Выбор России: текущая политическая ситуация

30,511,052 122,163

Фильтр
zee

14 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: zurion gioz от 02.09.2012 12:19:42
Вы посмотрите кто на первом месте в Совет при Президенте
http://vote.president-sovet.ru/c/list/11
Иностранный агент Шибанова Лилия Васильевна (небезызвестный Голос).

Это что, такая шутка, или по такому голосованию будут действительно кого-то набирать? Бесплатные скрипты которые по всему интернету валяются и список прокси оттуда-же + распознавание капчи на соответствующем сервисе по 0,5 копейки за штуку. Вобщем чтоб вывести любого кандидата в лидеры - затратпару долларов и час времени на разобраться. Или 10 баксов и фрилансер накрутит за пару минут )
  • +0.77 / 12
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Старый Ангел от 02.09.2012 11:25:38
Еврей еврею рознь...
Розенбаум с возрастом лишь мудреет - и слова глубже, и музыка мощнее...
А Аркадия Исааковича вспомнить?
Может, дело вовсе не в национальности?

Дело в рукопожатностиотмороженности и количестве мозговУлыбающийся
Сочинять такую каку - так надо быть или отморозком, или идиотом.
Был бы какой нить Толоконников или Верзилов - был бы отморозком.
Ну а с фамилией Макаревич - идиот.Улыбающийся
Za Россию!
Za победу!
  • +0.71 / 16
  • АУ
PROSTO123

20 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №459786
Дискуссия   83 1
Цитата: Манюня
Да.
Наши пятиминутки на фоне их десятилетий русофобии как-то несолидны.  :P

Хы. Вы этак до ереси дойдете. А Вы представьте себе, что русский начнет вопросы задавать. Вот спросит, к примеру, почему Людовик номер какой-то построив Версаль забыл о туалетах? Когда русский мужик бани строил, их цари десятилетиями не мылись. Чурки европейские. Кто бы им обьяснил, что блохоловка, хоть и золотая, это всего лишь блохоловка. Вот начнет очередной европейский общечеловек вопить о судьбе России, а русский возьмет да и спросит в ответ - ты мыться давно начал? Эти чурки европейские русского жизни учать?)

Знаю, что нетолерантен, но надо выбивать из нас это преклонение перед Западом. Русский еще прошлое перепишет и в школах будут учить правильной истории. А то навязали нам пораженчиство и преклонение.
Отредактировано: PROSTO123 - 02 сен 2012 14:12:46
  • +3.69 / 46
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Цитата: Bublichek от 02.09.2012 13:42:09
Прошу начавшуюся пятиминутку жидоненависти прекратить.

а у меня нет НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ.....просто нужно относиться к ним (и к любой группе,которая считает свою ПОРОДУ исключительной) по-медицинки РАЦИОНАЛЬНО,а в быту ВЕСЕЛОПодмигивающий
  • +1.31 / 20
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №459817
Дискуссия   39 0
Цитата: Bublichek
Алекс, да я и не имела в виду никого персонально. Просто длительный опыт пребывания на ветке показывает, что если вовремя не влезешь со своими предупреждениями, то оглянуться не успеваешь - уже впору объяснительные писать по поводу разжигания национальной розниУлыбающийся Ну и, натурально, уже никакой терапии, а голимая хирургия. Ковровая.
Нам это надо? Потому и тормознула загодя.
Профилактика правонарушений - наше всё!  :D

на форуме -да, но малограмотно тролить эту тему давать НЕЛЬЗЯ....однако,достаточно нагрядно,что в жизни одна профилактика уже малоэффективна,согласитесь....например,почему на ТВ мелькает т.Сванидзе?....имхо,пусть дома пишет мемуары и так ПО МНОГИМ ПЕРСОНАЖАМ...они явно тратят наше время и плохо влияют на неокрепшие умы
Отредактировано: АЛЕКС... - 02 сен 2012 16:09:42
  • +0.74 / 19
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459819
Дискуссия   57 0
Хорошо сказала Елизавет Георгиевна:

Королева Великобритании Елизавета II наотрез отказалась от предложения группы депутатов парламента отменить в названии государственных наград страны слово "империя". Как сообщила сегодня радиостанция Би-би-си, через своего секретаря Елизавета II проинформировала правительство, что "если возникла жизненная необходимость отменить слово "империя", то это следует сделать только после ее кончины".
http://www.itar-tass.com/c11/509506.html
  • +0.43 / 13
  • АУ
Румпельштильцхен

Слушатель
  • +0.61 / 12
  • АУ
Борменталь

russia
Город Воинской Славы
Слушатель
Цитата: Alex58 от 02.09.2012 12:06:50
Горе от безумия
Россия бьет рекорды по числу психически нездоровых людей

Фигня всё это, всё в пределах статистической нормы! Европа и Америка давно сидит на психостимуляторах, что явно не является нормой. Другой вопрос, в России стало трудно получить качественную психиатрическую помощь, в советское время было легче. Много пограничных состояний, неврозов, но это варианты нормы, а если покопаться, у любого можно найти, боязнь мышей - мусофобия, пентерофобия, если тёщи боишься...Веселый  Наброс, однозначно...
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
  • +1.44 / 19
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Тред №459824
Дискуссия   46 0
Цитата: Кот в сапогах
По весу и цвету волос?Подмигивающий

Зачем? Исключительно по "делам их".  ;)
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.33 / 9
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: ahl65 от 02.09.2012 09:37:57
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков написал письма примерно 50 депутатам от "Единой России" с просьбой не голосовать за "внесудебную политическую расправу", сообщил он 2 сентября в своем микроблоге.

Гудков написал письма тем единоросам, которых он "уважает на личном уровне", 31 августа. В этот же день, по словам депутата, Генпрокуратура направила в Госдуму обращение с просьбой лишить его депутатских полномочий из-за подозрений в незаконном занятии бизнесом.
http://lenta.ru/news/2012/09/02/gudkov/
...................................................................

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Парламентское большинство проголосует за лишение депутатских полномочий эсера Геннадия Гудкова, если подтвердятся факты его противозаконной деятельности, заявил в воскресенье вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов.

http://www.interfax.…?id=263410

В переводе на русский:
- А сейчас, сказал старый граф Гудков, - мы войдем в комнату, из которой еще никто не выходил! вы меня спасете от кровавогопутена...
- На@@й,  на@@й !!! - закричали гости депутаты...
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +0.91 / 11
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: оттуда... от 02.09.2012 16:47:22
Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Парламентское большинство проголосует за лишение депутатских полномочий эсера Геннадия Гудкова, если подтвердятся факты его противозаконной деятельности, заявил в воскресенье вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов.

В переводе на русский:
- А сейчас, сказал старый граф Гудков, - мы войдем в комнату, из которой еще никто не выходил! вы меня спасете от кровавогопутена...

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Лидер оппозиционной "Другой России" Эдуард Лимонов назвал оппортунистом эсера Геннадия Гудкова, который ранее обратился к думским единороссам с просьбой не лишать его депутатского мандата.

"Я от него этого ожидал. Он не боец, он оппортунист, который ошибся в расчетах, фальш-стартанул. Поставил на протест, помните каким самодовольным он расхаживал по болотным. Но вот его стали щемить прежние его товарищи, и у него появилось плачущее лицо. Было ясно, что будет цепляться за мандат, что чуть не руки будет целовать единороссам. Вот так он себя и повел", - написал Э.Лимонов в воскресенье в своем блоге в Живом Журнале.

По его словам, Г.Гудков "собирался, ничем не пожертвовав, переквалифицироваться из благополучного обмаслившегося в достатке бизнесмена и депутата, в лидера оппозиции".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.…?id=263415
  • +2.30 / 23
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Тред №459827
Дискуссия   60 0
Чирикова 2012

«Солидарность» поддержала Евгению Чирикову
Партия 5 декабря поддержала Евгению Чирикову
Ходорковский поддержал Чирикову
Навальный поддержал Чирикову..
(мощный список)

Навальный поддержал делом и лично участвовал в сборе подписей..

Придется плагиатить Сергея Лукьяненко?

Моим украинским химкинским читателям.
Я хочу Вас поздравить. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Чирикову. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со законами. Рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на оккупае, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству и прочего быдла». Я рад, что теперь Химки возродят люди, твердо знающие, что такое креатив. Уже завтра уровень жизни в Химках резко возрастет. Я счастлив, что Вы воспротивились давлению ПЖыФа и не дали себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и всякий пжыф.
  • +1.60 / 28
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459828
Дискуссия   73 1
Гудков не может не радоватьПодмигивающий

• +2.49 / 35
  • АУ
Hax-Hax

russia
Слушатель
Цитата: ahl65 от 02.09.2012 16:49:46
Гудков не может не радоватьПодмигивающий

Киньте ему там в твит тег:
Гудков- зассал!)))
  • +1.35 / 17
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №459832
Дискуссия   63 0
ещё один сгорел на работе.....Веселый

Сотрудник ФГУП задержан по подозрению в коррупции .
02 сентября 2012 года 16:55      

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Советник гендиректора ФГУП "РОСТЭК" (занимается сопровождением таможенных операций) Александр Романов задержан по подозрению в организации незаконного сбора денег с компаний-импортеров, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "А.Романов подозревается том, что он организовал коррупционную схему по систематическому незаконному сбору денег с импортеров", - отметил источник.

По его словам, задержали А.Романова сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД.

Источник отметил, что ранее по подозрению в причастности к данной коррупционной схеме были также задержаны директор Севского филиала ЗАО "РОСТЭК-Брянск" Борис Рыжков и его заместитель Юрий Маджаров.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.…?id=263418
Отредактировано: АЛЕКС... - 02 сен 2012 17:46:30
  • +0.90 / 12
  • АУ
Taurus

russia
Душа России
Слушатель
Цитата: оттуда... от 02.09.2012 16:47:22

В переводе на русский:

Практически, угадали  ;)
Неверов: если Гудков нарушил закон, его лишат мандата – «дружба дружбой, а служба службой»

Вице-спикер Госдумы и секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что депутаты-единороссы детально изучат ситуацию и проголосуют за лишение Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности в случае, если станет известно, что он действительно занимался незаконной предпринимательской деятельностью.

«Если подтвердятся факты, которые обнародовали Генпрокуратура и Следственный комитет, обращая внимание на то, что наш коллега совмещал занятия бизнесом с депутатской деятельностью, я и мои коллеги однозначно примем сторону закона. Закон для всех един», – цитирует Неверова «Интерфакс».
http://www.gazeta.ru…1829.shtml
  • +1.56 / 15
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №459841
Дискуссия   52 0
http://perevodika.ru/articles/21889.html

Джулиан Ассанж и обвинительницы Веселый

Сейчас у Джулиана Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен.

Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине.

В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование.

Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера
.Веселый Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство.

Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди.

Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!
  • +2.59 / 38
  • АУ
Борменталь

russia
Город Воинской Славы
Слушатель
Цитата: PROSTO123 от 02.09.2012 14:03:00
Хы. Вы этак до ереси дойдете. А Вы представьте себе, что русский начнет вопросы задавать. Вот спросит, к примеру, почему Людовик номер какой-то построив Версаль забыл о туалетах? Когда русский мужик бани строил, их цари десятилетиями не мылись. Чурки европейские. Кто бы им обьяснил, что блохоловка, хоть и золотая, это всего лишь блохоловка. Вот начнет очередной европейский общечеловек вопить о судьбе России, а русский возьмет да и спросит в ответ - ты мыться давно начал? Эти чурки европейские русского жизни учать?)

Знаю, что нетолерантен, но надо выбивать из нас это преклонение перед Западом. Русский еще прошлое перепишет и в школах будут учить правильной истории. А то навязали нам пораженчиство и преклонение.

Петя Первый хоть эту гопоту мыться в бане научил...

.....
    Баня вернулась в Европу лишь в XVIII веке, когда Пётр I, посетивший Амстердам и Париж, велел соорудить там бани для сопровождавших его солдат.
    А после 1812 года русская армия понастроила бани во всех освобождённых от Наполеона странах.
Вот так Русич. Именно ты научил европейцев мыться.
Не забывай об этом, прежде, чем поставить выше себя, и Руси нашей, "грязную Европу".
......

Полностью: http://muz4in.net/ne…09-07-9923
Отредактировано: Борменталь - 02 сен 2012 18:23:02
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
  • +1.38 / 20
  • АУ
zurion_gioz

russia
44 года
Слушатель
Тред №459866
Дискуссия   91 0
Цитата: sith
и вот поэтому меня безконечно радует ресурс наподобии "сделано у нас" :
Сделано у них
Хроника мутаций золотого миллиарда

http://www.sdelanounih.ru/

я его недавно---нашел время---облазил весь такой копилки ещё не встречал---ребята постарались и вытащили историческую инф. просто шок--для меня---особенно когда начинаешь её примерять на дела и слова европейцев....КАЙФУН неземной...Смеющийся

поэтому у меня ПРОСЬБА : кто знает подобные ресурсы--или источники с инф. может поделитесь здесь на ветке? Пожалуйста...
а ещё в дополнение полный сборник ссылок и инф продублировать на вместепобедим...а то лежит подобное в загашниках---а толку? а так глядишь и польза будет

А как вам копилка про пиндосов? Просраливсеамериканскиеполимеры  :D народ там собирает про США всякое нестандартное и нерукопожатное.
  • +1.16 / 11
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №459872
Дискуссия   43 0
Цитата: PROSTO123
Не, ну я прав? Скоро белый, гетеросексальный мужик побежит в Россию.

С меня смеялись пару лет назад, а вон как вышло) Хы ...А ведь я прав оказался!)

Конечно. Мы страшные люди. Мы пытаемся уничтожить целый вид существ, размножающийся, преимущественно, гей-парадами. Они неимоверно страдают. Так страдают, штааа китайцы с их медведями, нервно курят в сторонке. Для их защиты были выведены другие виды (демократические журналисты, рукопожатные СМИ, диссиденты и правозащитники).
С)
  • +1.25 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 7, Ботов: 13

Константиныч , Николаич , Помор 64