Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Безыменский188 от 14.04.2018 22:33:31По Вашей логике, все эти претензии - к Путину и Медведеву. Они - коммунисты.
Цитата: Полячка от 14.04.2018 23:02:03Нет, голубчик.... все претензии к Вашей партии и к Вам лично,..
потому как когда надо было защищать свою партию и идеологию Вы в "кустиках " отсиделись... сегодня, когда надо организовать новую ком.партию Вы ничего не делаете... а здесь на форуме ноете о том, как хорошо Вы жили при СССР. Видать ни на что более не способны акромя плача о утеряных ништяках , которыми владели при СССР..
Цитата: Безыменский188 от 14.04.2018 23:20:01Вы опять не ответили. Так к кому претензии за развал СССР - к нынешним коммунистам Путину и Медведеву?
Цитата: Безыменский188 от 14.04.2018 23:20:01Вы опять не ответили. Так к кому претензии за развал СССР - к нынешним коммунистам Путину и Медведеву?
Цитата: Полячка от 14.04.2018 23:30:42У Вас сложности с русским языком? Я ответила, что все претензии по развалу СССР и отсутствии нормальной ком.партии в настоящее время лично к Вам и Вашим единомышленникам на данном форуме. Вы напоминаете мне импотентов, которые за 20 с небольшим лет оказались неспособны создать новую обновленную партию коммунистов, единственное на что Вы и Ваши единомышленники оказались способны, это с тоской вспоминать свое былое величие..... при полной неспособности к реальным действиям.
Так себя ведут именно импотенты, политические в том числе, на фоне собственного бессилия и неспособности к конкретным действиям в настоящем времени долго и нудно трепаться о своей силе и способности к действию в далеком прошлом.
Цитата: Безыменский188 от 15.04.2018 00:36:12В гробу я видел Вашу "нормальную ком.партию" купно с "претензиями". В светлой обуви.
Я нижайше в очередной раз прошу ответить: Путин и Медведев - коммунисты или не коммунисты.
Продолжать диалог без единообразного понимания базовых терминов - либо глупость, либо прямое жульничество и манипуляция.
Переводить стрелки на меня, единомышленников, сподвижников, импотенцию и далекое прошлое - не надо.
ЦитатаВ гробу я видел Вашу "нормальную ком.партию" купно с "претензиями". В светлой обуви.
Цитата: Безыменский188 от 14.04.2018 21:27:34Очередной безграмотный поток сознания. Лишнее подтверждение, что любой русский националист - полудурок.
В данном случае - не владеющийроднойрусской письменной речью хотя бы в пределах 5 класса клятой совковой средней школы (знаки препинания в 5 классе проходят или ещё в 4-м?)
Да и вообще, вряд ли русский по национальности. Для русских потомственное пиянство и алкоголизм нехарактерны.
Цитата: IvanP от 12.04.2018 17:49:40в общем, вам крайне неудобно защищать своих братьев по вере, в их оголтелой русофобии
..
поетому их четкие и недвусмысленные русофобские посты вы оставляете без внимания.
..
а цепляетесь к человеку за то что он процитировал классика Советской Литературы.
..
у вас вопросы то к кому? Шолохову или к Полячке которая процитировала кусок )) или к Сталину который Поднятную Целину одобрил и пустил в печать ?
..
Цитата: AndreyK-AV от 15.04.2018 08:08:251 У меня нет никаких вопросов к Полячке кроме одного - "почём нынче русофобские гранты"?
То что Вы называете цитированием Шолохова, не имеет никакого отношения к Шолохову и "Поднятой целине", а имеет отношение к подлогу ничего общего с этим не имеющего.
.
2 И я не вижу потребности защищать других агностиков,
они с этим и сами справляются,
а участвовать во всех спорах и срачах, нет желания, да и возможности тоже,
Цитата: Полячка от 15.04.2018 07:32:50
1.Будьте внимательней, я уже отвечала по поводу того , что В.Путин был коммунистом. Но лично для Вас отвечу на этот вопрос еще раз. Итак В.Путин действительно в молодости был коммунистом, потому как при тоталитарном коммунистическом режиме, который создала в России КПСС, получить образование и заниматься любимым делом, без вступле6ия в КПСС было не возможно. И самое главное В.Путин в тяжелейших условиях, за неполные 20лет вытянул страну из той нищеты и раздробленности до которой ее довела КПСС.
2. По поводу Вашего заявления
Я не поняла, а с какого перепугу Вы здесь нам вещаете о прекрасном советском прошлом, которое обеспечивала Вам, находящаяся у власти КПСС, и отвратительном настоящем, ежели компартию в гробу видите? Или все надеетесь , что прилетят инопланетяне и вновь построят для Вас социализм и коммунизм с распределительной системой?
Цитата: IvanP от 15.04.2018 07:47:47ну вот ))
как я и говорил, как только сказать стало нечего, тут же за грамматику принялся ))
дурень ты, у себя сначала запятые проверь ))
там их полно где пропущено ))
кретин )))
..
а, да, только что заметил ))
..
А почто ты свой любимый СССР "клятым совком" обозвал-то ? Неужто и его не любишь/презираешь ?
3 (одна стилистическая, одна пунктуационная и две грамматических)
Цитата: Безыменский188 от 15.04.2018 11:05:552. Нынешнюю КПРФ - именно что в гробу и вижу. Коммунистического там только название и цвет знамени. Всё остальное - чистая социал-демократия, то бишь соглашательство и полномасштабное сотрудничество с правящей буржуазией.
Но Вы всё равно будете тыкать всем в нос Папу Зю как пример Истинного Коммуниста. Меченый и Кукурузная Тварь для Вас тем более образцы Истинного Коммуниста.
Цитата: Полячка от 15.04.2018 11:53:58
Опять обычный треп.... я повторяю, что мне без разницы сорта Ваших коммунистов, что Ленин, что Троцкий, что меченный, что кукурузник, что Сталин.
Цитата: Безыменский188 от 15.04.2018 12:26:36Опятьдвадцатьпятьзарыбуденьги.
Путинкоммунист.
Цитата: донна роза от 15.04.2018 14:40:27как на календаре весна с осенью, так от полячки в темах не продохнуть
кстати, что -то в схеме поменялось, стиль сменился
Цитата: IvanP от 15.04.2018 17:18:22Кстати и вам вопросик, я его всем необольшевикам тут задаю.
..
Вы тоже поддерживаете безыменского в том что нынешняя Россия ублюдочное и презираемое государство ?
Цитата: Безыменский188 от 14.04.2018 15:07:24Вы видите что-то общее между Сталиным с одной стороны, и Хрущёвым с Меченой Тварью - с другой?
Ну тогда и Ельцин, Путин, Гайдар, Чубайс, Авен и Фридман - тоже коммунисты. Я охреневаю в наглости.Скрытый текст
Может, коммунисты разные бывают, никогда не задумывались?
Цитата: донна роза от 15.04.2018 17:51:36а где то было написано, что я необольшевик?
я вообще в другой партии
но Советский Союз моя Родина, как бы пафосно это не звучало, я ее никому не дам в обиду,
да и за нынешнюю Россию могу в морду дать, если кто хайло откроет
и это совсем не значит, что я не вижу недостатков ни там, ни там
что не так?
Цитата: донна роза от 15.04.2018 17:51:36а где то было написано, что я необольшевик?
я вообще в другой партии
но Советский Союз моя Родина, как бы пафосно это не звучало, я ее никому не дам в обиду,
да и за нынешнюю Россию могу в морду дать, если кто хайло откроет
и это совсем не значит, что я не вижу недостатков ни там, ни там
что не так?
Цитата: донна роза от 15.04.2018 18:31:47а что в моем ответе осталось непонятым про мое отношение к нынешней России?
там буквы навыворот, или еще что-то?
как- то с анализом прочитанного у вас тогось.....не очень, но я почему то не удивлена