(Eastport @ 7 февраля 2008, 21:43) Так вот, прочитав последний обзор автора темы, вспомнил эту статью. Навеяло, так сказать. Потому что когда читаю его анализ экономики – вижу глыбу, мыслителя, поражающего нестандартным взглядом и глубиной анализа. Как только начинает общаться с людьми, имеющими другую точку зрения – вижу невоспитанного хама, которому приличные люди при личной встрече не подадут руки, а неприличные - набьют морду. А когда читаю политические анализы – смех разбирает (до сих пор вспоминаю выдвижение Путина от СР, а не ЕР).
В результате вынужден принимать автора таким, как он есть….А что ещё прикажете делать с гением? )))
Блин, стоит отвлечься на пару дней и тут же набегает стая шавок. Так, первое - я Вам не хамил. Ни разу. Второе - Вы мне нахамили. Трижды. По собственному почину. И без малейшего повода с моей стороны. Причем затеяли обсуждение моей личности, да еще и в мое отсутствие, что в приличном обществе считается верхом хамства. Третье - я пишу так, как считаю нужным писать. И если я кого-то считаю дерьмом, то не собираюсь придумывать эвфемизмы и так говорю, что человек дерьмо, будь то Ясин, будь то Белковский, будь то еще кто. Четвертое - если Вам что-то не нравится - дверь знаете где. Пятое - Вы помещаетесь в игнор. Шестое - еще одно хамство в чей либо адрес, включая меня и Вы отправитесь в вечный бан. Компрене?
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)