А почему нет ветки про Катынь? Немцы расстреляли там каких-то поляков. Вот и обсудим. зачем расстрел

285.8 K 290 2.1 K

Александр Ворчун

Россия
Челябинск
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: 753 от 02.04.2025 15:32:03Тем не менее, мне непонятно был Аренс в сентябре 1941 года под Смоленском или он там появился только в октябре или в ноябре 1941 года ?  

Был конечно. Тубус об этом подробно рассказывал в своих  первых подкастах. Здесь он зачем-то (мне это непонятно) решил очень подробно продемонстрировать, что "Романов" лжет. Показать как он это делает. И высмеять.
На ваш вопрос ответ дан давно: причем не только в показаниях трех советских девушках, данные Бурденко (они, кстати, дают РАЗНЫЕ описания так называемого Арнеса, что уже намекает, что со свидетелями никто не работал и что говорить им не указывал), а в воспоминаниях немецких генералов. Почему все (в том числе и немецкие генералы) воспринимают Аренса в сентябре 1941 года как командира полка, хотя он получит официальное назначение только в ноябре - это вопрос к немцам. Но по всем показателям, Аренс БЫЛ в сентябре 1941 года под Смоленском. С какой миссией - это тоже надо уточнять из немецких документов. Лично я считаю, что он в это время занимался открытием школы радиоразведки в поселке Катынь и параллельно принимал командование полком. Т.е. в сентябре 1941 года все  уже знали в ом числе и летевшие к нему в расположение генералы, что командиром будет он.

• +0.08 / 5
    • 4
    • 1
Пикейный жилет

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Александр Ворчун от 20.04.2025 20:27:18Во-первых, Жилетка,

Во вторых всё переврал, в том числе и моё имя. Прошу забанить за нарушение правил форума.
Отредактировано: Пикейный жилет - 20 апр 2025 в 23:06

• -0.04 / 3
    • 1
    • Флуд   2
Александр Ворчун

Россия
Челябинск
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 20.04.2025 23:05:10Во вторых всё переврал, в том числе и моё имя. Прошу забанить за нарушение правил форума.

Я не умею врать, позорище.
Вот цитата от главного реабилитатора всего мерзопакостного: 
" После смерти Сталина и после XX съезда партии, когда выявились злоупотребления властью со стороны Сталина и началась реабилитация невинно казненных и посаженных в тюрьмы, военные подняли вопрос о реабилитации Павлова и других генералов, которые были осуждены и казнены за развал фронта в первые дни войны. Это предложение было принято, и они были реабилитированы. Я тоже был за это, хотя и с оговоркой: если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чем основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин."

Вот так вы и реабилитировали. Если рассматривать дело с фактической стороны, то основания на лицо. Но виноват-то у вас всегда СТАЛИН.
Поэтому и Панвица пытались сделать невиновной овечкой, да, Жилетка?
Твое имя я не мог переврать - я его не знаю. Это тоже наглядно характеризует тебя, как "честного" персонажа.
А по Катыни всё уже давно понятно.
На Трибунале за это немецкое преступление были осуждены главные нацисты. Несколько организаций признаны преступными. О чем тут спорить?
Несогласие с решениями МВТ - это статья 354.1 УК РФ. 
Ты ведь, жилетка, согласен с решениями МВТ?
Вот и чудненько...
X
21 апр 2025 23:31
Предупреждение от модератора Сизиф:
Коверкать ники не надо. Ограничусь пока предупреждееием.

• +0.09 / 6
    • 5
    • 1
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: Александр Ворчун от 21.04.2025 17:12:44Жилетка
Ты ведь, жилетка,

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • использовать идентичный ник или пародировать ник существующего пользователя

• ..............................................................................

Веселый Приму извинения за искажения НИКа

• -0.02 / 3
    • 1
    • Флуд   2
Александр Ворчун

Россия
Челябинск
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 21.04.2025 17:44:46ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • использовать идентичный ник или пародировать ник существующего пользователя

• ..............................................................................

Веселый Приму извинения за искажения НИКа

"Жилетка" - это уменьшительное от слова "Жилет". Разрешаю называть меня уменьшительно-ласкательно "Ворчунчик".

• +0.03 / 3
    • 2
    • 1
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: Александр Ворчун от 22.04.2025 09:37:32"Жилетка" - это уменьшительное от слова "Жилет". Разрешаю называть меня уменьшительно-ласкательно "Ворчунчик".

Без извинений не принимается. Гуляйте мимо. 

• -0.04 / 3
    • 1
    • 1
    • Флуд   1
Последнее сообщение
  753
753

Слушатель
Дискуссия Новая

Отличный ролик по Катыни, изобличающий всю ложь обвинителей СССР. 
Продолжаю его смотреть.

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 0

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь