Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
123.1 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: alexus_90 от 07.08.2020 09:49:16Интересно, что скажут на это те кто "лучше бы пенсионерам раздали"...Хм, из бюджета похищено - в бюджет и вернется.

Цитата: Николаич от 07.08.2020 11:09:50Хм, из бюджета похищено - в бюджет и вернется."Какие ваши доказательства?"Скрытый текст

Цитата: alexus_90 от 07.08.2020 11:14:47"Какие ваши доказательства?"Они не у меня, они у следствия.

Цитата: Коломбет от 07.08.2020 00:30:09А словарей Даля и Ожегова уже недостаточно?К сожалению, недостаточно. Чиновники и журналюги пилюют на словари и трындят как чорт на душу положит.

Цитата: DeC от 07.08.2020 13:22:527 авг, 11:09Это как? Вторая половина хочет клубнику собирать и толчки чистить чтоли?
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Национальный проект "Наука" в ближайшие три года должен быть направлен на возвращение России статуса центра мировой науки, считают 48% россиян, о чем говорится в исследовании Центра стратегических разработок и АНО "Национальные приоритеты" о ценностных ориентирах.
| Сообщение № 5756144 |
Цитата: Ajarius от 07.08.2020 08:00:40Освобождение от ненужного балласта – даёт возможность моей стране, России, наконец-то нормально жить и развиваться.Два вапроса.
А всепропальщики пусть воют и дальше над потерей былого величия на глиняных ногах.
Цитата: sign от 07.08.2020 08:20:51Можете мне подсказать, в чём именно проявлялось союзничество Белоруссии, со стороны самой Белоруссии?С военной точки зрения, Белоруссия - первый рубеж обороны.
Цитата: gvf от 07.08.2020 09:14:46Развал СССР это комплекс внешних и внутренних причин.Согласен. Есть такой фактор.
Но сам по себе развал СССР не являлся причиной именно выхода лимитрофий из зоны влияния и поиск ими новых "кормящих матерей" - это их чисто внутреннее свойство и потребность.
От одной сиськи отвалились и ну новую искать.
Цитата: gvf от 07.08.2020 09:14:46После но не вследствие.Тоже согласен.
Потеря государственности могла состояться из-за олигархического правления.
Потеря лимитрофий тут не при делах.
Цитата: gvf от 07.08.2020 09:14:46А какие это будет иметь последствия кроме инфошума? Кто и зачем будет напрягаться ради инфошума? Есть реальные проблемы с которыми следует разбираться, а не перемоги создавать.Пункт "а" статьи 64 УК РСФСР. Измена Родине.
Не говоря уже о том, что как бы Вы не оценивали роль Г. нужны доказательства преступных действий пригодные для суда, а не "потому что он гад".

Цитата: Коломбет от 07.08.2020 00:30:09А словарей Даля и Ожегова уже недостаточно?Словари Даля и Ожегова - это немножко не про орфографию и совсем не про пунктуацию.

Цитата: Безыменский188 от 07.08.2020 14:49:49Но таких тварей можно и внутри нынешней РФ найти.
Цитата: Безыменский188 от 07.08.2020 14:49:49А Вы не видите некоторой связи между сепаратизмом и олигархами?Олигархам выгоден "сепаратизм" в какой-то степени, но не более того. Лишь как инструмент против усиливающейся центральной власти. Полный развал страны не выгоден - они теряют базу, за пределами России их капиталы никто не легализует.
Цитата: Безыменский188 от 07.08.2020 14:49:49Пункт "а" статьи 64 УК РСФСР. Измена Родине.Повторю, неважно что Вы лично думаете по поводу Г.

Цитата: DeC от 07.08.2020 13:22:527 авг, 11:09Бессмысленные хотелки. Какой смысл в науке если мы неспособны извлечь из нее прибыль. У нас сейчас вузы столько выпускают людей, что молодой ученый зарабатывает отучившись 6 лет меньше чем "мальчик свободная касса" в макдональдсе. И какой смысл выпускать больше ученых или поддерживать из за счет налогов если наши горе бизнесмены неспособны реализовать научные результаты? Наука не зарабатывает и зарабатывать не будет. Всеми вашими исследованиями в лучшем случае воспользуются конкуренты в худшем враги. Тратить деньги только ради престижа нет никакого смысла!
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Национальный проект "Наука" в ближайшие три года должен быть направлен на возвращение России статуса центра мировой науки, считают 48% россиян, о чем говорится в исследовании Центра стратегических разработок и АНО "Национальные приоритеты" о ценностных ориентирах.
"В ближайшие три года национальный проект "Наука", по мнению россиян, должен быть направлен на возвращение России статуса центра мировой науки (48%). Каждый третий житель страны заявил о приоритете поддержки молодых ученых (32%). Остальные приоритеты оказались намного менее популярны (4-10%)", - сказано в материалах исследования.Скрытый текст

Цитата: DeC от 07.08.2020 13:22:527 авг, 11:09Пришел домой включил телевизор. Прямо сейчас по "России" идет передача, глубоко исследующая мир дам "полусвета". Кто такие. Каким образом попадают в рейтинг. Как работают, через агентов или без. Потом разговор с героинями "расследования" в студии с Малаховым.
Цитата— «Первый канал» требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
— Просто так поставили вопрос ребром?
— Именно так. Циничными они были.
— Молодёжь, которая пришла на телевидение?
— Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу
Сергей Капица бессменный ведущий программы "Очевидное - Невероятное"

Цитата: DeC от 07.08.2020 13:22:527 авг, 11:09Пришел домой включил телевизор. Прямо сейчас по "России" идет передача, глубоко исследующая мир дам "полусвета". Кто такие. Каким образом попадают в рейтинг. Как работают, через агентов или без. Потом разговор с героинями "расследования" в студии с Малаховым.
ТАСС
Цитата— «Первый канал» требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
— Просто так поставили вопрос ребром?
— Именно так. Циничными они были.
— Молодёжь, которая пришла на телевидение?
— Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу
Сергей Капица бессменный ведущий программы "Очевидное - Невероятное"
|
|
| Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 10, Ботов: 3 |
|---|
| Ещё один инженер |