Цитата: Adamantit от 21.02.2018 04:39:56Вы пьяны?
О каком сотрудничестве с Петром Алексеевичем речь?
зы
Занятно, конечно. Пост пишу я в упрек ставится действия руководства =))
Это типа мы говорим Adamantit подразумеваем Путин? Белены обьелись?
Для меня минские договоренности меньшее из зол, это тот максимум на который сейчас способна страна.
Пока что не только пьяными , но и полностью свихнувшимися выглядят официальные борцы с фошызмом , признавшие вослед за начальством Петруччио за " луччее что у Украины есть" и продолжающие покорно плестись в парадигме "Минска ".
Я понимаю, что последним прибежищем негодяев всегда был патриотизм, но ясен пень , к Вам это не относится. Ибо у Вас веское оправдание :
Цитатаминские договоренности меньшее из зол, это тот максимум на который сейчас способна страна.
Так как форумные борцы лично ни в чем не виноваты. Это всегда - " они", " страна", "непреодолимые силы".
Хотелось бы напомнить, что " страна способна" ещё и активно и Выгодно торговать с супостатами; 3 года заливать госбанки в стане творогов бюджетными , то есть вашими деньгами .
Госбанки , кстати отказавшимися работать на одной из неотъемлемых , но на одной из самых нуждающихся частей единой и неделимой Украины.
"Страна способна " 4ый год закрывать глаза на всю хазарскую хуцпу , вплоть до прямой агрессии на представительства РФ, не реагировать на аресты похищения и убийства российских граждан, выдавать " минским партнерам" тех кто боролся с Киевом , но под конец таки поверил " стране" и решил поискать в ней убежища.
Это все ещё не "максимум , что может сделать страна". Есть ещё куча всего что она делала и продолжает делать в пылу своей " борьбы с фошызмом". Эдакий " невидимый фронт". Ога.
ПС. Адамантит, личные наезды в ответ на правдивые , хоть и саркастические комментарии выдают в Вас полное отсутствие внятной аргументации ,выставляя Вас самих в крайне неприглядном свете.
Картина сейчас почти такая же как мировой шедевр патриотизма маслом - " Гуру с калашами на диване" .
По хорошему, Сути Времени надо как можно быстрей отползать от своей отнифофыздской риторики.
Особенно после убийства Мозгового и положенного болта на поиски виновных в его смерти. Вот Алексей жил как Казак и погиб как сознательный комунист. Но вы его в пылу боротьбы с фошызмом быстро забыли
И поэтому все ваши сегодняшние пляски вокруг Науменко выглядят теперь неуместно .