Цитата: walkcat от 17.02.2012 09:23:14
Сходите в жежешку Калашникова.
Там ещё более жёсткий вариант рассматривается.
Армагедец и тому подобное. Максим в образе.
Но как наихудшее продолжение текущих процессов принять ко вниманию следует.
Цитата: Maphunter от 17.02.2012 09:31:50
На страницах гаеты ВЗГЛЯД Михаил Бударагин жестко стебёт блоггеров обо всей истории с Чулпан Хаматовой.
http://vz.ru/politic…61893.html
Цитата: eLoky от 17.02.2012 08:32:15
1) Новый закон о выборах в ГосДуму. Принимают его в страшной спешке, в начале апреля первое чтение. Зачем? Такое впечатление, что принять его хотят до инагурации Путина. Путину распускать думу (насколько я понимаю) совершенно незачем. Если распустит - даст новые козыри в руки болотникам. До новых выборов 5 (!) лет. Зачем закон нужен именно сейчас мне не ясно.
Кто в курсе - сколько времени занимает обычно принятие такого закона?
Собственно вопрос - совсем ли это бред?
Цитата: NVA__
Моск понимает,что хомячков развели и кажется можно поржать над ними... Даже плюсик поставил
Моск понимает,что много правильного народу бабла в правильный фонд заслало ( и я тоже) и что завтра Чулпан, может будет удивляться массовому вливанию...
Класс!
И хомяков развели и Фонду подсобили
Но внутри ,наперекор мозгу, что-то тихо шепчет : " Как-то неправильно это. Ну неправильный какой-то развод,..Что-то запрещенное ребята перешли..."
ИМХО
Цитата: Maphunter от 17.02.2012 09:31:50
На страницах гаеты ВЗГЛЯД Михаил Бударагин жестко стебёт блоггеров обо всей истории с Чулпан Хаматовой.
http://vz.ru/politic…61893.html
«»
ЦитатаВечером того же дня журналист «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, ссылки на блог которого до середины среды стали главным источником информации о ролике с Хаматовой, интерпретирует душевное состояние актрисы: «Мне кажется, или Чулпан действительно едва сдерживала слёзы, записывая этот ролик? И вряд ли это слёзы радости от сотрудничества с кандидатом». Пост собрал 15 страниц комментариев, и читатели в основном поддержали Варфоломеева.
Цитата: eLoky от 17.02.2012 08:32:15
Может и не совсем правильная тема, но другой близкой не нашел.
Сегодня утром у меня ряд фактов сложились в общую картинку и возник ряд воросов. Может тут мне дадут на них ответ.
1) Новый закон о выборах в ГосДуму. Принимают его в страшной спешке, в начале апреля первое чтение. Зачем? Такое впечатление, что принять его хотят до инагурации Путина. Путину распускать думу (насколько я понимаю) совершенно незачем. Если распустит - даст новые козыри в руки болотникам. До новых выборов 5 (!) лет. Зачем закон нужен именно сейчас мне не ясно.
Кто в курсе - сколько времени занимает обычно принятие такого закона?
2) Статус Медведева после выборов. Шанс на долгое премьерство у него вряд ли высокие. Недавно был вброс от либеральной медведевской тусовки о введении поста вице-президента. Смысл этого поста я вижу ровно в одном - вице занимает место президента если с президентом что-то случается, и его нельзя уволить без огромного скандала.
3) Победа Путина на выборах несомненна, но компания лично против него набирает обороты все сильнее. На что они надеются? Народ революцию "гондонов" вряд ли допустит.
Вывод у меня получился такой - в стране готовится переворот.
Собственно вопрос - совсем ли это бред?
Цитата: barmaley865
Он бы проиграл Путину. А шансы при украинском варианте очень не велики, в Украине было полно этой западенской мразоты, ИМХО 40% , а сколько у нас хомячков ?
Процентов 10 от силы(коммунистов можно не считать их на митингах 1/3), вероятность победы никакая.
Цитата: Мухо от 17.02.2012 11:31:55Помниццо в знаменитом к\ф "Багровые реки" с Жаном Рено в главной роли
Человек решил исполнить мечту детства и съездить на швейцарскую плотину Верзаска.
вот фотоотчёт о поездке. красивый вид.
http://vovsun.livejournal.com/19038.html
собственно, почему я это решил тут запостить? обратите внимание на последнее фото и лёгкое недоумение автора, дескать, откуда в рукопожатной Швейцарии салон продаж нашей Лады? :)
лечащим всёпропальную шизу по поводу нашего автопрома на заметку.
ещё знаю, что Лады и Нивы хорошо продаются на Туманном Альбионе у наглосаксов в сельской местности.
и хоть одна журнашлюхская мразь обратила внимание на подобные факты?
удивляет меня это замалчивание позитива...
Цитата: D9ID9I ALT2
Утром Путин без затей
скушал четверо детей
А пятого помятого
спасла Чулпан Хаматова
Цитата: kasa
Я вам ща вкратце запоясню...
продолжение...
Цитата: eLoky от 17.02.2012 09:40:05
Не проще. Для этого нужно как минимум число голосов сравнимое с числом избирателей Путина. А без Путина Медведев ноль без палочки.
Цитата: Viktor52 от 16.02.2012 21:22:27
Голосовать не за кого. При прохождении любого из кандидатов в президенты страна неизбежно придёт к гражданской войне. Попробую доказать. Мировая экономика знает две высокоэффективных модели. Первая; (западная), акционерная, с частной собственностью, при наличии акций, у рабочих есть чувство собственности к средствам производства, где они работают . Данная модель имеет временные границы. При неимении чувства собственности к средствам производства, у трудящихся возникает депрессионное состояние (неизвестное гуманитариям и по видимому политикам), снижение производительности труда, агрессивное состояние, которое неизбежно приводит к революционным потрясениям, токов закон бытия, этому масса примеров. Западная модель сейчас находится на грани завершения, Европу ждут революционные потрясения, при этом закроют границу на вывоз продуктов питания из Европы, Россия окажется на голодном пайке, что приведёт к гражданской войне.
В России сейчас нет у рабочих чувства собственности, скуплены акции у рабочих, населения и для страны это очень опасно. Сейчас в России одна из самых неэффективных экономических моделей, при такой модели поднять страну невозможно.
Вторая модель; государственно-коллективная, передача средств производства трудовым коллективам, при нормативных отчислениях, подобная аренде, при тех же средствах производства и кадрах, показала очень хорошие показатели, была испытана во второй половине 1980-х годов. Будучи управленцем, а сейчас я рабочий, принимал участие во внедрении данной модели, эта модель будущего, она не имеет временных границ, а это значит, что при ней не будет революций. Данную модель, да рыночные отношения (не базарные как сейчас), Россия давно могла бы соскочить с сырьевой иглы.
Искал альтернативу данной модели, не нашёл. За последние 20лет политики не смогли скопировать западную модель, ни одна из политических партий и кандидат в президенты не предложили высокоэффективную экономическую модель необходимую для построения фундамента страны. Максимум 4года до глобального мирового кризиса. Политики !!!. Проснитесь, ‘’включите’’ мозги, иначе система за ваше бездействие вас раздавит.