|
Выборы модераторов исторического раздела
0
55.6 K
113
439
|
---|
Дискуссии ветки |
---|
|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №1099098 |
---|
Судя по тому, что урсус настойчиво внушает мысль, что исторические ветки - это пропагандистский раздел, а никто с этим не спорит, и Конст не собирается его выкинуть нахер за очередное нарушение правил, я вот что придумал.
Да, кстати, что интересно, до его активных истерик никто таковым этот раздел не воспринимал. Лично мне было интересно узнать что-то необычное из истории, не ложащееся в гладкую официальную историю. А уж как я это проинтерпретирую и какую картину мира составлю - это моё дело. Меня несколько раздражает его мнение, что у читателей этого раздела не может быть своих мыслей, а всё, что кто-то написал, идёт читателям непосредственно в мозг. Нет, это не так, хотя.. Может быть он совершает обычную ошибку большинства людей - судит о других по себе. Да, так вот, вспомнилось мне одиозное название: Россия, которой не было. Наверное, это самое лучшее название для ветки в пользовательских, в которой будут копаться те, кому интересно и правда что-то необычное, без разных пропагандонов. Отредактировано: slavae - 26 мая 2016 в 22:32
|
Тред №1099103 |
---|
Сидела секта единоверцев, занималась тем, что подбирала фактуру под искажение истории России. Какие конфликты? При этом свято верящий в свою безнаказанность Славик, осуществлял как-бы административное прикрытие гнездовья. На такой синекуре сектанты вовсе потеряли берега.
Их немного ткнули носом в то, чем они занимаются и указали на явную ложь. Сектанты обиделись, начали хамить, в надежде затоптать стадом. Не вышло. Пошли другим путём - рейтинговой войной и кляузами. Получили модерацию. Чо, очко заиграло? Сами хотели, ты - больше всех. А виноват - Урсус? Может тебя выкинуть нахер за нарушение? За превращение исторической ветки в агентство по фальсификации истории России на основании фейков и вранья? Отредактировано: Teiwaz - 26 мая 2016 в 22:49
|
Тред №1099252 |
---|
Я уже писал о необходимости логики и научного мышления?
Для особо умных I: Цитата: ЦитатаВ-пятых, раскопки во многих русских городах выявили слой монгольского нашествия. Конечно, сам по себе «след набега, след пожара» доказывает только то, что город брали штурмом, и не более того. Да только вот в некоторых городах места, где шел самый отчаянный бой, где «лежал живой на мертвом и мертвый на живом», не были расчищены и убраны. Ну, если дяденька даже НЕ ЗНАЕТ Фурсова и Буровского, то тогда неудивительно, что он их не читал. Обсуждать физику с не знающим II закон Ньютона ? Обсуждать с детсадовцем клиническую картину и способы лечения перитонита? Обсуждать историю с тем, кто ниасилил даже популярную околоисторическую литературу?
|
Тред №1099258 |
---|
Прошу обратить внимание всех будущих модераторов на вновьявленного в разделе " обывателя просто интересующегося историей" , а другими словами бота
TAB34. Регистрация 1.01.2016 Сообщений. 0 Но сей персонаж организованно марширует в ногу с компанией Ордынцев : " Свой", " Славае" " женяиванов" др. . В основном этот молчаливый бот занят ковровым минусованием. Отредактировано: Ladogard - 27 мая 2016 в 11:45
|
Тред №1099272 |
---|
Поддерживаю Гарда. Прошу админов установить происхождение и прикончить коврового бота TAB34.
Мне пофиг на минуса идиотов, но такого не должно быть. Я тоже могу не полениться и завести пару дюжин ботов.
|
Тред №1099288 |
---|
ы.ы.ы вспомнил! я читал этого графомана Буровского А. - что то там про гуннов и настоящую столицу Руси..
дочитал до места где он называет отца Аттилы Тоттилой ![]() и это историк?! олень это, а не историк.. ![]()
|
Тред №1099512
27 мая 2016 в 22:48
Teiwaz
|
---|
Поздравляю колхоз с выбором достойного модера.
![]() Упп-с, уже в бане. Славное начало карьеры. ![]() Костю жалко. Да-с. А он в принципе и не виноват. Как я понимаю, долго сопротивлялся давлению апчественности по выборам глав-тролля. Ещё бы Андрейку! В модеры, понятно, не в бан же. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 00:15
|
Тред №1099517 |
---|
Я, конечно, ни разу не историк.... но, извините, вы все тут что, белены объелись?
Некто Paul - нездоровый, интернет-зависимый неадекват. Нет, может, именно для исторической ветки это тот самый необходимый набор качеств.... Тогда - конечно. И в добрый путь! Но, например, украинскую ветку он последние два года засирает (ничего, что я по-французски?) описанием своих коллекций берц, камуфляжей и прочих ножичков... Да, делает это вполне патриотично, рассказывая как он ух, взял бы сайгу да как побежал и раз... и поубивал бы всех фашистов. И вообще всех гадов. За что имеет неограниченный авторитет у своих таких же друзей-товарищей. Опять-таки... я не уверен, может вот это и есть - самое то? Человек без мозгов... но патриот, тут не поспоришь. Что есть, то есть. Хотел написать, каких мало... но нет, таких интернет-борцунов много, очень много, экстра много, особенно много их на украинской ветке... И Paul - их предводитель. Там еще такие есть... завхоз и прочие... Вам еще модеры нужны? Отредактировано: Wins_ - 27 мая 2016 в 23:06
|
Тред №1099528 |
---|
На хохловетке любой сверчок патриотом прослывёт, знай скакай в ритме ХиП-хоП.
Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 00:51
|
ау |
---|
ау
Источник: ау Вы так не страдайте, всё равно больше не настрадаете. Что Андрей, что БМ никому разгуляться не дадут. Похер кто, главное чтоб кто-то. Вы просто функции не понимаете. А Ахмади некогда. Пожалейте человека. Полный текст Отредактировано: Jigglypuff - 28 мая 2016 в 01:15
|
Тред №1099629 |
---|
Понимаю ваши опасения и сомнения, но вы немного идеализируете ситуацию, что опять же - понимаю почему.
Всё гораздо хуже. И Пауль нихрена не "патриот", а так просто. Это у него колбаса такая - шпынять "хохликов" с патриотичным видом. Как у многих там и тут. И всё . Нет тут никаких патриотов, вообще. Забудьте. Придумайте им какое-то другое название, если хотите. И то, что они хотят наладить тут скачки по образцу хохловетки или наитупейшего отстоя в ПР - абсолютно понятно. Они же ничего другого не умеют. Да и так уже скачки идут вовсю. Тут уже сползлись оставшивеся без окормления или достаточного пригляду сектанты с Пользовательских, ищущие к какой бы секте ещё примкнуть и влиться в стадо себе подобных. Поэтому тут не будет никакой дискуссии или ещё чего-то, а будет бесконечный тупой срач с персонажами, либо не знающими элементарного, либо отрицающих очевидное. Если вы реально с Харькова, то мой вам совет - плюньте вы на них и даже не читайте. Забудьте. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 10:39
|
Тред №1099633 |
---|
В эту ночь решили самураи массово проголосовать...
Кого как, а меня это удивило. Сам факт такой массовости. Еще вечером ничто не предвещало. Отредактировано: Yuri Rus - 28 мая 2016 в 10:28
|
Тред №1099635 |
---|
Техника этого шоу давно отработана, клоны, группы поддержки. Даже не интересно вдаваться в детали.
Глуповатая затея Славика, решившего разжиться лычками на халяву, обломившегося по собственной борзости и хамству, открыла "недокументированные возможности" для клоноводов и сектантов, обзавестись ещё одним пространством для коврового минусования и плюсования под присмотром собственных вертухаев. Всего навсего. В ближайшее время они пересрутся и какое-то время ещё можно будет наслаждаться веткой. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 11:28
|
Тред №1099644 |
---|
Ввиду событий, связанных с Новороссией, у "патриотической" тусы, случился кризис идентичности, который полностью вывихнул и без того слабые мозги и нанёс фатальные поражения остаткам интеллекта.
Если до начала событий они глумились над славянами малороссии, абсолютно лживо обвиняя их в сепаратизме, то после начала событий, когда славяне Новоросии и Крыма вышли под русскими национальными лозунгами, а отдельные структуры РФ их втихаря поддержали - им пришлось лоялизму раде, принять русские национальные задачи. Замараться в их публичной поддержке. Опозориться в их признании. Даже совершить Страшное, пришлось согласиться, что границы государства определяются не сговором сторон, а формируются этносом, как произошло в Крыму и было признано РФ. Резкое изменение течения игры, которое устроил Бюстгалтер, погундев о чём-то в Кремле, за которым последовало заявление о нерушимости обстриженных границ Укры - нанесло последний смертельный удар, лишив "патриотическую", точнее лоялистскую тусу остатков разума. Теперь они не могут оперировать ни понятием РФ, как государство-территория, так как свершился акт признания со стороны РФ этнических прав русских Крыма и изменения границ государства в результате этого. Ни понятием России, как русского государства, так как после НР случился акт отказа признания со стороны РФ этнических прав русских жителей НР. В итоги все основы лояльности РФ как государству оказались разрушены, что и вызвало тихое помешательство у активистов, способных это если не понять, то ощутить. Подсознательно, они пытаются решить проблему сменой идентичности. В данном случае - объявляя РФ лишь наследником некой Орды, в которой не было ни устоявшихся границ, ни этнических прав русских. А себе при этом приписывая некую ордынскую идентичность, которая избавляет от противоречий реала. Так что всё просто и паскудно. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 13:37
|
Тред №1099786 |
---|
А вот я заранее выскажу пожелания грядущим модераторам.
1. Тейваза и Лагобарда банить за всё хорошее. Буде внезапно выйдут из бани, разрешать им не более 1 сообщения в день. Надоели своим словесным поносом. 2. Брянского банить за каждое упоминание R1A. Надоел своей испорченной пластинкой, других букв не знает. 3. За оскорбления собеседников банить всех подряд. Надоела тупая ругань. Как Исторический Раздел-то очистится и похорошеет!
|
Тред №1099830
29 мая 2016 в 00:04
Артефакт
|
---|
— Ты что-то умный дофига. Признавайся! Википедию читал?!
— Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял! — Крестьянская реформа... — Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт! — Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?! — Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам. — Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял? — Да. Понял. — Что ты понял? — Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна. Отредактировано: Артефакт - 30 мая 2016 в 00:15
|
Тред №1099833 |
---|
Осталось меньше часа до конца голования. Но результат уже примерно ясен. Предлагаю назначить по итогам голосования не двоих, а троих модераторов исторического раздела.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
|
Тред №1099835 |
---|
Авантюриста на вас нет!
Это был эрудированный, думающий человек. И, я надеюсь, мракобесов с их "2+6=сколько нам приятно думать" он погнал бы поганой метлой. И элитарист, кстати: Цитата: ЦитатаЛюди НЕ равны. И НЕ ДОЛЖНЫ быть равны. Дух Авантюриста, услышь мои молитвы!!!!! Отредактировано: Артефакт - 29 мая 2016 в 00:39
|
Тред №1099862 |
---|
Очень странно, что всем Известный Изя Ливин набрал 16 голосов, а вообще никому неизвестный олег27 целых 18.
Кто он такой? Я вообще о нем ни слухом , ни духом. А у Изи , у первого здесь была и предвыборная программа , велась активная пропагандистская работа , проходили регулярные встречи с избирателями на ветке. Изя! Я искренне болел за Вас! Считаю , что необходимо назначить второй раунд Не все кандидаты представили свои программы, а некоторые из кандидатов были не только из разряда пресмыкающихся , но возможно что даже боты. Так же, не все голоса избирателей были учтены. ( например мой второй голос) в то время как многочисленные клоны и боты ( типа ТАВ34) могли голосовать безпрепятственно. Отредактировано: Ladogard - 29 мая 2016 в 02:18
|
Тред №1099880 |
---|
Ну что, когда там линейка, торжественное вручение
Зрители истомились поди, ожидаючи...
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |