Цитата: GrAch от 13.01.2012 18:48:36
это доказывает только вашу безграмотность и аналитическую не дееспособность. там диванов производство возросло поставте себе флажок от партии хомяков на стол.
О, зашибись прием, когда нечего сказать по сути - нужно обхамить оппонента.
Снимите нимб, хамоватый вы наш, и пальцы меньше растопыривайте.
Кстати, выросло не только производство диванов, но и, к примеру, производство пластмасс (в 10 раз). И не только это.
ну селяви пора начать самообразование)))))))))
Какое забавное самомнение. Вы, значит, не знаете причин, по которым возникло это явление. Я тоже не знаю. Но именно МНЕ нужно начать самообразование.
Еще раз повторю - вы пальцы уберите, пальцастый товарищ.
Не видно пока у вас оснований пальцы разбрасывать.
а вы думаете что у них основная часть населения это буржуа или элита другого разлива ? я вот думаю они там до коммунизма еще никак не доросли.. поокуратнее с терминами смысла которых вы до конца не понимаете
И третий переход на личности, это симптом, однако.
Вы без хамства умеете общаться?
Судя по всему для вас общение без хамства - это недостижимый уровень
Кстати, по вашему, офисные хомячки - это пролетарии?
Ну давайте, покажите нам ваш уровень "понимания терминов", мы тут дружно посмеемся.
те мы тут недоразвитые относительно давно ? или развитые не по годам ? дайте нам определение а то я пугаюсь
Уважаемый, а при чем тут "развитость" или "недоразвитость"?
Вы другими категориями мыслить не умеете? Помимо "плохо-хорошо"?
1. в середине 19.. германия лежала в руинах
2. в начале 19.. германия находилась в полной жопе и именно поэтому к власти там приполз Гитлер с помощю англоамериканского парткома и промышленников.
О!
Какой у вас уровень "понимания" и "знания", однако, прямо брыжжет!
Вам, пожалуй, следует заняться самообразованием)))
Погуглите про прусско-французскую войну 1870-1871 гг., после которой Германия, несомненно, действительно "лежала в руинах", и оказалась в жопе, погуглите про развитие конца 19 в., очень много нового узнаете про уровень развития германского государства до первой мировой войны.
И Гитлер, кстати, пришел к власти во второй четверти 20 в., не вижу связи меду "полной жопы начала 19 в" (по вашему) и приходом Гитлера к власти через 100 лет.
Короче, пальцы уберите и идите учите матчасть, прежде чем рассуждать с умным видом о причинах развития экономики в других государствах.
3. а вы это вобще к чему ?
Ну как к чему? Вы же привели Германия в качестве более-менее равномерной экономической развитости территорий и спросили, какие могут быть причины.
Я выдвинул предположение, с чем может быть связано это самое экономическое развитие.
Не факт, что это основная или единственная причина, но указанные мною факты вполне могли иметь существенное влияние.
извините далее сил ет ответить буду занят. возможно не успею ответить. кстати буду на следующей неделе в москве приходите с дрынами, померимся силами) ну или пообщяемся )))
Если честно у меня нет никакого желания общаться с хамами и людьми, которые переходят на личности (причем вдвойне смешно, что у самих фактические знания по обсуждаемому вопросу находятся на уровне дилетанта).
Отредактировано: Ko4evnik - 14 янв 2012 15:09:15
Я за Израиль! (с)