Ну, так как я в игноре у автора темы, то мой ответ будет достаточно абстрактным и не адресован ему лично.
Вы мне нахамили. Трижды. По собственному почину. И без малейшего повода с моей стороны. Причем затеяли обсуждение моей личности, да еще и в мое отсутствие, что в приличном обществе считается верхом хамства. Перечитал свой пост. Поискал хамство с моей стороны, да ещё трижды. Не нашёл. Наверное, автор обиделся на упоминание неудачного прогноза в области политики, где он явно слаб. Если кто-то готов мне указать на хамство с моей стороны - готов выслушать. Просто интересно.
Тезис про "в моё отсутствие" - не принимается. Как изветсно "Форум - чат для тормозов", в том смысле, что сообщения не требуют немедленного реагирования и личного присутствия, всегда можно ответить позже. Что, кстати, и было сделано.
Четвертое - если Вам что-то не нравится - дверь знаете гдеМне кажется, автор путает публичный форум Росбалта и свой сайт (где он является хозяином ресурса и вправе устанавливать любые правила). У публичных форумов есть публичные правила, за соблюдением которых следят модераторы. Чаще всего - абсолютно безвозмездно, как общественная нагрузка. Автор темы не является её хозяином. Он такой же гость своей темы, как и все остальные. А когда один гость указывает другому гостю на дверь - создаётся комическая ситуация.
Пятое - Вы помещаетесь в игнор. Шестое - еще одно хамство в чей либо адрес, включая меня и Вы отправитесь в вечный бан.В связи с тем, что "чукча не писатель, чукча читатель" - пофигу. Читать я и так смогу, да, в принципе, и писать, когда захочу, так как никаких технических средств, не позволяющих мне этого делать, не существует.
На этом дискуссию о личных качествах и отсутствии культуры ведения дискуссии у автора с моей стороны считаю закрытой.