Новая парадигма
4.4 M
5.7 K
35.9 K
|
|---|
|
|

Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:05:12Вот эта фигура из трех мыслей мне никак в голову не лезет.Просто тот шаблон который Вы считаете либеральным вовсе не либерален ибо шаблон.
Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:11:02Я нет. Но в социальных науках абсолютные категории бессмысленны, это скорее, украшение речи.Простите, но ведь это Вы сказали
Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:03:45Так вы победили. Либерализм стал абсолютной нормой.

Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:11:02Я нет. Но в социальных науках абсолютные категории бессмысленны, это скорее, украшение речи.Сами социальные науки бессмысленны.......

Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:03:45Так вы победили. Либерализм стал абсолютной нормой.Т.е. выходит победило "откровение либерализма"?

Цитата: Коллекционер мыслей от 06.10.2018 20:08:38Мой шаблон хороший - Ваш шаблон плохой.Любой шаблон это продолжение мастурбации - смена шаблона это изменение способа, как руку поменяли.
Цитата: mark.76 от 06.10.2018 20:15:19Любой шаблон это продолжение мастурбации - смена шаблона это изменение способа, как руку поменяли.Может Вам девушку или парня завести уже?
Окружающим всё равно хорошо вам или плохо - все ваши слова фантазии.

Цитата: VoxPopuli от 06.10.2018 20:14:33Т.е. выходит победило "откровение либерализма"?Ну, смотря что в этот термин напихано...
Всех забороло, а вдруг это тогда именно оно и есть "всеобщеединоверное"?

Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:16:48Ну, смотря что в этот термин напихано...Не знаю что именно сами "пихаете" в дано уже не термин а превратившийся в пропагандистский жупел "либерализм".
Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:16:48Ну, смотря что в этот термин напихано..."Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"

Цитата: VoxPopuli от 06.10.2018 20:21:31Не знаю что именно сами "пихаете" в дано уже не термин а превратившийся в пропагандистский жупел "либерализм".Я про "всеобщеединоверное"
У меня вообще это слово отсутствует в текстах причем целенаправленно - разговаривать штампами расклеивая ярлыки не очень любопытно ввиду заранее известно всех ходов.

Цитата: gonza от 06.10.2018 20:24:16"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"Совершеннейшая брехня. Ни одного примера в истории.
| Сообщение № 5046426 |

Цитата: завхоз от 06.10.2018 20:13:46Сами социальные науки бессмысленны.......Есть такое дело - социальный заказ именно в этой области особенно давлеет исторически. Но вот настолько ли?
Их цель заболтать,обмануть,заставить,поработить
То что называется "социальные науки" к НАУКЕ не имеет отношения

Цитата: VoxPopuli от 06.10.2018 20:30:04Есть такое дело - социальный заказ именно в этой области особенно давлеет исторически. Но вот настолько ли?Дело в том что социум не может сделать ЗАКАЗ.
А если предположить что социальные заказчики исследований в этом поле бывают сами разными?
Ну вот такой конкурентный социальный заказ?
Может тогда и разные версии об одном и том же могут появиться?

Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:25:38Я про "всеобщеединоверное""Религиозные корни" наблюдаются у любого идеологического учения Нового Времени.
А причина вашей нелюбви к термину л. мне известна.
Вы, кстати, читали доклад И.Шамира "религиозные корни либерализма"?
Цитата: Дядя Миша от 06.10.2018 20:26:36Совершеннейшая брехня. Ни одного примера в истории.Множество примеров. Один из самых распространенных - "люди гибнут за металл". Кому в итоге достанутся ресурсы, дающие "право" - гибнущие в большинстве своем никакого представления не имеют.

Цитата: завхоз от 06.10.2018 20:33:39Дело в том что социум не может сделать ЗАКАЗ.Социальный заказ - это устоявшийся штамп для описания заказчика, но не конкретного, а в лице социальных групп, например, одной из властвующего истеблишмента.
Сам.
И денег нет и не организован.
А вот его организаторы-ВЛАСТЬ.
Вот они и делают заказы и "английские ученые" и прочие большевики,попы или другие жулики его выполняют.
Потому все что связано с "социальными науками" кривое и лживое.

Цитата: VoxPopuli от 06.10.2018 20:52:25Социальный заказ - это устоявшийся штамп для описания заказчика, но не конкретного, а в лице социальных групп, например, одной из властвующего истеблишмента.А потому есть "науки" для ПЛЕБСА и ОХЛОСА а есть они-же для ЗАКАЗЧИКА.
В определенном смысле, да, он давлеет, но для того что бы быть полезной инфой он вообще говоря самому-то заказчику должен отражать явления/процессы отнюдь не в кривых зеркалах, отражение в которых может и выдается общий паблик.
Но поскольку живем уже в мире полной и тотальной (дез)информации - все равно просачивается разное, труд нелегкий, но можно многое выловить любопытствующим.
Цитата: VoxPopuli от 06.10.2018 20:52:25Выловите только то, что Вам разрешат выловить для того чтоб у Вас не возникло вопросов почему это ничего нельзя выловить.Скрытый текст
Но поскольку живем уже в мире полной и тотальной (дез)информации - все равно просачивается разное, труд нелегкий, но можно многое выловить любопытствующим.
Цитата: завхоз от 06.10.2018 21:00:34Секретная история социология опросы и проч.У нас есть ТАКИЕ приборы!
Все есть но НЕ просачивается.
Цитата: gonza от 06.10.2018 21:08:36У нас есть ТАКИЕ приборы!Да. Даже история 17-19 века не бьётся с монетами и геральдикой.
Но мы вам о них - не расскажем..

|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|