Российский автопром

988,547 6,186

Фильтр
luckyzzr

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Сергей_СПб от 06.11.2024 15:24:57Продажи в октябре 2024.
Лучший результат за последние 3,5 года.

Рынок вырос на 50 000 авто, продажи Лада выросли на 10 000 авто. Не можем под спрос наростить предложение или спрос растет в других сегментах опережающими темпами?
  • +0.00 / 0
  • АУ
vaa

ussr
Архангельск
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Телеграм-канал Я за рулем Maxim KadakovЧерная Лада – я выжимаю по газам!

После вишневой «девятки» и Лады-седан-баклажан – черная Лада. Ребята дагестанцы – красавчики, отожгли.

Кстати, цвет легко меняется, можно петь: белая Лада, серая Лада, красная Лада – даже ржавая Лада ))

Смотреть до конца ))) Mia Boyka ©

Щас заеду за баллончиком с черной краской. Всем бодрого понедельника вторника 🔥

https://t.me/maximkadakov/6836

• +0.01 / 1
  • АУ
Сергей_СПб

russia
Санкт-Петербург
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: luckyzzr от 06.11.2024 17:06:55Рынок вырос на 50 000 авто, продажи Лада выросли на 10 000 авто. Не можем под спрос наростить предложение или спрос растет в других сегментах опережающими темпами?

Разумеется рост идёт в том числе и за счёт тех сегментов, где АвтоВАЗа нет. Отсюда и снижение доли рынка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Шланг

russia
на купюре
Слушатель
Про качество AURUS Senat
Дискуссия   79 2
В рекомендации каким то боком попало объявление по продаже данной модели.  Само объявление 
Интереса ради сходил посмотреть и был приятно удивлён.
Пробег 94 тысячи км. Ресурсность уже обозначена. Салон так же радует тем, что в мелочах не потерял лоск. К примеру на корейском автопроме часто мелочи разочаровывают - легкоцарапающийся пластик, облазящие детали интерьера.... А здесь всё отлично... Сборка, как по мне, соответствует цене.
Проработка мелочей так же понравилась. Мегакруто!
Кожа водительского сидения слегка поплыла, но уверен, что водитель жил в этом авто) То есть не только ездил, но и ждал владельца.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • +0.09 / 5
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Шланг от 08.11.2024 08:44:12В рекомендации каким то боком попало объявление по продаже данной модели.  Само объявление 
Интереса ради сходил посмотреть и был приятно удивлён.
Пробег 94 тысячи км. Ресурсность уже обозначена. Салон так же радует тем, что в мелочах не потерял лоск. К примеру на корейском автопроме часто мелочи разочаровывают - легкоцарапающийся пластик, облазящие детали интерьера.... А здесь всё отлично... Сборка, как по мне, соответствует цене.
Проработка мелочей так же понравилась. Мегакруто!
Кожа водительского сидения слегка поплыла, но уверен, что водитель жил в этом авто) То есть не только ездил, но и ждал владельца.

40 млн? Шокированный
Ну я понимаю, почему для руководства ММК вместо Аурусов закупили Хунци.
Там деньги считать умеют, потому что их сами зарабатывают, а не из бюджета берут.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • -0.06 / 3
  • АУ
Шланг

russia
на купюре
Слушатель
Цитата: Николаич от 08.11.2024 13:49:0940 млн? Шокированный
Ну я понимаю, почему для руководства ММК вместо Аурусов закупили Хунци.
Там деньги считать умеют, потому что их сами зарабатывают, а не из бюджета берут.

Вы слегка путаете. Hongqi в своей линейке имеет аналог нашего Aurus, но в РФ данные авто никак не поставляются. Вообще. Запрет вывоза из Китая.

Купить в Китае и ездить можно вот на этой модели:

Но к нам опять не вывезти.
Представленная на нашем рынке H9 - это аналог 5-ой серии BMW и MB E-класса в удлинённых версиях (как раз производятся для китайского рынка).
Увы.
AURUS позиционировался как конкурент RR, Bentley.... Мерседесам версий MAYBACH.
Отредактировано: Шланг - Сегодня в 14:32
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • +0.09 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 3, Ботов: 4

R6790 , _taras_ , rommel.lst