Как думаете, закроют Баркова или нет?

97,371 408

Фильтр
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №198983
Дискуссия   101 0
Цитата: Honda

Это не офф-топ, это все звенья одной цепи-тотальной коррупции и невозможности гражданина защитить свои права без привлечения общественного внимания и СМИ.

Это есть самый настоящий оффтоп.Чем нравится этот сайт,что тут отсекают говнометчиков .Которые целыми дня собирают всю грязь по рунету и постят её везде .Но видимо модераторы упускают из виду ваши какашки.
Поляки-это те кто америкой руководят... (С)КВН
  • +0.27 / 7
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №199132
Дискуссия   65 0
Длительное обсуждение других случаев коррупции и резонансных дел является оффтопиком и предлагается вести их в ветке "Коррупция" или заводить новые пользовательские темы. Здесь мы следим за одним конкретным делом. - Viatcheslav.
  • +0.17 / 2
  • АУ
ELutz

russia
Мытищи-Саки
Слушатель
Тред №199176
Дискуссия   55 0
Лично меня больше интересует не вопрос, "закроют" Баркова или нет. Меня интересует, почему Барков? "Вкусные жертвы" или он кому то встал поперек дороги? Все вы помните большой общественный резонанс из-за убийства журналиста Листьева. Потом всяческие журналисты стали как то подозрительно часто и резонансно умирать.  Никто не боится, что после "флещ-моба" по делу Баркова на дорогах станет гораздо больше жертв среди женщин-автолюбителей, которым не посчастливилось ездить по одной дороге со всякими высокопоставленными чиновниками и служащими, которых вдруг станет нужно "закрыть"?
  • -0.75 / 9
  • АУ
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Тред №199287
Дискуссия   77 0
Цитата: 1a
Три предложения сократил в три главных слова, для передачи которых и блеванул в эфир этот, притворившийся, что не понимает .
Это хорошо, пост подействовал. Рвет некоторых. Значит понимает, но боится понять.

От вашего говномета,действительно рвет .Становится страшно и жутко,что раздел превращается в очередную помойку.
Но может действительно ваши говномины нужны,чтоб вы сбросили очередной проплаченный запас кала.
Поляки-это те кто америкой руководят... (С)КВН
  • +0.28 / 5
  • АУ
Купчинский-2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Тред №199297
Дискуссия   218 29
Камрады, а давайте ненадолго уйдем от извечного вопроса "Кто виноват и что делать" и попытаемся сосредоточиться "чисто" на технических проблемах.
Итак.
Дано. Мерседес, движущийся в пробке в сторону центра. С3, движущийся по "сравнительно" свободной полосе от центра.

При столкновении рассматриваются 3 варианта.
1 - Виноват водитель "Ситроена"
2- Виноват водитель Мерседеса
3 - Обоюдное

Рассмотрим вероятность первого. А, именно, Мерседес тихо мирно движется в пробке по своей полосе  и на него вдруг налетает "бешенный" Ситроен.
Жители мегаполисов "автомобильные пробки" видят ежедневно, а то и участвуют в них.Подмигивающий Кто мне скажет, какое рассояние между автомобилями в данном случае? От 0.5 до 3 метров (в зависимости от того, стоят они или едут).
Теперь внимательно смотрим на характер повреждений Мерседеса. Для того, чтобы это устроить, Ситроену надо было бы основательно подрихтовать боковину впереди (меред Мерседесом) движущегося автомобиля.

Где еще один участник аварии?

Далее, если не забывать третий закон,Подмигивающий (скорость должна быть помножена на массу, а отсутствие скорости у Мерина и ее наличие у Ситроена вроде никто не отрицает), то Мерседес должен быть отброшен назад и вправо относительно направления движения.  То есть "задний" и "правый" автомобили должны были с большой долей вероятности тоже попасть под раздачу.
Где они? Что, при таком варианте столкновения только два автомобиля пострадали? Не надо "лохматить бабушку".

Вариант, при котором оба "участника" тупо двигались навстречу друг другу по разделительной как те бараны из детского стишкка, надеюсь, серьезно никто из нас рассматривать не будет? Ну, если будет, то пусть ответит - где еще на опубликованных снимках есть пострадавшие автомобили. При таком столкновении и при "зазорах" между автомобилями в "пробке" они должны быть.

Вариант - 3. Мерседес все таки "выруливает" с крайней левой на разделительную. Ширина разделительной примерно равна ширине Мерса. Кто-нибудь сможет объяснить, как Мерседес смог выполнить этот маневр не вылезая хотя бы частично  на встречку в условиях пробки? Далее (тьфу-тьфу) представляем себя на месте водителя Ситроена. Ваши варианты? По мне - или зевок и столкновение на полной скорости или "педаль тормоза в пол" и занос. (Все таки дама не пилот Формулы-1). Кто в таком случае признается виновным, объяснять не надо?
Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?
  • +0.54 / 8
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: Купчинский-2 от 18.03.2010 21:46:21
Вариант - 3. Мерседес все таки "выруливает" с крайней левой на разделительную. Ширина разделительной примерно равна ширине Мерса. Кто-нибудь сможет объяснить, как Мерседес смог выполнить этот маневр не вылезая хотя бы частично  на встречку в условиях пробки? Далее (тьфу-тьфу) представляем себя на месте водителя Ситроена. Ваши варианты? По мне - или зевок и столкновение на полной скорости или "педаль тормоза в пол" и занос. (Все таки дама не пилот Формулы-1). Кто в таком случае признается виновным, объяснять не надо?

Рассмотрите 4-й вариант.
Насколько мерс с разделительной на встречку мог выснуться? Ну, 10-20 см (встречные не самоубийцы-же, чутка подвинутся). По ситроену удар пришелся в центр передка. Если-бы занос - то был-бы в правый бок. Значит, дама, как минимум, на разделительную заехала.
ИМХО, водитель мерса - профессионал, по крайней мере, с высокой вероятностью профессиональней дамы, и вылезать на занятую встречку не стал-бы.
Мой вариант - мерс по разделительной объезжает пробку. В это время дама на ситроене не глядя выскакивает на разделительную чтобы кого-то обогнать. Уходить мерсу некуда - справа пробка. Да и не успел-бы, если влоб выскочила.
Обоюдка.
У меня брат с девушкой почти так влетели. На пежо-2. Она не глядя сунулась обгонять и влетела во встречный автомобиль. Еще повезло, что тому было куда уйти. Машина в хлам, но хоть сами живы.
  • +0.34 / 10
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 09:25:56
Рассмотрите 4-й вариант.
Насколько мерс с разделительной на встречку мог выснуться? Ну, 10-20 см (встречные не самоубийцы-же, чутка подвинутся). По ситроену удар пришелся в центр передка. Если-бы занос - то был-бы в правый бок. Значит, дама, как минимум, на разделительную заехала.
ИМХО, водитель мерса - профессионал, по крайней мере, с высокой вероятностью профессиональней дамы, и вылезать на занятую встречку не стал-бы.
Мой вариант - мерс по разделительной объезжает пробку. В это время дама на ситроене не глядя выскакивает на разделительную чтобы кого-то обогнать. Уходить мерсу некуда - справа пробка. Да и не успел-бы, если влоб выскочила.
Обоюдка.
У меня брат с девушкой почти так влетели. На пежо-2. Она не глядя сунулась обгонять и влетела во встречный автомобиль. Еще повезло, что тому было куда уйти. Машина в хлам, но хоть сами живы.

Наконец-то слышу разумные рассуждения.
У меня вопрос - если Мерс ехал в пробке - откуда у него взялась разрушительная скорость?
Даже если он только начал выворачивать на разделительную? Скорость откуда?
Я сужу по фото - Мерс выворачивает. Если не права, не ругайтесь, пожалуйста.
А если права, то шум и треск Трунова и Ко направлен на замазывание вины тети,
и на большую компенсацию для дочери погибшей тети.
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +0.01 / 9
  • АУ
Брянский Партизан

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ирина И. от 19.03.2010 10:21:22
У меня вопрос - если Мерс ехал в пробке - откуда у него взялась разрушительная скорость?
Я сужу по фото - Мерс выворачивает. Если не права, не ругайтесь, пожалуйста.

А мерсу не обязательно было ехать с большой скоростью. Ситроен вполне и сам мог справится с этим набрав приличную скорость для совершения обгона, тем более что обгоняли они машину идущую по крайней левой полосе, т.е. уже с неплохой скоростью не знаю как там принято ездить, но думаю что никак не меньше 90-110. Думаю было примерно так как пишет Мы с Преведом.
Т.е. мерс стоит в пробке, тем временем дамы летят по левой полосе с приличной скоростью. Догоняют впереди идущую машину, и сходу начинают обгон по встречке c заездом на разделительную. Возможно отвлеклись на что то или еще по каким то причинам не увидели мерс, который уже высунулся на встречку.
В любом случае обоюдка. В водители к людям уровня Баркова людей с улицы не берут.
С уважением.
Отредактировано: Брянский Партизан - 19 мар 2010 17:47:08
  • +0.70 / 7
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 09:25:56
Рассмотрите 4-й вариант.
Обоюдка.
По капоту С3 видно, что слева деформация больше, да и его левое колесо заблокировано. Так что "по центру" не проходит, просто у них "морды" разной жёсткости.

Насколько понимаю, "борьба" сейчас идёт за два пункта.
1/ Залезал ли мерс на встречку?
2/ Залезал ли С3 на разделительную?
Колокол Гаусса не устоял против пилы Чурова...
  • +0.01 / 4
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №199396
Дискуссия   51 0
По поводу обгона через раздел. Честно - я такого не то что не вижу часто, а вообще не могу вспомнить, чтобы какойнить камикадзе на скорости под 100 пошел на обгон по разделу и не только на Ленинском. Это сюр какой-то - думаю подтвердит любой, кто ездит каждодневно в МосквеУлыбающийся. В такой ситуации вообще это как минимум безрассудно, к тому же не имеет смысла - гораздо проще и эффективнее играть в шахматы и обгонять через ряд правее, когда поток едет 80 км/ч (а именно такая там скорость потока когда свободно). Единственные варианты, которые на мой взгляд стоит предполагать - это:
 1. возврат в крайнюю левую полосу после пропуска встречных авто (например того же Вольво, что пошел по разделу) или перестроение. При этом движение осуществляется при перестроении под углом. И в результате например экстренного торможения авто вынесет на раздел запросто. А экстренное торможение могло быть применено рефлекторно, при виде мерса, выруливающего из пробки тебе навстречу (именно так это выглядит - навстречу - в момент выруливания - сам неоднократно убеждался).
 2. Дамочка зазевалась во время движения по крайней левой и не последовала изгибу дороги. Кто там ездит - может убедиться, дорога перед местом ДТП начинает уходить правее - и на большой скорости, при сохранении прямолинейного движения так же начинается движение по разделу.

Мне лично эти два вариант представляются равновероятными и при этом наиболее вероятными. Остальные - типа мерс зацепил Ситроен углом на встречке или то что Ситроен тупо сознательно ехал по разделу - крайне маловероятны.
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.04 / 4
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель

Неплохо вы опустили всех других, отметившихся в топике.

Скорость - это понятие относительное да к тому же вектор. Вас какая скорость интересует? Относительно Луны или относительно Земли? Но ни с той ни с другой мерс не сталкивалсяУлыбающийся "Разрушительная скорость" - она одна на двоих - попробуйте медленно пересечь ленинский проспект, когда там все летят  - "разрушительной сокрости" (с) ваше - 5-10 км/ч, а разрушений - будь здоров и вина целиком вашаУлыбающийся
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.02 / 6
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: НикВик от 19.03.2010 11:07:02
По капоту С3 видно, что слева деформация больше, да и его левое колесо заблокировано.

Так это естественно. Судя по фото, мерс ударил своим левым боком в левую часть передка С3 примерно от центра. О чем я и сказал.
Цитата: melatonin от 19.03.2010 11:28:54
По поводу обгона через раздел. Честно - я такого не то что не вижу часто, а вообще не могу вспомнить, чтобы какойнить камикадзе на скорости под 100 пошел на обгон по разделу и не только на Ленинском.

Целиком по разделительной - да. А вот по краю, зацепив левыми колесами - да сколько угодно. Ну, согласен, в этом случае дамы меньше виноваты.
ЗЫ По фоткам видно, что во время столкновения машины были либо коллинеарны, либо ситроен въехал в мерс под небольшим углом. Да, занос тоже возможен, но дорога-то вроде сухая. Нет?
ЗЗЫ Нет. В занос не верю. Сам осенью 1997 влетел. Вернее в меня влетели. Я на 29-й волге, в меня на ВАЗ-2102. Парней чуть-чуть занесли и мы под небольшим углом встретились левыми фарами. Суммарная скорость под120. У меня передок своротило вправо (весь пришлось менять, но лобовое стекло на пострадало). У парней повело кузов и машину пришлось выбросить. Главное - никто не пострадал.
В общем, при таком ударе машины закручивает и последствия не столь катастрофичны, если, конечно, вторичных столкновений не будет.
Отредактировано: Мы с Преведом - 19 мар 2010 12:14:16
  • +0.08 / 3
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 11:44:49
Так это естественно. Судя по фото, мерс ударил своим левым боком в левую часть передка С3 примерно от центра. О чем я и сказал.Целиком по разделительной - да. А вот по краю, зацепив левыми колесами - да сколько угодно. Ну, согласен, в этом случае дамы меньше виноваты.

Ок, я понял иначе - По ситроену удар пришелся в центр передка.

Пока не исключаю, что удар был на встречке. С3 завершал перестроение (после ухода Вольво?) на большой скорости, мерс туда выходил. После удара обе машины скользили (примерно секунду) в сторону области и несколько налево.
  • +0.00 / 2
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 11:44:49
ЗЫ По фоткам видно, что во время столкновения машины были либо коллинеарны, либо ситроен въехал в мерс под небольшим углом. Да, занос тоже возможен, но дорога-то вроде сухая. Нет?

Ну по фоткам можно судить лишь о том, что угол столкновения был в районе 180 градусов и плюс минус 15 запросто. А такие углы могут быть достигнуты при широком спектре дорожных ситуаций - все здесь обсуждаемые в него входят. При этом надо учитывать, что тот же занос существенно мог изменить лишь угол оси транспортного средства, но не угол вектора скорости, который при заносе на большой скорости меняется незначительно.
  • +0.00 / 2
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: НикВик от 19.03.2010 12:07:07
Ок, я понял иначе - По ситроену удар пришелся в центр передка.

Ну да, ну да. Ведь передок у мерса клинообразныйПодмигивающий
  • +0.03 / 3
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: Мы с Преведом от 19.03.2010 12:16:27
Ну да, ну да. Ведь передок у мерса клинообразныйПодмигивающий

Под капотом у мерса - широкий и весьма тяжёлый мотор.
  • -0.32 / 3
  • АУ
ELutz

russia
Мытищи-Саки
Слушатель

Тоже вариант. Про компенсацию . Интересно, сколько отхватят? Они , я так понимаю, тоже в доле? Тогда другой вопрос-а кто у погибших дам ближайшие родственники и соседи по даче?
  • -0.21 / 7
  • АУ
Свой

Слушатель
Читатели: 12
Цитата: ELutz от 19.03.2010 13:10:27
Тоже вариант. Про компенсацию . Интересно, сколько отхватят? Они , я так понимаю, тоже в доле? Тогда другой вопрос-а кто у погибших дам ближайшие родственники и соседи по даче?

Вы смеетесь? Какие деньги? В "ситроене" сидела самая крутая и пальцастая тетка России -- акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем. Если вы думаете, что минимум половина  российского руководства не постояла перед ней на цирлах ради своих жен/детей/племянниц -- то вы крайне наивный человек. И уж за свою работу она получала на-амного больше "благодарности" нежели можно срубить с лукойловского шоферюги.
Вера Сидельникова была прекрасным врачом и ее очень жаль. Но можете быть уверены -- ее племянница, что сидела за рулем, не то что постовых ментов -- она и самого Нургалиева ничуть не опасалась. Ибо за попытку наезда жена Нургалиева тут же открутила бы мужу "лишние детали".

Вы думаете сейчас у "активной общественности" идет разбор деталей ДТП? Фигушки! В настоящий момент вы наблюдаете невероятную истерику "пальцастых", которые вдруг поняли, что у смерти для них блата почему-то нет.  И что из-за за нарушений ПДД они почему-то тоже погибают -- не смотря на то, что все везде "схвачено" и "смазано"
Обидно, да?

"Мерс" решил, что он крут и ему "можно". "Ситроен" подумал так же.
Веру Сидельникову, повторюсь, очень жаль.  :(
Отредактировано: Свой - 19 мар 2010 16:06:05
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!
  • +0.15 / 11
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 19.03.2010 15:56:57
Вы смеетесь? Какие деньги? В "ситроене" сидела самая крутая и пальцастая тетка России

Вы думаете сейчас у "активной общественности" идет разбор деталей ДТП? Фигушки! В настоящий момент вы наблюдаете невероятную истерику "пальцастых", которые вдруг поняли, что у смерти для них блата почему-то нет.  И что из-за за нарушений ПДД они почему-то тоже погибают -- не смотря на то, что все везде "схвачено" и "смазано"
Обидно, да?

Судя по написанному, у вас какое то искаженное представление о российском обществе. Я так понял, у вас здесь фигурируют:
 - пальцастые на ситроене
 - пальцастые на мерсе, которые пальцастей ситроена и поэтому чуть не вышли сухими из воды
 - пальцастые те, кто поднял шум
Мне вот интересно, а чем в этой истории заняты непальцастые? Делают вид, что их не беспокоит то что им льют ушаты лжи, не беспокоит наличие отдельного понятийного "законодательства" для тех, на кого непальцастые горбатятся? Т.е. выходит, у непальцастых такое же отсутствие чувства законности и справедливости, что и у хаемых ими пальцастых.
  • -0.08 / 5
  • АУ
Свой

Слушатель
Читатели: 12
Цитата: melatonin от 19.03.2010 16:38:42
Судя по написанному, у вас какое то искаженное представление о российском обществе. Я так понял, у вас здесь фигурируют:
 - пальцастые на ситроене
 - пальцастые на мерсе, которые пальцастей ситроена и поэтому чуть не вышли сухими из воды
 - пальцастые те, кто поднял шум
Мне вот интересно, а чем в этой истории заняты непальцастые? Делают вид, что их не беспокоит то что им льют ушаты лжи, не беспокоит наличие отдельного понятийного "законодательства" для тех, на кого непальцастые горбатятся? Т.е. выходит, у непальцастых такое же отсутствие чувства законности и справедливости, что и у хаемых ими пальцастых.

Если вы считаете, что подарок  от Сидельниковой на день варенья в виде "Ситроена" (на котором и ехали женщины) -- это признак ее нищеты, то мне страшно даже подумать, что вы дарите своим детям на праздник.  Вертолеты? Боинги? Острова в Карибском море?
Барков, кстати, ехал на служебной машине. Причем отнюдь не престижной. И в аварии является чисто пострадавшим. Но травят именно его.
Отредактировано: Свой - 19 мар 2010 17:12:36
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!
  • +0.15 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1