Цитата: alep от 28.11.2009 18:29:18
А вы кроме этого случая больше ничего не знаете, тогда грустно, или Вам за ГБ обидно, кстати хочу сказать, опера и Гб друг друга никогда не любили, а с чем это связано,
Цитата
с профессионализмом одних и непрофессионализмом других, ибо ГБ по земле никогда не ходила
Цитата: Системный администратор от 30.11.2009 14:22:04
Мы видим ролик, снятый работниками МВД. Кто его выложил в сеть - мы не знаем.
ЦитатаНасчёт этого "...опубликован с квадратиками вместо номера машины и лица участницы происшествия" все вопросы - к публикатору. WHOIS Вам в руки. И статья "Вмешательства..." тут не канает, ибо вторична, ибо есть ещё закон "О милиции", закон об "ОРД" и куча разных ведомственных цидулек.
ЦитатаТупую овцу, неспособную связать двух слов, и начинающую разговор с угроз, а также не менее тупую маму её, в стойло загнали совершенно разумно.Вот видите! Ну никак не отвлечься от контекста. А я - про то, что даже в этом ролике - того-с! Нарушение закона. А истерика тетки - противно, чего сказать.
Цитата: AndreyK
Ну у Вас и фантазии. ???
МЧС это одни задачи, а МВД абсолютно другие.
И понятно что Шойгу рапортует как справляются с ЧС, а вот Нургалиеву приходится докладывать почему ЧС произошло. А это две большие разницы.
Про смену главы еще можно фантазировать, а вот передача полномочий из области фэнтези.
Цитата: AndreyK
Ну у Вас и фантазии. ???
МЧС это одни задачи, а МВД абсолютно другие.
И понятно что Шойгу рапортует как справляются с ЧС, а вот Нургалиеву приходится докладывать почему ЧС произошло. А это две большие разницы.
Про смену главы еще можно фантазировать, а вот передача полномочий из области фэнтези.
Цитата: Conan the Barber от 30.11.2009 13:19:10
Еще один пример соблюдения законов. Интересно, а почему менты так уверены в своей безнаказанности? Объяснить? Объясняю. Чтобы избежать статьи УК "вмешательство в личную жизнь" - в любой другой стране ролик был бы опубликован с квадратиками вместо номера машины и лица участницы происшествия. Виновной ее назвать нельзя, так как суда не было. Да и была бы признана - это не оправдывает публикацию ее личных данных (как то номер машины) и ее видео.
У нас эта статья есть - но на нее вот так взяли, и публично положили.
P.S. Истеричку не защищаю - речь про то, что менты должны быть примером законопослушности - а что видим?
Цитата: D9ID9I ALT2
Шарк, ты не прав.
Если столкнулся с говноППСниками - не повод проецировать негатив на всю структуру. За многими следаками из того же убойного Контора сама бегает, т.к. практики у них поболе будет.
Жаль РУБОПы расформировали, в начале 2000-х там настоящие мужики работали.
Не надо так всех огульно из помойного ведра...
Цитата: Conan the Barber от 01.12.2009 01:04:50
И еще один вопрос. Да, похоже, что Дымовский - не ванька-встанька, а конкретный проект кого-то. Кого? Для чего? Просто чтобы свалить Нургалиева? А кто в этом заинтересован? (Я искренне - не знаю и предположить не могу.)
Цитата: Прасковья
Про поднятие бизнеса с нуля оставим на совести Новой газеты, т.к. наверное все уже не раз слышали, откуда этот бизнес и как туда попал Ч. - но у нас многие бизнесы сомнительные изначально.
Возможно, личные качества Ч. таковы, что заставляют проникнуться уважением?
Лично не знакома, но демонстрировали мне информационные листки авторства Ч. для сотрудников Евросети.
А эти идиотские акции по явлению голых клиентов. Как-то не монтируется с человеком, действительно заслуживающим уважения.
В общем, создается впечатление, что это просто клоун с амбициями и комплексами. Расчетливый и трусливый.
Типаж, идеально подходящий для актерской карьеры, причем карьеры исключительно в сериалах.
ИМХО.
С точки зрения лубковой пропаганды - конечно относится, "сегодня носит Адидас - а завтра Родину продаст". Проходили уже.
?
Когда сеть уже активно работала в регионах, в Москве еще не было ни одного магазина.
Это я и назвала "прийти из регионов".
Кто собственник, я знаю.
... не имея за спиной высокой государственной поддержки..
Эх, полный офф, но жутко интересно. Т.е. была высокая поддержка? А намекните хоть примерно.
А вообще может имело бы смысл отдельную тему завести про бизнеса наши отечественные. Откуда что начиналось, как продвигалось и т.п.
Гы:)
О сколько нам открытий чудных
Про Дагестан знала, про Питер нет.
Спасибо за подсказку
Вы то ли не догоняете сути вопроса, то ли умышлено переводите ее в удобное для себя русло. Как то самое дышло в поговорке. Даже если ФОРМАЛЬНО речь идет о политическом убежище, по сути речь идет о чистом криминале со стороны некоторых представителей правоохранительных СИСТЕМЫ.
Я поддерживаю не конкретно его, я против ведения разборок в таком стиле. При чем ничуть не сомневаюсь, что история экспедитором реальная, и Ч. она была известна. Я б этого борискина вообще на крюк бы подвесил.Следите, пожалуйста, за базаром. Не нужно в интернет-общении использовать прелесть виртуальности, дискутируйте нормально.
Если заводишь тему - то и берешь за нее ответственность, т.е. обязуешься регулярно обновлять и поддерживать.
А я не могу этого обеспечить, т.к. могу выпадать по работе на довольно длительные промежутки.
Ну и, кроме того, безусловно есть более компетентные и обладающие куда лучшим слогом товарищи :D