Выборы модераторов исторического раздела

54,729 439

Фильтр
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: RBO от 26.05.2016 16:42:50Перечитал письмо Энгельса к Кауцкому и возрадовался!Улыбающийся
Или как понять это извержение дикого восторга?

Когда я подался в список, то в мотивации написал для чего, как и надежду не пройти, 
и вот "сбылась мечта идиота"(с)
1. в итоге удовлетворил самолюбие, все же доверие от людей приятная штука,
2. поглядел на страх тех кто до этого усиленно поминал былое, и "дразнился модераторством"
3. и как прогнозировал, стал почётным третьим, которому не придётся разбираться с этим "содомом и гоморрой".
Нравится
Какие ещё вопросы!Веселый
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.01 / 4
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ladogard от 26.05.2016 16:43:48А талоны за неиспользованные посты как отоваривать будут?  А безпартийным карточки  будут положены? 

Предлагаю создать отдельную ветку- биржу по торговле фьючерсами и  деривативами неиспользованных или полуиспользованных прав на  пост.

Ввести дополнительно хеджирование и секьюритизацию.  Крутой

Реформа ГА и приведение её в соответствие с требованиями  рынка давно назрела!

Талоны отовариваются строго в пределах указанных на них дат!

С этим сразу на МЭК.

А реформу несите на БПМ.

В очках Вроде провел разъяснительную работу в рамках предвыборной программыПодмигивающий
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.03 / 2
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: Yuri Rus от 26.05.2016 15:08:07В основном, что неудивительно, споры в этом разделе идут об истории России. И хорошо. Так вот, историю России можно разделить как минимум на 2 принципиально различных периода: ХХ век с примкнувшими к нему XIX и XVIII (потому что обсуждать советский период бессмысленно без последних Романовых, а тех - без всего послепетровского периода), и Русское Средневековье, от Рюрика до Петра.

Может быть, и модераторам стоило бы разделить свои обязанности здесь соответственно этим 2 периодам?

Может быть, стоило бы перенести некоторые исторические ветки из других разделов в данный раздел?

Может быть, все 3 лидера голосования могли бы стать модераторами (разница между AndreyK-AV и Бешеный Медведь довольно несущественна) - разделив между собой ветки соответственно своим интересам?

Вы сами поняли что сказали?
То есть нас до 862 не существовало как этноса?
Охренеть! А Русы оне откуда взялись? рептилоиды что ли?
Русь же пришла откуда то вместе с Рюриком?
Так что глубже наша история... глубже...
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.01 / 4
  • АУ
Бешеный медведь

russia
Новосибирск
Слушатель
Тред №1099042
Дискуссия   301 9
Вот у меня один странный вопрос. Согласный

Ажиотаж при выборе модераторов как то не очень понятен. На той же ветке "Срочно. Дорого." обычно "тусовалось" 5-10 человек.В очках

Откуда ТАКОЕ количество голосующих?Думающий

Более того. Ну, я могу представить себе, что за меня по тем или иным причинам (как за компромиссную фигуру) могли проголосовать  3, ну 5, хорошо, 10 человек. Откуда 47? Незнающий

Точно ли голосование честное?

И вообще. Я же вроде честно сказал, что бороться буду только с хамством и грубостью. Но не с точками зрения! То есть я, вне коалиций.Благодарный

Где же при таком подходе возьмутся 47 человек? Незнающий

Что то тут не так. Думающий
Отредактировано: Бешеный медведь - 26 май 2016 19:44:24
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +0.06 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Бешеный медведь от 26.05.2016 17:43:12Вот у меня один странный вопрос. Согласный

Скрытый текст

А как же "современные выборные технологии"?  Крутой

Я вот даже второй раз тут проголосовать не могу. Оказывается все могут, а я нет.

Тэйваз , тот вообще ,  объявил Русский Бойкот выборам.

В то же время, я подозреваю что некоторые пользователи ( с доступом к Системе, ака написатели патчей и пр. фичей к форуму, не будем показывать пальцем  кто ) поди уже воспользовались моим неиспользованным бюллютенем и проголосовали 3 раза. Расстреливающий

Выборам не хватает транспарантности ! Даешь Честные Выборы ! Требующий
Отредактировано: Ladogard - 26 май 2016 19:58:47
  • -0.03 / 7
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Бешеный медведь от 26.05.2016 17:43:12Вот у меня один странный вопрос. Согласный

Ажиотаж при выборе модераторов как то не очень понятен. На той же ветке "Срочно. Дорого." обычно "тусовалось" 5-10 человек.В очках

Более того. Ну, я могу представить себе, что за меня по тем или иным причинам (как за компромиссную фигуру) могли проголосовать  3, ну 5, хорошо, 10 человек. Откуда 47? Незнающий

И вообще. Я же вроде честно сказал, что бороться буду только с хамством и грубостью. Но не с точками зрения! То есть я, вне коалиций.Благодарный

Просто вы посчитали писателей, а голосовали еще и читатели которые сами не пишут, зато с удовольствием читают интересные темы.

Так вот, эти самые читатели (типа меня в том числе) и проголосовали за чистоту и порядокПодмигивающий
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.05 / 3
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель

Скрытый текст
Честно говоря - я сам в шоке при виде такого количества голосов.. ШокированныйНепонимающий Даже поди на укроветке - и то не шибко больше набиралось.. Видимо - настолько сильна в нашем народе тяга к истории.. ДумающийПодмигивающий
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.02 / 2
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: RBO от 26.05.2016 14:14:24
Скрытый текст

Хотя время нового модераторства может и затянуться - не зря же я отучал Пауля от пагубной привычки коврового минусования всех моих постов, применив к нему равнозначный ответ. (Воспитывал будущего модератора Веселый Но не доработалВеселый)  О!!!

Скрытый текст
Да ты себя в горшок-то попадать - и то поди не можешь приучить, а туда же - отучал он меня.. Отучалку сначала сопоставимого размера отрасти.. Мне от твоих минусов - что горохом об стену. Но вот твою рожу под каждым постом - и правда лицезреть зело обрыдло.. Но в принципе - мы ведь в любой момент можем и повторить этот забег - ты только скажи, для тебя - уж чего-чего, а минусов мне точно жалко не будет.. Да пожалуй я так и сделаю - сниму мораторий на игнорирование той чуши, которой ты нас увы - периодически одаряешь.. Что-то давненько я гляжу тебя не пороли - совсем охамел и осмелел..

Тем более - личку ты мне уже засрать не сможешь, а то эти твои пасквили по десятку на дню - надоели больше всего.. И вообще - я что-то непонял, весна вроде заканчивается, а тебя - на обострение вдруг пробило.. Что-то не по графику, таблетки что ли не вовремя принимаешь?
  • -0.03 / 4
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 26.05.2016 17:54:10А как же "современные выборные технологии"?  Крутой

Я вот даже второй раз тут проголосовать не могу. Оказывается все могут, а я нет.

Надо было сразу 2 галочки ставить. Второй раз никто голо совать не может. Не дом терпимости.
  • -0.02 / 2
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  26 май 2016 20:37:12
...
  женяиванов

Я оповестил камрадов с двух веток.Подмигивающий Может ещё кто. И, да, походу скромность это не моё.Улыбающийся
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • -0.01 / 4
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  26 май 2016 20:43:22
...
  женяиванов
Цитата: Ladogard от 26.05.2016 17:54:10[/spoiler]

А как же "современные выборные технологии"?  Крутой

Тэйваз , тот вообще ,  объявил Русский Бойкот выборам.

В то же время, я подозреваю что некоторые пользователи ( с доступом к Системе, ака написатели патчей и пр. фичей к форуму, не будем показывать пальцем  кто ) поди уже воспользовались моим неиспользованным бюллютенем и проголосовали 3 раза. Расстреливающий

Выборам не хватает транспарантности ! Даешь Честные Выборы ! Требующий
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да всё нормально, от меня тоже только один голос принялиПодмигивающий. Тут либо мы с тобой тупанули и поставили не по две галочки СРАЗУ, а по одной, а второй раз уже не войти поскольку там машина. Либо, мы являемся с ограниченным правом голоса из-зи рейтинга или ещё чего. Я думаю тебе полегче?Улыбающийся
Отредактировано: женяиванов - 26 май 2016 20:43:53
  • -0.02 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: RBO от 26.05.2016 15:17:57Интересное предложение, особенно если учесть что двое, Андрей К и Пауль - явно коммунистической направленности. 
Андрей К - убежденный коммунист, не скрывающий этого, у Пауля это лишь иногда проскальзывает (типа кокетничает)
Кому из них вы бы доверили модерировать историю времен монархизма?

Шутки шутками, а высказаться стоит.
Любое историческое обсуждение требует базы, т.е. того что на сегодня считается истиной, и что оппоненты должны доказательно опровергать.
1. Новая хронология.
Цитата: Red_Dragon от 24.05.2016 10:16:31Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО, это не 1799, а 1709 год.

Схему сию напечатали ИМХО для нужд новой окупационной власти, то бишь Петра Первого и иностранцев, которые его на царствие поставили.

Где Вы видите монархию в их изложении? 
Да они множат на ноль всю историю России последних трёх веков. 
Я вообще не вижу здесь повода для дискуссии, так как в такой дискуссии исчезает само понятие Россия от Петра до Николая II, а остаётся только оккупированная территория, притом не пойми кем.  
Т.е. люди не понимают, ни исторического процесса, не природы монархии, ни сути явления, для них "иностранцы поставили" смысл, но это же абсурд.
И ещё больший абсурд, что они вещают, как будто они база. Подобное недопустимо.
2. РФ не Россия.
Не меньшая дурь.
База: РФ единственная государственность русских и русского народа, служащая для его развития.
Критика РФ, возмущение текущей политикой допустимо, разделение на РФ и Россию нет.
3. А насчёт коммунизма, Вы мне льстите, для меня это как "звезда пленительного счастья" далёкая и недостижимая. Так что довольствуемся тем что есть, и ищем смысл как в "Лезвии бритвы".Веселый
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.02 / 4
  • АУ
Артефакт

ussr
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 01.07.2026 23:00
Цитата: RBO от 26.05.2016 15:17:57Интересное предложение, особенно если учесть что двое, Андрей К и Пауль - явно коммунистической направленности. 
Андрей К - убежденный коммунист, не скрывающий этого, у Пауля это лишь иногда проскальзывает (типа кокетничает)
Кому из них вы бы доверили модерировать историю времен монархизма?

Модератор в дальнем приближении = судья.

А судья по определению - беспристрастен. Или вы думаете, что судья коммунист будет подсуживать коммунистам, а судья монархист - монархистам? Или вы сами считаете возможным так поступать?

Именно поэтому я настаиваю на квалифицированном (чтобы выворачивало от антинаучного бреда) и объективном модераторе.

А не на Senya, прости господи, который всегда готов поддержать слабоумного, но "своего". "Свой" - это тот, кто бьёт себя пяткой в грудь и на словах за Рассею. Что там на деле - бог весть. На словах за Рассею и Новороссию - все, а на передовой чегой-то - никого. Все как-то в столицах сидят и на форумах буковки пишут.

Научное мышление, логика и объективность! А всяких этиков - в сад. Я попирать историческую правду в угоду чьим-то комплексам не подписывался.
Отредактировано: Артефакт - 26 май 2016 21:22:14
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
  • +0.00 / 7
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  26 май 2016 21:21:46
...
  женяиванов
Цитата: Артефакт от 26.05.2016 19:15:40Модератор в дальнем приближении = судья.

А судья по определению - беспристрастен. Или вы думаете, что судья коммунист будет подсуживать коммунистам, а судья монархист - монархистам? Или вы сами считаете возможным так поступать?

Именно поэтому я настаиваю на квалифицированном (чтобы выворачивало от антинаучного бреда) и объективном модераторе.
А не на Senya, прости господи, который всегда готов поддержать слабоумного, но "своего". "Свой" - это тот, кто бьёт себя пяткой в грудь и на словах за Рассею. Что там на деле - бог весть. На словах за Рассею и Новороссию - все, а на передовой чегой-то - никого. Все как-то в столицах сидят и на форумах буковки пишут.

Научное мышление, логика и объективность! А всяких этиков - в сад. Я попирать историческую правду в угоду чьим-то комплексам не подписывался.

Ваша жизненная позиция понятна.
  • -0.01 / 4
  • АУ
Артефакт

ussr
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 01.07.2026 23:00
Цитата: женяиванов от 26.05.2016 19:21:46Ваша жизненная позиция понятна.

Ваша тоже. 

"Собака, которая лает - не кусает". Чем больше человек кричит про патриотизм, тем меньше он делает.

Вы мне пишите из окопов Новороссии, на плече синяк от приклада и огонь ведете до чёрных соплей? Нет? Любите Родину - аж кюшать не можете, диванный спецназ? Ну-ну. Слова дешевы. Красивые слова - еще и пошлы.
Отредактировано: Артефакт - 26 май 2016 21:29:38
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
  • -0.01 / 4
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 26.05.2016 18:53:32Шутки шутками, а высказаться стоит.

Скрытый текст
Понимаешь - этот кадр физически не способен понять, что кто-то - не станет пользоваться властью в своих шкурных интересах и вообще - вписывается в столь неблагодарное дело не для того, чтобы почесать ЧСВ и потешиться своим типа величием.. Ибо он-то, доверь ему власть, даже маааахонькую - оттянулся бы железно по полной, за все типа годы унижений и прискорбной недооцененности обществом его гениальности. Потому - и пишет всякую ахинею, примеряя свою мелочность и занудство на всех окружающих.. Просто у него тяжёлая биография, при Союзе он был мелким начальничком, ну совсем мелким, а в крупные - не сумел, хотя - шибко старался. Отсюда - и звериная ненависть к Советской власти, не давшей ему развернуться, отсюда - и припадки бесноватости, стоит кому-либо усомниться в его типа талантах.. Биографией же - и объясняется маниакальная страсть писать кляузы и пасквили в неимоверных количествах, клеить ярлыки и обвинять во всякой чуши.. А если прибавить к этому происхождение наполовину - таки да.. Классическая клиническая картина.. Таких - увы, при Союзе было множество..
  • +0.03 / 3
  • АУ
RBO

russia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Paul от 26.05.2016 18:11:44Да ты себя в горшок-то попадать - и то поди не можешь приучить, а туда же - отучал он меня.. Отучалку сначала сопоставимого размера отрасти.. Мне от твоих минусов - что горохом об стену. Но вот твою рожу под каждым постом - и правда лицезреть зело обрыдло.. Но в принципе - мы ведь в любой момент можем и повторить этот забег - ты только скажи, для тебя - уж чего-чего, а минусов мне точно жалко не будет.. Да пожалуй я так и сделаю - сниму мораторий на игнорирование той чуши, которой ты нас увы - периодически одаряешь.. Что-то давненько я гляжу тебя не пороли - совсем охамел и осмелел..

Тем более - личку ты мне уже засрать не сможешь, а то эти твои пасквили по десятку на дню - надоели больше всего.. И вообще - я что-то непонял, весна вроде заканчивается, а тебя - на обострение вдруг пробило.. Что-то не по графику, таблетки что ли не вовремя принимаешь?

Ну вот, "картина маслом".
Явление "модератора" народу.Веселый Во всей красе. Любуйтесь, кто голосовал.
Насчет шантажа минусовать меня, не извольте беспокоиться, почти не пишу -  просто читаю ГА. Умных авторов, разумеется, не тебя. 
Да прополоскай, наконец, рот!..
  • +0.03 / 5
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  26 май 2016 21:45:42
...
  женяиванов
Цитата: Артефакт от 26.05.2016 19:28:30Ваша тоже. 

"Собака, которая лает - не кусает". Чем больше человек кричит про патриотизм, тем меньше он делает.

Вы мне пишите из окопов Новороссии, на плече синяк от приклада и огонь ведете до чёрных соплей? Нет? Любите Родину - аж кюшать не можете, диванный спецназ? Ну-ну. Слова дешевы. Красивые слова - еще и пошлы.

Да моя ж ты лапочка, а ты сам то давно из окопа выбрался, а может что-то сделал для России ( кроме как коверкать её название, да рассказывать какая мы ничтожная нация) А я, ну как бы тебе так сказать, чтоб не сильно обидеть... Ладно, скажем так - да, немножко сделал и поэтому, да я горжусь своей страной, поскольку маленькая капелька в её величии моя, личная. А ты можешь и дальше исходить желчью, " собака лает, караван идёт"Улыбающийся
  • -0.01 / 8
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: Yuri Rus от 26.05.2016 17:42:00Я Вам отвечу - с просьбой в будущем игнорировать мои посты (как я всегда Ваши) и не комментировать их.

Слово "Средневековье", которое я использовал, не несет в себе смысла, что до этого ничего не было. В принципе - не несет. И на этом - всё. Финита ля дискуссиа.

я че т не понял -  вы будете мне указывать, что мне комментировать, а что нет?
ахринеть!
Не хотите моих комментариев - не пишите
все просто

А вы нашу историю решили вдруг от Рюрика отсчитывать, что в корне неверно - ибо РУСЬ существовала и до Рюрика
(что совершенно логично - ибо он с ней (с русью, то есть с дружиной русов) и пришел на земли новгородские)
Изволю заметить что термин князья Русские употреблялся и к выходцам из Великого Княжества Ободритского (магдебурский список участников рыцарского турнира, 10 век)
Отредактировано: Брянский - 26 май 2016 21:51:34
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.02 / 5
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Бешеный медведь от 26.05.2016 17:43:12Откуда ТАКОЕ количество голосующих?Думающий

На БПМ я видел объявление о выборах, ну народ и поголосовал, думаю.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.03 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3