(XXXL @ 8 февраля 2008, 13:36) Гммм, как бы это совсем попроще... Подойдите к миленькой девушке и заявите ей по-простому: "Я буду тебя трахать, а ты мне будешь варить борщ и стирать носки, пока я, уставший на работе, буду лежать на диване и смотреть ящик". Куда Вам девушка предложит отправиться? А теперь подойдите к той же задаче творчески: дарите ей цветы, стеклянные бусы, водите её в кино и театр. Пройдет не так много времени, и Вы обнаружите, что Вам варят борщ и стирают носки.
Аналогия. конечно, не совсем прямая, но нетрудно догадаться, что если бы к молодой и неопытной В.Европе подрулили сразу с предложением "стирать носки", не факт, что она выбрала бы либерализм и демократию, вполне возможно, что от мамочки и никуда бы не ушла)))
ПыСы Использование личных местоимений в моем посте обусловлено исключительно для повышения образности.
Согласен, правда вы забыли. что кроме "борщей и носков" я так же оплачиваю ее безделушки (колечки, платья, машину, телефон, поездки "на море"), проживание, предоставляю жилплощадь и возможность иметь законных детей, которых тоже содержу (впрочем еще и потому, что они и мои тоже ) Если подойти к 25-30-летней незамужней женщине и все это ей четко описать/предложить, то с большой долей вероятности она, как ни странно согласится Что самое прикольное, так это то, что соглашаются за "трахать" просто так кормить... Вот стирать нет, а кормить да... Наверное просто с диваном проблема. Как правило у одиноких он один в однокомнатной квартире - сама полежать хочет, а насчет покормить - нет проблем только сиди рядом и пока готовит и байки рассказывай.