Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня.
4 M
5.7 K
47.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3454267 не найдено в ленте ветки "Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Старый Хрыч
![]() |
09 янв 2019 в 23:01 |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 сен 2024 в 11:07 |
|
Цитата: Mozgun от 20.11.2015 18:22:37
Цитата: стрелок от 20.11.2015 18:08:08авторитарный и репрессивный характер советской власти в период правления сталина и ко признан на государственном уровне и выражен в соответствующих документах
больше или меньше - не важно
главное, что власть сталина была бесчеловечна и народ для этой власти был быдло и орудие для достижения каких то непонятных народу целей типа мировой революции
этого достаточно для понимания паразитического характера правления сталинской клики , которая вылилась в ничего хорошего для населения ссср
Цитата: izverg от 20.11.2015 20:28:47авторитарный и репрессивный характер царской власти в период правления романовых и ко признан на государственном уровне и выражен в соответствующих документах
Цитата: стрелок от 20.11.2015 20:52:16это было написано в советских учебниках и осталось в наших мозгах как канализационая жижа бытия
сейчас оказывается, что это действительно были чистые враки и понятно почему и кому это выгодно
Цитата: стрелок от 20.11.2015 21:22:21зря, потому что подтверждает вашу ущербность - невозможность распознать дерьмо
Цитата: стрелок от 20.11.2015 22:08:32я уже говрил, что мне сталин пофиг,
Цитата: izverg от 20.11.2015 22:23:55Если б оно было так - не висели бы постоянно в этой теме.
Цитата: стрелок от 20.11.2015 22:28:17ты представить не можешь какое удовольствие я получая видя на экране сентенции про этого урода, которые пришли мне в голову аж почти 40 лет назад, но тогда произнести их в слух было равнозначно самоубийству
а сейчас я хоть это ...........
ну ты понял
так что спасибо тебе за поддержку
кроме того мне очень надо разделить сталина и ево советскую власть и народ, который жил и ждал когда он сдохнет с этой властью
и вот дождался
так что извини
Цитата: стрелок от 20.11.2015 18:08:08авторитарный и репрессивный характер советской власти в период правления сталина и ко признан на государственном уровне и выражен в соответствующих документах
больше или меньше - не важно
главное, что власть сталина была бесчеловечна и народ для этой власти был быдло и орудие для достижения каких то непонятных народу целей типа мировой революции
этого достаточно для понимания паразитического характера правления сталинской клики , которая вылилась в ничего хорошего для населения ссср
Цитата: Пасечник от 21.11.2015 01:59:04Стрелок у тебя мания больного человека.
Сталин построил и Социализм и СССР.
Пора это понимать. У кого есть мозги те знают.
не пой песни от мемориала, это уже прошлое.
национал-предателей за жабры схватят.
ты по этой части или нет ?
Цитата: стрелок от 21.11.2015 09:17:50навряд ли у меня мания
я признаю. что сталин построил ссср и социализм
а кому нахер был нужен этот социализм и ссср , кроме сталина и ко ?
ему нужен и он построил за счет жизней простых людей
а то что потом со временем этот социализм и ссср сдох за ненадобностью- это ничего
мож еще чего построим ?
про предателей, то ты уточни - чего предателей
того, что мы все выкинули на помойку истории?
ты милок в предательствах слабо разбираешься
то, что тема сия обосрана юдовским мемориалом, так это спецом было сделанно
так же как и память обгадили
и что, теперь к этой теме нормальным людям нету хода?
очтего же, как раз наоборот -надо все перерыть. но не по иудски, а по русски
без правды жить нельзя
нельзя и это доказал ваш сср построеный весь на лжи и до такой степени довравшийся, что стоило поставить три подписи на пустых бумажках и все величие койкакого гнилья исчезло
да и хрен с ним с этим дерьмом
главное, что мы остались и нам жить и быть , а не этому гнилью
Цитата: Mozgun от 21.11.2015 13:00:51Стрелок, Вы просто идиот. Это не оскорбление, это констатация факта, да простят меня модераторы. Или пусть забанят если посчитают нужным.
Вас и ваших родителей просто не должно было быть в этом мире если бы не (в том числе) и тов. Сталин.
Вы тупой русофоб к тому же. И враг собственной стране, притом враг гнусный.
Обосную: антисоветчик - ВСЕГДА русофоб. Без вариантов.
Отвечать впредь вам не намерен, не старайтесь. Я просто высказал всё что думаю о таких как вы и не намерен затевать тут дискуссии.
Цитата: стрелок от 21.11.2015 13:15:12антисоветчик не всегда русофоб
Цитата: zavbor от 21.11.2015 20:10:17Всегда.
Цитата: Mozgun от 20.11.2015 17:59:11Выводы.
1) Рассказы о страшном гноблении простого народа,несколько преувеличены.
Цитата: стрелок от 21.11.2015 13:15:12так это не сср сделал - это сделали люди, которые жили в ссср и эту святость лично я даже не касаюсь
Цитата: ВладимирЗ от 21.11.2015 20:47:36Стрелок, а вам действительно 32 года? Похоже в жизни вы ни разу не организовывали работу даже пары рабочих. Поэтому так категорично отрицаете роль государства и его руководства в Великой войне.
|