(yvan @ 8 февраля 2008, 00:51) Думаю, это интересно и позновательно посмотреть, если еще не видели...
Как умирают города Спасибо за вашу ссылку, это было эмоциональное потрясение. Смотришь на эти руины и невольно представляешь ту клокочущую энергией жизнь, которая кипела в 30-х годах на том месте. Могу представить эту жизнь по американским фильмам тех времен, по знаменитым романам. Конечно, в ней были одновременно блеск и нищета, но сама жизнь-то была! И вдруг все умерло. И тем проще теперь представить, что такое возможно и для Прибалтики. Элементарно.
На форуме выше приводилась еще одна ссылка на сайт Лента.ру, где редактор журнала Эксперт отвечал на воросы любознательной публики
http://lenta.ru/conf/fallВ ответах я обратила внимание на один рецепт выхода из мирового кризиса, который на этом форуме еще, кажется, никто не предлагал для обсуждения. Вот цитата:
У каждого из нас в кармане лежит мобильный телефон, очень дорогой, функции которого девять десятых людей не используют. На самом деле это, в общем, вымогательство денег. Компьютеры - то же самое. Я вот работал на одном из первых персональных компьютеров в 1982 году, Hewlett Packard, - в сущности, он не отличался функционально от того, что есть сейчас. Я рассчитывал на этом компьютере тепловые характеристики лопатки газодинамического лазера, и маленький Hewlett Packard, операционная система которого загружалась с дискеты 256 килобайт, вполне с этим справлялся, решал сложнейшие математические задачи. Это тоже все перегружено, и мы платим лишние деньги за те функции, которые нам не нужны. Третий пример - индустрия моды. Бесконечные бренды, бесконечное давление на потребителей со стороны этой индустрии заставляет нас покупать все новые и новые товары, а качество их становится все хуже, потому что все равно же надо купить новое.
И вот западные страны загнали себя в этот бесконечный потребительский тупик, который подпитывается фактически виртуальными финансами. Это очень сложная проблема, и это очень сложная задача - как оттуда выбраться. Одновременно с этим, как показывают многие исследования, реально уровень жизни людей на Западе не растет уже несколько десятилетий. Пик был достигнут в 60-70-е годы.
Если вы, скажем, сравните потребительскую полезность автомобиля, например, Ford Mondeo и Ford T, то, конечно, Ford Mondeo - навороченная машина с электроникой, ну, не знаю, может быть, не "Ягуар" и не "Ауди", но тем не менее, а Ford T - простенький тарантас черного цвета. Но Ford T в потребительском отношении несопоставимо ценнее, не дороже, а ценнее, чем Ford Mondeo, потому что он давал в 20-х годах новую возможность американским семьям - перемещаться по своей стране, стать более свободными. Если вы посчитаете индекс цены с учетом всех этих технических прибамбасов, то, конечно, Ford Mondeo будет дороже, но это не так. Ценность Ford T, конечно, выше.
У нас очень много прибамбасов, но экономика перестала создавать настоящие новые ценности, которые меняют жизнь людей, делают ее удобнее, полезнее. Вместо этого придумываются какие-то штучки, контролирующие людей, все больше их вгоняющие в какие-то рамки.
...
Цикличность есть природа экономического развития при капитализме, а возможно, даже и в более ранние времена (просто нет толковых исследований на эту тему). Цикличность хозяйства - она не вовне, не снаружи, а она внутри, она в определенной цикличности жизни людей, поколений, в смене поколений, она в головах. И что значит - цели достигнуты и хозяйство замирает, не может дальше развиваться? Это значит, что люди, с одной стороны, не хотят больше ничего, кроме того, что есть, а с другой стороны, те же люди не в состоянии предложить что-то новое. Вот оно, почему замирает. Не возникает потребности. И это, причем, обоюдный процесс. Скорее, конечно, предложение здесь срабатывает, в первую очередь, как с упомянутым Ford T. Генри Форд фактически создал целую часть жизни американцев, а потом и всего мира: он посадил их на автомобили, были построены дороги, и они стали жить в автомобилях. Включая то, что поколение бэби-бума было сделано на задних сиденьях американских больших автомобилей. Даже вот во что превратился автомобиль - "делателя детей".
А вот ответить на вопрос, откуда в людях это берется - новые идеи, это уже точно не ко мне. Это существенно выше.
Обычно период застоя продолжается 10-15 лет. Если считать, что он начался примерно в 2000 году, то мы, в принципе, находимся во второй половине фазы застоя. Я думаю, экономическая история показывает, что в этой фазе на самом деле ключевые решения уже приняты, но просто еще никто не знает, какие они. Подобно тому, как предыдущая волна подъема началась в США в 80-х годах, и 80-е годы - это были годы освоения инноваций, а 90-е годы были годами процветания для всех. Так вот, если вспомнить ту волну, то ключевые решения были приняты в конце 70-х - начале 80-х годов. Тот компьютер Hewlett Packard, на котором я работал в 1982 году, и был символом ключевых решений, только на самом деле тогда о них никто не знал, и большинство людей полагали, что компьютер - это большая такая штука, из ящиков состоящая. А что вот эта вот почти пишущая машина и есть главное, что будет двигать экономику целых 20 лет, а потом еще возникнет Интернет, который эту шарманку, эти миллионы и миллиарды шарманок соединит во всем мире, никто не мог предсказать. Но решения были приняты, потому что те два мужика, которые потом сделали Apple, они уже спаяли в своем гараже первый персональный компьютер, понимаете. Вот сейчас кто-то что-то паяет, уже спаял (смеется), но мы этого не знаем.
Может слишком длинная цитата, но с ее помощью я хотела сформулировать свой вопрос уважаемым форумчанам: а не находится ли выход из мирового кризиса у кого-то в гараже, и главный вопрос дня заключается в том, в какой именно стране окажется этот гараж?
Ведь на сегодня чрезвычайно актуальными являются вопросы транспорта и топлива для него. Значит, стоит кому-то выкатить из своего гаража ну хотя бы штуковину, про которую пророчествовала Ванга - поезд, летящий по солнечным проводам, - ну и сразу же пошло понеслось. Из чьего гаража выкатят, та страна и сделается гегемоном в последующий период. Разве не так? Но тогда могут враз полететь все гениальные схемы и прогнозы