Выборы модераторов исторического разделаДискуссии
55.7 K
113
439
|
---|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №1099635 |
---|
Техника этого шоу давно отработана, клоны, группы поддержки. Даже не интересно вдаваться в детали.
Глуповатая затея Славика, решившего разжиться лычками на халяву, обломившегося по собственной борзости и хамству, открыла "недокументированные возможности" для клоноводов и сектантов, обзавестись ещё одним пространством для коврового минусования и плюсования под присмотром собственных вертухаев. Всего навсего. В ближайшее время они пересрутся и какое-то время ещё можно будет наслаждаться веткой. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 11:28
|
Тред №1099633 |
---|
В эту ночь решили самураи массово проголосовать...
Кого как, а меня это удивило. Сам факт такой массовости. Еще вечером ничто не предвещало. Отредактировано: Yuri Rus - 28 мая 2016 в 10:28
|
Тред №1099629 |
---|
Понимаю ваши опасения и сомнения, но вы немного идеализируете ситуацию, что опять же - понимаю почему.
Всё гораздо хуже. И Пауль нихрена не "патриот", а так просто. Это у него колбаса такая - шпынять "хохликов" с патриотичным видом. Как у многих там и тут. И всё . Нет тут никаких патриотов, вообще. Забудьте. Придумайте им какое-то другое название, если хотите. И то, что они хотят наладить тут скачки по образцу хохловетки или наитупейшего отстоя в ПР - абсолютно понятно. Они же ничего другого не умеют. Да и так уже скачки идут вовсю. Тут уже сползлись оставшивеся без окормления или достаточного пригляду сектанты с Пользовательских, ищущие к какой бы секте ещё примкнуть и влиться в стадо себе подобных. Поэтому тут не будет никакой дискуссии или ещё чего-то, а будет бесконечный тупой срач с персонажами, либо не знающими элементарного, либо отрицающих очевидное. Если вы реально с Харькова, то мой вам совет - плюньте вы на них и даже не читайте. Забудьте. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 10:39
|
ау |
---|
ау
Источник: ау Вы так не страдайте, всё равно больше не настрадаете. Что Андрей, что БМ никому разгуляться не дадут. Похер кто, главное чтоб кто-то. Вы просто функции не понимаете. А Ахмади некогда. Пожалейте человека. Полный текст Отредактировано: Jigglypuff - 28 мая 2016 в 01:15
|
Тред №1099528 |
---|
На хохловетке любой сверчок патриотом прослывёт, знай скакай в ритме ХиП-хоП.
Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 00:51
|
Тред №1099517 |
---|
Я, конечно, ни разу не историк.... но, извините, вы все тут что, белены объелись?
Некто Paul - нездоровый, интернет-зависимый неадекват. Нет, может, именно для исторической ветки это тот самый необходимый набор качеств.... Тогда - конечно. И в добрый путь! Но, например, украинскую ветку он последние два года засирает (ничего, что я по-французски?) описанием своих коллекций берц, камуфляжей и прочих ножичков... Да, делает это вполне патриотично, рассказывая как он ух, взял бы сайгу да как побежал и раз... и поубивал бы всех фашистов. И вообще всех гадов. За что имеет неограниченный авторитет у своих таких же друзей-товарищей. Опять-таки... я не уверен, может вот это и есть - самое то? Человек без мозгов... но патриот, тут не поспоришь. Что есть, то есть. Хотел написать, каких мало... но нет, таких интернет-борцунов много, очень много, экстра много, особенно много их на украинской ветке... И Paul - их предводитель. Там еще такие есть... завхоз и прочие... Вам еще модеры нужны? Отредактировано: Wins_ - 27 мая 2016 в 23:06
|
Тред №1099512
27 мая 2016 в 22:48
Teiwaz
|
---|
Поздравляю колхоз с выбором достойного модера.
![]() Упп-с, уже в бане. Славное начало карьеры. ![]() Костю жалко. Да-с. А он в принципе и не виноват. Как я понимаю, долго сопротивлялся давлению апчественности по выборам глав-тролля. Ещё бы Андрейку! В модеры, понятно, не в бан же. Отредактировано: Teiwaz - 28 мая 2016 в 00:15
|
Тред №1099288 |
---|
ы.ы.ы вспомнил! я читал этого графомана Буровского А. - что то там про гуннов и настоящую столицу Руси..
дочитал до места где он называет отца Аттилы Тоттилой ![]() и это историк?! олень это, а не историк.. ![]()
|
Тред №1099272 |
---|
Поддерживаю Гарда. Прошу админов установить происхождение и прикончить коврового бота TAB34.
Мне пофиг на минуса идиотов, но такого не должно быть. Я тоже могу не полениться и завести пару дюжин ботов.
|
Тред №1099258 |
---|
Прошу обратить внимание всех будущих модераторов на вновьявленного в разделе " обывателя просто интересующегося историей" , а другими словами бота
TAB34. Регистрация 1.01.2016 Сообщений. 0 Но сей персонаж организованно марширует в ногу с компанией Ордынцев : " Свой", " Славае" " женяиванов" др. . В основном этот молчаливый бот занят ковровым минусованием. Отредактировано: Ladogard - 27 мая 2016 в 11:45
|
Тред №1099252 |
---|
Я уже писал о необходимости логики и научного мышления?
Для особо умных I: Цитата: ЦитатаВ-пятых, раскопки во многих русских городах выявили слой монгольского нашествия. Конечно, сам по себе «след набега, след пожара» доказывает только то, что город брали штурмом, и не более того. Да только вот в некоторых городах места, где шел самый отчаянный бой, где «лежал живой на мертвом и мертвый на живом», не были расчищены и убраны. Ну, если дяденька даже НЕ ЗНАЕТ Фурсова и Буровского, то тогда неудивительно, что он их не читал. Обсуждать физику с не знающим II закон Ньютона ? Обсуждать с детсадовцем клиническую картину и способы лечения перитонита? Обсуждать историю с тем, кто ниасилил даже популярную околоисторическую литературу?
|
Тред №1099103 |
---|
Сидела секта единоверцев, занималась тем, что подбирала фактуру под искажение истории России. Какие конфликты? При этом свято верящий в свою безнаказанность Славик, осуществлял как-бы административное прикрытие гнездовья. На такой синекуре сектанты вовсе потеряли берега.
Их немного ткнули носом в то, чем они занимаются и указали на явную ложь. Сектанты обиделись, начали хамить, в надежде затоптать стадом. Не вышло. Пошли другим путём - рейтинговой войной и кляузами. Получили модерацию. Чо, очко заиграло? Сами хотели, ты - больше всех. А виноват - Урсус? Может тебя выкинуть нахер за нарушение? За превращение исторической ветки в агентство по фальсификации истории России на основании фейков и вранья? Отредактировано: Teiwaz - 26 мая 2016 в 22:49
|
Тред №1099098 |
---|
Судя по тому, что урсус настойчиво внушает мысль, что исторические ветки - это пропагандистский раздел, а никто с этим не спорит, и Конст не собирается его выкинуть нахер за очередное нарушение правил, я вот что придумал.
Да, кстати, что интересно, до его активных истерик никто таковым этот раздел не воспринимал. Лично мне было интересно узнать что-то необычное из истории, не ложащееся в гладкую официальную историю. А уж как я это проинтерпретирую и какую картину мира составлю - это моё дело. Меня несколько раздражает его мнение, что у читателей этого раздела не может быть своих мыслей, а всё, что кто-то написал, идёт читателям непосредственно в мозг. Нет, это не так, хотя.. Может быть он совершает обычную ошибку большинства людей - судит о других по себе. Да, так вот, вспомнилось мне одиозное название: Россия, которой не было. Наверное, это самое лучшее название для ветки в пользовательских, в которой будут копаться те, кому интересно и правда что-то необычное, без разных пропагандонов. Отредактировано: slavae - 26 мая 2016 в 22:32
|
Тред №1099089 |
---|
Наивные "читатели".
Неужели существует всерьёз вера, что кто-то сидит и пишет для их удовольствия? Чтоб всё по полочкам, да с поклонами, да со ссылками? Такое есть, но только за бабки. Покупаешь книжку и читаешь. Или включаешь дуроскоп и получаешь. Что придут модераторы и заставят этих "писателей" ходить строем, излагать внятно, связно и по очереди. А те встанут во фрунт и будут покрикивать - "разрешите обратиться, уважаемая аудитория!". А за нарушения - карцер. Я вам открою секрет. Хотите прочитать что-нибудь умное, напишите что-нибудь умное. И читайте это. А по другому, не бывает.
|
Тред №1099042 |
---|
Вот у меня один странный вопрос.
![]() Ажиотаж при выборе модераторов как то не очень понятен. На той же ветке "Срочно. Дорого." обычно "тусовалось" 5-10 человек. ![]() Откуда ТАКОЕ количество голосующих? ![]() Более того. Ну, я могу представить себе, что за меня по тем или иным причинам (как за компромиссную фигуру) могли проголосовать 3, ну 5, хорошо, 10 человек. Откуда 47? ![]() Точно ли голосование честное? И вообще. Я же вроде честно сказал, что бороться буду только с хамством и грубостью. Но не с точками зрения! То есть я, вне коалиций. ![]() Где же при таком подходе возьмутся 47 человек? ![]() Что то тут не так. ![]() Отредактировано: Бешеный медведь - 26 мая 2016 в 19:44
|
Тред №1099004 |
---|
Катеорически предлагаю отвечать на посты хроноложцев, в частности Дракона, только на хроноложской отдельной ветке.
Скопировать пост и там ответить. Не заметит - его проблемы. Так как достало бесконечное обсуждение его кривых атласов и липовых карт на всех ветках одновременно. И его тартарии.
|
Тред №1098999 |
---|
В основном, что неудивительно, споры в этом разделе идут об истории России. И хорошо. Так вот, историю России можно разделить как минимум на 2 принципиально различных периода: ХХ век с примкнувшими к нему XIX и XVIII (потому что обсуждать советский период бессмысленно без последних Романовых, а тех - без всего послепетровского периода), и Русское Средневековье, от Рюрика до Петра.
Может быть, и модераторам стоило бы разделить свои обязанности здесь соответственно этим 2 периодам? Может быть, стоило бы перенести некоторые исторические ветки из других разделов в данный раздел? Может быть, все 3 лидера голосования могли бы стать модераторами (разница между AndreyK-AV и Бешеный Медведь довольно несущественна) - разделив между собой ветки соответственно своим интересам? Отредактировано: Yuri Rus - 26 мая 2016 в 17:50
|
Тред №1098992 |
---|
Ура! Ура! Ура!
![]()
|
Тред №1098823 |
---|
Чем мне порой симпатичен Дракон - так это тем , что он читает много книжек
![]() Правда у меня складывается впечатление, что он их не столько читает, сколько ест. Как крокодил из стиха Корнея Чуковского ел галоши ![]() Иначе бы он хоть что то бы ещё понимал из того что он читает. Просто отличная книга! Спасибо Артефакту за имя исследователя и Дракону за рекламу книги! http://www.rulit.me/books/otec -gorodov-russkih-nastoyashchay a-stolica-drevnej-rusi-read-72 689-1.html Артефакт! Вы бы , может присоединились к дискуссии,ну конечно, если Вам не противно влезать в это осиное гнездо. ![]() Отредактировано: Ladogard - 26 мая 2016 в 08:53
|
Тред №1098730 |
---|
Что-то народ голосует как-то экономно - по одному голосу. Сказать им, что можно за двоих сразу голосовать? Не, не буду.
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |