Старый Хрыч | |
10 янв 2019 21:23:06 |
Цитата: Alexander_Khalitov от 21.05.2016 21:51:37Политрук - это ругательство, да? Я должен почувствовать себя оскорбленным? И да, ip шники пишутся, принтскрины сохраняются, всё тщательно документируется. Почему тебя это удивляет, Teiwaz? Ты же профессионал
Цитата: Alexander_Khalitov от 21.05.2016 21:51:37Политрук - это ругательство, да? Я должен почувствовать себя оскорбленным? И да, ip шники пишутся, принтскрины сохраняются, всё тщательно документируется. Почему тебя это удивляет, Teiwaz? Ты же профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 21.05.2016 23:03:31Они все ещё в конце 80-х, начале 90х...
Все ещё мыслят категориями перестройки, и пишут "Моя борьба".....
Запад, "проклятая орда".
Цитата: Red_Dragon от 22.05.2016 01:19:07Вот что-то типа такого у них в голове:
Цитата: Red_Dragon от 22.05.2016 01:19:07Вот что-то типа такого у них в голове:
Небось действительно верят в то, что в зимнее время пришли на Русь дикие монголы из Монголии...
Интересно, а в монголо-болгарский поход на Константинополь они тоже верят?
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 07:49:03Доказать , что это была не косорылая орда , невозможно.
Так как о моральном облике судят по результатам " прихода" татаро монгол на Русь.
А "результаты" как раз таки объективно зафиксированы раскопками братских могил , следами пожарищ и руинами городов.
...
Цитата: Поверонов от 22.05.2016 09:21:38Вам тут уже не раз упоминали что точно такие как вами описанные эксцессы сопровождали "приход" в Россию европейской коалиции всего лишь 75 лет назад ( 1941-1944 ). Так кто по вашему тогда западно-европейцы - свинорылая орда ?
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 09:28:10Прекратите заниматься жульничеством. Тут нет никого, кто считал бы многонациональный фашистский набег - благом для русского народа и выковыривал бы позитивчики.
В то время как ордынская братия осипла доказывая благотворное влияние сожжения Руси на строительство скворешников в Самарканде, а постоянные набеги и геноцид преподносит как "укрепление вертикали власти".
Поэтому она является коллаборационистским сборищием, имеющим аналогию исключительно во власовцах и прочей туземной эсэсовщине.
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 09:28:10Прекратите заниматься жульничеством. Тут нет никого, кто считал бы многонациональный фашистский набег - благом для русского народа и выковыривал бы позитивчики.
В то время как ордынская братия осипла доказывая благотворное влияние сожжения Руси на строительство скворешников в Самарканде, а постоянные набеги и геноцид преподносит как "укрепление вертикали власти".
Поэтому она является коллаборационистским сборищием, имеющим аналогию исключительно во власовцах и прочей туземной эсэсовщине.
Цитата: Teiwaz от 20.05.2016 17:01:15А в чём разница между гитлеровской ордой и вашей Ордой? Я не вижу.
Цитата: Alexander_Khalitov от 22.05.2016 09:55:11Я только вчера увидел на форуме ваши выдающиеся ветки. Возможно, что-то недопонял. Чтобы о чем-то спорить, нужно предмет спора уяснить. Если несложно, укажите, пожалуйста, что Вы считаете ордой и кто такие ордынцы - это национальность, ОПГ, идеология, государство или что-то еще. Заодно, напишите кто такой в Вашей терминологии политрук. Оскорблять никого по национальному признаку нельзя - ни русских, не евреев, ни татар. Обвинять меня в неуважении к русским - просто верх наглости. Те пассажи, которые вчера увидел - имеет явно выраженные признаки раздувания межнациональной розни - возможно, я на вас наговариваю и просто не в теме. В общем, если это Ваши реальные убеждения - напишите, в чем они заключаются, если же я вчера все понял правильно - я дальше распишу сценарий развития событий.
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 10:02:35Как никто, а Вы (вы).
Лично Вы.
даже в тексте смягчаете то чем была для ССС(России) нашествие немецко-фашистских орд, всяческие словечки "набег, благом, позитивчики".. вы по сути перерожденцы на службе современной западной орде, и одни из многих кто ведёт идейную подготовку нового нашествия,
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 10:02:35Как никто, а Вы (вы).
Лично Вы.
даже в тексте смягчаете то чем была для ССС(России) нашествие немецко-фашистских орд, всяческие словечки "набег, благом, позитивчики".. вы по сути перерожденцы на службе современной западной орде, и одни из многих кто ведёт идейную подготовку нового нашествия,
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 10:17:46Ещё раз - чем отличается нашествие гитлеровских орд от монгольских? Я просил тебя составить список, по какой причине ты требуешь разного отношения к монгольской и фашистской орде.
Цитата: Alexander_Khalitov от 22.05.2016 09:55:11Я только вчера увидел на форуме ваши выдающиеся ветки. Возможно, что-то недопонял. Чтобы о чем-то спорить, нужно предмет спора уяснить. Если несложно, укажите, пожалуйста, что Вы считаете ордой и кто такие ордынцы - это национальность, ОПГ, идеология, государство или что-то еще. Заодно, напишите кто такой в Вашей терминологии политрук. Оскорблять никого по национальному признаку нельзя - ни русских, не евреев, ни татар. Обвинять меня в неуважении к русским - просто верх наглости. Те пассажи, которые вчера увидел - имеет явно выраженные признаки раздувания межнациональной розни - возможно, я на вас наговариваю и просто не в теме. В общем, если это Ваши реальные убеждения - напишите, в чем они заключаются, если же я вчера все понял правильно - я дальше распишу сценарий развития событий.
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 10:10:32В вашем посте присутствуют признаки провокаторства, направленные на зафлуживание темы, выдвижение необоснованных обвинений и разжигания межнациональной розни. Не вижу смысла в общении в подобном ключе.
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 09:02:39Прежде чем начать исследования понятия орда, необходимо понять что под этим термином подразумевается.
Орда — тюркское слово с очень широким спектром значений, включающим ставку, дворец правителя, территорию, занятую определенным племенным или политическим (государственным) образованием, войско, армия, место периодических сборов родственных кочевий,… … Политология. Словарь.
ЦитатаОрдынщина стар. подать в Западной Руси. Быть дозжу великому, бо жидова ордою (толпою) волочится! зап. шуточн. примета. Где царь, тут и орда (или и народ). Каков царь, такова и орда. Хоть в орде, да в добре. Старших и в орде почитают. Хоть в орду, так пойду. Иван был в орде, а Марья вести сказывает. Один от Золотой орды, другой от рыжей бороды
Цитата: Поверонов от 22.05.2016 10:29:58В том-то и дело что военные эксцессы ничем не отличаются. Но события 800-летней давности вы используете для обзывания "татар " и их вероятных потомков "косорылами",
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 10:17:46Ещё раз - чем отличается нашествие гитлеровских орд от монгольских? Я просил тебя составить список, по какой причине ты требуешь разного отношения к монгольской и фашистской орде.