Цитата: АЛЕКС... от 27.08.2012 20:38:20
Памятник Ельцину в Екатеринбурге придется демонтировать
Цитата: 1nternet от 27.08.2012 19:26:16
Как мило. Что-то выходит за рамки вашего понимания, поэтому вы пытаетесь додумать факты под свою картину мира. Всё стандартно, так поступает 95% населения земли. Дело в другом: это ложный путь ;)
Цитата: 1nternet от 27.08.2012 20:44:27
Ура!! Очень рад этому. Идиоты! Это надо было поставить памятник такой неоднозначной личности..
Цитата: AVer от 27.08.2012 21:09:34
Эта неоднозначная личность как никак один из руководителей России в течении 8 лет..
Хочешь уважения к себе и своей стране - уважай ее всю - вместе с Ельциным, Горбачевым, Сталиным, Лениным, Керинским, Романовым..
ЦитатаОказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется! Мало того, висящие почти в каждой квартире ковры - не дань традициям, а коварный способ суггестировать сознание россиян.
От нас скрывают секретные разработки ученых по созданию средства для продления жизни и бессмертия, а с помощью воздействия на гены недруги России хотят превратить нас в зомби-мутантов. Не говоря уже о самой страшной тайне Рублевки - малоизвестном олигархе, в поместье которого, как в замке Синей бороды, навсегда пропадают его избранницы...
Цитата: Bublichek от 28.08.2012 01:08:43
Андрей Лошак?
Судя по аннотации, полный стеб и разводка.
Но нужно смотреть, канеш, все бывает
Но, насколько я знаю Андрея Лошака, нижеследующий текст (аннотация) может быть только стебом
Кулистиков, я полагаю, веселится :D
Цитата: Табуретка
Из факта опубликования эсерами материалов в отношении доходов единоросов можно попробовать сделать некие выводы.
1. Гудков младший в числе прочего гумуса опубликовал скриншоты выписок из ЕГРЮЛ, которые, емнип, просто так посторонний человек получить не сможет. Вызывает большое сомнение возможность джуниора и Пономарева получить их своими силами. А вот Гудков-старший, являясь долгое время главой империи ЧОПов, без сомнения владеет большой сетью оплачиваемых информаторов внутри правоохранительных органов, учреждений госвласти и пр.
2..
3.
Надо посмотреть.
Цитата: Николаич от 27.08.2012 12:15:08
Запасайтесь святой водой - в Россию едет Леди ГаГа!!! :D
Цитата: Кот в сапогах от 27.08.2012 20:49:25
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Цитата: 1nternet
@Russkaya_Vesna
В связи с участившимися случаями нападения на людей в футболках в поддержку политзаключённых, рекомендую травить паразитов газом (от 150р.)
@Russkaya_Vesna
Исходя из собственного опыта травли паразитов, рекомендую продукцию ЗАО "Техкрим" (особенно "Перцовка" и "Жгучий перчик"- очень злые!).
@Russkaya_Vesna
Больших успехов в борьбе с паразитами вы можете достичь, оформив себе травмат. Пока ещё можно. Рекомендуется даже девушкам и пацифистам.
Уже сегодня они советуют покупать перцовые баллончики и травмат. Что же посоветуют завтра?...
ЦитатаАктивисты добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, посчитав это разжиганием межрелигиозной розни, сообщил один из активистов, организатор акции «Стояние за Жизнь» Дмитрий Энтео.
ЦитатаМужчину хотели передать правоохранительным органам, однако он вырвался и уехал, передает «Русская служба новостей».
Цитата: AVer
Илья Старинов - дедушка русского спецназа