Цитата: balbes от 10.03.2010 23:08:38
мелкие обломки неправильной формы от мерина и ситроена лежат вместе в точке столкновения и
дальнейшей траектории их совместного движения.
грубо - если деталей от мерина нет на встречке - столкновения на встречке не было.
Цитата: melatonin от 10.03.2010 15:35:29
А, все понятно, с чьей подачи:
http://top.rbc.ru/so…8400.shtml
Д.Медведев поручил Р.Нургалиеву разобраться с ДТП на Ленинском
Цитата: НикВик от 10.03.2010 23:18:52
У них, как видно из снимков, не было совместного движения.
Даже если мелочь от мерина и долетела до встречки, этого мало. Плоские осколки летают причудливо.
Но понятно, что осколки идентифицируются без особого труда...
Цитата: sergant от 10.03.2010 23:21:14
Крайне печально.
Теперь реальное расследование аварии уступает место политической компании. Из области правосудия дело переместилось в область пропаганды...
Как я понимаю - в этом и была цель данной операции. Координатор может сверлить дырку для ордена - всё сделано отменно. На крови погибших цинично и очень грамотно построена очередная операция психологической войны...
Цитата: Viatcheslav от 11.03.2010 01:15:29
Как всегда, то, что борцуны с психологическими войнами считают своим поражением - нам, обычным людям, следует считать победой.
Теперь есть шанс, что расследование ДТП будет проведено действительно объективно, и виновные будут наказаны.
Цитата: Honda
И вновь повторяю
"При этих публичных фото-видеоданных, неуважаемый Главный гандон Главного следственного управления ГУВД Москвы Алексей Кузнецов, утверждать , что ""Mercedes двигался не по разделительной, а в левой крайней полосе. ...", - сказал Кузнецов.
Он отметил, что осмотр места происшествия и фотографии также не указывают на выезд Mercedes на разделительную полосу."-это уже не просто лгать,и умышленно вводить в заблуждение других лиц, за это мразь-погибли люди, притом женщины, мать 1,5 летнего ребенка и пожилая женщина- с тебя следует публично снять погоны и за воспрепятствование органам дознания в расследовании назначить срок к отбытию наказания в ИТК с лицами не являющимися сотрудниками органов."
В общем, товарищ Барков мужественный человек, в ситуации контроля не теряет....спасся он, разбив стекло, и подоспел тот "Урал", что шел впереди,вернулся., а Васька да Гамма тож спасся, но про то как его спасали от лютой сибирской стужи А.Барков что-то не упоминает,так вскользь...в основном о себе, как его водочкой отпаивали.
Цитата: balbes от 11.03.2010 00:17:30
Вы ищите Истину или необходимо доказать наличие мерина на встречке?
Цитата: sergant от 10.03.2010 23:21:14
Крайне печально.
Теперь реальное расследование аварии уступает место политической компании. Из области правосудия дело переместилось в область пропаганды...
Как я понимаю - в этом и была цель данной операции. Координатор может сверлить дырку для ордена - всё сделано отменно. На крови погибших цинично и очень грамотно построена очередная операция психологической войны...
сюжет на РЕН ТВ: http://www.youtube.c…18r6uVDCbs
Давно не видел подобной мерзости - наверное , со времени Беслана.
Цитата: sergant от 11.03.2010 08:38:15
Viatcheslav - для вас высеры и эротические фантазии этой лерочки звучат как музыка?
Высоко установлена планка обсуждения - 0% фактов , 100% дерьма на вентилятор.
Надеюсь - вы гордитесь...
Цитата: sergant от 11.03.2010 01:25:34
Как всегда, то, что борцуны с преступным режимом считают своим победами - нам, обычным людям, приходится считать поражениями.
Цитата: Viatcheslav от 11.03.2010 12:08:07
Я просто фигею.
Вы своими глазами в этой теме видели фотографии, где "мерс" _после ДТП_ находится на разделительной полосе. Первая страница. Вы своими глазами должны быть заметить, что обломки находятся на ней же и на встречке. И вы можете после этого верить типу, который на голубом глазу говорит, что, мол, "нет следов того, что мерседес выезжал со своей полосы", и упрекать меня в том, что я считаю, что он лжет?
Вы слепы? Вы живете в параллельной реальности? Вы хотите потроллить? Я не понимаю.
Мне на хрен не нужно "обличать преступный режим". Оставьте это Лерочке Новодворской.
Мне нужно, чтобы мне лично не врали люди, облеченные властью. И мне нужно, чтобы наказан был тот, кто виновен, а не тот, кого назначили, чтобы выгородить виновника.
Не надо врать и выгораживать - тогда и не будет негатива по отношению к властям.
Цитата: Ирина И. от 11.03.2010 12:19:05
Можно Вас спросить в связи с Вашим постом? А как на разделительной оказался невинный Ситроен? Если Мерседес только выруливал на разделительную, значит, скорость его была малая. Значит, по разделительной неслась с приличной скоростью тетя?
Разве не так?
Цитата: Viatcheslav от 11.03.2010 12:08:07
Вы своими глазами в этой теме видели фотографии, где "мерс" _после ДТП_ находится на разделительной полосе более чем наполовину. Первая страница. Вы своими глазами должны быть заметить, что обломки находятся на ней же и на встречке. И вы можете после этого верить типу, который на голубом глазу говорит, что, мол, "нет следов того, что мерседес выезжал со своей полосы", и упрекать меня в том, что я считаю, что он лжет?
Вы слепы? Вы живете в параллельной реальности? Вы хотите потроллить? Я не понимаю.
Цитата: sergant от 11.03.2010 13:55:57
По ДТП - на настоящий момент известно:
1. Ни водитель , ни пассажир Ситроена не были пристёгнуты.
Цитата2. Ситроен , как минимум , двигался по крайне-левой полосе движения - при том , что дорога была свободна.
ЦитатаНа фотографии видны обломки Ситроена на разделительной полосе и полосе встречного движения - совершенно очевидно , что столкновение произошло как минимум на разделительной. Как туда попал Ситроен ? Есть версии кроме потери управления или равнозначного потере управления уклонения от столкновения с третими лицами на своей стороне дороги?
Я видел фотографии , я имею немалый опыт изучения таких проишествий , я имею своё мнение относительно аварии - однако же я написал : не торопитесь с выводами , проявите уважение к пострадавшим , к следователям , к УПК - в конце концов.
По ДТП - на настоящий момент известно:
1. Ни водитель , ни пассажир Ситроена не были пристёгнуты.
2. Ситроен , как минимум , двигался по крайне-левой полосе движения - при том , что дорога была свободна.
Налицо уже два грубых нарушения ПДД.
"Начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев объявил о неполном служебном соответствии командиру батальона ДПС, заявившего о том, что виновницей ДТП на Ленинском проспекте с участием служебной машины вице-президента "ЛУКойла" была погибшая водитель "Ситроена". Об этом Казанцев заявил на расширенном заседании Комитета Госдумы по транспорту.
Цитата: Ирина И. от 11.03.2010 12:19:05
Можно Вас спросить в связи с Вашим постом? А как на разделительной оказался невинный Ситроен? Если Мерседес только выруливал на разделительную, значит, скорость его была малая. Значит, по разделительной неслась с приличной скоростью тетя?
Разве не так?
ЦитатаКогда так быстро и четко разбираются с происшествием - это вызывает большое уважение.
На фотографии видны обломки Ситроена на разделительной полосе и полосе встречного движения - совершенно очевидно , что столкновение произошло как минимум на разделительной. Как туда попал Ситроен ? Есть версии кроме потери управления или равнозначного потере управления уклонения от столкновения с третими лицами на своей стороне дороги?
Цитата: ViatcheslavЯ просто фигею.
Вы своими глазами в этой теме видели фотографии, где "мерс" _после ДТП_ находится на разделительной полосе более чем наполовину.
Цитата: melatonin от 11.03.2010 16:04:02Кстати, в пример можно поставить то, как разобрались с другим нашумевшим происшествием - "живой щит" на мкаде. Все сделано четко, в точку: