Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!

479,712 4,050

Фильтр
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: part_ya от 23.03.2016 20:16:51Вы эволюционирование в длительном процессе смены поколений в условиях естественного отбора (выживания более приспособленных к изменившимся условиям и вымирание менее приспособленных на протяжении многих поколений) с взрослением и развитием-обучением конкретного индивида зачем путаете?
Уплыло некоторое количество рыб в глубокую яму где условия 400 млн лет не менялись, и жило там не тужило,

Я правильно понял Вас, что чукчи и ненцы от холода шерстью обросли?
Представляю себе эпическую битву безрогого оленя с беззубым тигром. Эволюция, типа, ещё не закончилась.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.04 / 4
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:02:26Я прошу прощения, но последнее оледенение длилось десятки тысяч лет, никакой катастрофы не было )
Катастрофой был Великий Потоп, из-за которого, возможно, лёд и растаял. как раз 12 тыс лет назад.

Северная полярная шапка в период последнего максимума

А откуда взялись свежезамороженные мамонты  с зелёной травой в пасти и желудке?
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.03 / 3
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: стрелок от 23.03.2016 21:05:59назовите источник нужного количества воды для вашего потопа особенно всемирного 
и учитывайте, что давно это количество было меньше чем сегодня 
получается что очень давно воды было ноль на планете 
ну затопило одно племя и оно верещит до сих пор а остальные верят в эту чушь

Затопило всю Землю. Десятки эпосов по все Земле упоминают Великий Потоп. А как это происходило и откуда взялась вода - по ссылке видео-реконструкция )
https://vimeo.com/48958274
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.01 / 3
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: part_ya от 23.03.2016 19:36:17Вы правы, всё примерно как сейчас в ситуации пребывания русских в Сирии, весь мир про это знает, но не думаю, что через 500 лет где нибудь в Пальмире можно будет обнаружить генетическую модификацию местного населения от братской помощи в Хмеймиме.

А чего ждать? Голубоглазых сирийцев, что ли не видели?
Вы хоть ЗНАЕТЕ, о чём пишете или только ДУМАЕТЕ об этом?
  • +0.03 / 3
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:13:39А откуда взялись свежезамороженные мамонты  с зелёной травой в пасти и желудке?

Вот их как раз цунами и смело на край континента, к леднику.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.01 / 3
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:17:04Затопило всю Землю. Десятки эпосов по все Земле упоминают Великий Потоп. А как это происходило и откуда взялась вода - по ссылке видео-реконструкция )

В Славянско-Арийских Ведах сказано:
"И воды луны упали на Землю"
Далее, При падении довольно увесистого тела на Землю, вращение Земли изменится. Массы воды океанов продолжит движение. Представьте себе Тихий океан, продолжающий двигаться со скоростью, скажем, 300-400 км в час. А вслед за ним - Атлантический.
  • +0.03 / 3
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 мар 2016 00:27:32
...
  стрелок
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:24:28В Славянско-Арийских Ведах сказано:
Далее, При падении довольно увесистого тела на Землю, вращение Земли изменится. Массы воды океанов продолжит движение. Представьте себе Тихий океан, продолжающий двигаться со скоростью, скажем, 300-400 км в час. А вслед за ним - Атлантический.

вы не видели фото на котором астероид при приближении к юпитеру дробится на мелкие части 
кроме того все может быть наоборот и скорость увеличится 
так что обоснование сказок и мифов - это удел попов и сказочников 
разум говрит об ином 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • -0.02 / 4
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 мар 2016 00:29:32
...
  стрелок
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:17:04Затопило всю Землю. Десятки эпосов по все Земле упоминают Великий Потоп. А как это происходило и откуда взялась вода - по ссылке видео-реконструкция )

ссылки на эпосе это фундаментально , особенно если учесть что эти эпосы до греков не могли даже представить, что земля круглая , а потопы бывали каждый год вблизи 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • -0.03 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 23.03.2016 21:02:26Я прошу прощения, но последнее оледенение длилось десятки тысяч лет, никакой катастрофы не было )
Катастрофой был Великий Потоп, из-за которого, возможно, лёд и растаял. как раз 12 тыс лет назад.

Северная полярная шапка в период последнего максимума

Скрытый текст

Не могли вы бы несколько развить ваше утверждение ? особенно про десятки тысяч лет ?  Можно в "предыдущей цивилизации", чтоб здесь на оффтопить. 
Хоть мне кажется , что темы распространения цивилизации, миграции народов и климат напрямую взаимосвязаны. 
  • +0.01 / 3
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:24:28В Славянско-Арийских Ведах сказано:

Я бы не очень доверял священным текстам, в плане историчности события…вот например,фрагмент золотых ворот из Ипатьевского монастыря (который в Костроме)…обратите внимание: слева-Платон…справа-Апполон…над ними Саваоф (с колбой или горшком в левой руке)…а с другой стороны Луна и как я понимаю, она низвергает на землю те самые воды (?) (иногда в текстах это еще называется лунным плевком или лунной рвотой) Шокированный…. После всего увиденного, я бы не очень доверял (в плане историчности событий) ИПАТЬЕВСКОЙ ЛЕТОПИСИ В очках 
Кстати, не из этого ли монастыря первый Романов на царство то прибыл? Думающий

Отредактировано: filosoff - 24 мар 2016 14:16:58
  • +0.02 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 24.03.2016 11:10:51Я бы не очень доверял священным текстам, в плане историчности события…вот например,фрагмент золотых ворот из Ипатьевского монастыря (который в Костроме)…обратите внимание: справа-Платон…слева-Апполон…над ними Саваоф (с колбой или горшком в левой руке)…а с другой стороны Луна и как я понимаю, она низвергает на землю те самые воды (?) (иногда в текстах это еще называется лунным плевком или лунной рвотой) Шокированный…. После всего увиденного, я бы не очень доверял (в плане историчности событий)  Ипатьевской летописи В очках 
Кстати, не из этого ли монастыря первый Романов на царство то прибыл? Думающий

К сожалению Ипатьевский монастырь все привыкли связывать с именем Романовых, но все при этом забывают, что основана была обитель Годуновыми и самые дорогие вклады в нее делались именно ими. По легенде ( "Новый летописец" ) обитель в Смуту была якобы ограблена поляками,  якобы рыскавшими в поисках отрока Миши. 
Больше деталей неизвестных взаимоотношений Годунова и так называемых первых Романовых вы можете узнать в ветке "Смутное время". 
  • +0.00 / 2
  • АУ
part_ya

48 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:17:06А чего ждать? Голубоглазых сирийцев, что ли не видели?
Вы хоть ЗНАЕТЕ, о чём пишете или только ДУМАЕТЕ об этом?

Странный упрёк.
Основной способ приспособляемости человека, в отличие от рыб и грибов, это именно способность думать, а не обрастать шерстью от холода, видимо Вы с этим способом не знакомы и пользуетесь врождёнными инстинктами БЕЗУСЛОВНЫМ АПРИОРНЫМ ВЕДИЧЕСКИМ ЗНАНИЕМ(тм), как лосось, который ЗНАЕТ дорогу на нерест, не ДУМАЕТ как туда попасть.
Наличие голубоглазых людей на перекрёстке  цивилизаций, через который проходила значительная часть переселений народов, обитаемом в течение 6000 лет оседлыми представителями, по Вашему, не может быть объяснена ничем, кроме пребывания наших бойцов (естественно, что все они 146% голубоглазы, ведь кроме прибалтов и немцев туда никого не посылают) в количестве 1 тысячной процента от населения страны.
Вы можете мне назвать средство измерения с погрешностью измерения 0.001%? Подобная погрешность не учитывается ни при каких измерениях.
Вспоминая тему:
Уплата «выхода» от Московского князя хану Золотой орды прекратилась во второй половине XV века, когда отбиться стало выгоднее чем откупаться, после чего изменилась вся система налогообложения, о чём есть соответствующие записи в архивах (не летописи, не саги, не сказки, а финансовая отчётность) времена вполне исторические, но Вы продолжайте "ЗНАТЬ", что это А.Д. Меньшиков с Л.И. Брежневым подделали все летописи и товарные чеки в угоду Романовым.
Заблуждения надо убивать, пока они маленькие.
Нет, я не Grammar Nazi, я грамотей-опричникъ.
  • +0.03 / 3
  • АУ
part_ya

48 лет
Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 23.03.2016 21:09:22Я правильно понял Вас, что чукчи и ненцы от холода шерстью обросли?
Представляю себе эпическую битву безрогого оленя с беззубым тигром. Эволюция, типа, ещё не закончилась.

А Вы за кого, за тигра или за оленя и кто из них олицетворяет обсуждаемое в теме монгольское иго?
Вы вообще принадлежите к млекопитающим? А то, судя по реплике, для Вас все Homo sapiens на одно лицо. Элементы внутривидовой приспособляемости у разных рас для Вас не заметны? Ни разное содержание меланина в коже, ни разрезы глаз, ни различия в пропорциях тела, обусловленные различием условий обитания?
Может Вы рептилоид с РЕНТВ? Или Искусственный Интеллект с забытого надолго во включенном состоянии Sony PlayStation®   пытающийся поработить мир?
  • +0.01 / 3
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 24.03.2016 11:20:17К сожалению Ипатьевский монастырь все привыкли связывать с именем Романовых, но все при этом забывают, что основана была обитель Годуновыми и самые дорогие вклады в нее делались именно ими. По легенде ( "Новый летописец" ) обитель в Смуту была якобы ограблена поляками,  якобы рыскавшими в поисках отрока Миши. 
Больше деталей неизвестных взаимоотношений Годунова и так называемых первых Романовых вы можете узнать в ветке "Смутное время".

Вот блин, не даёт мне название-Кострома покоя Непонимающий Ведь, что получается, убери одну буковку и…совершенно всё наперекосяк Непонимающий

Ну вот, судите сами: к-ОСТ-РОМА и ведь самое удивительное, что именно оттуда эти самые РОМА-НОВЫ-й В очках

Вот такая загогулина, блин Непонимающий
Отредактировано: filosoff - 24 мар 2016 21:40:51
  • -0.01 / 5
  • АУ
part_ya

48 лет
Слушатель
Цитата: filosoff от 24.03.2016 18:39:08Вот блин, не даёт мне название-Кострома покоя Непонимающий 

Скрытый текст

УЖОС! После "норманов" Рюриковичей власть в Кремле взяли в свои мозолистые руки Ост Рома́ = восточные цыгане Позор
и фото есть:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано: part_ya - 24 мар 2016 22:22:05
  • +0.01 / 3
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: part_ya от 24.03.2016 19:14:08УЖОС! После "норманов" Рюриковичей власть в Кремле взяли в свои мозолистые руки Ост Рома́ = восточные цыгане Позор
и фото есть:

Вот оно как оказываеца Шокированный Вы просто открыли мне глаза,как правильно перевести фразу: Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae …Священная ЦЫГАНСКАЯ Империя Германской Нации…Веселый и тогда вааще ВСЁ запуталось…а чё Гитлер ЦЫГАН то не любил? Думающий Надо подумать...
Отредактировано: filosoff - 24 мар 2016 22:33:39
  • +0.02 / 4
  • АУ
part_ya

48 лет
Слушатель
Цитата: filosoff от 24.03.2016 19:33:08
Скрытый текст
Гитлер ЦЫГАН то не любил? Думающий Надо подумать...

Пусть будет причиной "За то, что такую страну профукали"
мы ж этого специалиста не любим->

Скрытый текст
А чем эта версия хуже  криптоитальянцев на севере России?
Щас мы буквы по созвучию ФоменкоЗадорно подвигаем, с трёх языков слоги переведём и получим:
  • Sac-rum  мешок-комната

• Imperium  власть

• Romanum Nationis  люди цыганской национальности

• Ger-man-icae  господин над людьми в ИКЕА

Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae  = (например)
расстановка мебели в псевдокомнатках ИКЕА менеджерами цыганской внешности

Значит Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae  основана не ранее 1943 года норманами-Шведами с наймом местных характерной внешности! Сумашедший Гитлер и хан Мамай одно лицо, а Куликовская битва на самом деле Курская, а Дмитрий Донской это Дмитрий Устинов.
Все документы подделал Хрущёв, что бы доказать свои права быть первым секретцарём ЦК (Царь Кремля)!

Это я сейчас не всерьёз писал. ПриветствующийПодобный бред можно генерить со скоростью Игоря Прокопенко, не останавливаясь.В очках

Может всё же не все учёные историки не непрерывно обманывают общественность?
Если не натягивать ночных птиц на модель Земли, то я не вижу корысти у археологов скрывать "истинные" артефакты и конструировать ложные, попутно придумывая "ложные" методы датирования и вручную писать кучу письменных источников разными почерками и стилями, на многих языках.
Русские князья с монгольскими ханами взаимодействовали в виде вассальной зависимости, это прозвали ИГО.

Отредактировано: part_ya - 24 мар 2016 23:29:36
  • +0.01 / 3
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: part_ya от 24.03.2016 19:47:10Пусть будет причиной "За то, что такую страну профукали"
мы ж этого специалиста не любим->

Может всё же не все учёные историки не непрерывно обманывают общественность?
Если не натягивать ночных птиц на модель Земли, то я не вижу корысти у археологов скрывать "истинные" артефакты и конструировать ложные, попутно придумывая "ложные" методы датирования и вручную писать кучу письменных источников разными почерками и стилями, на многих языках.
Русские князья с монгольскими ханами взаимодействовали в виде вассальной зависимости, это прозвали ИГО.

Вот совершенно с Вами не спорю, никто и не скрывает (ну или почти не скрывает) никаких артефактов…их просто аккуратненько укладывают в традиционную историю В очках Но еще раз повторюсь…единственно куда не могут добраться традиционные историки-это НАЗВАНИЯ (например географические)…Вот ответьте мне на простой вопрос В очках…Почему нет ни одного  внятного объяснения происхождения названий большинства древних РУССКИХ городов…перечислять (каких) надо? Крутой
  • +0.00 / 2
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 24.03.2016 21:32:19Вот совершенно с Вами не спорю, никто и не скрывает (ну или почти не скрывает) никаких артефактов…их просто аккуратненько укладывают в традиционную историю В очках Но еще раз повторюсь…единственно куда не могут добраться традиционные историки-это НАЗВАНИЯ (например географические)…Вот ответьте мне на простой вопрос В очках…Почему нет ни одного  внятного объяснения происхождения названий большинства древних РУССКИХ городов…перечислять (каких) надо? Крутой

Ну у знатоков древнебашкирского все на свете должно иметь своё объяснение  в прототюркских языках  ? Не так ли? 

Вот у вас все " народы мира" вокруг были , причём со своими языками , традициями, ханами и шатрами,  а одних русских вот не было. А если и были, то не известно откуда и из каких болот они повылезли.  :) И языка у них тоже не было, а если и был, то скорей всего не их.Улыбающийся

Позвольте напомнить вам , знаток зарытых в башкирском смыслов жизни, что [древне] русский язык считается специалистами санскритологами формой архаичного санскрита. 

И ещё, почти все реки на Русском Севере имеют "санскритские " корни или полностью соответствуют названиям рек в Индии. Одних " Гангов " там толи  три , толи четыре штуки . ( ну не такие большие как в Индии, но все же. Даже озеро Ганга есть) . А ведь все это на современный Русский тоже с трудом " переводится", если не знать о родстве санскрита и [ древне] русского. 
Отредактировано: Ladogard - 25 мар 2016 04:37:11
  • +0.02 / 4
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 25.03.2016 01:05:32И ещё, почти все реки на Русском Севере имеют "санскритские " корни или полностью соответствуют названиям рек в Индии. Одних " Гангов " там толи  три , толи четыре штуки . ( ну не такие большие как в Индии, но все же. Даже озеро Ганга есть) . А ведь все это на современный Русский тоже с трудом " переводится", если не знать о родстве санскрита и [ древне] русского.

Ну вот и объясните мне тугодуму недоверчивому, что это самое слово ГАНГ означает…хоть по-русски, хоть на санскрите, пажаласта В очках
  • +0.02 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3