Цитата: Honda
Это не офф-топ, это все звенья одной цепи-тотальной коррупции и невозможности гражданина защитить свои права без привлечения общественного внимания и СМИ.
Цитата: 1a
Три предложения сократил в три главных слова, для передачи которых и блеванул в эфир этот, притворившийся, что не понимает .
Это хорошо, пост подействовал. Рвет некоторых. Значит понимает, но боится понять.
Цитата: Купчинский-2 от 18.03.2010 21:46:21
Вариант - 3. Мерседес все таки "выруливает" с крайней левой на разделительную. Ширина разделительной примерно равна ширине Мерса. Кто-нибудь сможет объяснить, как Мерседес смог выполнить этот маневр не вылезая хотя бы частично на встречку в условиях пробки? Далее (тьфу-тьфу) представляем себя на месте водителя Ситроена. Ваши варианты? По мне - или зевок и столкновение на полной скорости или "педаль тормоза в пол" и занос. (Все таки дама не пилот Формулы-1). Кто в таком случае признается виновным, объяснять не надо?
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 09:25:56
Рассмотрите 4-й вариант.
Насколько мерс с разделительной на встречку мог выснуться? Ну, 10-20 см (встречные не самоубийцы-же, чутка подвинутся). По ситроену удар пришелся в центр передка. Если-бы занос - то был-бы в правый бок. Значит, дама, как минимум, на разделительную заехала.
ИМХО, водитель мерса - профессионал, по крайней мере, с высокой вероятностью профессиональней дамы, и вылезать на занятую встречку не стал-бы.
Мой вариант - мерс по разделительной объезжает пробку. В это время дама на ситроене не глядя выскакивает на разделительную чтобы кого-то обогнать. Уходить мерсу некуда - справа пробка. Да и не успел-бы, если влоб выскочила.
Обоюдка.
У меня брат с девушкой почти так влетели. На пежо-2. Она не глядя сунулась обгонять и влетела во встречный автомобиль. Еще повезло, что тому было куда уйти. Машина в хлам, но хоть сами живы.
Цитата: Ирина И. от 19.03.2010 10:21:22
Наконец-то слышу разумные рассуждения.
У меня вопрос - если Мерс ехал в пробке - откуда у него взялась разрушительная скорость?
Даже если он только начал выворачивать на разделительную? Скорость откуда?
Я сужу по фото - Мерс выворачивает. Если не права, не ругайтесь, пожалуйста.
А если права, то шум и треск Трунова и Ко направлен на замазывание вины тети,
и на большую компенсацию для дочери погибшей тети.
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 09:25:56По капоту С3 видно, что слева деформация больше, да и его левое колесо заблокировано. Так что "по центру" не проходит, просто у них "морды" разной жёсткости.
Рассмотрите 4-й вариант.
Насколько мерс с разделительной на встречку мог выснуться? Ну, 10-20 см (встречные не самоубийцы-же, чутка подвинутся). По ситроену удар пришелся в центр передка. Если-бы занос - то был-бы в правый бок. Значит, дама, как минимум, на разделительную заехала.
ИМХО, водитель мерса - профессионал, по крайней мере, с высокой вероятностью профессиональней дамы, и вылезать на занятую встречку не стал-бы.
Мой вариант - мерс по разделительной объезжает пробку. В это время дама на ситроене не глядя выскакивает на разделительную чтобы кого-то обогнать. Уходить мерсу некуда - справа пробка. Да и не успел-бы, если влоб выскочила.
Обоюдка.
Наконец-то слышу разумные рассуждения.
У меня вопрос - если Мерс ехал в пробке - откуда у него взялась разрушительная скорость?
Даже если он только начал выворачивать на разделительную? Скорость откуда?
Цитата: НикВик от 19.03.2010 11:07:02
По капоту С3 видно, что слева деформация больше, да и его левое колесо заблокировано.
Цитата: melatonin от 19.03.2010 11:28:54
По поводу обгона через раздел. Честно - я такого не то что не вижу часто, а вообще не могу вспомнить, чтобы какойнить камикадзе на скорости под 100 пошел на обгон по разделу и не только на Ленинском.
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 11:44:49Ок, я понял иначе - По ситроену удар пришелся в центр передка.
Так это естественно. Судя по фото, мерс ударил своим левым боком в левую часть передка С3 примерно от центра. О чем я и сказал.Целиком по разделительной - да. А вот по краю, зацепив левыми колесами - да сколько угодно. Ну, согласен, в этом случае дамы меньше виноваты.
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 11:44:49
ЗЫ По фоткам видно, что во время столкновения машины были либо коллинеарны, либо ситроен въехал в мерс под небольшим углом. Да, занос тоже возможен, но дорога-то вроде сухая. Нет?
Цитата: НикВик от 19.03.2010 12:07:07
Ок, я понял иначе - По ситроену удар пришелся в центр передка.
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 12:16:27Под капотом у мерса - широкий и весьма тяжёлый мотор.
Ну да, ну да. Ведь передок у мерса клинообразный
А если права, то шум и треск Трунова и Ко направлен на замазывание вины тети,
и на большую компенсацию для дочери погибшей тети.
Цитата: ELutz от 19.03.2010 13:10:27
Тоже вариант. Про компенсацию . Интересно, сколько отхватят? Они , я так понимаю, тоже в доле? Тогда другой вопрос-а кто у погибших дам ближайшие родственники и соседи по даче?
Цитата: Свой от 19.03.2010 15:56:57
Вы смеетесь? Какие деньги? В "ситроене" сидела самая крутая и пальцастая тетка России
Вы думаете сейчас у "активной общественности" идет разбор деталей ДТП? Фигушки! В настоящий момент вы наблюдаете невероятную истерику "пальцастых", которые вдруг поняли, что у смерти для них блата почему-то нет. И что из-за за нарушений ПДД они почему-то тоже погибают -- не смотря на то, что все везде "схвачено" и "смазано"
Обидно, да?
Цитата: melatonin от 19.03.2010 16:38:42
Судя по написанному, у вас какое то искаженное представление о российском обществе. Я так понял, у вас здесь фигурируют:
- пальцастые на ситроене
- пальцастые на мерсе, которые пальцастей ситроена и поэтому чуть не вышли сухими из воды
- пальцастые те, кто поднял шум
Мне вот интересно, а чем в этой истории заняты непальцастые? Делают вид, что их не беспокоит то что им льют ушаты лжи, не беспокоит наличие отдельного понятийного "законодательства" для тех, на кого непальцастые горбатятся? Т.е. выходит, у непальцастых такое же отсутствие чувства законности и справедливости, что и у хаемых ими пальцастых.