Реформа МВД.

190,768 633

Фильтр
Mixerr

71 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: mishkaru от 21.11.2009 20:42:50
Я не знаю про какой город идет речь. Если про Москву - количество милиции зашкаливает за всякие пределы. Машин ППС за день вижу не менее 10.
Не считая остальных.

Не знаю где вы живете в Москве, но у нас в Измайлово ППСников не наблюдается.Между 5 и 7-ой Парковыми (по Сиреневому бульвару) три ресторана. Каждую пятницу, субботу, воскресенье запуски петард. Для этих мероприятий в Москве отведены 14 мест, но наша милиция не способна реагировать. Моя собака крайне агрессивно реагирует на эти петарды. Приходится гулять в эти дни после 2-х часов ночи. Последний раз видел участкового, где то, в 2001 году, когда меня попытались ограбить в подъезде. Сам отбился.
  • +0.43 / 4
  • АУ
FH

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №166843
Дискуссия   93 2
Правильно заметил ахмадинежад - ищи кому выгодно.
Сначала я тоже подумал - ага, фсбшники зацепили мента и решили пустить волну с целью искоренить коррупцию в мвд.

Но сейчас очевидно - сюжет пьесы "ментовский грипп" до боли напоминает кино "Хвост виляет собакой". Здесь и мгновенное распространение по средствам массовой информации, и десятки как по команде появившихся сайтов (это не один и не два дня работы, при всей кажущейся простоте), и цепная реакция среди рядовых сотрудников (а может и не сотрудников) и появившиеся материалы очерняющие великомученника Дымовского (зуб даю оплачены эти материалы теми же ребятами что платят Дымовскому).

Обратите внимание на цепочку событий: выступление Дымовского + вопли правозащитников, убийство лидера московских антифа (в день толерантности =) ) + вопли правозащитников, убийство священника в церкви в Москве якобы кавказцем + вопли ДПНИшников. Уж очень сильно эти события могут раскачать лодочку нашего хрупкого социального равновесия. Кому это выгодно? Ответ очевиден....
Отредактировано: FH - 22 ноя 2009 07:19:53
Сизиф и БУР - ИДИТЕ НАХУЙ вместе с Линой! Ахметовские подстилки...
авантюра окончательно протухла, прощай Свидомый, было интересно читать.
  • +1.40 / 12
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: FH от 22.11.2009 01:31:58
Правильно заметил ахмадинежад - ищи кому выгодно.

нас раскачивают
я .... ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
термин придумали ... дальше текст для бана так ... на месяц ... я их бы .... с трудом сдерживаюсь

мне ОЙ как не нравиться стрельбы в ХРАМЕ
смерть АНТИФА мне тоже не нравиться

народ .... у ПП идЁт не так как им хотелось бы

у меня брат УЧАСТКОВЫЙ .... в центре МОСКВЫ ... я много чего знаю ..... как и ВЫ ВСЕ каждый
и не только от брата
не ведитесь ВЫ пожалуйста от всех этих "дымовских"
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.96 / 7
  • АУ
Mixerr

71 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ахмадинежад от 22.11.2009 01:48:42
нас раскачивают
...
не ведитесь ВЫ пожалуйста от всех этих "дымовских"

А я и не ведусь. То что не вижу ППСников, участкового, меня не заботит. Охрана у меня вполне нормальная (кавказская овчарка). Милиция не достает. Проходил мимо группы ментов с собаками (второй - коккер спаниель) попросил подвинуться. Подвинулись, дали пройти. Вопросов не возникло.
Если с милицией не задираться, то всегда договориться можно.
  • +0.65 / 6
  • АУ
ssоrion

Слушатель
Цитата: Viatcheslav от 21.11.2009 18:31:59Личное мнение. Дымовский, может, и гад. И пиарится. Но дело вовсе не в этом. Дело в том, что он, пиаря себя, вытаскивает на поверхность реально серьезную фундаментальную проблему недоверия к милиции.

Если враг проводит какие-то оперативные мероприятия на нашей территории и против нас, то закрывать на это глаза как минимум глупо. Проблемы в МВД это одно, а провокации и попытка сломать систему это другое.
Ставленники США уже порулили системой в 90х, милиция тогда вообще не работала и страну захлестнула оргпреступность.
В двухтысячных всю эту "братву" зачистили, и это заслуга в том числе МВД. Сейчас угрозы другие, прежде всего коррупция чиновников и сотрудников силовых ведомств, но это уже проблема гражданского общества, а точнее его отсутствия. Невозможно победить коррупцию "сверху". Её может победить только сам "народ".

ЦитатаНеэффективность ее видна по тому, что количество преступлений всех видов со временем не падает, и выйдя на уровень примерно вчетверо выше советского, остается на нем все 2000-е без заметных изменений

Потому, что у МВД нет задачи её снижать. Они её наоборот дорисовывают до нужных уровней, согласно АППГ. Их статистика не показательна.
  • +1.31 / 11
  • АУ
Водолаз

ussr
Саратов
57 лет
Слушатель
Цитата: ssorion от 22.11.2009 07:43:46
Потому, что у МВД нет задачи её снижать. Они её наоборот дорисовывают до нужных уровней, согласно АППГ. Их статистика не показательна.

Не совсем так. +1 к АППГ (то есть столько же сколько в прошлом году плюсадин  :))  ) имеет смысл в подразделениях, занимающихся ВЫЯВЛЕНИЕМ преступлений, то есть БЭП и т.д. Да, тут снижение количества преступлений это повод к наказанию сотрудника.
А для подразделений, РАСКРЫВАЮЩИХ преступления (УР) главный показатель - именно раскрываемость, и их дерут за ее снижение.
Отредактировано: Водолаз - 22 ноя 2009 11:22:31
  • +0.17 / 3
  • АУ
kaka

Слушатель
Тред №166898
Дискуссия   127 5
Больше не хочу встречаться с Путиным

Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было, я просто человек с низов. А его ведь народ поставил президентом, а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил. Даже Илья Муромец запряг своего коня на пашне. Россия ни с кем никогда не воевала, и не будет воевать. Нас же доводят до того момента, когда мы поднимаемся. Путин ведь народом выбран, и я теперь пытаюсь к нему обратиться как бы от народа. Ну, если похрену на свой народ, то не знаю тогда, какой он правитель.

Мне сейчас близкие говорят: ты не выступай. Если ты скажешь, что надо менять правительство, то тебя в поезде завалят. Мне уже деваться некуда, мне уже выбран мой путь. Я его уже выбрал. Я не боюсь смерти. Смерть – это просто переход в другое состояние души. Если народ, как я вижу по смс, меня поддерживает, я выступлю от народа, но я уже не хочу с ним встречаться, честное слово. Десять дней он мне отказывал. Реально, как офицер, он должен же за народ радеть!? Он же в курсе всего происходящего! У него же телевизор есть дома! Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.

Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа. 29-го я приеду в Новороссийск к своей жене на день рождения, ей 30 лет исполняется. Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил от профсоюзов, от Пашкова, вот, что они сделали для милиции? Вот, реально? Ничего! А зачем они мне тогда нужны со своим профсоюзом? Звонят мне, говорят, мы приглашаем вас на наш митинг. Да нахрен мне нужен этот митинг? Выступать от их партии что-ли? Они за 8 лет ничего не смогли сделать для двух ментов, то что они могут сделать для меня? Они хотят просто за счет меня пропиариться, ну и пускай пиарятся, только на своем сайте и не за счет меня. Я в этом ничего не понимаю. Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу. Не мне уже, мне не надо уже его объяснений. Больше десяти дней я прождал, ну, если он мне не ответил, то какой он тогда ставленник народа? Он чистый лузер тогда! Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался.

У нас завод Минобороны России, у которого стратегического сырья для производства хватило бы на 30 лет, если бы к этому заводу обрубили бы все связи. Знаете, за сколько его разобрали под фундамент? За 4 года! За эти 4 года его буквально обглодали. А как дальневосточную тайгу всю пожгли? Это ведь схема простая. Затаскивается канистра с бензином на кедры, и происходит верховой пожар. После создается фирма-однодневка, которая обязуется засадить это все новыми зелеными кедрами. После того как они получают деньги, фирма разваливается – и все, концов не найдешь. Вырубается сотнями гектаров дальневосточная тайга и потом переправляется в Китай. Для чего? Я это вижу и мне обидно. Реально, просто за державу обидно. У нас ведь есть абсолютно все: и леса, и нефть, икра красная, икра черная, ну все! В итоге, народ в деревнях как живет? В деревнях есть пару зажиточных фермеров, один зажиточный самогонщик и все. А остальные все фигачат, и фигачат за копейки какие-то круглыми сутками.

Сейчас мне уже даже не надо поднимать народ, он уже поднялся. Наше правительство, его выбирал народ. У меня вот сейчас заблокировали обе моих банковских карты. Даже денег с них сняли. Мне жена положила деньги, и мне не дали с этого счета деньги. Это чего – банки? Мне жена положила деньги, я их снять не смог, а сейчас у меня на счету ноль, просто ноль. У нас у руля стоят красавчики. Они меня – одиночку – не хотят слушать, тогда пускай будут слушать массы Сибири. Они думают, что в Москве все закончилось, что я буду в Москве москвичей поднимать? Я тут на днях от москвичей услышал: за Уралом жизни нет. Хрена! Не угадали! За Уралом жизнь кипит и кипит жестко она там. Народ поднимается.

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины

http://slon.ru/blogs…st/193722/

У вас еще остались вопросы относительно этого болезного? (нисколько не отрицая того, что проблемы в милиции действительно есть)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
  • +2.00 / 19
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: kaka от 22.11.2009 11:00:00

У нас завод Минобороны России, у которого стратегического сырья для производства хватило бы на 30 лет, если бы к этому заводу обрубили бы все связи. Знаете, за сколько его разобрали под фундамент? За 4 года! За эти 4 года его буквально обглодали. А как дальневосточную тайгу всю пожгли? Это ведь схема простая. Затаскивается канистра с бензином на кедры, и происходит верховой пожар. После создается фирма-однодневка, которая обязуется засадить это все новыми зелеными кедрами. После того как они получают деньги, фирма разваливается – и все, концов не найдешь. Вырубается сотнями гектаров дальневосточная тайга и потом переправляется в Китай. Для чего? Я это вижу и мне обидно. Реально, просто за державу обидно. У нас ведь есть абсолютно все: и леса, и нефть, икра красная, икра черная, ну все! В итоге, народ в деревнях как живет? В деревнях есть пару зажиточных фермеров, один зажиточный самогонщик и все. А остальные все фигачат, и фигачат за копейки какие-то круглыми сутками.

Сейчас мне уже даже не надо поднимать народ, он уже поднялся. Наше правительство, его выбирал народ. У меня вот сейчас заблокировали обе моих банковских карты. Даже денег с них сняли. Мне жена положила деньги, и мне не дали с этого счета деньги. Это чего – банки? Мне жена положила деньги, я их снять не смог, а сейчас у меня на счету ноль, просто ноль. У нас у руля стоят красавчики. Они меня – одиночку – не хотят слушать, тогда пускай будут слушать массы Сибири. Они думают, что в Москве все закончилось, что я буду в Москве москвичей поднимать? Я тут на днях от москвичей услышал: за Уралом жизни нет. Хрена! Не угадали! За Уралом жизнь кипит и кипит жестко она там. Народ поднимается.

Знакомо всё.
Шпаргалки пятилетней давности с небольшим тюнингом.

Товарищи, ни к каким проблемам МВД эта херня отношения не имеет. Всё это типовые замкнутые во-внутрь пропагандистские блоки.

Идёт "встречный пал" по факту начала наведения порядка в МВД.  Операция по прикрытию внедрённых, выводимых из структуры организованной преступности встроенной в подразделения МВД и переводу их в политическую сферу.

У этого "встречного пала" - сильные и грамотные организаторы, судя по масштабам и глубине операции прикрытия - те же самые, что организовывали обеспечение чеченского террористического мятежа и компанию по дискредитации руководства Вооружённых Сил, начатой при проведении Сердюковым реформы ВС.

Полагаю, что руководство страны продолжает выпалывать внедрённую во все практически системы государства "агентуру влияния", и если на первый взгляд кажется, что все они между собой не связаны, то ТИПОВАЯ реакция показывает, что все антироссийские системы замкнуты на единый информационно-организационный центр.

Я бы назвал это -  нео-троцкизмом.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +2.15 / 22
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: ursus от 22.11.2009 12:17:14
 Идёт "встречный пал" по факту начала наведения порядка в МВД.  Операция по прикрытию внедрённых, выводимых из структуры организованной преступности встроенной в подразделения МВД и переводу их в политическую сферу.

Да, именно "встречный пал".

Вспомнила аналог - неск. лет назад были разборки по поводу выселяемого семейства в Юж.Бутово.
Тоже подключилась общественная палата, журналюги и т.п.
Семейство было одиозное - мама с сыном алкоголики, под перспективу сноса и расселения распродали свою развалюху буквально по метрам нескольким "гостям столицы", себе осталось 7 кв.м. и полсотки земли. "Гости" при расселении получили свои квартиры, а маме с сыном предложили 2 однушки. Почему они подняли бучу и кто их спровоцировал - дело темное, ведь очевидно, что за 7 метров никто бы им больше не дал, и ничего им не полагалось.
Но внимание общественности аккуратно переключили, правозащитники шуршат, суды рассматривают и т.п.
При этом - были люди, которых реально кидали. У которых были хорошие дорогие дома, большие участки, и которые не хотели трешку в панельке, а хотели аналогичный участок и компенсацию за дом, чтоб построиться снова.
И вот у этих людей были основания - и для суда в том числе.
Мне тогда тоже говорили - неважно, что бучу подняли алкоголики, неважно, что они там кому распродали, главное, что они привлекли внимание к беспределу в Юж.Бутово
Однако разводка былпа применена грамотно - ни один суд не нашел оснований, чтобы дать этому семейству больше, прецедент не состоялся, и Астахов не помог, так что поимели они свои две однушки, и все затихло.
Зато владельцы нормальных домов - оказались кинуты по полной программе. На очень большие деньги.
Мэрия могла довольно потирать ручонки.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +1.40 / 10
  • АУ
FH

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: ursus от 22.11.2009 12:17:14

Я бы назвал это -  нео-троцкизмом.

Вот именно!

Попытка запустить честноментовскую революцию на фоне отвлекающих ударов по религии и национальному вопросу в прямом эфире ?

Мда.... даже не цветочная, говняная революция получается. Потому что знамя революции Дымовский - говно. Достаточно взгляда на фото. А какое знамя - такая и революция.
Сизиф и БУР - ИДИТЕ НАХУЙ вместе с Линой! Ахметовские подстилки...
авантюра окончательно протухла, прощай Свидомый, было интересно читать.
  • +0.80 / 5
  • АУ
WhiteRhino

35 лет
Слушатель
Тред №166958
Дискуссия   85 0
Вообщем я не про проблемы милиции хочу сказать а именно про Дымова, есть мнение(очень вероятное раз я решил его озвучивать) что он на чём то сидит. И это не лёгкие наркотики. Не могли нормального кандидата распиарить,Веселый хотя может от конфликта с совестью уходил... Судить не буду и высказываться тоже мне вообще всё равно на эту историю, а так что бы все имели ввиду. Что воля и разум подорванны.
[url=http://narod.ru/disk/51078868001.39b9b97566c7b41f5e0bec7e3e54f620/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%
  • +0.46 / 3
  • АУ
Kerk

Слушатель

А я больше не хочу встречаться с Обамой. Он не заметил мой ролик вконтакте! Не мужик!

Веселый
  • +0.76 / 6
  • АУ
Buffett

Слушатель

Аккаунт заблокирован

[b]... Я не хочу с ним больше встречаться. ...

Нда... Хотелки вещь недостойная офицера. Посмотрим на дальнейшее развитие событий...
  • +0.06 / 2
  • АУ
Брянский Партизан

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №167144
Дискуссия   135 1
Хочу добавить что момент для поднятия волны в среде мвд выбран очень хорошо. По рассказам знакомого сотрудника, там и в лучшие годы было не сахар, а сейчас еще тяжелее стало, гоняют и в хвост и в гриву, зп задерживают, премии урезают. В общем недавольных там сейчас особенно много.
  • +0.17 / 2
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Брянский Партизан от 23.11.2009 13:25:19
Хочу добавить что момент для поднятия волны в среде мвд выбран очень хорошо. По рассказам знакомого сотрудника, там и в лучшие годы было не сахар, а сейчас еще тяжелее стало, гоняют и в хвост и в гриву, зп задерживают, премии урезают. В общем недавольных там сейчас особенно много.

Очень может быть. Цель? Нургалиев или "бери выше"?
Дальше по программе "генеральский бунт" ожидается? С открытым высказыванием претензий министру и президенту...
Если таковое случится, то увидим вариант "Ельцин-2". Тогда, если помните, витийствовали Гдлян и Иванов. Как только такие же фигуры будут синтезированы, жди вброса нового Ельцина.  >:( >:(
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.32 / 3
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №167168
Дискуссия   83 0
Цитата: mishkaru
Да......звиняйте, хлопцы......Что-то чел действительно мутный.....Грустный

мутный не то слово
вот и от Старикова ... http://nstarikov.ru/blog/2889

И моментально у него появился сайт. У скольких наших майоров есть свои Интернет-ресурсы? Назовите навскидку еще пару сотрудников борющихся с незаконным оборотом наркотиков, которые себя рекламируют в сети?
Как человек у которого есть свой собственный сайт, я знаю, что без помощи разбирающегося в этом человека, даже мысль его сделать может в голове не появится. Не говоря уж о технической стороне дела.
В случае с Дымовским информационная атака была так мощна, что его за сутки узнала вся страна.
Уже к вечеру 9 ноября, Интерфакс, со ссылкой на источник в Департаменте Собственной Безопасности МВД РФ, сообщил, что: «активное участие в подготовке и публикации обращения Дымовского принимал «Новороссийский городской комитет по правам человека», финансируемый в том числе и Агентством международного развития США (USAID), расположенном в Вашингтоне. Также он отметил, что в настоящий момент в Приморском суде Новороссийска рассматривается вопрос о ликвидации комитета в связи с подозрениями в экстремистской деятельности».

правда занятно?  я еще вечером 9 подумал (безотносительно к содержанию его выступления), странно как же быстро его там увидели
и еще страннее было, так это то, что брат о нем тоже знал 9 ... а он не сильно дружит с интернетом  :), с компом научен-отказные печатать, а вот куда-то там сходить и что-то там где-то посмотреть

это как было год назад про слухи об деноминации-обвале-обмене-запрете хождения на территории страны эмитента  :) -нужное подчеркнуть - рубля
вопрос каким образом можно было быстро по всей стране этот слух пустить? - через отделения сбербанка по большому секрету кем -то из уволенных(а значит обиженными) топ-менагерами
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.08 / 1
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №167233
Дискуссия   135 0
До конца этого года своих должностей может лишиться более 12 руководителей территориальных управлений Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.
http://www.vesti.ru/…&cid=1
"У меня в личных план снять по итогам года 12 начальников территориальных управлений Следственного комитета, которые плохо работают", - заявил Бастрыкин, выступая на заседании комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам. Вместе с тем, он не стал называть конкретных имен.
Бастрыкин подчеркнул, что слабым местом в работе Следственного комитета является не раскрываемость преступлений (в некоторых регионах по убийствам она достигла 100%), а "процессуальные нарушения".
Кроме того, как передает "Интерфакс", в своем выступлении Бастрыкин уделил внимание борьбе с коррупцией. По его словам, СКП испытывает серьезное сопротивление при расследовании ряда уголовных дел коррупционной направленности. "По некоторым делам коррупционной направленности мы встречаемся с сопротивлением. Нас нигде с хлебом-солью не ждут", - заявил Бастрыкин.
В качестве примера он привел уголовное дело в отношении Владимира Барсукова (Кумарина), который был осужден по обвинению в рейдерских захватах. По словам Бастрыкина, СКП был вынужден постоянно менять состав следователей по этому делу, поскольку "люди психологически не выдерживали той атмосферы, в которой им приходилось работать".
По мнению главы СКП РФ, только репрессивными мерами проблему коррупции не решить, нужно поменять психологию чиновников и потенциальных взяткодателей.
"Надо что-то менять в головах, в психологии чиновников и тех, кто дает взятки, - сказал Бастрыкин. - Эта психология уходит корнями в наше историческое прошлое, когда воеводы приходили на кормление. И уже тогда сложилась традиция, что народ должен идти к нему с гусями, курами и котлетами". "Сажаем, сажаем, сажаем, но особого профилактического результата от этого нет, потому что в том же районе, учреждении, администрации коррупция продолжается", - сказал Бастрыкин, добавив, что "даже страх уголовного наказания уже людей не останавливает".

и еще
http://www.vesti.ru/…&cid=1
Даже само задержание не доверили питерским. 300 бойцов ОМОНа перебросили из столицы двумя самолетами. "Мы столкнулись в Петербурге с откровенным предательством служебных интересов - как со стороны своих сотрудников, так и со стороны некоторых чиновников", - сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

караван идет ...
Отредактировано: ахмадинежад - 23 ноя 2009 19:39:13
  • +0.95 / 6
  • АУ
a4s

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №167288
Дискуссия   96 0
Дымовский намерен создать политическую партию http://www.gazeta.ru…7793.shtml

Цитата
Во время своего визита в Челябинскую область 32-летний бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский заявил о намерении создать политическую партию «Белая лента». Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на заявление самого Дымовского.

По данным «Эха Москвы», экс-майор объявил о планах создать партию и добиться «масштабной реформы МВД».

Дымовский также сообщил, что открытое преследование в отношении него не ведется. При этом он постоянно чувствует за собой наружное наблюдение. «Например, сейчас я нахожусь в гостинице. К зданию подъехала девятка, я уверен, что это «хвост». Все-таки у меня 5 лет оперативной работы», – добавил Дымовский

Даже если он "вскрыл истинное положение" дел в МВД, то после этой новости лично у меня пропали любые сомнения в том что он просто чья-то креатура, проект,  вытащенный под прожектор СМИ исключительно с целью дискредитации "режима". Для того чтобы бороться с коррупцией не нужна партия, так как любая партия - это инструмент коррупции. Интересно, через сколько недель он сдуется в ноль (деньги на проект когда-то  ведь должны закончится).
  • +0.46 / 3
  • АУ
Keys

fiji
Столица Мира
Слушатель
Тред №167343
Дискуссия   357 11
Цитата: Катюша
Еще 5 копеек. По моему.  Дымовский усе - отыгранная карта. Свое он сделал. Дальше его судьба никого больше не итересует.

Почему так скоро ?..
И какой результат это раздачи ? Взбаламутили воду супостаты с запада, или экспериментальный тест, устроенные  властями же,   на положение народа в МВД ?
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики
спрашивают у ясеня :-)
  • +0.06 / 2
  • АУ
DiverY

russia
Хабаровск
47 лет
Слушатель
Тред №167352
Дискуссия   109 0
Дымовский это фарс. В масштабах страны это фарс. Они ничего не сделают, над ним уже смеются.
А в масштабах его семьи - это трагедия. Потому как результат всегда бывает один. Политковская, Литвиненко и т.д.
Госдеп или кто-то из приближенных к ним повторяются....
Прекрасная мишень....а судя по тому, что он этого не понимает, он весьма глуп...
Бухал солдат, слеза катилась. Скрипел трофейный патефон.
А на груди его светилась медаль "За город Вашингтон".
  • +0.80 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1