Цитата: Братан от 19.07.2017 09:35:41Оказывается,что Сорос и ЕС-основные защитники русской истории
Цитата: Sj от 19.07.2017 14:29:02Братан, ты только что воспользовался инструментом разработаным для своих адских целей американской военщиной(Arpanet aka internet). Ты в каком году был ими завербован?
Цитата: Братан от 19.07.2017 21:11:08часто обвиняют Фоменко,что он агент Запада.
Цитата: Братан от 19.07.2017 22:17:56Назовите ,кто финансирует?
Цитата: Алёша Попович от 19.07.2017 22:36:03Шахматист А. Никитин в 2010 г. в интервью о Каспарове вдруг оговорился: "Каспаров в десять лет читал Хемингуэйя, Фейхтвангера, и понимал это, и интересовался. Книжная начитанность у него фантастическая – недаром же он с Фоменко одно время сблокировался. Познания его в истории – они феноменальны". И какая связь между проамериканским либеральным лидером и Фоменко? Только одна - Джордж Сорос. Не секрет, что издания Фоменко и Носовского финансировались Международным фондом "Культурная инициатива", а фонд принадлежит Соросу, а точнее американским спецслужбам. Сорос также финансирует Каспарова - это тоже не секрет.
Цитата: Братан от 19.07.2017 21:11:08Не надо переводить стрелки с Сороса .Еще телефон и телеграф вспомни.
Защитники оф.истории очень часто обвиняют Фоменко,что он агент Запада.
А оно вона ,как оказывается,"держи вора!кричал вор"
Цитата: Алёша Попович от 19.07.2017 22:05:15Заметьте, речь идет о цикле интервью Носовского в 2012-2014 гг., как раз когда Носовский нагло врал, что проект "новой хронологии" никто не финансирует. А здесь оказывается нашелся некий тайный спонсор, который профинансировал цикл передач о Тартарии от Носовского. И кто этот спонсор и почему Носовский скрывает его имя? И заметьте с какой нескрываемой иронией говорят о Носовском, его теории и его спонсорах руководители "Эха Москвы". Такое впечатление, что они знают этого спонсора. А кто кормит "Эхо Москвы" нам хорошо известно.Таким образом, я не верю г-ну Носовскому и его словам о отсутствии финансирования.
Цитата12 августа 2016 года на портале youtube было выложено видео конференции от 29 сентября 2013 г. одного из отцов-основателей "новой хронологии" Г. Носовского "Кто финансирует Фоменко и Носовского".
ЦитатаЗаметьте, речь идет о цикле интервью Носовского в 2012-2014 гг., как раз когда Носовский нагло врал, что проект "новой хронологии" никто не финансирует.
ЦитатаИ кто этот спонсор и почему Носовский скрывает его имя?
Цитата: Алёша Попович от 19.07.2017 22:36:03Шахматист А. Никитин в 2010 г. в интервью о Каспарове вдруг оговорился: "Каспаров в десять лет читал Хемингуэйя, Фейхтвангера, и понимал это, и интересовался. Книжная начитанность у него фантастическая – недаром же он с Фоменко одно время сблокировался. Познания его в истории – они феноменальны". И какая связь между проамериканским либеральным лидером и Фоменко? Только одна - Джордж Сорос. Не секрет, что издания Фоменко и Носовского финансировались Международным фондом "Культурная инициатива", а фонд принадлежит Соросу, а точнее американским спецслужбам. Сорос также финансирует Каспарова - это тоже не секрет.
ЦитатаМое новое увлечение имело свои последствия в отношениях с фондом «Відродження». Так вот, когда я составлял список участников дискуссии на гранты, то включил в него Фоменко и его соавтора Носовского. Ведь бабки шаровые, можно и включить иностранных участников. Я рассчитывал, что они приедут в Одессу, мы подружимся, а потом они меня тоже возьмут под какой-то свой грант. Люди они вроде бы процветающие. Тем более, это изначально был украинско-российский проект, точнее, петербургско-киевский. Я решил, что московские математические гранды ему не повредят.
Поскольку от Питера проект курировал Кобак, то ему я список и отправил. Реакция оказалась более, чем бурной. Потому что Лева мне, как правило, вообще никогда не звонит. А тут звонок. Он мне и говорит: «Послушай старик, если ты думаешь, что античности не было, то это твое личное дело. Но старик Сорос думает иначе. Имей в виду, что если ты и дальше будешь иметь дело с этими дешевыми проходимцами, то нигде ни копейки в жизни не получишь. Немедленно вышвырни их из проекта. Поганой метлой. И скажи спасибо, что никто, кроме нас с Кобаком, этого не видел». Я сказал: «Есть!». Выкинул, переписал, деньги получил. Вот какое это имело значение для гранта. И, в сущности, основная причина моего «отречения».
ЦитатаОдной из таких форм информационной войны является фальсификация истории России различными "новыми хронологиями", сказками о "ведической Руси", родноверческими теориями. "Почему? - спросит читатель - А может быть люди просто высказывают свою точку зрения на исторические события". Высказывать точку зрения можно, но для этого нужна основательная доказательная база, а вот этого как раз у фальсификаторов истории нет. Все их доказательства являются вымыслом.
Вы никогда не задавались вопросом кто и почему начинает фальсификацию истории? Можно это делать на любительском уровне - никто не мешает. Но кто твои писания будет читать, а главное издавать? Даже вы если придете в издательство со своей рукописью, то с вероятностью в 99,99%, что вас просто вежливо пошлют писать дальше.
ЦитатаА я то думаю,почему так часто защитники официальной версии истории обвиняют Фоменко и Носовского в русофобии.?
Ведь любой ,кто читал труды авторов Новой Хронологии,скорее обвинит их в национализме,чем в русофобии.
Оказывается,что Сорос и ЕС-основные защитники русской истории
Да, тут такие силы задействованы ,что шансы добиться пересмотра-нулевые.
Цитата: Братан от 19.07.2017 21:11:08Не надо переводить стрелки с Сороса .Еще телефон и телеграф вспомни.
Защитники оф.истории очень часто обвиняют Фоменко,что он агент Запада.
А оно вона ,как оказывается,"держи вора!кричал вор"
Цитата: Свой от 20.07.2017 13:17:59Так что, как только собеседник произносит слово "фоменковщина" – можете спокойно плевать ему в рожу и уходить. Вы имеете дело с полоумным сектантом.
Цитата: Sj от 19.07.2017 23:12:35Что, сектант, не нравится, что ваш лютый бред уже перестал приносить доход как прежде? Или за долю малую подрабатываешь?
В истории полным полно тёмных пятен и переписанных мест. И каждая школа интерпретирует события по-своему. Но ваша секта к истории не имеет никакого отношения. Чистая коммерция и грязная пропаганда. Недаром их вместе с Резуновскими опусами принялись печатать, да и стоят часто на одной полке.
Цитата: Свой от 20.07.2017 13:17:59.
Если человек является малограмотным идиотом, не способным работать с научными данными, то все вопросы исторических исследований и археологических раскопок он сводит к одному: "Фоменко/не Фоменко".
Так что, как только собеседник произносит слово "фоменковщина" – можете спокойно плевать ему в рожу и уходить. Вы имеете дело с полоумным сектантом. Обсуждать любые вопросы – бессмысленно.
Цитата: Братан от 20.07.2017 21:54:25Тут ведь проблема в них самих.Вот они кричат"бред", "лжецы","к истории это не имеет никакого отношения"..
Но создали сайты посвященные критике Новой Хронологии,книги пишут,конференции создают..
У них разрыва шаблонов нет?
Они "бред" и "ложь " критикуют?
Но если Новая Хронология - бред и ложь,то для чего столько трудов критиков?
По остальным альтернативным теориям они столько трудов не прилагают
Цитата: Sj от 20.07.2017 18:22:38Спасибо! Это очень хорошо характеризует оппонентов "официальной истории". Именно поэтому нормальные историки и сторонятся "полоумных сектантов", что от них кроме плевка ждать нечего. К сожалению в исторической части ГА заслуживает исключительно отрицательный балл. Как начали сюда тащить сначала Футюха (его читать признаю интересно), так и пошло чем дальше тем хуже. Лет через 25 ваши последователи "убедительно докажут" что и второй мировой войны никогда не было. Потому что никаких следов Супермена, который якобы её выиграл в архивах не найдено.
ЦитатаА. Купцов, А. Кунгуров - Оборона Москвы и блокада Ленинграда - фейки!
Опубликовано: 17 июл. 2016 г.
Помощь каналу: Вэб мани: R058712702168
Также в беседе принимали участие: Игорь Харитонов, Юрий Тимовский (TM Studio) и Евгений Чекунков.
ЦитатаАрхеология не знает ни одной категории находок этого времени, за которой можно было бы признать исключительную роль денег, однако она знает целый ряд распространенных в древней Руси предметов, которые встречаются постоянно и в количествах, намного превышающих обычные потребности в них.
К числу таких предметов относятся, в первую очередь, различные виды женских украшений и шиферные пряслица. На Руси пряслица производились только в одном районе, изобилующем залежами розового шифера, - в районе Овруча на Волыни, и оттуда в громадном количестве расходились по всей славянской Восточной Европе. Пряслица были необходимым орудием прядильного производства, поэтому постоянное их присутствие в любом древнерусском археологическом комплексе усадьбы или жилища закономерно. Однако их количество действительно необычно. Так, в Новгороде при раскопках 1951-1962 гг. в слоях XI - первой половины XIII в. было зафиксировано свыше 2000 шиферных пряслиц
Цитата: Братан от 19.07.2017 09:35:41А я то думаю,почему так часто защитники официальной версии истории обвиняют Фоменко и Носовского в русофобии.?
Ведь любой ,кто читал труды авторов Новой Хронологии,скорее обвинит их в национализме,чем в русофобии.
Оказывается,что Сорос и ЕС-основные защитники русской истории
Да, тут такие силы задействованы ,что шансы добиться пересмотра-нулевые.
Цитата: Братан от 20.07.2017 21:54:25Тут ведь проблема в них самих.Вот они кричат"бред", "лжецы","к истории это не имеет никакого отношения"..
Но создали сайты посвященные критике Новой Хронологии,книги пишут,конференции создают..
У них разрыва шаблонов нет?
Они "бред" и "ложь " критикуют?
Но если Новая Хронология -бред и ложь,то для чего столько трудов критиков?
По остальным альтернативным теориям они столько трудов не прилагают