Старый Хрыч | |
19 янв 2019 21:51:50 |
Цитата: донна роза от 21.10.2017 17:22:41
ты где вычитал, что мои магазины раззорились? Я их закрыла совершенно сознательно, потому что устала. 20 лет в торговле не кот насрал.
Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:43:17Начался острый период холодной войны,
вот из-за океана пришла команда просыпаться всем этим женям, завхозам и прочим .....
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 17:49:11Так это ж Вас несколько месяцев на форуме не было, а не меня. Чтож так тупо палиться-то, выборы на подходе ? Кстати, вот власть плохая - Вы за кого будете голосовать, за Ксюшадь или за Навального?
Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:20:34...
И не думайте что он закончился, всё ещё впереди и расплата за бандитство, и отчёт за всё сворованное у людей, и счёт за тунеядство.
Цитата: донна роза от 21.10.2017 17:29:38ага, именно он озвучивал про переход на свободные цены и полтинники менял
а про колготки привел, как пример
давайте еще Егора Тимуровича как пламенного коммуниста вспомним
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 12:23:44Почему они мои? Я никогда не состоял в их партии, никогда за них не голосовал. Хотя Ваша логика мне нравится. Значит когда большевики были у власти, все кто против них мои, правильно? А сейчас когда мои у власти, все кто против них - Ваши? Ксюшадь, Навальный, Ходорковский, Березовский, Удальцов - все Ваши.
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 12:36:24Обычная большевистская практика - отобрать у чужих ( классов, сословий, национальностей) и поделить между своими. Про что я и говорю - они 100% ваши, плоть от плоти.
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 14:37:04Ну как же не голодали ? Вы считаете, что талоны на еду были достаточной платой за труд? Вроде же войны нету, цунами не посетило, засуха не началась, все люди работают - колхозники собирают урожай, рабочие собирают трактора, у власти коммунисты, что ещё для счастья надо - живи и радуйся. Но нет же коммунисты вводят талоны, чтобы человек не мог себе купить еды столько, сколько он хочет и какую хочет, а только столько сколько любимая коммунистическая партия даст ему талонов, а чтобы он до конца был счастлив - в магазины завозят ограниченное количество товаров для выдачи по талонам - В среду можно постоять 5-6 часов и получить чудо цивилизации - хозяйственное мыло ( а пока можно и без мыла постирать), в следующий понедельник можно постоять в очереди 6-8 часов и получить на семью такой деликатес как сахар ( а пока можно чай и без сахара попить не бары чай) и т.д. и т.п. А если ты в этот день работал, то можешь прийти через неделю за едой, поскольку в СССР советские люди никогда не голодают, так как о них заботится их любимая коммунистическая партия.
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 18:20:37Всё я запутался. Давайте разбираться. Вот Вы назначили Путина на пост президента. Скоро будут новые выборы. Вот скажите пожалуйста, уважаемый директор Вселенной, а на эти выборы Вы будете выдвигать кандидатуру Путина? А то вся страна волнуется. Я Вам обещаю, что этот разговор останется между нами и я никому ( почти ) об этом не скажу.
Цитата: Маликар от 22.10.2017 01:22:47Уважаемый Край, Вы, наверное, над нами просто стебётесь?
.
Укажите хоть один документ большевический, в котором сказано , что большевики строили Империю. Даже в учебниках истории написано, что они таки боролися с Российской империей с целью её развала и уничтожения.
Цитата: Слоелолог от 21.10.2017 23:58:39Я то не бедный. но я эту бедность вокруг вижу. Вижу и людей копающихся в помойках и старушек живущих в абсолютной нищете. Они вокруг нас продолжают влачить существование, но довольно крупная часть общества их не замечает или брезгует ими.
Цитата: женяиванов от 23.10.2017 08:35:19Не засирай все ветки, а то начнёшь опять свои мультики постить - мне они не интересны, я из твоего возраста давно вышел. Я тебе здесь буду отвечать.
Цитата: Юрген от 23.10.2017 10:08:23Партия дала задание показать кровавость кровавого режима. К 7 ноября ждем апофеоза.
Цитата: женяиванов от 23.10.2017 10:29:49Почему любой народ имеет право гордится ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕГО НАРОДА, а только русский всегда был дремуч и немощен и всему хорошему его кто-то когда-то научил? Я - РУССКИЙ! И это МОЯ СТРАНА и МОЙ НАРОД и я буду защищать его честь и достоинство. Так понятно?
Цитата: женяиванов от 23.10.2017 11:01:50Ветку я создал для того чтобы собрать в одном месте биографии героев гражданской войны победивших кровожадных беляков и подавивших мятежи всяких тёмных людей не оценивших своего счастья. Мне кажется, что герои своей страны и своего народа достойны того, чтобы молодёжь их помнила и гордилась их свершениями и подвигами. Ветке только два дня, а она уже пользуется популярностью, поэтому думаю что по мере её пополнения - популярность её будет только расти.
Цитата: донна роза от 23.10.2017 12:12:37а ниче, что страна многонациональна?
и куда мне детей своих деть на всякий случай, если у них отцы хохол с белорусом,
заодно и мужа третьего, тот вообще по крови эвенк?
Одна я в семье чисто русская, и то никто не верит, а татары за свою признают
Цитата: донна роза от 23.10.2017 12:12:37а ниче, что страна многонациональна?
и куда мне детей своих деть на всякий случай, если у них отцы хохол с белорусом,
заодно и мужа третьего, тот вообще по крови эвенк?
Одна я в семье чисто русская, и то никто не верит, а татары за свою признают
Цитата: женяиванов от 23.10.2017 10:29:49Не. Просто достали сказки сегодняшних большевиков о том что власть упала к ним в руки, народ их чуть не в ж@пу целовал, что большевики аж кушать немогли - всё о русском народе пеклись, что отучили русский народ заячьим помётом лечиться. Всему есть предел. Большевистская русофобщина уже задолбала. Почему русский человек должен стесняться того, что он русский? Почему русские люди воевавшие с сотнями тысяч нерусей - интернационалистов должны быть изолганы и обгажены? Почему по всей стране улицы носят названия людей - убивавших русских? У нас, что за тысячу лет нашей истории нет достойных людей чьими именами можно называть улицы? Нет воинов, учёных, изобретателей, поэтов, писателей. путешественников, героев ? Почему любой народ имеет право гордится ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕГО НАРОДА, а только русский всегда был дремуч и немощен и всему хорошему его кто-то когда-то научил? Я - РУССКИЙ! И это МОЯ СТРАНА и МОЙ НАРОД и я буду защищать его честь и достоинство. Так понятно?
Цитата: ВНБ от 23.10.2017 13:49:22Геологи в гости не к его родителям заходили, а к прародителям, что тут неясного. И никакого парадокса.
Цитата: донна роза от 23.10.2017 14:14:05Зашибись
речь шла о людях живущих в нашей стране, по нашим законам и разделяющими наши радости, трудности и ценности. Какая разница какая у них национальность, если это НАШИ люди и НАШИ граждане?
где, было написано, что женяиванов обязан гордиться Узбекистаном и Украиной? Пусть ими гордятся граждане этих стран
но рвать тельняшку в многонациональной стране исключительно за русских, а всем остальные при этом должны сидеть тихо и не высовываться - попахивает нацизмом, не?
поэтому изначально и возник вопрос, что если такие гордящиеся, вдруг придут к власти, то куда прятать детей, мужей, и прочих родственников, ибо они не рассово чистые, а с примесью других кровей
Цитата: донна роза от 23.10.2017 14:14:05Зашибись
речь шла о людях живущих в нашей стране, по нашим законам и разделяющими наши радости, трудности и ценности. Какая разница какая у них национальность, если это НАШИ люди и НАШИ граждане?
где, было написано, что женяиванов обязан гордиться Узбекистаном и Украиной? Пусть ими гордятся граждане этих стран
но рвать тельняшку в многонациональной стране исключительно за русских, а всем остальные при этом должны сидеть тихо и не высовываться - попахивает нацизмом, не?
поэтому изначально и возник вопрос, что если такие гордящиеся, вдруг придут к власти, то куда прятать детей, мужей, и прочих родственников, ибо они не рассово чистые, а с примесью других кровей