Цитата: Брянский Партизан от 02.04.2010 12:14:04
В продолжении хотелось бы обсудить недавно появившийся ролик, где водитель останавливается напротив едущей по встречке машины советника президента и пытается устроить скандал.
вот видео http://www.youtube.c…WDCBjddkVg
Цитата: Брянский Партизан от 02.04.2010 12:14:04
В продолжении хотелось бы обсудить недавно появившийся ролик, где водитель останавливается напротив едущей по встречке машины советника президента и пытается устроить скандал.
Цитата: ВедаЪ от 02.04.2010 15:41:35
«Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал.
Цитата: Брянский Партизан от 02.04.2010 12:14:04Слышал, что сирена не была включена.
Машина ехала с включенным проблесковым моячком, был ли включен специальный звуковой сигнал не ясно.
Цитата: DWL1
déjà vu - год 1989. 8)
будет нам и новый 1991 8)
истерика - основа "культуры" образованщины. Вот и к членовозам, прикрутят "демократический выбор", "дружбу с США", "советников МВФ", "как нам обустоить Россию". Радостные образованцы развалят теперь уже и РФ, а потом снова возникнут членовозы, но всем будет всё равно, так как настанут новые супер-90-е в новых "независимых" обломках РФ.
И всё это ровно из-за одного - тупизны интеллигенции. Не надо прикручивать к членовозам Перестройку-2. Сосредоточтесь на членовозах.
как раз проталкивают всю эту демшизу контрабандой. Реакция "публики" именно такая и идет: "посмотрите в какой стране мы живем!", "весь мир смеётся над нами!". Ничего не напоминает? 8)
Не умеют у нас мыслить формально и строго. Есть проблема "маячков" и "правил не для всех". Значит надо четко заявить - мы боремся с этой проблемой, но не дадим возможности присосаться провокаторам демшизоидам.
..
ЗЫ: "выдавливать из себя раба по капле" - это же хрестиматийное демшизоидное. А вот у меня таких проблем нет - я свободный человек и знаю себе цену. Рабства во мне нет ни капли. 8)
В данной ветке, на вашей стороне участвовало два таких провоктора - Хонда и 1а. 8)
Цитата: ВедаЪ от 02.04.2010 15:41:35
[
Вот что пишет сам Андрей Хартли
"Уважаемые читатели форума! Я, Андрей, автор этого ролика. Сейчас был в прямом эфире на Сити FM. Рассказывал как все было. Честно говоря я очень удивлен тем фактом, что эта проблематика очень волнует не только меня одного, а такое огромное количество жителей нашего города. Выкладывая это видео я вообще то не ожидал такой активной реакции! Наверное для многих, так же как и для меня, все умещается в одно слово "Достали"! Но что БОЛЬШЕ ВСЕГО меня приятно удивило в этой истории, так это НЕРАВНОДУШИЕ других. Этот парень который бросился мне на помощь поразил меня больше всего, вот он настоящий герой! То, что в обществе есть такие неравнодушные люди вселяет оптимизм что можно нашу жизнь сделать лучше! А еще меня спрашивают "А тебе не страшно?" Страшно, но уже устали мы бояться, сколько можно?! 100 последние лет Россия живет в страхе, люди боятся власть имущих! Я считаю нужно начинать с себя! Выдавливать из себя раба, хоть по капле, но выдавливать! Тогда пусть на склоне лет, но мы увидем результаты своих усилий и оставим своим детям настоящую, чистую, честную, сильную и справедливую Россию, а не эти пустые лозунги!"
Цитата: sergant от 03.04.2010 15:53:18Давайте допишем цитату -
Я конечно понимаю , что борьба этого бравого партнёра-директора "Глобал фудс" с кровавым режимом освобождает его от необходимости знать и соблюдать ПДД, но для остальных напомню :
[color=blue]ПДД. Глава 3 - Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Цитата: sergant от 03.04.2010 15:53:18
При этом нигде не прописана обязанность водителей и пассажиров оперативных транспортных средств объяснять любопытствующим - в чём же состоит их служебное задание. А вот обязанность остальных участников дорожного движения их беспрепятственно пропускать как раз в ПДД зафиксирована (сомневающиеся сами легко найдут соответствующий пункт ПДД, честное пионерское!).
Цитата: Котенька от 03.04.2010 20:40:58
вот еще один случай, кому там было интересно?
http://rutube.ru/tra…e7764328d4
туда же
http://vkontakte.ru/club16783994
И еще один случай
http://www.speclette…/5986.html
По-моему, такого в стране быть не должно. Или скажете, что тут пиздабольство?
Цитата: GrayM
ПС. Какой замечательный стиль у поданной Вами новости: несмотря на то, что слухи о том что Анна Шавенкова свидетель давно опровергнуты, в иннете продолжают ходить страшные рассказки. Как это напоминает байки журнашлюх и либерастов о "эффективном менеджере", "бабы новых нарожают", "нет человека - нет проблемы", приписываемые различным ненавистным ими персонажам.
Цитата: GrayM:
Ответ следователя - на вопрос журналиста! Остальным журнашлюшкам сделать было это недосук. Гораздо удобней пользоваться штампами и лозунгами, особенно из иннета, особенно снабдив материал "хлестким" заголовком.
Первое дело не могу комментировать, поскольку высказалась только одна сторона.
ПС. Кстати, о условном сроке, а как же дело Бахминой, разве можно мать новорожденного ребенка - в тюрьму! Ай-яй-яй, значит честного юриста хопера и юкоса - на свободу, а мерзкую дочь не менее мерзкой матери-функционера - на реальный срок посадить?
А почему журналист задал вопрос только через два месяца? Это как бы его хлеб, задавать вопросы вовремя, а не питаться с интернет помоек. Не было информации, по моему мнению, потому что она не была интересна, гораздо интересней было: "власть давит народ", "единоросские телеги не остановить" и т.д.
Что касается условного срока, то за неумышленное убийство, совершенное по неосторожности, с наличием смягчающих обстоятельств - вполне адекватное наказание.
Или Вы думаете, что забеременела она загодя, чтоб смягчить. Или "пепел Клааса" стучит в Ваше сердце, и Вы удовлетворитесь, лишь когда ее казнят?
Я ее не оправдываю. Просто призываю рассматривать дело не через призму: "чиновникам все дозволено", а, по возможности, отстранено.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 109]
1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Комментарии излишни.
2. Извиняюсь, Вы русский язык понимаете? Для Вас условный срок = "простить и отпустить", тем более по этой статье? Тогда мне с Вами общаться больше не о чем.
И не надо о чувствах родственников - у нас в стране много убийств, к сожалению, Вы хотите чтобы их число, по крайней мере - удвоилось?
Любой человек, и я в том числе, за убийство (изнасилование, нанесение тяжкого вреда здоровью) родственника потребует смертной казни. Пойдем на встречу?
Или тут все просто - смерть дочерям партийных функционеров ЕдРа!