Цитата: Сергей_СПб от 28.09.2024 12:37:45Госкорпорации - это форма организации значительной части промышленности. Причём тут пиар?
90-ые - это крайне тяжёлые времена, с большими потерями для страны. Только вот кто туда нас довёз, своим "мудрым руководством"?
Впрочем, это дело уже прошлое, надеюсь урок вредности догматизма мы получили. Речь не противостоянии "красных и белых", речь о том, что признак "бедный/богатый" совершенно не является определяющим для понимания здорового патриотизма. Лучше смотреть на предпринимаемые действия, образ мысли... собственно на планы и достигаемые результаты.
"Лучше смотреть на предпринимаемые действия, образ мысли... собственно на планы и достигаемые результаты." - конечно лучше. Не знаю как "Газпром", просто бывает и такое: человек приходит на работу с утра, а там никакого СВО как будто не существует, все боятся говорить на эту тему. Только иногда разрешены высказывания по типу "я не поддерживаю ни одну сторону", "я за мир", "я надеюсь все санкции скоро отменят" и т. п. При этом для отмазы были куплены какие-нибудь "сникерсы" как гумпомощь. Вот и подумай о действиях, мыслях и планах ...