?
Есть большая вероятность того, что Wikileaks - проект вашингтонского обкома, о чем давно говорили на Авантюре, потом подхватил Стариков.
Цитата: страх от 26.11.2010 15:01:42
ВОТ ТУТ немного информации. Если ссылка не откроется то находим "Российская газета" № 5206 (127) от от 11 июня 2010 г.
Статья называется "Лесоповал с последствиями".
зы, можно предложить г-ну* навальному написать заявление в ген. прокуратуру РФ с просьбой проверки фактов изложенных в материалах прессы :о))
* - не подумайте, что господину ;)
Цитата: ELutz от 27.11.2010 12:10:45поклонники навального напоминают мне "резунистов", как бы признают: "тут наврал, там наврал, в сшп прописался , но в главном то он прав".
Ага, зуб даю, что бухгалтерия у него "черная". Или точно упрощенка. Тогда он просто мелкий владелец "свечного заводика". Удивительно, что его кто то слушает.
Цитата
Бюджетный расчетный день 31 декабря
Тут Навальный с кучей другого народу гевалт поднял по поводу тендеров со сроками исполнения 15 дней, 10 дней...
Ребята, объясняю один раз. Это тендер ПОД УЖЕ СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Скажем, в начале года запустил госорган свою дружественную или подведомственную организацию поработать. Книжка напечатана, сайт написан, обучение прошло. А денег не заплачено - делалось все не за госсчет, а за свои и на свои. Бюджет вышел из Минфина только в конце года - это нормальная практика цепляться за деньги до последней секунды. В итоге тендер проводится так, чтоб его только фактически сделавший работу исполнитель и выиграть мог.
Есть ли средство с этим бороться? ЕСТЬ !
Требуйте все отмены старого советского порядка, при котором "не освоенный" бюджет в конце года сгорает без переноса на будущий год.
Пусть бюджет пишется хоть на многие годы вперед, с каждой программой со своим сроком. И доходы и расходы совершенно не обязательно считать только на год. Можно расчесть хоть на 20 лет вперед и поступления и выплаты - это не высшая математика, это любой финансовый аналитик в любой фирме делать умеет. А затем периодически только поправки вносить, где нужно - ненужное прикрыть, нужное добавить.
А также требуйте, чтоб деньги казначейство отсылало со счетов не в последний день периода, а в первый.
http://ammosov.livej…27264.html
Цитата: Ector от 24.11.2010 13:41:46
Навальный, победил. Его провокация достигла цели, и он перетянул на свою сторону 90% рунета, из интересуюшимихся данным делом. Что обидно в его лагерь попали люди которых вполне можно считать патриотами России, сыграли на их чувстве ненависти к ворам нац. достояния.
Специально отслеживал различные популярные ресурсы, и за последние три дня голоса тех кто еще пытался образумить аудиторию что бы они не танцевали под дудку Навального, просто потонули в оре тех кто орал - ату воров, всю страну спалим только что бы они сгорели.
Лично я констатирую успешную реализацию новой разработки госдепа, по манипуляции сознания.
Цитата
Мы пока не видели реакции властей. Под реакцией я понимаю не нелепые оправдания чиновников 3го ранга, а, например, сердечный приступ у серого неприметного управляющего одного из фондов, финансирующих наших несогласных. Ну или хотя бы тщательно подготовленную компанию по телемочилову.
Цитата: Ирбис от 10.12.2010 15:15:34
То есть про реакцию властей в виде тщательного расследования расходов и показательной посадки отличившихся вы даже не подумали?
ЦитатаСумма общих пожертвований на развитие портала о борьбе с коррупцией «РосПил» менее чем за сутки составила почти 1 млн руб. Всего за это время дарители осуществили около 2 тыс. трансакций. Самый маленький платеж составил 5 коп., а вот самый большой перевод пока в размере 15 тыс. руб.
Объявленный вчера сбор пожертвований на развитие проекта «РосПил» Алексея Навального имеет все шансы превзойти ожидания создателей ресурса. Так, почти менее чем за сутки пользователи перечислили на счет Навального в системе Яндекс.Деньги почти 1 млн руб. Как сообщает Навальный в своем блоге, уже проведено порядка 2040 трансакций. Сам блогер также не скрывает своего удивления. «Я не предполагал, если честно, что за сутки насобираем почти миллион», — пишет он, благодаря всех, кто помогает.
«Это говорит о том, что госжулики вызывают уже не какое-то там абстрактное недовольство, а вполне личную ненависть. На следующей неделе начнем отбирать в проект юристов», — отмечает блогер.
Вчера днем Навальный призвал всех желающих принять участие в финансировании своего нового проекта. «Я верю в то, что возможно. Если получится, то это будет первый пример за всю историю новой России, когда большой гражданский проект финансируется таким образом, а не через грант или просто одного богатого спонсора. Существующие независимые благотворительные проекты действуют успешно и собирают гораздо больше, значит, и мы соберем», — писал он.
Сайт «РосПил» был основан Навальным осенью 2010 года. Проект посвящен воровству при госзакупках. На страничке ресурса все желающие могут размещать информацию о коррупции на конкурсах, эксперты портала проводят экспертизы, а юристы пишут жалобы в антимонопольную службу и прочие органы.
Проект, как и сам его основатель, уже успел прославиться рядом громких разоблачений. Одним из последних дел «РосПила» стал анализ нового сайта Роспотребнадзора, на создание которого было потрачено 5 млн руб. По мнению блогера и экспертов «РосПила», стоимость работ могла быть значительно завышена.
Всего, по данным Навального, сейчас на ресурсе зарегистрировано более 2 тыс. постоянных пользователей.