Цитата: zdrav
Сегодня Дымковский в неофициальном форуме МВД.
Без комментариев, ссылки пока нет
Цитата: Buffett от 16.11.2009 05:09:43
http://police-russia…hp?t=32249
Алексей Дымовский прямой диалог
PS: Я понимаю мотивы Алексея, сам был в такой ситуации. Просто когда идешь против системы, отстаивая правду, наступает момент, когда говоришь " Да и йух с ним" и больше ничего не боишься ни увольнения, ни кливеты. Чуствуешь себя Александром Матросовым перед амбразурой. Кинешься, убьют 100% " Да и йух с ним".
Что он факты наврал? Что у нас в милиции все благополучно? Все обсждают личность, но не факты.
Цитата: And от 16.11.2009 04:58:33
Предлагаю вернуться к нашим баранам.
В частности;
1 милиция организация с правилами, обращение напрямую к премьеру не предполагает.
2 служба собственной безопасности, обращайся.
3 любая попытка вынести раскачать общество в плюс НПО и иже с ними
Те , чтоб не раскачать общество и коррупцию ничего делать не будем?
Пущай Евсюковы процветают?
Коррупционировать можно , а обращаться за защитой преступление?
Страшно давлеки вы от народа...
Цитата: AndreyK от 13.11.2009 13:04:00
МВД это не инструмент зачистки госаппарата, а инструмент поддержания общественного порядка.
А то, дескать, выкатил компромат и давайте, так а кто давайте? Тут весь этот компромат должен идти по линии СК, прокуратуры, ФСБ и суда и подальше от самих ментов. А то требуют от пчел, войны с медом, а это фантастика.....
Цитата: AndreyK от 16.11.2009 10:07:45
Кто предлагает ничего не делать? ???
Давайте не валить все в одну кучу. МВД это силовая структура, и там принцип единоначалия и дисциплины обязателен. Иначе будет бардак и развал. И если человек действующий сотрудник, то он обязан соблюдать правила. Хочет обратится напрямую к Президенту миную всех, сначала в отставку, а затем к президенту. Другого пути для них нет.
И не надо говорить что ничего сделать нельзя. Был у меня личный конфликт с сотрудником МВД, я обратился в СБ, они разобрались, мент был сильно понижен(Было два просвета, стало три маленьких звездочки).. Я конечно хотел большего, но вопрос-то был решен, без всяких подковерных ходов. Знаю не один такой случай, так-же знаю обратные случаи.
Если мы хотим чтоб МВД работало по закону, один путь - требовать от них соблюдения закона. Дело дымовского, это как раз путь обойти закон, ведущий в никуда.
Цитата: And от 16.11.2009 11:42:49
Ей богу, у вас гламурные рассуждения, снимите розовые очки в конце концов.
...
Цитата: AndreyK
Уважаемый, Вы служили в армии? Если нет, то все понятно. Если да, то Ваши вопросы более чем странны.
Далее:
Что Вы видите неправильного если сотрудник МВД обратится по инстанции или в органы надзирающие над МВД, как-то - СК, прокуратуру, ФСБ, УСБ и суд?
Почему Вы против того, чтоб борьбой с коррупцией занимались те кто обязан это делать?
И почему Вы считаете что правильно набирать компромат, а затем кидать его на имя Президента с криком- все воры? По Вашему, это президент должен разобратся где истина, а где ложь. Как Президент сможет понять это информация или деза.
Почему для Вас шум важнее дела.
----------------------
И где в МВД Вы видите что все прекрасно? Если у Вас такое зрение, то Вы, уважаемый живете иллюзиями.
Цитата: AndreyK от 16.11.2009 20:57:58
-----------------------------
Для Вас безопасны, а как для них?
-----------------------------------------------
Майора Дымовского, выступившего с разоблачением коррупции в МВД, обвиняют в убийстве
Цитата: AndreyK
А как смотрятся компроматы в портфеле? Чем они отличаются?
У меня с ментами личные отношения сложные, но на такую туфту как дымовский клевать не собираюсь, слишком явный выпад.
Цитата: wellx от 16.11.2009 21:41:37
У меня вообще в последний месяц ощущение. что что-то пошло не туда. Везде. А эта бодяга .так как ее ведут все стороны может реально довести до ситуации конца 80-начал 90х с СА по вопросам дедовщины. В общем, ощущения какие-то напряжные...
Цитата: wellx от 16.11.2009 21:11:36
При всем уважении, но это уже выглядит не очень. Кондово и прогнозируемо. Кто консультирует МВД по правилам ПиАра? даже если всё правда (весьма допускаю), кроме как минус МВД - ничего не получится.
Цитата: ахмадинежад от 16.11.2009 23:36:07
вся ситуация кондовая
в ментуре давно все не так
но именно сейчас ее раскачивают
вопрос - зачем?
Цитата: chiv от 17.11.2009 10:03:32
И когда Нургалиев на голубом глазу заявляет, что дает месяц на искоренение коррупции - я в шоке. Ибо - либо министр дебил, либо сволочь. И это министр! А Вы - пусть жалуется по службе. Не смешно?
Цитата: Максим от 17.11.2009 13:03:17
Хотел бы высказаться по данному пункту. Не берусь оценивать деятельность Нургалиева в целом (у меня для этого просто не хватает информации), но тут мне кажется есть недопонимание. Вызванное как громкими журналистскими заголовками, так и не совсем удачной фразой.
Дословно цитата, приводимая в новостях звучит следующим образом: "Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах".
Обратите внимание на выделенный текст - это и есть основной посыл данной фразы, месяц на принятие мер, а не устранение самой коррупции! А вот так должна была бы звучать фраза, если бы Нургалиев действительно распорядился бы устранить коррупцию за месяц: "Даю вам один месяц на искоренение коррупции в наших рядах".
Цитата: Манюня от 17.11.2009 06:33:41
Ну Вы же сами пишете, что пробуют везде, в любой точке.
Получается с ментами? Значит "слабое звено".
Цитата: Buffett от 16.11.2009 05:09:43
...
Что он факты наврал? Что у нас в милиции все благополучно? Все обсждают личность, но не факты.
Цитата: And от 16.11.2009 11:42:49
Ей богу, у вас гламурные рассуждения, снимите розовые очки в конце концов.
1 Пожалуйта, огласите этот ваш закон, который требует сначала в отставку, а потом обращаться к премьеру и президенту. Это, прямо, мечта коррупционера. На кого работаете , уважаемый? :D
Только не ссылайтесь на подзаконные акты типа устава и положения о прохождении.
А я вам сразу назову конституцию.
2 Кста, того развала и бордака существующего, вам мало будет?
Понимаю так - у вас в отдельно взятой МВД все прекрасно...
И когда сотрудник милиции заявляет о преступлениях, что является его функциональными обязанностями, вы ему советуете заткнуться? Хорошая гражданская позиция!