Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 22:29:42И запомните. То, что Вы назвали "версией Геббельса", для полной ясности надо называть еще и версией Путина.... Версией Медведева... Версией Госдумы.
Но для логики мухинца это непосильная задача.
Цитата: Red Stone от 18.10.2017 22:40:02Ну это совсем уж ни о чем. Заявления политиков могут пересечься с исторической правдой только случайно. Причем безотносительно того, наши это политики или вражеские. Всем давно это известно и таким образом никого не смутить.
Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 22:50:42И конечно, политики сами вам об этом сказали. И конечно же, вы немедленно, прямо сейчас, предъявите нам убедительнейшие доказательства этих приватных бесед, и даже, может, аудиозапись вашего разговора с Путиным!
Все замерли, ожидая.
Прошу.
Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 23:27:13Это - совсем неочевидно. Но если начинать приписывать собственные домыслы и измышления политикам или любым другим людям, то с внутренними голосами всегда можно договориться, ведь они свои. Поэтому, либо придётся доказывать, либо - сливаться.
Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 23:27:13Вообще, ругаясь на "мухинцев", я как-то не делаю акцента на главном. А именно. Все эти Мухины, Шведы, Стрыгины, Плотниковы - всё они прекрасно знают и всё понимают. Эти люди делали себе имя на "катынской" теме, используя это для заработка и создания себе известности. Это видно по тем доводам и "доказательствам", которые они задвигали.
Выше я писал о просмотре мною фильма "Мифы Медного". Так вот, эти "эксперты" даже темы толком не знают. Одно только заявление Стрыгина о барже с заключенными поляками, затопленной в сентябре 1942 года под Нарьян-Маром, чего стоило. А абсолютно лживые заявления о выводах комиссии Бурденко? О Приговоре МВТ? Да там этих проколов немеряно. То есть люди даже не утруждали себя правдоподобием своих "доказательств".
Простите, это им я должен верить??? Они даже соврать красиво не умеют!
Цитата: Разгуляй от 19.10.2017 00:20:01А неохота было новое сообщение писать.
Что означает ваше "поливать помоями историю страны"?
То есть, когда об этом говорят Путин, Медведев, Госдума, прокуроры - это "всего лишь" заявления политиков, ну, то есть такая мелочь, что и говорить не о чем? Если же об этом скажет любой другой гражданин, то он поливает историю страны помоями.
Цитата: Разгуляй от 19.10.2017 00:20:01Дивно замечательная логика. Даже сказать нечего, бредовость таких аргументов очевидна.
Если говоришь правду - ты поливаешь помоями историю страны.
А если врешь - то тебе орден! Ты патриот.
Цитата: Разгуляй от 19.10.2017 00:20:01Не вам рассуждать о политической целесообразности. Вы об этом ничего не знаете, знать не можете, поэтому вас, такого остроумного, тут же припрут к стенке и потребуют немедленных доказательств. С каких пор это стало тупым бубнежом? А с тех самых, когда вас сразу же ловят на откровенном вранье: и вы начинаете визжать о несправедливом требовании с вас доказательств. Вот и все ваши методы. Я тут это видел десятки раз.
Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 11:22:06
Цитата: Разгуляй от 19.10.2017 10:03:50Я даже доказательств от вас не требую - у вас (и ни у кого другого) их не было и нет. Остаётся только болтовня и выдумывание умопомрачительных бульварных версий.
Цитата: Разгуляй от 18.10.2017 15:30:27Публикую для полноты картины и для истории.РЕШЕНИЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
12 апреля 2012 г. Никулинский районный суд г. Москвы в составе судьи Черняк Е.Л., при секретаре Казаковой О.Л., рассмотрев в закрытом судебном заседании гражданское дело 2-1526 12 по иску Джугашвили Евгения Яковлевича к Христофорову Василию Степановичу о защите чести, достоинства и деловой репутации,
Цитата: Domin от 19.10.2017 12:18:29Не указывайте, что мне делать, и не узнаете, куда вам идти.
Новодворская, банзай-разгуляй и другие несуны лжи Геббельса.
Цитата: Adam-Poland от 19.10.2017 15:56:03" другие несуны лжи Геббельса." : Путин , Медведев, русская Госдума. Ну Вы даёте !
Цитата: Adam-Poland от 19.10.2017 15:56:03" другие несуны лжи Геббельса." : Путин , Медведев, русская Госдума. Ну Вы даёте !
Цитата: Var būt от 21.07.2017 12:11:36Послушайте, о чем спор. Якобы немцы расстреляли поляков, а высшая власть СССР подделала документ о том, что это сделали мы . Простите, но этот вариант только для тех, кто считает, что руководство СССР состояло из немецких (или американских) шпионов. ..........
Цитата: Разгуляй от 20.10.2017 09:53:30Выделил то, что лично я посчитал нужным
- то есть продолжаете убеждать лично себя. К предмету обсуждения это никакого отношения не имеет. Травите своих тараканов и не лезьте с этой чушью к другим.
О "назначении виновных" я не говорил. Ваше враньё и передёргивания утомляют. Ведь предупреждал не раз - не пройдёт со мной этот номер. Виновные установлены в ходе расследования уголовного дела. И они уже установлены.
-продолжаете утверждать, что для признания виновным достаточно следствие. Зачем тогда прокуратура и суды? Вы не понимаете различие в понятиях "предъявить обвинение" и "признать виновным".
Теперь - привет "мухинцам" от следователя-профессионала, одного из моих, так сказать, консультантов. Краткое резюме.
а) Выводы и результаты расследования уголовного дела-1 могут быть опровергнуты только другим уголовным делом-2 (по выявленным злоупотреблениям в деле-1). Дело-2 есть? Нет. Говорить больше не о чем, а обсуждать крайне нелогичные инсинуации нет смысла.
б) Выводы и результаты расследования любого уголовного дела в ходе следствия могут отменяться или вообще могут быть полностью отменены (признаны незаконными) судебными решениями - в стадии до прекращения уголовного дела. Есть такие судебные решения? Нет. Обсуждать нечего.
г) Постановление о прекращении любого уголовного дела может быть отменено судебным решением. Есть такое? Нет.
д) Постановление о прекращении уголовного дела по п.4. ст.24 УПК РФ может быть отменено судебным решением по жалобе близких родственников. Предъявить этого решения вы не сможете никогда. Близкие родственники прекращение дела не обжаловали, а вы и ваши "соратники" никаких прав на обжалование не имели и иметь не будете. То есть, такого решения нет. Обсуждать нечего.
е) Можете и дальше продолжать пустые диалоги с "соратниками". На законность и обоснованность принятых решений это уже не повлияет.
----------
Вы даже не понимаете, что вам разжевывает ваш консультант. Консультанты говорят правильно, идиотские выводы делаете вы сами.
Не понимаете смысла приведенного вами же решения суда.
п.4. ст.24 УПК РФ лихо трактуете и как основание, для признание вины, и как основание для прекращения дела. У вас она способна заменить весь УПК и Конституцию.
Цитата: Разгуляй от 20.10.2017 11:20:57Александр Дюков: Вопрос о произошедшем в Катыни решен давно и прочно ("Голос России", Россия)
Армен Гаспарян, "Голос России", 14.09.2012.
Почему в мире не уменьшается интерес к катынскому делу и обладают ли исторической ценностью опубликованные в США документы, рассказал директор фонда "Историческая память" Александр Дюков.
Гаспарян: В Соединенных Штатах Америки опубликовано свыше тысячи страниц документов из архивов различных ведомств, касающихся расстрела поляков под Катынью в 1940 году. Об этом говорится на сайте посольства Польши в Вашингтоне.
В частности, написано, что новый сборник документов окажется ценным источником материалов для ученых, он содержит фотографии, карты, документальные фильмы.аудиофайлСкрытый текст
Цитата: Разгуляй от 20.10.2017 11:31:41Спор только об одном. Какой смысл выставлять себя идиотами и отрицать очевидное?
Ну расстреляли энкавэдэшники поляков, и что? Правда сказана, можно только о деталях поговорить.
Меня бред мухинско-стрыгинский оскорбляет. Они считают окружающих идиотами и нагло врут, абсолютно искажая исторические факты.
Цитата: Adam-Poland от 20.10.2017 15:32:43Вы их всех поставили в тупик. Теперь будут искать возможность Вас забанить. Просто когда нет аргументов - тогда остаётся "бан" как аргумент.
Цитата: Разгуляй от 20.10.2017 09:53:30Виновные установлены в ходе расследования уголовного дела. И они уже установлены.
Теперь - привет "мухинцам" от следователя-профессионала, одного из моих, так сказать, консультантов.