Выборы модераторов исторического разделаДискуссии
55.7 K
113
439
|
---|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №1097451 |
---|
Андрейка слился.
Чисто из-за собственной глупости, начав раньше времени ходить гоголем и раздавать указивки. Корона натёрла мозг, даже не будучи надета на голову. Впрочем, с ним это постоянно случается, дело привычное. Даже не знаю как быть. Может быть, если будет второй тур - он сумеет сконцентрироваться, подогнать сторонников в обмен на плюсики и рвануть финишую петлю?
|
Тред №1097357 |
---|
У ЕР сегодня праймериз. У нас - свои праймериз.
![]() Камрады, в историческом разделе идут выборы модератора раздела: http://glav.su/forum/13-history/2830/polls/ Просьба голосовать активно! ![]() Отредактировано: NavyGator - 23 мая 2016 в 00:43
|
Тред №1097350 |
---|
да,кстати, на форуме откуда и приперся сюда дракон (http://chronologia.o…=260&page=)
царит совершенно жесткая драконовская модерация. там всех пытающихся сомневаться в догмах фоменки банят сразу и навсегда. никаких дисскусий или борьбы мнений чисто тоталитарная секта
|
Тред №1097312
22 мая 2016 в 12:49
slavae
|
---|
Однако, какой популярный этот исторический раздел.
Кто бы мог подумать.
|
Тред №1097289 |
---|
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 09:13:39Точно, от слова кал, и происхождение его просто, плыли супер-сверх-древние-русы с данью от латинян, остановились ноги размять и облегчится, вот и прилипло место простонародное название того что там осталось. Уровень исторических познаний лидера голосования. ![]() Поздравляю группу поддержки с идеальным выбором. Тут будет весело. Я же говорил, что по креативности ему не найдётся равных.
|
Тред №1097274 |
---|
Цель так называемых " выборов" была изначально сформулирована Славиком: выбрать кого угодно, хоть черта лысого, кто выпилит оппозицию расцветшей Тартарщине с великоордынской тарабарщиной с форума.
Славик оказался слишком нахрапистым и за мат с прямыми призывами к форумной войне из выборной гонки преждевременно выбыл. Его место занял самый невежественный политрук на этом форуме, с первых дней ГА , отличившийся предельной нетерпимостью к любой оппозиции его собственному мнению , то бишь Андрейка, ныне лидирующий в " гонке". За что впрочем Андрейку уже выперли прежде из модераторов. Таким образом смысл "выборов" ныне сводится к оформлению процесса " выпиливания" неугодных или способных к аргументации, когда кроме админресурса никаких других инструментов у поборников Великой Тартарии не остаётся. Однако, забег по граблям на ГА продолжается ![]() Отредактировано: Ladogard - 22 мая 2016 в 12:03
|
Тред №1097270 |
---|
По крайней мере, я всех предупредил с самого начала о цене этой затеи и грядущих последствиях. А дальше саме-усё-саме.
Пока лидирует самый отвязный хам, вообще ничего по теме написать не способный. А вы как думали, ждали чего-то другого?
|
Тред №1097234 |
---|
Мне бы интересно Изю было посмотреть -) Всё равно тут изврат будет, а так...
Фоменко на кол!
|
Тред №1097223
22 мая 2016 в 01:12
Teiwaz
|
---|
Это ещё вопрос, кто кого завалит. Андрейка лидирует. Отольются тебе его слёзы. Одно тебя может спасти, что несмотря на теперешние угрозы, ты его не минусовал. Значит - признавал его правоту и торжество стиля.
Отредактировано: Teiwaz - 22 мая 2016 в 02:15
|
Тред №1097214 |
---|
Для меня - нет. Это точно.
![]()
|
Тред №1097179 |
---|
Не участвую.
Не вижу тут ни одного модератора. Выборы замполита по отсеку - это да. Повторю - согласен с любым назначенным, если оно так уж хочется. Будет по беспределу - адью, камрады. ПС А чо, мне нравится. Андрейку в модеры! Во веселуха начнётся! Сюда со всех веток ходить толпами станут. И Пауля в помощники. Это будет трэш. Отредактировано: Teiwaz - 21 мая 2016 в 22:18
|
Тред №1097141 |
---|
Ветку создал для выбора модераторов, а вы его во что превратили? Сейчас проведу фейс-контроль и со следующей недели запущу голосование, а там посмотрим, состоялись выборы или нет.
Сейчас можно сказать смело, что камрадам "тайваз", "ландогард", "славае" и прочим, кто будет замечен в местных разборках грозят перманентрые баны на долгий срок по беспределу. Поэтому, давайте жить дружно.
|
Тред №1096898 |
---|
Набор кандидатов на модераторы исторического раздела - доставляет.
Не... достойных людей среди них есть, но вот историков....
|
Тред №1095810 |
---|
Выдвинул и свою кандидатуру в модераторы.
Почему? Потому что, как мне представляется, задача модератора убрать хамство и грубость с исторических веток, но ни в коем случае не преследовать кого бы то ни было за его взгляды на исторические вопросы. Поэтому я против того, чтобы вычищать с форума новохроноложцев. Нетрадиционные взгляды на историю никому не вредят. Тем более тем, кто историю любит. И, категорически против вычищать с веток Ладогарда с Тейвазом, только потому, что они придерживаются иных взглядов. Надо всего-то добиться, чтобы в постах перестали употребляться фразы типа "мерзавцы", "идиоты" и прочие оскорбления в отношении друг друга. Дискуссии должны быть корректными по форме и мало мало формализованными. Например. Тезис: У Юсуповых в гербе был крокодил (взяли оттуда то). Из этого следует, что Египет был частью Орды (Тартарии, Руси). Опровержение: Источник фейковый (С объяснением почему). Или: Юсуповым привезли картинку крокодила и им понравилась зубастая рептилия. Или логикой, что из столь частного случая никак не следует столь глобальный вывод и, что таких примеров должно быть много, чтобы делать такой глобальный вывод, и т. д. То есть, научные дискуссии и должны и быть таковыми. Когда главное - найти истину, а не доказать правоту своей точки зрения.
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |