Цитата: D9ID9I ALT2
Если конкретные товарищи в погонах реализуют план личной и корыстной мести, используя для этого Систему - убежище от этого преследования можно называть как угодно. Хоть политическим, хоть уголовным. Суть от этого не меняется.
Собственно то, что Вы Чичваркина усаживаете в повозку к этим упырям, лишний раз доказывает, что суждения Ваши по этой теме построены на двух китах - географическом (свалил туда же, куда и эти), и формальном (просит политического убежища), то биш поверхностны
Цитата: ursus от 02.12.2009 21:15:57
Это вы про Путина и Ходора?
Цитата
И ищущий там политического убежища - автоматически ставит себя в союзники врагов России. Это равносильно добровольному признанию.
Цитата
Просьба политического убежища - это абсолютно не формальность. Это декларация о том, что фигурант полагает свою деятельность ПОЛИТИЧЕСКИ несовместимой с курсом властей. О чём открыто заявляет. В стране - являющейся буквально напичканной серпентарием вот таких - политически преследуемых. Для которой накапливание потенциала "политически преследуемых" - всегда являлось важнейшим оружием против России.
Цитата: ursus от 03.12.2009 10:20:46
А далее - цепочка проста, как от унитаза. Криминал с выходом за рубеж - не может не находится под колпаком спецслужб. А адрес, по которому просится политическое убежище - очевидно указывает, чьи спецслужбы пасли этого трубадура.
Цитата
Так с какой стати, D9ID9I ALT2 - вы впягаетесь за подобных персонажей? Чиста любопытно.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 03.12.2009 11:10:28
Ну понятно. Дальше по шаблону "Если в кране нет воды, еще выпили буржуйские спецслужбы".Так эта, зарплата из Госдепа, Хайфы и откуда-то там еще, Вы же на это намекаете? :)
Причину я написал, во-первых, не терплю беспредела. Во-вторых, считаю, что это дело нанесет нам очень большой урон внутри страны.
Но мы его потом опять будем списывать на происки мировой закулисы.
Цитата: ursus от 03.12.2009 11:24:29
Я так понимаю, что версию о сотрудничестве с "буржуйскими спецслужбами", на основе открытой информации - обращения за поддержкой в Лондон, реализацию "серого импорта" через свою сеть, использование ментовской коррупции с участием видного персонажа - майора Евсюковатм, соучастия в традиционно крышуемых этими спецслужбами партиях и мероприятиях, вы отметаете с порога.
Цитата
Действительно, такая манера мЫшления, традиционно присуща товарищам из Госдепа и Хайфы. Не понимаю, что вас так удивляет.
То, что вы не терпите беспредела - не соответствует с ранее продемонстрированным вами терпениями разного беспредела, а так же - соучастие канонического беспредельщика майора Евсюковатм во "внутрикорпоративных" разборках опекаемого вашим сочувствием фигуранта. Подрегулируйте легенду, а то она какая-то совсем кривая. Да и свой имидж так же - а то вы в одном месте выставляете себя отстранённым филосОфом- пенЗиоЭром, а в другом - Домини Канес прямо, формата Литвиненко.
Цитата: ursus от 03.12.2009 12:31:02
Да, знаете ли, грешен - имею старую и въевшуюся привычку учитывать не только формально вопрошаемое, но и позицию вопрошающего. Странным образом - эти вещи традиционно взаимосвязанные.
Ваша светлая личность - меня никоим образом не занимает, а вот ваша позиция, личная позиция - очень много добавляет и к пониманию задаваемых вами вопросов и к пониманию интереса к задаванию вопросов и предъявлению утверждений.
Не стоит так сильно раздражаться от этого, это всего лишь техническая потребность.
Вы же стали, например с Латыниной обсуждать её тезисы об операции в Чечне. Не потому что они абсолютно неверные и не подлежат обсуждению, а потому что она - Латынина.
Я с Евросетью столкнулся при неприятных обстоятельствах, конфликт уладили во внесудебном порядке. Не смотря на это, к Е.Ч. у меня осталось чувство уважения.
Обвинять их в поставках серых труб конечно можно. Но это сродни тому, что обвинять всю страну, платившую и получавшую зп в конвертах. Да, это незаконно, но такова была селява. Вот в госорганах ее до сих пор платят в конвертах.
В то время не серыми трубами емнип торговал только Диксис.
Цитата: ахмадинежад от 04.12.2009 00:53:41
Организаторы «прямой линии» общения с Владимиром Путиным пытались дозвониться в ходе подготовки к эфиру до скандально известного майора Дымовского
Однако контакт установить так и не удалось...
Цитата: Scorp от 04.12.2009 12:12:51
Житель Перми избил милиционеров с криками "Нургалиев разрешил"
Цитата: laplat от 04.12.2009 14:11:12
Другое дело, что если все так и было, ментам тупо незачет. Несмогли отработать одного алкаша..