Цитата: Ladogard от 21.03.2018 19:59:33какой зашквар ! От имени РФ и самого Лаврова!
всей местной тусовке обвинителей " прибалтов, не знающих как правильно Родину любить " - немедленно сбросится на первую партию контрибуций, положенных самым Главным Патриотам России, проживающим в Прибалтике!
Цитата: barmaley865-a от 21.03.2018 18:07:35Учу лженауки- последний раз бесплатно.
На выборах в этот раз проголосовало 73млн избирателей ,73 ,а не 98 млн Карл.
Ну и эти пресловутые 38 млн- которые придут всегда, ну и из которых часть жизнь-удаластеры, а часть крепостные - так внезапно , но уже 52% от 73 млн.
Отсюда вытекает банальность- если убрать хотя бы этих крепостных, то гарантированных голосов будет уже не 52% а куда поменьше, крепостные то побегут не за Путина.
В итоге ну никаких 77% уже не будет.
Так понятней, ну или еще 33 раза повторить?
Цитата: Adamantit от 21.03.2018 20:11:29Трепло решило проявить понты.
Оксюморон.
Собсна с тобой всё, сегодня кормить тебя больше не буду.
Отправляешься на диету как в свое время Ильюшенька.
Цитата: Юрген от 21.03.2018 14:03:18А потом все удивляются УГ-2 и "Сволочам". Просто художники так видят.
Поэтому можно снимать все что угодно. Логика?
Цитата: Cheen от 21.03.2018 12:25:45Любопытно, что ж вас так от бурятов корёжит... и укров тоже. Совпадение?
Цитата: gonza от 21.03.2018 20:37:48Да шпиён он, как есть - шпиён. Из латышской гестапы завербованый. Это давно все знают. Тоже мне, бином Ньютона.
Цитата: gonza от 21.03.2018 20:37:48Да шпиён он, как есть - шпиён. Из латышской гестапы завербованый. Это давно все знают. Тоже мне, бином Ньютона.
Цитата: Cheen от 21.03.2018 20:22:42И как ваша борьба за документальную точность
Цитата: Teiwaz от 21.03.2018 19:54:38ЦитатаСлавянский мир может быть крепким и прочным
Мы говорили несколько о другом. О ещё более плохой тенденции для "россиян". Но темы серьёзно перекликаются. И это пишет не "какой-то там Гард и Урсус", а корр достаточно помпезного листка. Впрочем, можете облить его помоями, а "Свободную прессу" объявить тупичком.
Колхоз с башкирянином справятся, заодно и гомосеков там поищут. Впрочем, издание это как-нибудь переживёт, не заметив.
Цитата: Тaнкиcт от 21.03.2018 20:59:39Я вот тоже не понимаю почему вроде вменяемые люди говорят о документальной точности ХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения???
Давайте еще о документальности "17 мгновений" поговорим.....Или вспомним книгу "В августе 44-го"
Цитата: Teiwaz от 21.03.2018 19:54:38Мы говорили несколько о другом. О ещё более плохой тенденции для "россиян". Но темы серьёзно перекликаются. И это пишет не "какой-то там Гард и Урсус", а корр достаточно помпезного листка. Впрочем, можете облить его помоями, а "Свободную прессу" объявить тупичком.
Колхоз с башкирянином справятся, заодно и гомосеков там поищут. Впрочем, издание это как-нибудь переживёт, не заметив.
Цитата: Teiwaz от 21.03.2018 21:05:571. Всё-таки надо разделять художественный фильм и исторический.
2. Для исторического фильма дотошность в соблюдении аутентичных деталей эпохи - аксиома.
Цитата: Тaнкиcт от 21.03.2018 21:11:261. Освобождение я бы не назвал историческим фильмом. Он скорее художественно-патриотический
2. Ну не было в достатке уже Т-34-76 и немецких танков....Поэтому вынуждены были 54-ки обшивать фанерой (Тигры) и использовать Т-34-85... Это к вопросу аутентичности.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 20:58:31Да уже НЕ защищает.
Защищает гарантированная экономическая убыточность.
Ну не будут такое смотреть
Потому такое снимают только в формате ХХХ
И никакая цензура не может такое остановить.
Цитата: Тaнкиcт от 21.03.2018 21:11:261. Освобождение я бы не назвал историческим фильмом. Он скорее художественно-патриотический
Цитата: Cheen от 21.03.2018 21:17:39Гарантированной она будет только если государство перестанет финансировать их производство.
А так даже если убыточное, ну и что.,не из своего же кармана снимали.
Цитатаиз всех искусств для нас важнейшим является кино
Цитата: Teiwaz от 21.03.2018 19:54:38И это пишет не "какой-то там Гард и Урсус", а корр достаточно помпезного листка.
Цитата: AndreyK-AV от 21.03.2018 21:21:29По сравнению с фильмами о войне последней четверти века, он супер исторический,
а если сравнить с западными о войне, так вообще и учебник и документ.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 21:33:20Вы почему-то учебник считаете документом
И западные ифильмы изначально НЕ исторические и НЕ документ.
Наши тоже.
Причем художественные ВСЕ.
Так задумано
Потому сравните с документалистикой которая документ и увидите разницу
ЦитатаАсмус Реммер так описывает свою первую встречу с Россией:
"Нас высадили на вокзале в Павлиново (Калужская область) в кировском лесу недалеко от Москвы. Мы сделали длинный ночной переход, прежде чем перед восходом солнца увидели первую русскую деревню. Засыпанные снегом дома возникли неожиданно. Из печных труб в розовое утреннее небо поднимался дым. Русская женщина набирала воду из колодца… У меня возникло ощущение, словно я читаю Библию, и я воскликнул: "И здесь мы ведем войну?".
В этот момент мне стало плохо и мои товарищи внесли меня в избу. Очнувшись, увидел стоявшую передо мной на коленях русскую девушку, которая поила меня с чайной ложечки горячим молоком с медом. Я сказал ей: "Я мог убить твоего мужа, а ты беспокоишься обо мне".
Асмус Реммер писал: "Когда мы проходили через другие русские деревни, мне тем более стало ясно, что было бы правильно как можно быстрее заключить с русскими мир. На сделанных мной фотографиях видно, что русские не обращали внимания на мою военную форму и относились ко мне скорее по-дружески!"
Асмус Реммер: «В поисках интересных сюжетов я прошел гораздо больше, чем мои товарищи. Опередив нашу колонну, я сделал фотографию длинной вереницы конных повозок среди живописных деревьев. Она называется «Как в 1812 году». Мы прошли более 1000 км вглубь российской империи, и все это время меня не оставляла мысль, в каком же состоянии мы оставим эту страну, когда будем покидать ее …"