Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2018 18:33:01А гонять коммунистов?
А смысл, чтоб помочь элитке провести антисоциальные реформы?
Великая русская идея "На зло маме отморожу уши" .
Идея для быдло-дебилов.
Ну три четрые, борцы за бедных, за русских, ну назовите меня уже русофобом.
Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2018 18:33:01И русские гоняют и горцы и всё постсоветское пространство и эмигранты первой волны.
А Вы говорите никакой.
Кто гоняет то придурок, ась, опять фантазии и галлюцинации замучили?
Прими галлоперидола, глядишь в реальность вернешься.
Да и очень лихо ты , как-бы
поцреот присоединился к подпиндосникам, осталось похвалить Правый сектор.
Ишь ты и постсоветское пространство и эмигранты первой волны,
поцреотизм прет.
Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2018 18:33:01Правда что-то Грудинину прилетает со всех сторон.
«Вся кампания коммунистов рассчитана на то, чтобы заморочить людям мозги, – уверен Решетников. По его мнению, по такой же схеме строилась кампания Трампа. – Это страшный популизм... У «левых» всегда кампания такая примитивная. Она базируется на том, чтобы пообещать... Я перестал обращать внимание на Грудинина после того, как он дней десять назад в одном из интервью сказал: «Если я буду президентом, я через два года сделаю из России Китай». Я чуть со стула не упал!.. Всех считать за идиотов – это всё-таки обидно. Наш народ это не заслуживает... Человек просто не ориентируется в том, что он говорит. Это просто лозунги... В России будет как в Китае?.. Ну, будете рис жрать без масла. В лучшем случае. Червей мы не едим. Тараканов тоже не едим... Обещают сделать из нашей страны супердержаву. Но они провалились за 73 года! Ребята, чего вы хотите? Ещё раз провалить этот опыт? Хотите сделать СССР-2? Провалимся, но в более короткий срок».
«У них только одна короткая идея: взять власть и задавить всех, кто с этим не согласен... Обратите внимание: как частно на все наши статьи и заявления пишут «Бей!», «Уничтожай!», «Размазывай!», «Расстреливай!», да ещё и кричат нам «Фашисты!», а потом говорят о примирении. Они даже не понимают, что такое фашизм, нацизм. Им всё равно. Они забывают, что партия Гитлера называлась «Национал-социалистической немецкой рабочей партией», что они вообще-то братья по духу: у них одинаковое очень многое. Ну, кроме слова «национал»».
Оригинал: https://rusorel.info/leonid-reshetnikov-sravnil-grudinina-s-trampom-a-kommunizm-s-fashizmom/
Подумаешь, ну популизм, а у кого его нет?
Да он практически у всех, от Жирика до Собчак, но прицепились к Грудинину, объективность просто зашкаливает.
Да популизм был у всех, начиная от Темнейшего, ну и заканчивая ЕР- ну примитивные, причем все, кто на выборы идет.
Да и что это такое?
Ожидал разоблачения очередного, а тут какое-то либерально-монархическое охренительство.
Ну принес, права пословица "Дурак - дурака видит издалека"- спасибо интернету.
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.