Выборы модераторов исторического разделаДискуссии
55.7 K
113
439
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №1098292 |
---|
Teiwaz
Отредактировано: Артефакт - 25 мая 2016 в 09:40
|
Тред №1098168 |
---|
Не могу согласиться с вашим утверждением: "Неадекваты - все, кто верит не в то, во что верю я".
Я занимаю позицию: неадекваты все, кто, нарушая научный метод познания мира, некритично ВЕРИТ, вместо того, чтобы знать. Когда человек некритично верит в чьи-то измышления, то уже не важно, что составляет структуру его бреда: ПГМ, фоменковщина или родроверие. Чем тот, кто с пеной у рта отстаивает существование Гипербореи, лучше того, кто верит в барабашек, Летающего Макаронного Монстра или называет себя дивным эльфом Лориэна? Не вижу разницы.
|
Тред №1098161
24 мая 2016 в 21:50
Артефакт
|
---|
Психологический портрет родровера, или КТО и ПОЧЕМУ склонен верить во всякую фигню:
Цитата: ЦитатаР. Снайдер изучал удовлетворенность составленным им гороскопом (одного содержания для всех)... установил, что результаты астрологического анализа личности исследуемые считали очень достоверными, когда в нем было в пять раз больше положительных суждений, чем отрицательных. Если же описание содержал вдвое больше отрицательных суждений, чем положительных, то испытуемые не считали его достоверным. Отредактировано: Артефакт - 25 мая 2016 в 22:00
|
Тред №1098081 |
---|
Есть учёные и есть мракобесы: родроверы, ПГМнутые, гиперборейцы, фоменковцы и славяно-арии.
Угадайте, кого я выбираю в модераторы? Отредактировано: Артефакт - 24 мая 2016 в 19:10
|
Тред №1098067 |
---|
А я думаю, что форум жив, пока на нем есть такие, как Тейваз и тот другой на букву Л. А что толку всем со всеми соглашаться? Тогда уж лучше помолчать просто.
|
Тред №1097966 |
---|
Хозяин наконец-то решил запустить кота в дом и у мышей паника. Очень хорошо, давно пора. А то все может кончиться тем, что "исторические эксперты" создадут каждый по своей ветке и будут там размещать свои "нетленки", а к соседям ходить "посраться". А чо, десяток ордынских веток, пяток веток по истории Руси и т.д. Так что жду с нетерпением появления модераторов.
Отредактировано: Юрий-Западная Сибирь - 24 мая 2016 в 13:15
|
Тред №1097922 |
---|
согласен с Ратом..... понаблюдаю после выборов за экзерсисами..А то давно фоменковцев с фольк-хисториками не было видно и слышно. А тут такое раздолье...
![]()
|
Тред №1097775 |
---|
Видимо, придётся сделать несколько веток в пользовательском разделе с темой - Возможная версия истории.
А здесь пусть политикой занимаются, кто кого ненавидит, выясняют.
|
Тред №1097764
23 мая 2016 в 21:24
rat1111
|
---|
а.... угар...
не... я определенно после выборов стану завсегдатаем исторического раздела
|
Тред №1097748 |
---|
Я всё-таки из шкурных соображений (повеселиться) хочу чтоб, непременно выбрали Андрейку. Это будет ненадолго, зато чад станет до небес.
Вчерашний его бенефис, это даже не разминка. Но, поскольку я не голосую, так как считаю затею по созданию пары мега-троллей вредной и бессмысленной, то лишь с интересом жду завершения шоу.
|
Тред №1097740 |
---|
Бешеный Медведь иногда разъясняет мне в личке кое-какие исторические тонкости - за что я ему весьма признателен.
И вообще мне нравится его настойчивость и скрупулезность в отношении к истории. Его бы и хотелось видеть модератором! Для пользы дела лучшей кандидатуры не найти. Что касается лидера голосования - можно и его видеть модератором. - чисто поболдеть над истериками, которые он наверняка будет здесь закатывать. ![]() Какие у меня основания так говорить. Да самые простые. Так совпало, что мои взаимоотношения и с Михаилом, и с Паулем, начались с конфликта. Но к Бешеному Медведю у меня по мере общения сформировалось почти дружеское отношение, а к Паулю, который сразу ж побежал жаловаться на меня к Консту - ...... От Овна - как говорится, подальше. Овен - это такое созвездие. ![]() Вот такие вот штрихи к портретам. Хотите уравновешенного человека, серьезно занимающегося историей - голосуйте за Бешеного Медведя. Хотите еб@лю с плясками - голосуйте за лидера - историю не узнаем, так повеселимся. ![]()
|
Тред №1097554 |
---|
Да уж видеть переругивание и обвинения друг друга Урсуса и Нежити - это бесценно
Да за только одно это - можно любить ГА. Отредактировано: radson11 - 23 мая 2016 в 10:17
|
Тред №1097538
23 мая 2016 в 07:45
А.Петровский
|
---|
Ну вы ребята даете. Я про крик и ругань, которую здесь устроили. Модератор сродни учителю, а на свете как известно, есть три профессии, представители которых не могут позволить себе кричать - священик, врач и учитель. Сбавьте обороты.
|
Тред №1097477 |
---|
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 21:32:54Так это и есть амбре сего глубокомысленного обсуждения языков мира, произошедших из древнего русского... очередной перл от кандидата , рвущегося " порулить" дискуссией об истории русского народа , включая проблемы этногенеза русских, их миграций, а так же культурных, политических и экономических процессов сопутствующих становлению русского государства. Это чтоб камрады понимали в какое гуано превратит Андрейка раздел. Это как царь Мидас, только наоборот. ![]()
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |