Реформа МВД.

190,773 633

Фильтр
Mixerr

71 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №165745
Дискуссия   87 0
Цитата: udavka
...
Жаловаться внутри системы - почти бессмысленно.
...
Единственная надежда - вызвать общественный резонанс. Непонятно, почему обращение к Президенту, Премьеру или в СМИ здесь многие рассматривают как "путь обойти закон"...?

Жалобы изложенные Дымовским просто смешны.
Об Уставе я уже писал. Правильно пишет ахмадинежад. Или ты остаешься военным и действуешь по Уставу, или ты увольняешься и действуешь как тебе угодно.
  • +0.87 / 11
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Тред №165759
Дискуссия   180 1
Сотрудник военной прокуратуры Сочи последовал примеру Дымовского
На сайте YouTube появилось видеообращение сотрудника Сочинской военной прокуратуры Александра Попкова, который рассказал о проблемах своего ведомства.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.50 / 5
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: Mixer от 18.11.2009 02:25:03
А какие факты он привел? Ну, работает сверхурочно. Так это для военных и военизированных структур обычное дело.

Так это обычное дело или законное? То что нарушение закона стало обычным делом - не смущает уже?

>> В поликлинике обидели? Смешно.
Не обидели, а ОТКАЗЫВАЮТ в медпомощи по указанию вышестоящих. Такая ситуация - всё равно вам смешной кажется?

>>Начальник матом ругается? Еще смешнее.
Странно как многие привыкли что их можно послать матом и они это проглотят и не подавятся. В гражданских конторах я бы не сказал что такое не встречается, но за это можно и в рыло получить. А у военных\ментов - это значит тоже обычное дело? Во времена Союза культуру повышать старались, а теперь вы значит советуете смириться с таким быдлячеством.

Цитата
Все его выступления похожи на овечье блеянье.
Ну а концовка второго ролика, где он предлагает себя главным по разгребанию коррупции, со своей бригадой, просто шокирует. Каким надо быть больным, чтобы предлагать это.
А то, что он записывал своих сослуживцев, это обыкновенное стукачество.

Вот вы опять переходите с поднятой проблемы на личность.

Цитата
Сам отслужил 20 лет. Много чего было, но выступать с таким примитивом никогда даже мысли не возникало. 11 лет в отставке. Последние 2 года работал на строительстве НЦУКС МЧС. Видел отношения в системе МЧС. Нет ни дедовщины, ни хамства в отношении рядового состава. А вот ругань в более высоких уровнях, нормальная вещь.

Ну и чего же в этом нормального?

>>Поведение Дымовского не характеризует его как честного человека. Сопля он. Или подлец.
Ага, и все остальные кто вслед за ним начал открыто выступать - такие же. Давай, всех обосрать, уволить и дело с концом, а в остальном, прекрасная маркиза, в МВД всё хорошо.

Вон майор Мумолин всё тоже самое сказал. Работать нормально не дают. Палочная система. Главное - отчитаться, план выдать. И Попков, которого крайнее выступление, о том же.
Тут вот удивлялись (или на ютубе) - как это Дымовский говорит что ему за обещание посадить невиновного дали очередное звание, и не стыдно ему после этого других обвинять? А Мумолин весьма доходчиво этот механизм объяснил - есть план сколько уголовных дел по какой статье нужно выдать за месяц. И если не хочешь чтобы твою работу "признали неудовлетворительной" - фабрикуй дела, раздувай из мухи слона.

PS. В общем вместо того чтобы обсуждать и расследовать состояние дел хоть в Новороссийске, хоть в любом другом городе\регионе просматривается попытка замазать грязью посмевшего открыто выступить и перевести стрелки. Может стоит перестать обсуждать личность Дымовского и хотя бы перейти к другим, кто вслед за ним начал открыто высказывать что наболело? Они наверное тоже "сопля или подлец"? Или всё же проблема в консерватории?
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.21 / 22
  • АУ
Mixerr

71 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ZTV от 18.11.2009 11:13:19
1. Так это обычное дело или законное? То что нарушение закона стало обычным делом - не смущает уже?

2. Не обидели, а ОТКАЗЫВАЮТ в медпомощи по указанию вышестоящих. Такая ситуация - всё равно вам смешной кажется?

3. Странно как многие привыкли что их можно послать матом и они это проглотят и не подавятся. В гражданских конторах я бы не сказал что такое не встречается, но за это можно и в рыло получить. А у военных\ментов - это значит тоже обычное дело? Во времена Союза культуру повышать старались, а теперь вы значит советуете смириться с таким быдлячеством.
Вот вы опять переходите с поднятой проблемы на личность.
Ну и чего же в этом нормального?

4. Ага, и все остальные кто вслед за ним начал открыто выступать - такие же. Давай, всех обосрать, уволить и дело с концом, а в остальном, прекрасная маркиза, в МВД всё хорошо.

5. Вон майор Мумолин всё тоже самое сказал. Работать нормально не дают. Палочная система. Главное - отчитаться, план выдать. И Попков, которого крайнее выступление, о том же.
Тут вот удивлялись (или на ютубе) - как это Дымовский говорит что ему за обещание посадить невиновного дали очередное звание, и не стыдно ему после этого других обвинять? А Мумолин весьма доходчиво этот механизм объяснил - есть план сколько уголовных дел по какой статье нужно выдать за месяц. И если не хочешь чтобы твою работу "признали неудовлетворительной" - фабрикуй дела, раздувай из мухи слона....

1. Это законное дело. Военнослужащий всегда находится на службе, даже когда спит. У него нет 8-ми часового рабочего дня.
2. Очень мутно об этом было им сказано. Медпомощь ему все-таки оказали. Но он жалуется, что врача не уволили.
3. Так и подчиненные отвечают начальству матом. Как в анекдоте:
- Сколько вы языков знаете?
- Три. Русский, Командный и Матерный.
- Ну, Командный и Матерный, это одно и то же.
Но это анекдот. У нас один подпол послал прапорщика на три веселых буквы, а тот рапорт накатал. Пришлось подполу извиняться.
4. Я не говорил, что в МВД все хорошо. Но тема посвящена Дымовскому, а не коррупции в МВД. Считаю, что форма поведения Дымовского не соответствует действиям порядочного человека. Особенно, когда он записывал своих сослуживцев. А то, что говорят выступающие, похоже на плач невинных девушек.
Уволить просто так служащего, тем  более военного, очень непросто.
В 91 году, когда я дежурил на смене (ночное дежурство), помощник командира приказал выделить 5 человек для разгона демонстрации, которая предполагалась около нашего здания. Я отказался. После перебранки я попросил дать мне указание в письменном виде. Вопрос был исчерпан.
5. Насколько я знаю, отчитываются за раскрываемость, а не за количество дел. Если бы было так, как говорит Мумолин, то милиционеры бегали бы за гражданами, чтобы они им заявления подавали. Фабрикация весьма сложное дело.

А насчет оплаты, мне интересно, когда МЧСники начнут выступать. У них полковник получает 19 000 р в месяц, лейтенант 10 000. Очень много живут в Подмосковье и тратят на дорогу, в среднем, 3 часа в одну сторону. И поступить к ним в Академию невозможно.
  • +0.50 / 15
  • АУ
refi

Слушатель
Цитата: ConstB от 18.11.2009 09:22:04
Сотрудник военной прокуратуры Сочи последовал примеру Дымовского
На сайте YouTube появилось видеообращение сотрудника Сочинской военной прокуратуры Александра Попкова, который рассказал о проблемах своего ведомства.

Капитан Попков, назвавший себя военным следователем, им не был - СКП    Улыбающийся

...Попков разместивший на одном из сайтов 10-минутное видео-обращение, в котором высказал свое мнение о работе правоохранительных органов России, и представившийся следователем военной прокуратуры, никогда не состоял в штате военных следственных органов СКП РФ", - сообщили в пресс-службе...

http://rian.ru/gener…94501.html
  • +0.51 / 5
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Спасибо за чёткое изложение.
Но с моей стороны всё же есть возражения и замечания.

>> 1. Это законное дело. Военнослужащий всегда находится на службе, даже когда спит. У него нет 8-ми часового рабочего дня.
Это оправдание для непродуманных условий труда? Да, человек выносливей лошади, но нужна здоровая продуктивная работа или соковыжималка?

>> 2. Очень мутно об этом было им сказано. Медпомощь ему все-таки оказали. Но он жалуется, что врача не уволили.
Вообще то это неоказание мед. помощи. В другом разе если бы другой пациент после этого загнулся бы - этому врачу не увольнение, а турма светит.

>> 3. Так и подчиненные отвечают начальству матом. Как в анекдоте:
Грустный анекдот получается. Исправлять это надо.

>> Но это анекдот. У нас один подпол послал прапорщика на три веселых буквы, а тот рапорт накатал. Пришлось подполу извиняться.
Не посчитали что прапор не по-мужски поступил? Пошел рапорт писать, жаловаться, сопли размазывать...

>> 4. Я не говорил, что в МВД все хорошо. Но тема посвящена Дымовскому, а не коррупции в МВД.
Да неужели? Не думаю что все здесь выступавшие придерживаются подобной точки зрения.
Иначе получается, что действительно надо обсудить, осудить поступок и личность выскочки,
а о причинах побудивших его пойти на это забыть, и также вообще забыть ради чего это выступление было затеяно.

>> Считаю, что форма поведения Дымовского не соответствует действиям порядочного человека.
>> Особенно, когда он записывал своих сослуживцев.
Ну да, как же это - сор из избы выносить...

>> А то, что говорят выступающие, похоже на плач невинных девушек.
Ну да, настоящий мужик не пользуется вазелином, он терпит.

>> Уволить просто так служащего, тем  более военного, очень непросто.
Зато можно легко создать такие условия службы, что человек сам любыми путями побежит прочь. Разбить все ожидания, надежды на карьеру, получение жилья, нормальные условия для создания семьи...

>> 5. Насколько я знаю, отчитываются за раскрываемость, а не за количество дел.
Ну судя по описанию Мумолина - требуется не просто раскрытие бытовых правонарушений, а именно перевод их в разряд уголовных дел. Просто профилактика почему-то не устраивает.
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.01 / 18
  • АУ
Mixerr

71 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ZTV от 18.11.2009 13:33:12
1. Это оправдание для непродуманных условий труда? Да, человек выносливей лошади, но нужна здоровая продуктивная работа или соковыжималка?
2. Вообще то это неоказание мед. помощи. В другом разе если бы другой пациент после этого загнулся бы - этому врачу не увольнение, а турма светит.
3. Грустный анекдот получается. Исправлять это надо.
4. Не посчитали что прапор не по-мужски поступил? Пошел рапорт писать, жаловаться, сопли размазывать...
5. Да неужели? Не думаю что все здесь выступавшие придерживаются подобной точки зрения.
Иначе получается, что действительно надо обсудить, осудить поступок и личность выскочки,
а о причинах побудивших его пойти на это забыть, и также вообще забыть ради чего это выступление было затеяно.
6. Ну да, как же это - сор из избы выносить...
7. Ну да, настоящий мужик не пользуется вазелином, он терпит.
8. Зато можно легко создать такие условия службы, что человек сам любыми путями побежит прочь. Разбить все ожидания, надежды на карьеру, получение жилья, нормальные условия для создания семьи...
9. Ну судя по описанию Мумолина - требуется не просто раскрытие бытовых правонарушений, а именно перевод их в разряд уголовных дел. Просто профилактика почему-то не устраивает.

1. Условия труда определяются Уставом. Представляю, как сидит в засаде мент. Прошло 8 часов и он говорит, что рабочее время закончилось и он пошел домой. Ну нет для военнослужащих 8-ми часового рабочего дня. В середине 70-х я работал в КБ. Состоял в дружине. Послали меня  и еще двоих ребят помогать оперу. Начали в 8 утра. Вернулись в отделение в 11 вечера. Он нас отпустил, а сам остался отчет писать.
2. Так он не загнулся. Значит врач был прав, считая его симулянтом.
3. Грустный анекдот становится еще более грустным, когда слышишь на улице как сопливые девчонки матюгаются.
4. Прапор поступил по Уставу. Он не побежал жаловаться в газеты и к пгавозащитникам.
Правда он сам спровоцировал подпола на ругань. Дело было так. Помощник командира приказал ему докладывать постоянно о местонахождении. Прапор пошел в обход и стал звонить подполу с каждого внутреннего телефона по пути с докладом о местонахождении. Объект огромный. На 20-м телефоне подпол сорвался.
5. Если мы хотим обсудить коррупцию в МВД, то надо завести посвященную этому ветку. Здесь в заголовке отмечен Дымовский.
6.  ??? Да какой тут сор? Плач непонятно о чем. Никаких конкретных фактов. Только о том, что его обижают.
7. Ну, до такого не доходит.
8. Сложно это сделать. Очень сложно. Особенно разбить карьеру. Если человек нормально служит, то с начальника спросят, почему он не растет. Может в Краснодарском крае своя специфика? Не знаю.
9. Как можно бытовуху перевести в уголовное дело, если нет заявления от пострадавшего? Только при наличии трупа. Значит Мумолин для заведения уголовного дела сам мочил избитых, которые не подавали заявление? ???

Извиняюсь. Скинули работу, так что на время отключаюсь. Вечером вернусь.
Отредактировано: Mixer - 18 ноя 2009 14:39:27
  • +0.84 / 12
  • АУ
ssоrion

Слушатель
Цитата: Mixer от 18.11.2009 12:51:405. Насколько я знаю, отчитываются за раскрываемость, а не за количество дел. Если бы было так, как говорит Мумолин, то милиционеры бегали бы за гражданами, чтобы они им заявления подавали. Фабрикация весьма сложное дело.

АППГ обширны и разнообразны. Но проблема даже не в самих показателях, а в требовании их постоянного роста.
Бегать за гражданами нет смысла, для фиктивных дел есть агентура, а настоящие надо еще и раскрыть.

ЦитатаГрустный анекдот получается. Исправлять это надо.

Боюсь только, насчет советского времени вы немного ошиблись. Командно-матерный еще с времен РИ существует, ибо имеет бОльшую эффективность, нежели бюрократический или высокий.

ЦитатаДа, человек выносливей лошади, но нужна здоровая продуктивная работа или соковыжималка?

Это не работа. Это служба. С присягой. Насильно туда никто не гонит, а перед тем, как давать клятвы, надо хорошо подумать о готовности их исполнять.
  • +0.84 / 5
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: ssorion от 18.11.2009 14:44:51
Боюсь только, насчет советского времени вы немного ошиблись. Командно-матерный еще с времен РИ существует, ибо имеет бОльшую эффективность, нежели бюрократический или высокий.

Для отдачи приказов в экстремальной обстановке - да, для усиления мер воздействия на проштрафившихся - да, если авторитета не хватает, но постоянное общение по типу я начальник - ты дурак - признак не большого ума.

Цитата
Это не работа. Это служба. С присягой. Насильно туда никто не гонит, а перед тем, как давать клятвы, надо хорошо подумать о готовности их исполнять.

С этим не спорю, но должны быть разумные пределы. Правильно спланированная работа даёт больше результатов чем постоянный аврал.
"Копать отсюда и до обеда" - это только в воспитательных целях полезно.
  • -0.40 / 6
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №165873
Дискуссия   138 0
с военной ветки, для понимания картинки
качают не только милицию

Цитата: гоблин
Неприятная новость (непонятно, то ли снова журналамерство, то ли реальный косяк):
На Балтийском флоте разгорается очередной скандал, связанный с неуставными взаимоотношениями.
...прокуратура Калининградского гарнизона проводит проверку в отношении 38 матросов-срочников из Дагестана, которые, по имеющимся данным, систематически издевались над сослуживцами-славянами в части, дислоцированной в поселке Пионерский. Согласно имеющейся у издания информации, уголовные дела могут быть возбуждены в отношении минимум восьми кавказцев.
...срочники из Дагестана отбирали у матросов славянских национальностей деньги и мобильные телефоны, а также заставляли их исполнять кавказские песни и танцы. Кроме этого сообщается, что они заставили новобранцев выложить из собственных тел слово "Кавказ", после чего с удовольствием зафиксировали это на камеры мобильных телефонов.

http://www.gzt.ru/to…72132.html

армию тоже вяжем
спрашивается зачем делается акцент на разделение кавказцев(и прочих инородцев) и славян? а в случаях обратного соотношения сил? что тоже имеет место быть - можно?
пример как одно и тоже можно подать по разному ...
http://rian.ru/defen…08217.html
Военные прокуроры пресекли факты неуставных взаимоотношений в одном из экипажей Балтийского флота в городе Пионерском Калининградской области, сообщает Генпрокуратура РФ.
Проверка проводилась по поступившему сигналу, говорится в сообщении.
"Установлено, что в отношении группы матросов, призванных на флот весной 2009 года, их сослуживцами этого же периода службы, прибывшими из республик северокавказского региона, неоднократно применялось насилие и совершались грабежи", - сообщает прокуратура.
По материалам прокурорской проверки военные следственные органы в период с 5 по 13 ноября возбудили и расследуют 7 уголовных дел.
Органами военной прокуратуры командованию внесено представление об устранении нарушений закона.
По поручению заместителя Генпрокурора РФ - Главного военного прокурора Сергея Фридинского в Калининград направлена группа офицеров Главной военной прокуратуры для организации аналогичных проверок в других частях и соединениях флота.
Отредактировано: ахмадинежад - 18 ноя 2009 16:00:10
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.26 / 5
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Тред №165905
Дискуссия   122 1
Жена Дымовского(видимо бывшая) объявилась:

http://www.youtube.c…re=popular
  • 0.00 / 3
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: Havoc от 18.11.2009 17:18:05
Жена Дымовского(видимо бывшая) объявилась:

http://www.youtube.c…re=popular

Ну вот, полилось говно.
Сначала одна баба обвинила в том что зверски забил её сына на допросе.
Теперь "бывшую жену" нашли, которая х#ями его обложила.
Там в коментах правильно пишут - смешно на это смотреть. К какой-то фотке приляпали чей-то голос. Вони на весь рунет, а кто подтвердит что это действительно на фотке его жена и тем более что за кадром она же говорит?

Вам смешно когда менты убивают на допросах, а затем орут так и было? Или смешно когда менты подбрасывают что либо, а затем орут "вот - вот дескать гад такой"?
Что Вам смешно? Конкретизируйте. А то мне совсем несмешно было когда это друзей касалось.
>:(

Ок, конкретизирую что мне смешно. Смешно наблюдать какой неуклюжий перевод стрелок начался.
Ну хоть в чём-то надо обвинить Дымовского. Избиения, игромания, да хоть в том что рожа у него "не внушает доверия".
К чему такая суета поднялась? Было бы его начальство кругом правым - и не рыпались бы, ждали бы спокойно результатов проверки (которая кстати копает себе и копает спокойно и молча), был бы Дымовский таким отморозком, каким его сейчас рисуют, как он до сих пор на этой работе задержался (при правильном то начальстве). Был бы Дымовский таким корыстолюбцем, каким его пытаются представить, вряд ли он начал бы такой шум поднимать. Никакой выгоды ему в итоге не будет (разве что моральное удовлетворение), а вот по голове он рискует получить (и в переносном и в прямом смысле).
Правильно тут выше опера говорили - наступает такое состояние, когда уже пох что будет.
Цитата
Я понимаю мотивы Алексея, сам был в такой ситуации. Просто когда идешь против системы, отстаивая правду, наступает момент, когда говоришь " Да и йух с ним" и больше ничего не боишься ни увольнения, ни кливеты. Чуствуешь себя Александром Матросовым перед амбразурой. Кинешься, убьют 100% " Да и йух с ним".
Что он факты наврал? Что у нас в милиции все благополучно? Все обсждают личность, но не факты.

Цитата
Ну, я служил и в армии и в розыске (7 лет в ментовке).
И вот что я скажу. Мудак Дымовский или нет - мне пох. А тему он поднял правильно. И тактику избрал верно. Объясню. Ну накатал бы он цидулю в УСБ УВД. И че!? В лучшем (почти фантастическом) случае - дали бы по жопе какому-либо не первой руки начальнику (Нач. ОУР РОВД, например), а то и "фаХты не протвердились". Майора - нах сразу. Работа в розыске подразумевает набор мелких служебных косяков, за которые не наказывают, но которые никто не забывает. так что выпи@@@ть опера не великая проблемма. И ТИШИНА, мля. Вы, со стороны не представляете какое это болото.

Мне будет совсем не смешно, если действительно докажут, что Дымовский избил и убил на допросе.
Но ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНО
А сейчас происходит только "наброс говна на вентилятор". Бездоказательный. По типу "одна бабка сказала". Только чтобы соскочить с основной темы.  >:(
Вот это и вызывает кривую ухмылку...
Отредактировано: ZTV - 19 ноя 2009 09:38:18
  • +0.22 / 17
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №166033
Дискуссия   84 0
Цитата: Катюша
Прошу пардона, у уважаемой публики,

однако ....
"... я тебя поцелую
потом
если захочешь ..." (с)
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.02 / 1
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №166077
Дискуссия   115 0
Еще один взгляд изнутри.
«Я знаю, кто стоит за Дымовским»    http://www.vz.ru/soc…49713.html
Пример опального майора милиции Алексея Дымовского оказался настолько заразительным, что сотрудники правоохранительных органов один за одним стали выступать с разоблачительными видеообращениями.
За комментариями сложившейся ситуации газета ВЗГЛЯД обратилась к председателю центрального совета «Российской организации сотрудников правоохранительных органов» (РОСПО) Евгению Лобачеву, который не только оценил действия майора, но и рассказал о реформе в МВД.
– Евгений Борисович, что бы вы могли сказать о майоре Дымовском?
– Я считаю, что справедливость можно делать чистыми руками. Поскольку человек я немолодой и долгое время работал, как говорят сейчас, в силовых подразделениях, у Дымовского далеко не чистые руки, это мое мнение, основанное на опыте.
– В чем-то вы поддерживаете его заявления?
– Вопросы, поднимаемые Дымовским, затронуты абсолютно правильно, но метод, которым он воспользовался, грязный. Дымовский попер напропалую, делая пиар самому себе. Это в корне неверно. Дымовскому есть чего стыдиться как порядочному человеку. Я считаю, что к расследованию этого дела нужно отнестись серьезно и с оглядкой на его прошлое. Он человек непорядочный. Проверка МВД расставит все по местам. Я уверен, что Дымовскому помогли.
– Кто помог?
– Я представляю себе, кто это. Более того, даже знаю конкретные фамилии. Но называть не буду. Я не боюсь, просто не хочу в суд. Могу сказать, что это люди, которые имеют большие деньги и боятся их потерять. Да, они имеют отношение к неправительственным организациям. Они заинтересованы в развале правоохранительной системы.
– На ваш взгляд, глава МВД России Рашид Нургалиев справляется с теми обязанностями, которые на него возложены?
– Я не могу судить и комментировать Нургалиева, потому что очень симпатизирую ему. Но я точно знаю одно, что министру безумно тяжело.
– На ваш взгляд, почему всплеск негатива по поводу милиции произошел именно сейчас?
– Этот произошел из-за того, что власть, премьер-министр и президент взялись не только за милицию, но и за наведением порядка вообще в государстве. В частности, сейчас о милиции стали публиковать честные факты, а ранее многое скрывалось. Сейчас же обо всем говорят честно и открыто.
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +1.85 / 14
  • АУ
Брянский Партизан

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №166380
Дискуссия   133 0
вот для меня все прояснилось, ноги у дымовского растут из - за океана:

Майор Алексей Дымовский, получивший всероссийскую известность после критики начальства, открыл в Новороссийске общественную приемную. Там будут собирать информацию о неправомерных действиях как самих милиционеров, так и в отношении них. Приемная работает в Новороссийском комитете по правам человека. Туда уже идут люди с жалобами. ...Идут в приемную и простые жители Новороссийска, которые пострадали от действий сотрудников милиции.
http://www.echo.msk.…-echo.html

С помощью этого учреждения сам Дымовский и его доверенное лицо Вадим Карастелев будут собирать информацию о милиционерах, чьи права нарушаются, а также о сотрудниках милиции, которые сами вовлечены в противоправную деятельность.»

Это доверенное лицо показательная личность, член организации «Новороссийский городской комитет по правам человека». И 28 ноября 2009 года уже планируется провести всероссийскую акцию в поддержку милиционера. А вот и его личный ЖЖ.
Вадим Карастелев активно дает инструкции, как делать митинги и что для этого нужно знать и уметь. Работа кипит. Какая скорость! Какое единодушие всех правозащитников...

И сайты растут словно грибы. Не успел майор выступить, а уже развернута «кампания по капитальному ремонту МВД». Это уже пермские правозащитники проявляют инициативу.

по материалам
http://bulochnikov.l…98645.html
http://varjag-2007.l…93065.html

UPD
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, разместивший ранее в интернете видео с рассказами о многочисленных нарушениях закона в УВД Новороссийска и просивший личной встречи с Владимиром Путиным, рассказал, что документы под грифом "секретно", доказывающие злоупотребления его начальства, "лежат в надежном месте" и он отдаст их лично Путину "как кадровому офицеру". "Пусть меня посадят за огласку, но и начальство я "затяну" на конкретный срок", - заявил Дымовский в интервью "Московскому комсомольцу".
via http://tarlith-histo…style=mine
Вроде как сам признался в краже секретных документов.
Отредактировано: Брянский Партизан - 20 ноя 2009 14:32:30
  • +1.11 / 8
  • АУ
Mixerr

71 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №166567
Дискуссия   133 2
Дымовский, который кричал, что не уедет из Москвы пока не встретится с Путиным, заявил, что встреча с Путиным будет оскорблением его чести. http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/tehhonour/. Оказывается этот майор обыкновенное трепло.
  • +1.26 / 9
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: Mixer от 20.11.2009 21:58:25
Дымовский, который кричал, что не уедет из Москвы пока не встретится с Путиным, заявил, что встреча с Путиным будет оскорблением его чести. http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/tehhonour/. Оказывается этот майор обыкновенное трепло.

ну почему ....Улыбающийся
просто встретившись с ВВП у него есть риск лишиться чести
а он похоже уверен, что так и будет  :D
  • +0.79 / 6
  • АУ
ssоrion

Слушатель
Цитата: Mixer от 20.11.2009 21:58:25Оказывается этот майор обыкновенное трепло.

Нет, это обыкновенный провокатор.
  • +0.61 / 5
  • АУ
starik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №166666
Дискуссия   133 0
http://papasha-muell…80473.html

"Дымовские колбасы - из простого мяса !

Я - один такой.
20 Ноябрь 2009 г. 22:22:52

"Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа.Завтра с Казанского вокзала я отправляюсь в Челябинскую область, город Кыштым. Хочу получить благословение в Демидовском соборе, где меня крестили в 2003 году и одновременно заручиться поддержкой народа", - добавил А.Дымовский."

Феерично тут все.

Во-первых, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ встречаться с премьер-министром. Как будто ему кто-то сделал это неосторожное предложение.
Во-вторых, насчет чести - конечно свистнуто, но откровенно говря - весьма посредственно.
В-третьих, если судить по СМС - то он может представлять и голос народа, и откровение с небес, и информацию об отправлении поездов на Кишинёв, и квартальные планы фирмы Сони-Эриксон.
Но судить о том можно будет (и это в -четвертых) только не по СМС, а по диагнозу медицинского консилиума.
В-пятых же, непременное желание отправиться в город Кыштым Челябинской области с целью получения церковного благословения и поддержки народонаселения этого промышленного центра, чем-то неуловимо напоминает : деловой визит О. Бендера в Н. Васюки, хадж правоверного мусульманина в Мекку и сборы кн. Дм. Донского на Куликово поле, причем одновременно.

"Придет день, и я смогу сказать все, что думаю по этому поводу" - помните, была такая реклама на заре свободного телевещания ?
Так вот : я честно молчал, делая скидку на неполность данных, личное незнакомство, невыясненность обстоятельств. и т.д., и т.п. Но - ничто не вечн6о под Луной, и, как и стоило ожидать, пришел этот день, и я чувствую полное моральное право высказаться.

По-моему, майор Дымовский прост, как одноименная колбаса.
Ну и "судьба у него такой." (с)
Вопрос же его емплоймента в правоохранительных органах должен решаться непременно с привлечением опытных психиатров.
Как исправный налогоплательщик, возглавляющий целое стадо себе подобных - я категорически против того, чтобы право моего порядка охраняли такие вот арийцы.
  • +1.58 / 12
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №166684
Дискуссия   83 0
Гдляном с Ивановым завоняло.

Какая же ссука за всем этим стоит?
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]