Цитата: rational от 09.02.2010 11:24:13
Ну, во-первых я не понял сарказма поп поводу Познера. На фоне остального идущего по тв его передачи достаточно умные и интересные.
ЦитатаВо-вторых, для меня ура-патриотизм это "В РОССИИ ЛЕТАЮТ КОСМОЛЁТЫ, А ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОИСКИ ЖИДОВ, СКОРО МЫ ВЛОМИМ США!!!1"
ЦитатаКстати, воинствующий антисеммитизм - ещё одна проблема некоторой части местной публики.
Цитататолько я хочу отличить зёрна истины от плевел госпропаганды.
Цитатану а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.
Ну а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.
Ух, сколько за ночь написали.
1. Ну, во-первых я не понял сарказма поп поводу Познера. На фоне остального идущего по тв его передачи достаточно умные и интересные.
2. Во-вторых, для меня ура-патриотизм это "В РОССИИ ЛЕТАЮТ КОСМОЛЁТЫ, А ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОИСКИ ЖИДОВ, СКОРО МЫ ВЛОМИМ США!!!1" - такого тут немало видно, к сожалению, и это печально вовсе не потому что это ущемлённая гордость национальная, хехе. Кстати, воинствующий антисеммитизм - ещё одна проблема некоторой части местной публики. Я и сам не особо их люблю, но иногда тут это доходит до маразма.
3. Я радуюсь успехам свой страны, только я хочу отличить зёрна истины от плевел госпропаганды.
4. Я уже сказал что меня можно поминусовать, мне ни горячо, ни холодно, а вот некоторые из-за рейтинга очень переживают.
5. Ещё мне кажется, что некоторые тупо не прочли что я написал, но кинулись защищать. Я написал что меня достали пораженческие настроения и непрофессионализм журналистов на эхаха, гранях, коммерсантах и прочих, а поскольку авантюра явление прямо противоположное, то хочется разобраться всё ли так хорошо как здесь пишут.
6. Ну а про здравомыслящих людей - я встречал некоторых весьма подкованных в вопросах "большого передела мира" мгимошников, которые зашли на авантюру, повстречали людей типа zeppelin и теперь плюются при упоминании этого ресурса.
Цитата: Danil от 09.02.2010 11:33:14
Смотри-ка, Великую Отечественную Войну выиграли не патриоты, а ура-патриоты.
Цитата: Adamantit от 09.02.2010 11:48:02
а ура-патриоты из Германии проиграли.
Цитата: Adamantit от 09.02.2010 11:39:10
вот только я с вами не согласен в противопоставлении патриотов и либералов.
это не совсем верно, так как патриотом может быть и либерал -)
всё таки не стоит идею либерализма в России сводить к немцовым и каспарышам -)
никакого отношения эти гм.. люди к либерализму не имеют.
Цитата: Крестьянин от 09.02.2010 11:50:17
В соответствии с Вашей трактовкой терминов, её проиграли патриоты из Германии
Цитата: Adamantit от 09.02.2010 11:55:39
ни в коем разе.
в военное время количество ура-патриотов превалирует.
и выигрывает тот у кого патриоты несут действительно верную идею -)
Цитата: Николаич от 09.02.2010 11:06:46
Плюсы-минусы могут ставить все,...
Цитата: Danil
Не подумайте что придираюсь. Но по моему данное словосочетание противоречит само себе - или я где то ошибся?
Цитата: rational от 09.02.2010 12:03:45
Но вчера прочитал про "Речник" и Калининград и понял - пора бы попытаться достучаться до людей.
Цитата: Крестьянин от 09.02.2010 11:58:13
тогда расширьте, если не трудно, формулировку
видимо, я что-то недопонял
Цитата: rational от 09.02.2010 11:50:26
один из советников Якунина по геополитике железнодорожного сообщения для вас достаточно здравомыслит?
Цитата: rational от 09.02.2010 11:50:26
Что касается себя, то что Вы. Я лишь презренный червь вылезший послушать откровения.
Цитата: PublicJoke от 09.02.2010 12:17:49
Если судить по последним плюс-минус двадцати шести рублям в Москве-Подмосковье? Как сказать, как сказать...
Чьи? Одного из советников Якунина?
Я честно пытаюсь ответить Вам на Ваш вопрос о том, почему лично Вы наблюдаете на Авантюре нездоровый процент ура-патриотов. Для этого мне необходима кое-какая подготовка, которую я и провожу. Так Вы заинтересованы в получении ответа на Ваш вопрос? Если да, ответьте сперва на мой, весьма простой -- почему Вы считаете себя здравомыслящим человеком?
Цитата: rational от 09.02.2010 12:18:18
Была площадка по поиску истины. О ней узнали ура-патриоты и прибежали сюда. Теперь Авантюра их стараниями превращается в площадку где поощряется только официальная точка зрения, где табу спорить с их гуру и где любое недовольство народа - чей-то политзаказ. Кроме того, они отпугивают новых участников.
ЦитатаКак с этим бороться - не знаю. Может, менять систему рейтингов и кармочки, может вообще её отменить.
Цитата: rational от 09.02.2010 12:18:18
Смысл прост.
Была площадка по поиску истины. О ней узнали ура-патриоты и прибежали сюда. Теперь Авантюра их стараниями превращается в площадку где поощряется только официальная точка зрения, где табу спорить с их гуру и где любое недовольство народа - чей-то политзаказ. Кроме того, они отпугивают новых участников.
Как с этим бороться - не знаю. Может, менять систему рейтингов и кармочки, может вообще её отменить.
Цитата: poomba от 09.02.2010 12:28:46
Уважаемый товарищ, вы просто сделайте скидку на тот очевидный факт, что все-таки, самое главное, что объединяет пользователей авантюры - это , вы не поверите, любовь к своей Родине, а любовь, как известно, приобретает разные формы, подчас причудливые. :)
Забейте на рейтинги, выберите для себя список интересных авторов, читайте их, спорьте с ними и наступит счастье пребывания на этом медленном, с кривым интерфейсом, но таком замечательном ресурсе :)
Цитата: rational от 09.02.2010 12:24:01
Вообще не в кассу, извините. Геополитика железнодорожного сообщения - вопрос транснациональных жд магистралей, строительство веток нашей колейности в Европу и Азию, он к повышению тарифов отношения никакого не имеет.
Цитата: rational от 09.02.2010 12:24:01
Если вам так интересно, то я считаю себя здравомыслящим потому, что не ставлю на веру что-то, а пытаюсь доказать или опровергнуть. Например, читаю информацию в разных источниках и составляю своё мнение.