Цитата: part_ya от 23.03.2016 20:16:51Вы эволюционирование в длительном процессе смены поколений в условиях естественного отбора (выживания более приспособленных к изменившимся условиям и вымирание менее приспособленных на протяжении многих поколений) с взрослением и развитием-обучением конкретного индивида зачем путаете?
Уплыло некоторое количество рыб в глубокую яму где условия 400 млн лет не менялись, и жило там не тужило,
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:02:26Я прошу прощения, но последнее оледенение длилось десятки тысяч лет, никакой катастрофы не было )
Катастрофой был Великий Потоп, из-за которого, возможно, лёд и растаял. как раз 12 тыс лет назад.
Северная полярная шапка в период последнего максимума
Цитата: стрелок от 23.03.2016 21:05:59назовите источник нужного количества воды для вашего потопа особенно всемирного
и учитывайте, что давно это количество было меньше чем сегодня
получается что очень давно воды было ноль на планете
ну затопило одно племя и оно верещит до сих пор а остальные верят в эту чушь
Цитата: part_ya от 23.03.2016 19:36:17Вы правы, всё примерно как сейчас в ситуации пребывания русских в Сирии, весь мир про это знает, но не думаю, что через 500 лет где нибудь в Пальмире можно будет обнаружить генетическую модификацию местного населения от братской помощи в Хмеймиме.
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:13:39А откуда взялись свежезамороженные мамонты с зелёной травой в пасти и желудке?
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:17:04Затопило всю Землю. Десятки эпосов по все Земле упоминают Великий Потоп. А как это происходило и откуда взялась вода - по ссылке видео-реконструкция )
https://vimeo.com/48958274
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:24:28В Славянско-Арийских Ведах сказано:
"И воды луны упали на Землю"
Далее, При падении довольно увесистого тела на Землю, вращение Земли изменится. Массы воды океанов продолжит движение. Представьте себе Тихий океан, продолжающий двигаться со скоростью, скажем, 300-400 км в час. А вслед за ним - Атлантический.
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:17:04Затопило всю Землю. Десятки эпосов по все Земле упоминают Великий Потоп. А как это происходило и откуда взялась вода - по ссылке видео-реконструкция )
https://vimeo.com/48958274
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:02:26Я прошу прощения, но последнее оледенение длилось десятки тысяч лет, никакой катастрофы не было )
Катастрофой был Великий Потоп, из-за которого, возможно, лёд и растаял. как раз 12 тыс лет назад.
Северная полярная шапка в период последнего максимумаСкрытый текст
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:24:28В Славянско-Арийских Ведах сказано:
"И воды луны упали на Землю"
Цитата: filosoff от 24.03.2016 11:10:51Я бы не очень доверял священным текстам, в плане историчности события…вот например,фрагмент золотых ворот из Ипатьевского монастыря (который в Костроме)…обратите внимание: справа-Платон…слева-Апполон…над ними Саваоф (с колбой или горшком в левой руке)…а с другой стороны Луна и как я понимаю, она низвергает на землю те самые воды (?) (иногда в текстах это еще называется лунным плевком или лунной рвотой) …. После всего увиденного, я бы не очень доверял (в плане историчности событий) Ипатьевской летописи
Кстати, не из этого ли монастыря первый Романов на царство то прибыл?
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:17:06А чего ждать? Голубоглазых сирийцев, что ли не видели?
Вы хоть ЗНАЕТЕ, о чём пишете или только ДУМАЕТЕ об этом?
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:09:22Я правильно понял Вас, что чукчи и ненцы от холода шерстью обросли?
Представляю себе эпическую битву безрогого оленя с беззубым тигром. Эволюция, типа, ещё не закончилась.
Цитата: Ladogard от 24.03.2016 11:20:17К сожалению Ипатьевский монастырь все привыкли связывать с именем Романовых, но все при этом забывают, что основана была обитель Годуновыми и самые дорогие вклады в нее делались именно ими. По легенде ( "Новый летописец" ) обитель в Смуту была якобы ограблена поляками, якобы рыскавшими в поисках отрока Миши.
Больше деталей неизвестных взаимоотношений Годунова и так называемых первых Романовых вы можете узнать в ветке "Смутное время".
Цитата: filosoff от 24.03.2016 18:39:08Вот блин, не даёт мне название-Кострома покояСкрытый текст
Цитата: part_ya от 24.03.2016 19:14:08УЖОС! После "норманов" Рюриковичей власть в Кремле взяли в свои мозолистые руки Ост Рома́ = восточные цыгане
и фото есть:
Цитата: filosoff от 24.03.2016 19:33:08Гитлер ЦЫГАН то не любил? Надо подумать...Скрытый текст
Цитата: part_ya от 24.03.2016 19:47:10Пусть будет причиной "За то, что такую страну профукали"
мы ж этого специалиста не любим->
Может всё же не все учёные историки не непрерывно обманывают общественность?
Если не натягивать ночных птиц на модель Земли, то я не вижу корысти у археологов скрывать "истинные" артефакты и конструировать ложные, попутно придумывая "ложные" методы датирования и вручную писать кучу письменных источников разными почерками и стилями, на многих языках.
Русские князья с монгольскими ханами взаимодействовали в виде вассальной зависимости, это прозвали ИГО.
Цитата: filosoff от 24.03.2016 21:32:19Вот совершенно с Вами не спорю, никто и не скрывает (ну или почти не скрывает) никаких артефактов…их просто аккуратненько укладывают в традиционную историю Но еще раз повторюсь…единственно куда не могут добраться традиционные историки-это НАЗВАНИЯ (например географические)…Вот ответьте мне на простой вопрос …Почему нет ни одного внятного объяснения происхождения названий большинства древних РУССКИХ городов…перечислять (каких) надо?
Цитата: Ladogard от 25.03.2016 01:05:32И ещё, почти все реки на Русском Севере имеют "санскритские " корни или полностью соответствуют названиям рек в Индии. Одних " Гангов " там толи три , толи четыре штуки . ( ну не такие большие как в Индии, но все же. Даже озеро Ганга есть) . А ведь все это на современный Русский тоже с трудом " переводится", если не знать о родстве санскрита и [ древне] русского.