Старый Хрыч | |
09 янв 2019 23:01:36 |
Сизиф | |
26 сен 2024 11:07:45 |
Цитата: alexandivanov от 04.06.2023 17:31:03В обществе. А личное мнение может разделиться?
Цитата: alexandivanov от 04.06.2023 17:31:03Ну, вроде, Вы, рассматриваете, крайность. Пренебрегать личным мнением, никто в социалистическом обществе, вроде не собирался? Чуть менее крайний взгляд, по моему, крупный специалист считает, что его личное мнение, в интересах, страны, более верное, чем мнение другого специалиста. Его личное для него приоритет, но интересы страны не уходят на задний план. Лично придуманное изделие, осуществляемая услуга, не обязательно не в интересах страны? Мы о разном?
Цитата: Danilov71 от 05.06.2023 07:22:00Ты или твой дружбан, которого насовсем забанили?
Цитата: Danilov71 от 05.06.2023 09:32:11Что мы регулярно наблюдаем у группы пользователей, которые пытаются проводить на форуме антисталинские выпады, которые либо ничем не подтверждены, либо ссылками на вражеские ресурсы.
Цитата: Danilov71 от 05.06.2023 09:32:11Что мы регулярно наблюдаем у группы пользователей, которые пытаются проводить на форуме антисталинские выпады, которые либо ничем не подтверждены, либо ссылками на вражеские ресурсы.
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 10:02:17«Группа пользователей» приводит аргументы.
ЦитатаРасстрелянный муж Руслановой.
Работавший на бриттов Сталин.
Есаул-купец.
Свергшие царя в феврале 1917 большевики.
Брежнев, в 1983 году испугавшийся сказать правду про сбитый Боинг.
Большевистский Петросовет.
Расстрельный список Сталина.
К вам едет провокатор Джугашвили.
Полторы тысячи миллионов репрессированных.
Гимн СССР был гимном ВКП(б)/КПСС.
Во всех календарях до 1940 года указывались праздничными днями все религиозные праздники. Пасха особенно.
Те же 12 стульев, золотой телёнок, собачье сердце и "мастер и маргарита" - дают больше понимания как выглядел СССР второй половины 20х чем любой "учебник истории"
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 10:02:17и тут же начинаются переходы на личности ну и дискуссия переходит в срач.
Цитата: rat1111 от 01.06.2023 21:52:10можно продолжить дискуссию в "сталинской" ветке, заодно какими то хоть конструктивными обсуждениями тамошний курятник "бабок на лавке" разбавим.
Цитата: slavae от 03.06.2023 22:11:36Хватит ныть, чмошники. Зае.ли уже. Всё работает без ваших сраных поучений.
Цитата: Raptor от 03.06.2023 19:57:05Вот только взять им вожделенные репутацию и уважение неоткуда. Кем им подобные были в СССР? Правильно, жуликами. Жуликами по сути они и остались.
Цитата: Киреев от 04.06.2023 07:15:53На данный момент не только свою дремучесть, но и воинствующее невежество и хамство демонстрируете вы, лишний раз подтверждая, что антикоммунизм - основной признак фашизма:
Цитата: alexandivanov от 04.06.2023 09:41:40
Политическая экономия. Учебник
1954ЦитатаБуржуазные экономисты объявляют капиталом всякое орудие труда, всякое средство производства, начиная от камня и палки первобытного человека. Такое определение капитала имеет целью затушевать сущность эксплуатации рабочего капиталистом, представить капитал в виде вечного и неизменного условия существования всякого человеческого общества.
Цитата: Терра от 04.06.2023 11:27:22
Прошло вот 30 лет со времен распада страны. Почти половина жизни СССР.
Какими эпохальными достижениями, кроме Крымского моста, можем похвастаться?
Цитата: Киреев от 05.06.2023 12:05:12Заканчивайте так беспардонно врать и передергивать:
1. Железнодорожный транспорт.
- строительство БАМа завершено в 1989 году. С 2010 гг. была начата модернизация с целью увеличения провозной и пропускной способности;
- строительство Амуро-Якутской ж.д. стало возможным только после 1979 г., когда от Транссиба построили ее южный участок до Беркакита и Нерюнгри;
Цитата: Киреев от 05.06.2023 12:05:12- не переданы, а просраны Ельциным (как и Крым) в 1991 г. Обходы этих участков выполнены исключительно силами железнодорожных войск, не до конца разваленных "реформатором" Сердюковым;
Цитата: Киреев от 05.06.2023 12:05:12- отрасль по производству локомотивов и железнодорожного подвижного состава всех типов была создана в СССР и развалена Ельциным и его "младореформаторами" в 90-е годы. Мало того, вашими коллегами по "бизнесу" в эти же годы был организован вывоз в Турцию в качестве металлолома десятков тысяч тонн рельсов и тысяч пролетных мостовых строений мобилизационного запаса СССР, как и разграбление всего мобрезерва страны.
Цитата: Raptor от 05.06.2023 12:17:53Пока что вам удалось бездарно профукать большинство из того, что создавалось нашим и предыдущими поколениями. Про развал страны не вам судить, для этого нужно было как минимум жить в сознательном возрасте в то время. Вот когда хоть что-нибудь построите для будущих поколений, а не продадите из не вами построенного, тогда и указывайте нам, что делать. А пока что сидите ровно, учитесь жить по справедливости, а не по понятиям и поменьше читайте надписи на заборах.
Цитата: Raptor от 05.06.2023 12:38:26Это вы нам не указывайте, что нам делать, а чего не делать. Вот когда сами "с нуля" что-нибудь в масштабах государства, а не своего кошелька создадите, тогда и будете умничать. Так понятнее?
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 10:44:38я извиняюсь, но этот список мне увы в большинстве своем ничего не говорит что не понимаю удалила из цитаты.
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 10:44:38В Российский календарь тоже перекочевал ряд праздников с Советских времен и?
Цитата: Киреев от 05.06.2023 12:50:51Яйца начали учить курицу? Мадам, я по своему основному образованию железнодорожник, учился вместе с будущими офицерами железнодорожных войск, а потом 15 лет прослужил на железнодорожном транспорте от ж.д. станции, ж.д. участка и вплоть до Управления железной дороги, занимаясь воинскими перевозками и мобилизационной подготовкой железнодорожного транспорта к работе в военное время.
Более того, позже еще и целых три года преподавал в железнодорожном ВУЗе.
Мой товарищ в свое время занимался вводом в эксплуатацию БАМа и прослужил на БАМе в ранге, сопоставимом с начальником дороги, 5 лет. Так что не вам и таким как вы меня учить - ваше время для этого еще не пришло, и дай Бог, чтобы вообще не пришло, судя по вашим совершенно дилетантским высказываниям.
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 12:56:43А Вы снова пытаетесь всю дискуссию за угол завести и дискредитировать теперь меня как оппонента.
Ну цитаты анализ то где?
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 10:44:38я извиняюсь, но этот список мне увы в большинстве своем ничего не говорит что не понимаю удалила из цитаты.
Цитата1. Расстрелянный муж Руслановой.
2. Работавший на бриттов Сталин.3. Есаул-купец.
4. Свергшие царя в феврале 1917 большевики.5. Брежнев, в 1983 году испугавшийся сказать правду про сбитый Боинг.
6. Большевистский Петросовет.
7. Расстрельный список Сталина.
8. К вам едет провокатор Джугашвили.
9. Полторы тысячи миллионов репрессированных.
10. Гимн СССР был гимном ВКП(б)/КПСС.
11. Во всех календарях до 1940 года указывались праздничными днями все религиозные праздники. Пасха особенно.
12. Те же 12 стульев, золотой телёнок, собачье сердце и "мастер и маргарита" - дают больше понимания как выглядел СССР второй половины 20х чем любой "учебник истории"
Цитата: Danilov71 от 05.06.2023 13:05:39Так приведите аргументы по теме ветки. Её название вы можете прочитать вверху.
А пока от вас - только голимый флуд. Как это принято у "группы пользователей", выливающих массу дезинформации на период, когда Сталин был у власти или шёл к ней.
А лучше, чем вы себя сами дискредитируете
Цитата: Киреев от 05.06.2023 13:17:04В таком случае для начала исправьте возраст в своем профиле, а то получается, что вы прямо после детского сада один за другим закончили два желещнодорожных ВУЗа и заработали стаж "побольше моего". Плюс еще и "преподаете". Во-вторых: вы мужчина или женщина, поскольку на вашей аватаре изображен мужчина, а в тексте сообщений вы позиционируете себя, как "она". Или вы из "этих"?
А вывод для себя вы должны сделать сами. Если сможете, конечно.
Цитата: Сапсан от 05.06.2023 13:14:08Чего это флуд... это озвучивание того в чем Вы себе признаться не хотите. . Результатом развал страны, а Ельцин Ваш - коммунист и ни какой другой партии не состоял.
А Вы принялись из сталинизма религию возводить
Цитата: Danilov71 от 05.06.2023 13:26:43При чем тут тема ветки?
Цитата: Киреев от 05.06.2023 13:37:28Самое прямое: вы в мужском обличье и 32 лет от роду и ваш 23-летний предводитель "рат" прикрываетесь ложными данными и вводите в заблуждение остальных добросовестных пользователей, в то же время поучая их жизни, что уже позволяет усомниться в вашей порядочности, ибо порядочному человеку скрывать нечего, тем более в интернете.
Цитата: Киреев от 05.06.2023 13:37:28Еще неизвестно, где бы вы еще учились и учились бы вообще, если бы не наше построенное для вас светлое будущее. Кстати, все базовые ВУЗы (кроме "левых" из подземных переходов) были построены и приобрели свою высокую репутацию в СССР. Вы в этом направлении еще ничего не построили, а только уничтожили.
Цитата: Raptor от 05.06.2023 13:49:18А вот хамить мне не надо. Я свое здоровье не в ресторанах оставил. Сначала доживите до моих лет, а потом уже наглейте
Цитата: Киреев от 05.06.2023 14:07:37Мало создать ВУЗ сам по себе, нужно его еще и развить и расширить, и завоевать репутацию. Советские ВУЗы с этим справлялись успешно.
Цитата: Raptor от 05.06.2023 14:12:41Я уж как-нибудь обойдусь без вашей хамской "заботы". И хватит уже троллить, пишите по теме, если есть что писать.