Реформа МВД.

190,742 633

Фильтр
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №167578
Дискуссия   90 0
Я же говорил. Накосорезил он и взяли его за фаберже. Неадекватен абсолютно... То феня, то честь офицера, то понты гоповские... Надо подождать чутка и вылезет говно смешным и очевидным способом.
В чистом виде "дурилка картонная"(С) >:(
ЗЫ. Вспомнилось, как-то на ехе тель-авива с утра новость №1! "Генералы ФСБ насилуют молодых солдат!" К вечеру новость исчезла, видимо Венедиктова постигла участь "молодых солдат"Смеющийся А я на следующий день таки дозвонился и спросил о судьбе жертв. ЗабанилиСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.91 / 8
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №167589
Дискуссия   101 1
http://www.gzt.ru/to…73449.html
Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник, 24 ноября, поручил генпрокурору Юрию Чайке и министру юстиции РФ Александру Коновалову провести проверку обстоятельств смерти юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося 16 ноября в СИЗО «Матросская тишина». Накануне на заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека председатель совета Элла Памфилова пыталась привлечь президента к этому делу, но тогда президент ее заявление не прокомментировал.
Генпрокуратура России уже начала проверку. В свою очередь, следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбудили по факту смерти юриста Hermitage уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному) и ст. 293 УК РФ (халатность). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств смерти Сергея Магнитского, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ща еще ГУИН покачаем ... там тоже не все в порядке
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.08 / 1
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Тред №167596
Дискуссия   95 1
Дымовский, конечно, обычная подстава. "Оборотень", которому прижали хвост. Он и решил укусить сам. Или ему посоветовали. Но хозяева не учли того факта, что у нас - не Украина, такие фокусы даже в кризис не катят. Так что - не удалась провокация-то...

А гонево его про то, что замминистра для майора - не тот уровень, отказ от встречи с ВВП... будто тот его звал. Смешно просто. Кончится тем, что его используют по полной, и он сядет. Или его грохнут и свалят на "режЫм", но ... у нас всем будет пох...

Честь офицера... для опера по наркоте... очень смешно!
Отредактировано: BlackShark - 24 ноя 2009 18:29:34
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.37 / 11
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Цитата: BlackShark от 24.11.2009 18:27:34
Дымовский, конечно, обычная подстава. "Оборотень", которому прижали хвост. Он и решил укусить сам. Или ему посоветовали. Но хозяева не учли того факта, что у нас - не Украина, такие фокусы даже в кризис не катят. Так что - не удалась провокация-то...

А гонево его про то, что замминистра для майора - не тот уровень, отказ от встречи с ВВП... будто тот его звал. Смешно просто. Кончится тем, что его используют по полной, и он сядет. Или его грохнут и свалят на "режЫм", но ... у нас всем будет пох...

Честь офицера... для опера по наркоте... очень смешно!

Как сказал Иван Грозный Стефану Баторию (перевод вольный):
-тебе со мной браниться - честь, а мне с тобой-западло!
ЗЫ! "Негоже купцу первой гильдии в ...... стеснение иметь" (С)
  • +0.76 / 6
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ахмадинежад от 24.11.2009 13:08:09

http://www.vesti.ru/…&cid=8
В Москве задержаны трое милиционеров, подозреваемых в убийстве прохожего, сообщили в столичном управлении Следственного комитета при прокуратуре.
Ими оказались трое сотрудников второго оперативного полка милиции - уроженец Калмыкии Анвер Ибрагимов, уроженец Липецкой области Алексей Черников и приехавший из Волгоградской области  Виктор Кузнецов. Они были  приняты на службу в 2008 году и в настоящее время проходили учебные сборы.

Сейчас вмиг докажут, что они мериканские шпиены, а как же!  :D
  • -0.41 / 17
  • АУ
Serg_333

russia
62 года
Слушатель
Цитата: Манюня от 24.11.2009 20:12:29
Сейчас вмиг докажут, что они мериканские шпиены, а как же!  :D

Редкий дятел.
  • -0.02 / 4
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №167702
Дискуссия   100 3
Цитата: D9ID9I ALT2
Это ты зря...

Может, и зря, по отношению ко ВСЕМ им, но не по ДАННОМУ конкретному случаю. Кроме того, именно с такими "стойкими борцами с наркобизнесом" мне довелось тут пообщаться как-то. Как-то понятие "честь" к ним было неприменимо. Бабло - да.

Но вплне допускаю, что нормальные там есть. Но именно среди тех - не попались. Хотя честные менты попадались на моем пути, и не так и мало.

А вообще, я после первой поездки на войну, и после второй, к ментам относился чуть лучше, чем к "духам". Даже с друзьями оттуда временно сокращал общение. Отходил. Почему - не расскажу,ну да ты и сам не маленький, догадаисси...

Потом, вроде, отношение изменил, но все равно - одного славного града Ростова (не считая всего остального) хватит,чтобы появилась стойкая неприязнь. Хотя лично со мной им не обломилось ничего, кроме неприятностей, но это ж надо совсем вконец окуеть - офицеров обувать.... А про то, что случалось между нами и мусорами в поездах - отдельная тема, в "байках" надо.
Хотя, эти все дела -  фигня в сравнении с главным поводом для неприязни.

Сейчас, вроде, такого уже нету. Порядок все же навели.

Но осадочек...

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.32 / 10
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №167715
Дискуссия   81 0
Цитата: python
Манюнечка, вы выслали вашей новой Мессии денежку? Мессия застряла в Кыштыме без гроша. Вы последняя надежда. Не заставляйте Мессию убивать и кушать бездомных собачек.

У нас одного мужика уволили недавно, судимость за "хулиганство" имел, первый под сокращение и попал.
Теперь в подпольном "Джек-поте" работает (больше никуда не берут - кризис).
Все под ментами, под начальником ОВД. Чуть что - проверка какая малая - прикрывают.
Одна договоренность только - при большом шуме разгребать самим.

Так что, я подожду ментам денежки отстегивать.
То, что Дымовский не просто так - и коню понятно, а вот то, что под его "биографию" всех белыми и пушистыми делают, потому что "копают по Путина", "удар по милиции" - пусть на совести защитноков нашей "доблестной милиции" будет.
  • +0.47 / 13
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №167742
Дискуссия   112 0
Цитата: Nobody
Может растолкуете нам о чем речь? Что-то поганое связанное с войной и конкретно с мусорами?

Слышал про первую войну от воевавших одноклассников. Были случаи обстрела войсковых позиций со стороны перепившихся командированных ментов. Развлекались типа  >:( >:( >:(
Ну и про торговлю оружием и мародерство тоже рассказывали.
Разгребать это гуано в итоге все равно армии пришлось.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.29 / 4
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: BlackShark от 25.11.2009 03:12:11
Может, и зря, по отношению ко ВСЕМ им, но не по ДАННОМУ конкретному случаю.

Просто неприятно, у меня друг опером в этом подразделении служит в провинции, ни какой он не оборотень, толковый офицер, хоть и пиджак. Там много народу еще с налоговой полиции остались, вполне приличные люди. А грязь есть везде, хоть в МВД, хоть в МО. У наркополицейских просто соблазна на ПОРЯДКИ больше, чем у каких-нить зампотехов в ТП.
Цитата
А вообще, я после первой поездки на войну, и после второй, к ментам относился чуть лучше, чем к "духам". Даже с друзьями оттуда временно сокращал общение. Отходил. Почему - не расскажу,ну да ты и сам не маленький, догадаисси...

Это проблема не только в МВД, она же и в МО есть, или будешь отрицать? СамыйКоммерческийВоенныйОкруг - слышал наверняка? Что те же НОКиСы или начфинята там творили - это до широкой публики не доходит, но ты-то должен знать...
Цитата
Сейчас, вроде, такого уже нету. Порядок все же навели.

Есть. На мой взгляд, при Нургалиеве проблема формализма достигла состояния абсурда. Работать по формальным правилам и инструкциям (ака "по уставу") в МВД не возможно в принципе, что привело к тотальному "неуставняку" в органах.

Касаемо самой рассматриваемой ситуации. Думаю, что в реальности все, как обычно, банальнее и глупее. Майор под шофе записал (как тот персонаж в "Анкор, еще анкор", который писал по пьяни письма, а утром догонял почтальона и отбирал назад) видео, типа отвел душу, выложил (а может кто по пьяни прикололся, надоумил), а потом уже "ехать так ехать - сказал попугай, когда кошка потащила его за хвост". Тут же нарисовались добрые люди, взявшие опера в оборот, у мужчины снесло чердак от "славы", и он сам поверил в то, что он Мессия.
Кончится тем, что он по пьяни что-нить натворит, и его нимб сожмется до размеров тюбетейки.
  • +1.08 / 10
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №167815
Дискуссия   126 0
Цитата: Николаич
Барышня, а вы уверены, что армейского майора просто так всем входящим дают?

Не говоря уж о том, что реши я завтра пойти в милицию (не в ВВ, там вообще все просто - войска и войска) - мне полковника сразу и дадут. Без разговоров (другое дело - чтоб тебя взяли на полковничью должность и т.п. сложности, связанные с состриганием в милицейской системе бабла). И такие случаи мне известны, вон, ПВОшника одного знаю, был подполковником, командиром группы зрдн - теперь уже и полковник, наверное, у ментов. Есть и танкисты и артиллеристы... Что там, в 90е много уходило туда, под сокращения.

И ФСБшного полковника так же возьмут (если у него чердак протек совсем - с Конторы в милицию идтиУлыбающийся).
А вот наоборот - хрен. Ментовского полковника армейским не сделают (к ВВ не относится). Может, дадут майора (а какой дебил пойдет майором, будучи полковником?).

Потому что у нас с ФСБшником звания воинские - у ментов звания специальные. Но девушке этого не понять.
Отредактировано: BlackShark - 25 ноя 2009 13:35:26

• +0.80 / 8
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: D9ID9I ALT2 от 25.11.2009 11:59:36
Просто неприятно, у меня друг опером в этом подразделении служит в провинции, ни какой он не оборотень, толковый офицер, хоть и пиджак.

Это-то понятно.

Цитата
Там много народу еще с налоговой полиции остались, вполне приличные люди. А грязь есть везде, хоть в МВД, хоть в МО. У наркополицейских просто соблазна на ПОРЯДКИ больше, чем у каких-нить зампотехов в ТП.

И это понятно. Плюс, армейская система все же, как не крути, почище, хотя бы потому, что не имеешь постоянно дело с "элементом". От которого они набираются так, что некоторых оперов не отличить от братков ни по экстерьеру, ни по интерьеру...

Цитата
Это проблема не только в МВД, она же и в МО есть, или будешь отрицать? СамыйКоммерческийВоенныйОкруг - слышал наверняка?

Слышал.

Цитата
Что те же НОКиСы или начфинята там творили - это до широкой публики не доходит, но ты-то должен знать...

Кое-что доходило. Кое-кого до сих пор за это судят или кто-то до сих пор судится.

Да все есть... и воровство до конца не изжито (но ты не будешь отрицать, что беспредел прикрыли, а по таким вещам, как хищение оружия или ВВ - так давно). И должности продают (хотя и тут хвост прижали хорошо).

Но, думаю, с деятельностью той же ГИБДД даже это все несравнимо. Знаешь, сколько стоит должность на посту на МКАД? А сколько смена в сутки делает, знаешь? И за сколько должность "отбивается", тоже, наверное, слышал... Если даже наполовину это правда - это ж охренеть.

Но я-то о другом. О поведении сотрудников доблестной милиции, например, на войне. Не всех! СОБРы и большая часть ОМОНов - нет. Да и среди остальных нормального народу на войне полно было (говно все же на войну не рвалось, ему дома работы хватает, но попадало).

Цитата
Есть. На мой взгляд, при Нургалиеве проблема формализма достигла состояния абсурда. Работать по формальным правилам и инструкциям (ака "по уставу") в МВД не возможно в принципе, что привело к тотальному "неуставняку" в органах.

Этого мне не понять.

Цитата
Касаемо самой рассматриваемой ситуации. Думаю, что в реальности все, как обычно, банальнее и глупее. Майор под шофе записал (как тот персонаж в "Анкор, еще анкор", который писал по пьяни письма, а утром догонял почтальона и отбирал назад) видео, типа отвел душу, выложил (а может кто по пьяни прикололся, надоумил), а потом уже "ехать так ехать - сказал попугай, когда кошка потащила его за хвост". Тут же нарисовались добрые люди, взявшие опера в оборот, у мужчины снесло чердак от "славы", и он сам поверил в то, что он Мессия.
Кончится тем, что он по пьяни что-нить натворит, и его нимб сожмется до размеров тюбетейки.

Я думаю, что прав тот. кто сообщал инфу о том, что чела просто взяли за фаберже за сокрытие, вот он и решил перейти в наступление. Да и источник вполне...

• +0.47 / 5
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: BlackShark от 25.11.2009 13:48:44
Но, думаю, с деятельностью той же ГИБДД даже это все несравнимо. Знаешь, сколько стоит должность на посту на МКАД? А сколько смена в сутки делает, знаешь? И за сколько должность "отбивается", тоже, наверное, слышал... Если даже наполовину это правда - это ж охренеть.

По ГИББД делать выводы по всей системе правооохранительных ораганов некорректно. Это тоже самое, что судить по служащим военкоматов о состоянии МО.
Цитата
Но я-то о другом. О поведении сотрудников доблестной милиции, например, на войне. Не всех! СОБРы и большая часть ОМОНов - нет. Да и среди остальных нормального народу на войне полно было (говно все же на войну не рвалось, ему дома работы хватает, но попадало).

Там вообще мамонам и собрам делать было нечего, т.к. это была реальная война, даже ВВшникам тяжко приходилось. Пихали их туда с дури и от безысходности, в т.ч. и из-за нехватки армейцев. Говно. кстати, тоже рвалось. На пару дней в Ханкалу или Моздок.
Цитата
Я думаю, что прав тот. кто сообщал инфу о том, что чела просто взяли за фаберже за сокрытие, вот он и решил перейти в наступление. Да и источник вполне...

Да, мотив толчок какой-то был, может и прокинули где. Но не верю я, что майор, как загнаная в угол крыса, кинулся в последний бой. Посмотри его поведение - речь нерешительная, мнется, тупит, личина играет все время. Больше похоже, что выход пара произошел неконтролируемо, дальше уже пришлось делать вид, что это всё не с обиды и спьяни, а от проснувшейся совести.
  • +0.70 / 7
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Тред №167919
Дискуссия   148 5
Член генсовета "Единой России" предложил распустить МВД

Сегодня член генсовета "Единой России" и депутат Государственной Думы Андрей Макаров рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что считает необходимым не реформирование структуры МВД, а ее ликвидацию.
Отредактировано: ConstB - 25 ноя 2009 18:01:32
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.35 / 5
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: ConstB от 25.11.2009 17:58:09

Сегодня член генсовета "Единой России" и депутат Государственной Думы Андрей Макаров рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что считает необходимым не реформирование структуры МВД, а ее ликвидацию.

о пля...
грят в армении постсоветской ликвидировали милицию
потом создали вновь
и так 3 раза ... пока не стала нормальной
не знаю правда или нет
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.03 / 2
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: ахмадинежад от 25.11.2009 18:34:02
о пля...
грят в армении постсоветской ликвидировали милицию
потом создали вновь
и так 3 раза ... пока не стала нормальной
не знаю правда или нет

Неправда. Я бывал в Армении не один раз. Самая там обычная кавказская милиция. Со всеми милицейскими и кавказскими особенностями.

• +0.48 / 5
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор

Это известный приспособленец и долбоеб из мешка с голосами (ЕР). Его мнение НИКОГО не интересует. НИКТО ничего ликвидировать не собирается.

• +0.54 / 5
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель

Помнится, прозвище у этого депутата(ки) до похудания было "Танюша"Смеющийся. Пидарги...
  • +0.48 / 6
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 25.11.2009 19:08:40
Это известный приспособленец и долбоеб из мешка с голосами (ЕР). Его мнение НИКОГО не интересует. НИКТО ничего ликвидировать не собирается.

Главное не это. Баба Лера озвучила их тайное желание - создать параллельные госструктуры. Видимо, хотят начать с милиции. Только кураторы думают, что в их пендосии люди по каждому поводу на манифестации ходят, и у нас так же начнется. А на самом деле мы уже пережили кой-чего, после чего расшатывать лодку не хочется.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.28 / 5
  • АУ
Scorp

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №168083
Дискуссия   72 0
"Единая Россия" открестилась от предложения ликвидировать МВД

Руководство "Единой России" открестилось от предложения ликвидировать МВД, которое чуть раньше сделал член генсовета партии Андрей Макаров. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы фракции. По словам заместителя секретаря президиума генсовета партии Юрия Шувалова, сегодняшнее заявление является личной позицией депутата.

В среду, 25 ноября, Андрей Макаров заявил, что модернизировать или реформировать МВД невозможно. "Его можно только ликвидировать", - подчеркнул депутат. По его мнению, нынешняя система "убивает порядочность в людях", а сотрудники милиции "ведут себя, как государство в государстве". При этом Макаров отметил, что все эти недостатки не зависят от министра внутренних дел Рашида Нургалиева. "Эта система не реформируема независимо от того, кто будет стоять во главе этой системы", отметил единорос.

P.S. Крота видно из далека.
  • +0.52 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1