Цитата: А вон турист от 30.01.2018 20:01:04Шедеврально !
Деньги необязательные к приему - это революция
Действительно это же не правильно, что Ваш рваный рубль обязателен к приему.
Надо сделать все наоборот
ЦитатаИ еще я предлагаю Вам никогда не давать более 1 рубля.
А на все Ваши возражения я скажу, что если у Вас есть хотя-бы 1 рубль, значит Вы в континиуме и не жалуйтесь
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 30.01.2018 19:42:15Вот об чём и речь - реально биткойн ничем не обеспечен, случаи когда кто-то готов принимать его в оплату - единичны. Это как если бы кто-то соглашался принимать в качестве оплаты бумажки МММ, когда ещё были люди, готовые их покупать
Цитата: А вон турист от 31.01.2018 00:19:42Ваш интерес к биткойну понятен - Вы хотите провести часть своих операций в биткойнах, чтобы как минимум потом кому-то не доплатить налогов или уйти от пристального взора регулятора.
Ваша проблема в желании скрыть или утаить то, за что Вас могут наказать.
Вы можете хоть фантиками меняться, сути дела это не меняет. Если фискальные органы с Вас недополучат положенного, то как минимум они попытаются получить свое иным способом и биткойн вас не спасет.
Вы понимаете мою мысль?
Хоть натурой отдавайте, хоть за бесплатно работайте.
ЦитатаВы понимаете что биткойн ничем не обеспечен?
Между ним и валютой типа рубля или доллара нельзя ставить никаких знаков равенства.
Биткойн - это ничто, он ни в чем не измеряется и ни чем не обеспечивается.
Цитата: RoadTrain от 31.01.2018 00:53:32Не заинтересован в хождении по кругу и выполнении ваших постоянно меняющихся требований.
PS. У вас тут 2 логические ошибки, найдите сами.
Цитата: RoadTrain от 31.01.2018 13:59:37Как я уже вам сказал, ваши выводы неверны. Ваши домыслы обсуждать нет никакого желания.
Вот тут я не понял. Почему уходит?
Понятие "криптоденьги" - очень широкое. Нужно его сузить, прежде чем обсуждать, иначе мы ни к чему не придём.
Цитата: Duke Nuken от 31.01.2018 14:39:23чем тот же биткоин (или иная криптовалюта) лучше существующих ныне денег?
Цитата: Duke Nuken от 31.01.2018 14:39:23Вообще-то, я предполагал получить от Вас ответы на мои вопросы (и не только мои, судя по ветке), а не встречные вопросы. Потому что это не праздный интерес и не хейт биткоина или иной криптовалюты, а на самом деле хочется узнать - чем тот же биткоин (или иная криптовалюта) лучше существующих ныне денег?
ЦитатаП.С. Ну, по-видимому под криптовалютой следует понимать электронные деньги, основанные на технологии блокчейн.
Цитата: Duke Nuken от 31.01.2018 14:41:22Чем криптовалюта лучше для майнеров - понятно. Но вы же собираетесь внедрить её в повсеместную жизнь для всех. Так чем же хороша криптовалюта для всех?
Цитата: А вон турист от 31.01.2018 17:00:53Похоже на то, что пробьет очень сильное сопротивление в 10 000.
Если пробитие будет истинным, то Ваши мечты сбудутся - купите и по 8 000 и по 6 000
Цитата: slavae от 31.01.2018 17:35:07Это хорошо )
Я бы за тыщу взял один )
Цитата: А вон турист от 31.01.2018 16:30:14Вы владелец магазина и хотите обезопасить себя от мошенников.
Допустим биткойн решит Вашу проблему: Вам лениво доказывать мошенничество и Вы готовы его использовать, потому что транзакцию нельзя отменить.
Рассмотрим ситуацию с другой стороны.
Есть интернет магазин однодневка созданный мошенниками, которые принимают оплату и прячут 'честно заработанное' в биткойны.
Естественно они Вас кидают и Вы ничего не получаете в замен.
Вопрос
Как Вам как добропорядочному покупателю вернуть Ваши деньги из такого 'интернет-магазина'.
Что делать с мошенниками, которые будут прятать ворованные деньги в биткойнах?
ЦитатаЦитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 31.01.2018 18:44:49
Не жадничайте, дайте сначала нетерпеливым по 10K затарится, потом по 7-8K, потом по 3-4K, а уж потом хоть все скупайте - предложение будет и по 0.1K и по 0.01K, возможно даже уже в этом году
Цитата: А вон турист от 31.01.2018 18:14:20Биткойн облегчает жизнь именно мошенникам и никак законопослушным гражданам.
Цитата: RoadTrain от 31.01.2018 18:03:05Отлично, наконец-то прогнозы пошли. Так и запишем.
Цитата: А вон турист от 31.01.2018 19:26:26Заходим на повторный круг
Я добропорядочный покупатель, какое преимущество дает мне биткоин в сравнении с бумажными и электронными деньгами?
Я не получил ответа на этот вопрос и вижу только минусы биткойна, такие как нестабильность курса и невозможность вернуть свои деньги назад в случае недобросовестности магазина.
Я не получу скидку и скорее всего продавец будет использовать невыгодный для меня курс биткойна, чтобы переложить издержки на меня.
ЦитатаС точки зрения интернет магазина Вы получаете дополнительное средство расчета, что как минимум усложняет Вашу бухгалтерию и учет.
Вам тоже неудобен нестабильный курс биткойна который автоматически заставит Вас увеличить цену товара, которая и так включает всевозможные риски.
Вы обязаны принимать рубли и электронные деньги, поэтому Вы не можете избавиться от существующих издержек.
Цена товара в Вашем магазине скорее всего вырастет.
Цитата: DeC от 01.02.2018 14:27:54Королевский монетный двор Великобритании (RM), учреждение, ответственное за производство всех физических денег, которые имеются в обращении в стране, объявил о запуске своей собственной криптовалюты с золотым обеспечением.
Монета называется Royal Mint Gold (RMG) и является цифровым эквивалентом золота, которое находится в хранилище Королевского монетного двора.
Цитата: А вон турист от 01.02.2018 18:34:27Монархи знают как заморочить голову простолюдинам
Видеокартой намайнить RMG точно не получится
ЗЫ
Стесняюсь спросить королевскую семью, что они будут делать, когда число обращающихся RMG превысит запасы золота в хранилищах
Цитата: А вон турист от 01.02.2018 19:03:21Если совсем кратко, то обладание виртуального золотого счёта, покупка RMG или, например, фьючерса на золото это фактически одно и то-же.
Вам продают ощущение от владения золотом.
Если много инвесторов накупит много подобного овна, то цена золота устремится к минимумам
Это происходит потому, что золота мало, а халявщиков много и чтобы соблюсти основной закон природы - закон сохранения, надо будет урезать премию всех владельцев золота
А к чему я это говорю, не все то овно, что имеет в своем названии слово 'золото'
Цитата: А вон турист от 01.02.2018 19:29:34В это время невидимая рука рынка увеличивает цену сертификата до 10 000 за штуку, а золото стоит по прежнему 1 300.
К Вам заваливается куча владельцев сертификата и говорит - твое овно? покупай обратно
Вам шах и мат