Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2482004 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Олежа Добрынич от 22.07.2014 15:23:46
Многие камрады удивляются, почему штаты несут очевидную пургу на выступлениях официальных лиц и брифингах госдепа, ссылаясь на откровенные укрофейки. На самом деле, все это похоже на банальную подготовку к сливу. Они то знают как все было на самом деле. Но когда расшифруют оранжевые ящички и (или) когда наши предъявят новую порцию неопровержимых доказательств, штаты просто всплеснут руками и скажут: мы ссылались на украинские официальные источники, а они ошиблись, бывает.
...
Цитата
МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские власти намерены денонсировать соглашения с Россией, обеспечивающие условия для пребывания российских миротворцев в Приднестровье, и тем самым добиться их ухода из зоны конфликта. О таких планах официального Киева сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к переговорному процессу по урегулированию приднестровского конфликта.
Корабли международного военно-морского соединения "Блэксифор" в Севастополе, 2013 год
Источник: попытки Киева добиться исключения РФ из числа участников Blackseafor провалились
"Потерпев неудачу в попытках добиться исключения России из числа участников Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия (Blackseafor), киевские власти решили попытаться взять реванш на другом треке своей антироссийской политики. Теперь они намерены добиваться ухода российских миротворцев из Приднестровской Молдавской Республики", - сказал он.
Цитата: Lentz от 22.07.2014 16:16:54
Я что-то недогоняю... Зачем созывать заседание СБ на тему суверенитета и территориальной целостности, объявляя об этом заранее, и в итоге сказать что непосредственной угрозы нет? Что-то тут не то. Сильно не то.
Цитата: Иван 162 от 22.07.2014 16:15:37
У Вас, мил человек, такой орган как совесть есть? Я правильно понимаю, что вот я, участвовавший в протестах с первого дня, помогавший ополчению, должен убегать? Бриться потом мне как, с учетом того, что из-за меня женщин и детей убивали, а я красивый и успешный сбежал? Еще раз, сейчас бегут, в массе своей, не пассионарии, не патриоты России, а беспринципные люди и желе. Принимайте на здоровье. Только потом 5 хохлокопейкам вместо 5 рублей и требованиям "дай-дай-дай" - не удивляйтесь.
Женщин и детей текст не касается, а вот по мужикам в основном, да.
Ну, и дуализм в головах радует, в одно и то же время вопрос "где ополчение?" и "умные - убегут".
Цитата: Сергей Донецк от 22.07.2014 16:29:11
Опять "Хитрый план"?
"Путин: Танковая атака на Донецк недопустима" - ага, только укры не в курсе.
Цитата
Отправлено 21 минут назад
Счастливый ополченец @Pssaka
11 мин
Рос. новости кидают дезу по поводу взятия Лисичанска!! Там остались ребята.Отбили танковое наступление! #Луганск
Цитата: Логист от 22.07.2014 16:41:34
Счастливый ополченец @Pssaka · 33 мин
Рос. новости кидают дезу по поводу взятия Лисичанска!! Там остались ребята.Отбили танковое наступление! #Луганск
Ссылка
С Антиквара
Asirisub Отправлено 27 минут назад
Вот такая информация появилась...
Сообщение от ополчения, оставшегося в Лисичанске:
"В Лисичанске остались только мы! Керч, отряд Сибирь и Лешего (они проигнорировали приказ Казицына здать город и остались с нами). Танки уже входят в северодонецк. Нужна помощь! Город можно было держать, сил было достаточно. Мы сдаваться не собираемся, нужна помощь. Необходимо через прессу обозначить, что мы здесь.Возможно что-от от Стрелкова, не знаю."
Цитата: КитайскийЛетчик от 22.07.2014 16:41:07
А чего бы им не понравится - херач себе по жилсектору - все-равно ответки почти нету, ну прилетит от ополченцев...
Пока ополченцы не смогут противостоять укрофашистам всерьез - это не закончится никогда.
Цитата: sinderella от 22.07.2014 16:46:58
Не понятно зачем так просто сдавать города где можно обороняться
Оборона Северодонецка и Лисичанска это время для Луганска и Донецка
|