Цитата: Пикейный жилет от 20.04.2025 23:05:10Во вторых всё переврал, в том числе и моё имя. Прошу забанить за нарушение правил форума.
Я не умею врать, позорище.
Вот цитата от главного реабилитатора всего мерзопакостного:
" После смерти Сталина и после XX съезда партии, когда выявились злоупотребления властью со стороны Сталина и началась реабилитация невинно казненных и посаженных в тюрьмы, военные подняли вопрос о реабилитации Павлова и других генералов, которые были осуждены и казнены за развал фронта в первые дни войны. Это предложение было принято, и они были реабилитированы. Я тоже был за это, хотя и с оговоркой:
если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чем основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин."
Вот так вы и реабилитировали. Если рассматривать дело с фактической стороны, то основания на лицо. Но виноват-то у вас всегда СТАЛИН.
Поэтому и Панвица пытались сделать невиновной овечкой, да, Жилетка?
Твое имя я не мог переврать - я его не знаю. Это тоже наглядно характеризует тебя, как "честного" персонажа.
А по Катыни всё уже давно понятно.
На Трибунале за это немецкое преступление были осуждены главные нацисты. Несколько организаций признаны преступными. О чем тут спорить?
Несогласие с решениями МВТ - это статья 354.1 УК РФ.
Ты ведь, жилетка, согласен с решениями МВТ?
Вот и чудненько...
X
21 апр 2025 23:31
Предупреждение от модератора Сизиф:
Коверкать ники не надо. Ограничусь пока предупреждееием.