Цитата: mse от 08.03.2017 11:23:44широкими мазками широкие перспективы, типа "а, потом, выгоним Боенг".
Цитата: VVSector от 09.03.2017 15:10:39До сих пор американское правительство никак не может заставить American Airlines и другие авиакомпании США "вытеснить" сотни самолетов Airbus из состава парка. И это при всех ресурсах и экономических рычагах, которые есть у этих дядечек.
Просто у них нет Рогозина.
Цитата: VVSector от 09.03.2017 11:42:35Если Рогозин такое сказал (если), то это либо 1) тупость, либо 2) глупость.
Надо быть или скоморохом, или все же чиновником.
Присоединясь к вопросу про "методы вытеснения". Очень хотелось бы почитать.
Цитата: Maxlock от 09.03.2017 17:23:25Удивительная лёгкость в определении качества мышления государственных чиновников!
Особенно мне понравился "человек, из управления делами", исходящий слюной по Майами - тут уже явный инсайд и разглашение гостайны прослеживается !
Насколько, всё-таки, велики связи диванного генералитета и кроватной прокуратуры !
"Мне тут один человечек из лички СамогО о Шефе таааааакое рассказал - не поверишь!"
Цитата: mse от 09.03.2017 18:20:01Конечно. Сперва этот чиновник, в 2013г носился по Украине, раздавая ГОЗ, налево-направо, а, через пол-года, жоска кретиковал(от слова "кретин") недостаточные темпы импортозамещения украинских заводов, в оборонке. "Качество мышления" пациента вполне показательно. Или, эпичное провозглашение завершения проблем с качеством в космической промышленности и, в течение недели, очередная авария.
Цитата: mse от 09.03.2017 20:08:20Вот поступки, типа Тополя перед штаб-квартирой НАТЫ, это в его стиле и этим ему бы и заниматься. А так, кроме пустопорожнего 3,14здежа, толку от его телодвижений нет.
Цитата: mse от 09.03.2017 21:34:05Да, Дмитрий Олегыч делает. Онегдод.
Зайдите на космическую веточку. Там про реформирование много чо интересного пишут. Пойдите раскройте им глазья. А то у них острая недостача оптимизьмы в организьме.
Цитата: Maxlock от 09.03.2017 21:57:43Итак, виноват ли Рогозин в том, что:
В России космическая отрасль с конца 80-х годов прошлого века умирала ?
В 90-е молодым людям привили нелюбовь к рабочим профессиям, а на вопрос " а почему мне так мало платят в нашей фирме ?"
стали отвечать "а ты знаешь, сколько щас на заводах работяги получают ?"
Цитата: VVSector от 09.03.2017 16:27:32пока пойду делом займусь, ибо чувствую что не тяну в геополитиках. У нас сермяжно
Цитата: mse от 09.03.2017 10:30:37Так я и хочу услышать, "что потом"? Как и методы "вытеснения". Мне самому хотелось бы услышать, не "вытеснят" ли, в ответ, наши дохлые ростки высокотехнологичного экспорта?
Цитата: Foxhound от 10.03.2017 10:08:44Вопрос что больше прибыли принесет стране - вытеснение импорта или ростки данного экспорта. Если у этих ростков особых перспектив нет, там где их вытеснят не стоит об этом беспокоиться. Я бы вообще не беспокоился о рынках наших противников, нам нужно ориентироваться на другие рынки, например на тот же БВ, и особое внимание уделять тем кто недоволен нашими оппонентами. На этих рынках от изгнания западных компаний мы только приобретем вес за счет снижения себестоимости / конечной цены продукции.
В общем то понимаю негодование тех, кто зарабатывает на ВЭД с странами запада, но лично мне на этих людей //.
Цитата: Thor от 10.03.2017 13:32:241. На данный момент времени все проекты в части гражданской авиации стране прибыли не приносят, Даже для SSJ, даже после заливки 100 млрд беспроцентного займа до окупаемости как до луны. Для МС-21 и широкофюзеляжника все будет еще печальнее, так как стоимость программы там будет заведомо больше чем для регионала.
2. Никому на БВ российские гражданские самолеты не нужны. Иран уже подписался на ~100 Аирбасов (уже первые самолеты поставленны), и идет подготовка к подписанию договора на сотню Боингов. Даже Сирия пару недель назад прикупила себе А340, а не хваленые Ил-96.
На данный момент времени единственный рынок где могут продаваться российские гражданские самолеты это рынок России. Даже на рынках Белоруссии и Казахстана выйти крайне не просто не говоря уже про другие страны. Продажи на других рынках будут идти крайне плохо, особенно в свете санкций.
Цитата: spv2 от 10.03.2017 16:50:49Предлагаю зарубиться на два года. Я ставлю на то, что никакого запрета не будет. Или какое время, по-Вашему, самое ближайшее? Ну вот рили, прямо как с Украиной и 40 млрд. Там тааакие фантазии были, что Ил-96 вообще ни о чём. Авианосцы в Николаеве строить грозились!
Цитата: spv2 от 10.03.2017 16:48:4630+ Соток продано, но перспектив нет. Правильно, будем продавать нефть и газ. И Росатом подышит. И КАМАЗ. И много кто ещё Зато будет Ил-96 с ценами в 1,5 раза больше. Как москвича (т.е. Жуковский близко), приглашаю Вас к персональному дотированию. Даже интересно, хоть кто-то из желающих дотаций, сможет ли сам дотировать...
Рогозин ничего не озвучивает, кроме мыслей из своей головы.
Цитата: Foxhound от 10.03.2017 16:58:33Озвучено же - 15 лет ...
Цитата: Фёдор144 от 10.03.2017 17:45:07а через 15 лет или ишак, или падишах, или насреддин ... будут другие обiцянки ...
Цитата: spv2 от 10.03.2017 17:13:53Вы правда считаете, что запрет на эксплуатацию отразится только на расположении стран ЕС и США? Вы правда считаете, что запрет на эксплуатацию не повлечёт ответного запрета на экспорт необходимой нам продукции?
Не-не, можете компенсировать покупку Соток СитиДжетом (15 заказано и 16 отцион). Заходите такой последовательно в ГСС, ОДК и пр. и с чувством всем им так: "В общем то понимаю негодование тех, кто зарабатывает на ВЭД с странами запада, но лично мне на этих людей //. "
Вам, как я понимаю, тоже только поговорить. Через неделю спрошу, кто сколько денег предлагал из уважаемых форумных запретунов и дотационеров. Как бы не получилось, как с рассуждениями Рогозина, которые каждые пол года новые.
Цитата: spv2 от 10.03.2017 17:15:51Так запрет в ближайшее время превратился в не запрет в течение 15 лет...
Цитата: Yuri__1964 от 10.03.2017 18:13:17Ну вот у Ю. Кореи экспорт почти 500 млрд в год и вполне высокотехнологичный, ну и какова их сфера влияния, какаявам нужна сфера влияния чтобы продавать гражданские самолёты, ну вот у Бразилии какая сфера влияния