|
Выборы модераторов исторического раздела
0
55.6 K
113
439
|
---|
Дискуссии ветки |
---|
|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №1094630 |
---|
В данной ветке обсуждаем/выбираем модераторов исторического раздела.
|
Тред №1094632 |
---|
Итак, нам нужно выбрать 2х модераторов на раздел. Просьба предлагать свои кандидатуры. Срок окончания регистрации - середина следующей недели.
|
Тред №1094638 |
---|
Свой
Бешеный медведь
|
Тред №1094639 |
---|
И забанить Teiwaz и Ladogard.
|
Тред №1094650 |
---|
Поскольку зашла речь обо мне, отвечаю:
С момента моего возвращения на ГА , четвёрка неохроноложцев совсем взбесилась. Кроме площадной ругани, подстрекательств к срачу или срача в полный рост от Дракона, СлавыЕ, Женииванова и Своего не замечено ничего мало мальски конструктивного. Они воспринимают мое мнение как личное оскорбление, прежде всего из за слабости своей аргументации, и используют все доступные им методы для " уничтожения" оппонента". К тому же, как заметил Брянский , у неохронологов есть свой форум, пусть там бы и тёрли свои фантазии. Я как можно заметить, в связи с различием во взглядах на некоторые политические вопросы обустройства современной России , которые для меня являются принципиальными, стараюсь не вмешиваться в политические дискуссии форума, понимая, что моя позиция может восприниматься неадекватно некоторыми пользователями. Поэтому , моё участие в работе форума максимально ограничивается историческим разделом, темы которого мне действительно интересны. Но в связи с личными установками СлавыЕ и членов неохроноложской секты нормальная дискуссия постоянно саботируется. Так что я против кандидатуры кого либо из этой оголтелой четверки. Более того, я считаю неохронологию не относящуюся к разделам истории, а скорее сектой воинствующих литераторов. Отредактировано: Ladogard - 14 мая 2016 в 20:50
|
Тред №1094653 |
---|
Ок.
Давайте посмотрим, на любую историческую ветку - где именно и с кем я устраивал срач. Прошу, ссылки.
|
Тред №1094663 |
---|
Уже и здесь срач устроили
![]() ЗЫ. Я временами на 2-3 недели пропадаю. Какой из меня модератор?
|
Тред №1094678 |
---|
У Славика сегодня видимо бенефис.
Это он к Брянскому. Который умнее его на порядок. Или два. Надо будет на досуге обсудить. Цитата: slavae от 14.05.2016 20:07:20Знаешь, я один раз тебе напишу, потом не буду. Твой хохляцкий характер не имеет стержня, поэтому ты уже прогнулся под настойчивых "европейцев" с их фокусами. Ты уже лёг под их мнение и используешь те же самые приёмы изображения дурачка для подставы других. Бывай, будь счастлив. Это к Ладогарду. Который не любит Орду и усмановскую "Тартарию", поэтому конечно - русофоб. На Куликовом поле русофобы разгромили русофилов. Вы не знали? Цитата: slavae от 14.05.2016 20:12:12Ты вообще можешь валить к себе русофобствовать, никому твоё мнение не интересно, кроме твоего напарника по больнице. Это называется - историческая ветка. Отредактировано: Teiwaz - 14 мая 2016 в 22:25
|
Тред №1094694 |
---|
Вопрос не в том, кто какие тезисы исповедует, а в том - как он их типа отстаивает. Все имеют право на свою точку зрения, но - пока аргументация оной не становится хамской и не нарушает правила. Если человек вежлив - да будь он хоть самим Фоменко во плоти, правилами, слава Богу, пока верность исторических доктрин тут не устанавливаются.. Значит - имеет право высказываться. А вот за хамство - реально надо стучать по селезёнке.
|
Тред №1094700 |
---|
Слава, извини, но тебя в модераторы раздела не допущу. Думаю даже объяснять не нада почему.
|
Тред №1094706 |
---|
Наша копилка выдающихся модераторов. В ответ на вежливую просьбу извиниться за ложь:
Цитата: ЦитатаОзлобление и хамство вашей ст... группы, вызвал именно мой пост про Поклонскую и Николая Второго. Строго по теме и с высочайшим уважением к поступку должностного лица РФ высокого ранга. последовало: Цитата: AndreyK-AV от 14.05.2016 23:00:56Слышь немчура, ты свои подходы на Россию не натягивай, не выйдет. Больше чем на "немчуру", понятное дело, не хватило. А любовь к оппонентам прямо хлещет через край. Браво, Дейзи!(с). Отредактировано: Teiwaz - 15 мая 2016 в 01:21
|
Тред №1094707 |
---|
Продолжение банкета нон-стоп!
Цитата: ЦитатаЦитата: AndreyK-AV от 14.05.2016 23:19:09Немчик ты кто?
|
Тред №1094708 |
---|
Как у вас интересно -)))
|
Тред №1094752 |
---|
Меня давайте. Я в истории полный профан, потому буду РО раздавать беспристрастно.
![]()
|
Тред №1094787 |
---|
Предлагаю выбрать Мастера Фикса или разделить модераторов по конкретным веткам иначе срач будет продолжаться. Сейчас большинство веток раздела читать невозможно, почти сплошняком посты дружной троицы.
Отредактировано: МОВ - 15 мая 2016 в 10:00
|
Тред №1094796 |
---|
у них там пастор есть который их зомбирует
![]() во жесть.. вот как это вообще расценивать? Разве с этим бредом вообще можно дискутировать? Не знаю.. я таким клованам по жизни всегда просто в репу давал.. вот это в чувство их приводит.. оне же клованы.. а начнешь с ними дискутировать оне и за людей себя посчитают Цитата: ЦитатаАННОТАЦИЯ ![]()
|
Тред №1094800 |
---|
И еще - все новохронологи очень старательно пытаются избежать обсуждения истории древней иудеи..
ни разу ни от кого не слышал что скрижали Моисея это фейк и новодел с чего бы это? ![]()
|
Тред №1094832 |
---|
Дайте ружжо дитю забитого народа
![]()
|
Тред №1094854 |
---|
вау, какая прелесть
свое отборное хамство у нас теперь называется вежливым, но слегка саркастическим обращением, но равнозначный ответ оппонента - отборным хамством я вот уже прям люблю этих двоих. Замечательная иллюстрация к пословице про бревно в своем глазике
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Читаемое за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|